TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Видимо, быть анти-крашем чела в костюме :D А так я тоже удивилась, впервые такое вижу.
    При знакомстве заминусовались, причем я сама выбрала "осторожное приветствие" во избежание подобного... но от судьбы не уйдешь!
    Для симс-стилиста.
    ЧХ, однозначно, теперь одна из моих любимых, мудлеты забавные и, в кои-то веки, сим страдает (devil)
    Я это поняла, еще когда у твоего Алекса мудлет с ненавистью к солнцу увидела. Теперь эта ЧХ у всех моих свеженьких будет, пока не наиграюсь (giggle)

Ruby89, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  3. aurelija
    8075/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

Хорошенькая получилась. А у той симки из кас действительно морда крупная. Я когда из неё кого-нибудь создаю, тоже голову уменьшаю.
    Чтобы каждый раз премейдовый сим выскакивал, надо нажимать на крестик и выбирать действие "сбросить текущую семью".
    Да, очень похожа - нос и форма лица. А я всё думала, кого мне Арлет напоминает.

Inhale нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Киара для февральского "До и После" — "Пятьдесят оттенков красного". Ничего нового, просто полноформатные скрины.
    Вдохновлялась, внезапно, образами Дэвида Боуи (не пытаясь повторить, естественно). В игре пощеголять в подобных нарядах ей вряд ли светит, пускай здесь красуется.

Обвиосли запоротый скрин с отчекрыженными пальцами, но до чего у нее здесь пафосное лицо (giggle)

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, elleni, Шиповник и 19 другим нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

шикарный образ! Киара в этом костюме просто сногсшибательно выглядит, так элегантно и женственно <3 а еще этот цвет волос ей очень подходит, эффектно смотрится с лиловыми глазами. в общем, красота :yahoo:

Cimberly, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  6. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Нуар прям:heart:
    если бы Киара приняла сторону Люка или наоборот вышла бы на тропу войны
    По правде говоря, мне больше нравится ее исходный образ, он более располагающий к общению

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Образ шикарный, и даже не скажешь, что NoCC.
    Примерно такое же ощущение испытала. Почему-то кажется, что в этом образе Киара возглавила группировку.

8. Inhale
    3590/5,

Спасибо за добрые слова :blushing_skype: Сомневалась, что красный ей пойдет, но стоило примерить этот пиджак и заверте...
    Цвет волос, кстати, родной, в синий она "красилась" по заданию челленджа. Я уже и забыла, как она выглядит с серебристым. Подумываю ей его когда-нибудь вернуть.
    Пасиба :heart:
    Ууу, в таком виде она для Люка слишком хороша, имхо, так что, скорее, второе (giggle) Впрочем, этот образ останется лишь в мечтах, ведь
    по характеру ей куда больше подходит родной, да. В этом плане мне очень нравится конкурс "До и После", отличный повод примерить новые, порой неожиданные образы, и темы вдохновляют.
    Спасибо :blushing_skype: Знаешь, я вот как начала играть в стилиста и пытаться в "До и После", обнаружила, что в игре-то полно симпатичных вещей, а еще очень многое зависит от того, как скомбинируешь. Например, этот пиджак я всегда юзала в одном свотче (не красном!) и с какими-то простыми брюками, джинсами или черными облегающими. И так уже привыкла... А сейчас вот по-новому на него взглянула.
    Киара решает все-таки затусить с Жаном, втирается в доверие, входит в курс дел, со временем становится полезной и незаменимой, его правой рукой. Ну а дальше безотказные нигири... Или, нет, этого я бы в сауне отпарила :angel_skype: Киара заправляет Винденбургом, хэппи энд.
    Делать этого мы, конечно, не будем, образ решает :tongueout_skype:

Ateh, octavo, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Ну, в альтернативной вселенной можно замутить нечто подобное:ok:

10. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Киара восхитительна, все же потрясающе харизматичная симка, и наряды ты умеешь подбирать просто бомбически, особенно здорово, что ты много работаешь в категории No CC. Мне кажется, это сложнее (и кстати дальновиднее с точки зрения стратегии для победы).
    вот кстати тоже порой смотрю на КАС и поражаюсь, зачем вообще контент качать - столько барахла!.. и как раз стала Стилиста смотреть, чтобы понаблюдать, что народ делает - и я вижу, что и правда максисовских вещей очень много, которых я никогда не видела и не помню, особенно когда разные перекраски идут в ход. А кастомный контент зачастую вторичен, аналогичен тому, что уже есть.

Тайин и Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Спасибо :blushing_skype: Мне до сих пор немного странно и очень приятно, когда хвалят моих ребят, все ж большинство из них не назовешь типичными красавчиками.
    У меня шкурный интерес, я все пытаюсь минимизировать количество СС, и так уже 30+Гб всякого неразобранного треша. Ну и насчет сложности, соглашусь лишь отчасти. Да, среди Максис-одежек не всегда удается подобрать подходящую на 100% вещь, приходится смиряться с тем, что образ не всегда будет соответствовать задуманному, и тратить время на подбор. Но ведь СС тоже нужно уметь искать, и зачастую это занимает ничуть не меньше, а то и больше времени. И все равно не находится нужное. ТТ
    Та же история (giggle) Смотрела поначалу и такая: "ого, впервые вижу эту юбку!" Сейчас уже понемногу узнавать начинаю, даже перекрашенное.

В категории ММ (а меня она в первую очередь интересует) чаще всего качественные вещи сделаны именно на основе мешей от Максис, так что да. Но перекрасочки креаторские я очень даже котирую, а еще когда вещи из категории "на все тело"разделяют -- аве креаторы! <3

aurelija и Pippin_spb нравится это.
  12. Pippin_spb
    13245/5,

о, это и правда бесценно!

13. Inhale
    3590/5,

:bell_anim::bell_anim::bell_anim:

Демиург решил, что хватит вовсю эксплуатировать Терони в конкурсах, ничего не давая несчастной симке взамен.
    Тем более (в отличие от некоторых, да, Арлет?) она действительно живет на ферме, и, скорее рано, нежели поздно станет ее полноправной хозяйкой, ведь родители девушки уже не молоды.
    Поэтому...

Разыскиваем женихов!
    Самых разных, не нужно специально подбирать под главную героиню; единственное пожелание — чтобы их могла заинтересовать невеста, а уж чем именно, зависит исключительно от вашей фантазии.
    Играть планирую с Personality Please, но без WW, дабы не было отсечения по архетипам.

Лучше в личечку.

Прогресс набора 7/7. Всем спасибо, женихи набраны!

:bell_anim::bell_anim::bell_anim:

Последнее редактирование: 7 фев 2022
    Cimberly, Зай, Ретдис и 14 другим нравится это.
  14. aurelija
    8075/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

А я этот пиджак обычно использовала в качестве домашней одежды и никогда не думала, что он будет отлично смотреться в качестве детали делового костюма. А ещё я обратила внимание на аксессуары. Эту вампирскую серьгу и кулончик с пауком я почти не использую. Мне всё казалось, что они будут ни к селу, ни к городу. А у тебя прям отлично вписались в образ.

Inhale нравится это.
  15. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Очень правильное решение! Мне кажется, Терони отлично впишется в фермерский челлендж и, очень надеюсь, найдёт там своё счастье. :inlove:
    А ещё поклонников своих порадует. :blushing_skype:

Inhale и Pippin_spb нравится это.
  16. Pippin_spb
    13245/5,

А дом ты будешь какой-то другой брать, или этот чудесный оставишь? я имею в виду ферму, на которой "живут" родители Киары и куда она ездила

Inhale нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Найдет, куда денется (rofl) Ты-то жениха заслать не хочешь? :blushing_skype:
    Хотелось бы, конечно, этот оставить, но он маловат. Возможно, перестрою его, а если не выйдет, буду искать другой. А что?

Pippin_spb и Li Li нравится это.
  18. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Очень хочу! Заполучить такую невесту для своего сима - это ж просто мечта демиурга! (giggle) :blushing_skype:
    У меня просто пулл симов гораздо меньше, чем симочек. Я их нечасто делаю, в основном девочек пилю, а мальчиков из Галереи тягаю. Но парочка есть. И я даже присмотрела уже симпатичного кандидата и пытаюсь писать ему историю. (giggle)
    Технический вопрос - это ж надо клона сделать, правильно? Без навыков и всего. Я так, в общем-то, со всеми своими симами поступаю, которых выкладываю, но на всякий случай уточню. :smile_skype:
    И ещё, можно же, чтобы немного доп. контента было, да? Ну, там причёсочка, реснички и может одежда.

Inhale нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

:blushing_skype:(sun)
    Жиза. Я вот нашла чудесный способ заманивать красавчиков в свой мир с помощью ферм, ахаха ) После этой, пожалуй, наконец, займусь размножением щедро подаренных кандидатов с прошлой.
    Ура-ура! Историю, если что, не обязательно прям глубокую, можно в общих чертах. Но это в любом случае будет замечательно, обожаю, когда персонаж не просто картинка, а имеет бэкграунд.
    В идеале. Но я могу и сама почистить его от навыков с помощью КЦ, так что смотри, как тебе удобнее.
    Сколько угодно, но крайне желательно, чтоб это был ММ. Ну и дефолты у меня свои -- кожа, глаза.

Ruby89 и Li Li нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

просто любопытно было, симпатичный домик, да и рада была б, если бы Хэнфорд))

Inhale нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

Хэнфорд стопроц, они ж по легенде оттуда, а домик да, хорош. Постараюсь достроить все-таки.

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей