TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. Inhale
    3590/5,

Девчонки, спасибо за комменты! :give_heart: Насчет похожести пока таинственно промолчу — дети вырастут, и тогда уже сходство с родителями будет очевидно.

Где деньги, Кибо?

С тех пор, как ребята переехали, Порт-Промис значительно похорошел.

Каменистый берег украсили привозные ели, а набережную — раскидистые ясени и цветистые клумбы.

Вокруг дома наших героев тоже появилась разнообразная новая растительность: от кустов боярышника до папоротника и полевых цветов.

Летние прогулки с Юми были сплошным удовольствием, даже дети не отлынивали.

А взрослые, похоже, окончательно примирились со всеми своими разногласиями, и теперь демонстрировали полное единство. Антон и серенады пел,

и комплиментами сыпал (взаимно, надо сказать).

В их отношения вернулись потрясающие вуху (и нормальная прическа Ирис в душе).

В доме царил романтический настрой, что не могло не отразиться даже на обстановке.

Ник, пока далекий от романтики настолько, насколько далеки от нее большинство его сверстников, начал получать в школе первые знаки внимания.

Помимо растительности, Ирис работала и над очищением городка: старый завод снесли, а на его месте воздвигли современное экологичное строение,
    которое местные окрестили вернисажем.

Это было свободное пространство для жителей, где каждый мог найти себе занятие по душе.
    Антон, у которого ЖЦ переработчика стоит на месте примерно всю его жизнь, сразу же туда устремился, прихватив детишек.

На вернисаж не стеснялись заглядывать самые сливки общества.

Пока Антон перерабатывал, а дети общались, играли и перекусывали жуками из ларька,

сливки упоенно копались в мусоре.

Нэнси: Я просто не могу остановиться!

Общение с одноклассниками у Уитни не всегда шло гладко, она часто спорила и не любила признавать неправоту.
    Когда спор заходил в тупик, она шла за советом к отцу.

Тот старался сгладить конфликт и подготовить дочь к реальной жизни, где с чужим мнением еще как придется считаться.

И с чувством глубокого удовлетворения созерцал плоды своих усилий.

У Николаса подобных проблем не возникало. Они с Мел частенько отбивались от группы и втихую обсуждали разнообразные коварные планы.

Например, как-то раз они задумали продать ответы на предстоящий тест, при том, что сами этих ответов даже не знали!

Мелиссу эта идея так развеселила, что она не смогла сдержать злобный смех.
    — Представляешь, какие у них будут лица?

Семейство полюбило проводить вечера на небольшой террасе, где стоял телескоп. Уитни обожала рассматривать звездное небо.

Ей хотелось знать больше о космосе и, кто знает, возможно, однажды стать астронавтом...
    А для этого было необходимо хорошо учиться. Нет, не хорошо. Превосходно.

Туда же, делать домашнее задание под плеск воды и стрекот сверчков, приходил Ник. Антон часто помогал им с Уитни.

Правда, с некоторых пор, Николас стал опасаться темноты.

Спать его, совсем как в раннем детстве, укладывала Ирис.
    Сначала она попыталась провести сына сказкой о специальном антимонстровом спрее, но Ник отреагировал недоверием: он был уже слишком взрослым для этой байки.

Тогда Ирис решила поговорить с ним начистоту.
    — Слушай, Никки. Древние люди боялись темноты, потому что в те времена она таила в себе множество опасностей, в первую очередь, диких хищных зверей.
    А чего нам опасаться здесь, среди цивилизации? Опоссума? Мысли рационально, и страх пройдет.

Не сказать, что это помогло. Утром Ник проснулся из-за смутного чувства тревоги.

Выглянул в окно, а там эти кусты, эти ели с густыми хвойными лапами...

Вдруг что-то щелкнуло, и он, не выдержав, вскочил и закричал.
    — Чего орешь? — в комнату почти сразу вошла заспанная Уитни.

Ник ввел ее в курс дела, стараясь при этом не казаться сильно испуганным.
    — Зна-аешь, — протянула сестрица, — я слышала, подкроватные монстры сжирают тех, кто их боится...

— О нет, Никки, — продолжила она драматическим шепотом, — кажется, мне страшно...
    Теперь голосили, размахивая руками, оба.

Ник рванул к родителям, а Уитни, хмыкнув, отправилась в школу.

Ирис мирно готовила завтрак (на себя одну, естессна), эффектно размахивая ножами.

Взъерошенный сын застал ее врасплох. Что ж, в любой непонятной ситуации — обнимай.

Узнав в чем дело, Ирис стала успокаивать Ника:
    — Помнишь, о чем мы с тобой говорили? Монстров не существует, а опоссумы не достанут до наших окон...

Светлым утром кошмары действительно отступали, и вскоре Ник был настолько спокоен, что умудрился напугать саму мать.
    Ирис: Вот зачем я его этому научила?

В школу он сегодня не пошел, остался дома, досыпать.

А перед Ирис встала иная проблема: Юми начала сдавать.

Не рановато ли? Ирис отвезла собачку в ветеринарную клинику. Ехать пришлось в соседний городок, и поездка заняла полдня.

Но оно того определенно стоило! Ирис задумалась, не продолжить ли псинке свой род...

А дома ждала еще одна головная боль: счета-то оплатить нечем!
    По такому случаю, взрослые члены семьи закупились лотерейными билетами. Ну не работать же сверхурочно, право слово.

Антона повысили, но даже с его премией, к сожалению, денег на оплату счетов не хватало.

Уитни тоже вернулась домой и плюхнулась на диван рядом с Ником, смотревшим телевизор.
    — Эй, Никки, чо как? Зря в школу не пошел, Эми про тебя спрашивала... Ты, кстати, ответил на ее записку?

Ник подозревал, что сестра не так уж невинно "боялась" монстров вместе с ним, а бестактный вопрос по поводу Эми и вовсе заставил его покраснеть.
    — Я фильм смотрю, Уитс. И вообще, у любопытной Варвары мама — лама! — нашелся парень.

— Она и твоя мама тоже, придурок!

Вечерело, а Ирис, тем временем, думала, где б достать еще деньжат.

На участке обнаружился старый станок для изготовления маканых свечей.

"Почему бы и нет?" — подумала женщина. Как и в любом деле, получилось у нее далеко не сразу

Но через несколько часов, аккуратная нежно-голубая маканая свечка была готова.

Ирис открыла в себе новый талант, ведь несмотря на то, что изделие было первым, из него вышел самый настоящий шедевр!
    "Поди дорого продастся," — решил демиург.

*Через некоторое время*
    А, ну ясно, понятно.

Даже Никки пытался подлатать семейный бюджет, получив кругленькую сумму за выдуманные ответы.

К несчастью, добытые нечестным путем деньги, практически сразу были отняты у него школьным хулиганом. Есть в этом некая справедливость.

В один из своих выходных, Ирис осталась дома одна: дети в школе, муж на работе. Чем заняться?
    За окном стоял чудесный летний денек, и она решила прокатиться на велосипеде. Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
    Так и стояла, пока демиург не отвесил живительного пинка, заставив вручную стащить велосипед с насыпи.

Вот, так гораздо лучше.

Она долго и с большим удовольствием колесила по городу, и даже нашла куст соевого растения, готовый поделиться своими плодами.

Чудесный денек, однако, был подпорчен одним обстоятельством.

Эй, погодите! Нам всего-то надо пару дней, чтобы купить грядки, вырастить сою, собрать с нее воск... И сделать примерно 87 шедевральных свечей. Тогда и заплатим!

Желание становиться все выше, быстрее и сильнее, в том числе интеллектуально, пагубно влияло на Уитни. Девчуля совсем разучилась развлекаться.

Любимый брат, разумеется, горел желанием помочь.
    — Тебе надо расслабиться, быть собой, больше шутить...

Уитни пыталась. С друзьями:

С матерью:
    — Мам, помнишь вашего старого пса Йову?

— Мел сказала, что сегодня утром ее отец отвез его на специальную собачью ферму!.. Ага, попалась!

К счастью, Уитни хватило соображалки понять, что шутки выходят не особо смешными. Наверное, стоит сосредоточиться на более безобидном юморе?
    Какой нон-конформизм, однако (giggle)

Ирис успокаивалась привычным способом, заодно поддерживая форму.

А дети давились растворимой овсянкой, потому что готовить маман предпочитала только на себя :XD

Хорошо, что у них был Антон, готовый напечь пирожков на всю семью даже после непростого дня на работе.

Просто взгляните на лицо человека, ненавидящего пакости:

Уставшая получать 0 симолеонов из-за выпадающих суланийских заданий, Ирис решила пару раз все-таки сходить в офис. Нарядилась в свой лучший костюм!

Зарядили дожди, предвещая скорую осень...

А Антон дождался и своего одинокого выходного. С утра понежился в постоянно занятом джакузи:

Желания его были весьма однозначны (заработать сменилось на шедевр, а так там еще смотреть в телескоп, ибо гик)
    и логичны для человека, которому пора было начинать копить на следующие счета. Судя по бюджету на скрине, с прошлыми мы на этот момент уже сдюжили.

Сюжет для картины, определенно, был навеян погодой.

Из школы вернулись троечники. Вроде, и навыки повысили, и домашку делают... Но проект достался Мелиссе, и усе. х)

Расстройство из-за школьных неудач Никки переживал с готичной куколкой,

а его сестра предпочитала более практичные игры:
    — Что если стать нейро-хирургом? Или (мечтательно) стоматологом?..

От игры их отвлекла мать, сказавшая, что они идут на фестиваль специй с семьей Мелиссы.
    /Забавно, что через "Приводите друзей" Софию и Мел нельзя было пригласить, видимо, они действительно собирались туда всей семьей/

Любовник Софии, разумеется, был тут как тут, да еще и явно нацелен на общение с ней.

Трындец, она как будто спецом подбирала самый неудачный вариант :facepalm_skype: А эта бородка девственника на мужике с морщинами, ммм!..

Дети (и Кенни) смущенно отвели взгляд, когда Ирис и Антон вдруг решили, что фестиваль проходит прямо здесь, и это фестиваль любви!
    Валери вон вообще заплакал.

А влюбленные в очередной раз демонстрировали, насколько им на реакцию окружающих все равно.

Детишки отправились дегустировать.

Мел: И это все бесплатно? Вау!
    А Уитни была совершенно очарована большим городом.

София в укромном уголке накуривалась с Кевином,

а затем там же обнималась и целовалась с ним. Интересно, видел ли Валери? Стопудово видел.

Лиловое небо, безусловно, красиво; и все же демиург был рад, когда зажглись фестивальные огни.

Накупили специй, как будто у них есть деньги:

Под конец действа заметили Валеру. Он на секунду прикрыл глаза...

И в следующий миг настырного любовника жены уже не было поблизости.
    Эх, если бы в симуляции все было так просто!

София, кстати, играет за чаевые — ровно как предписывает ее ЖЦ. Жаль, не засчитается, раз она неактивна.

Последний день лета вернул солнце и тепло.

Антон: Знаете, мне сейчас очень нужны деньги, так что на работу я не приду.

Правильно, лучше напиши пару картин и дай дельный совет дочери.

— Не лезь в драки, Уитни, насилие — это не решение проблемы.

В очередной раз дети привели целую компанию одноклассников. Нелюбовь к пакостям из Уитс так и прет.

Сидеть дома в столь погожий денек — преступление, так что, перекусив бутербродами, ребята отправились кататься на роликах.

Похоже, для всех здесь это впервые?

Что ж, набьют пару синяков, но зато это весело!

Верно ведь, Мелисса?

Весело, Эми?

Под конец катания еще и какая-то дамочка в шляпе пришла крутить пируэты.

Да так демонстративно!

Главное, перед кем выпендривается? Перед детишками...

Однако, как не без злорадства отметили девчонки, и ей все еще хватало работы до совершенства.

"Пожалуйста, выберите все изображения, на которых присутствует автомобиль."

"Да я ж уже третий раз их верно выбираю!" — не сумев прорваться через капчу, Никки захлопнул крышку ноута.

Он снова безуспешно гуглил, как избавиться от гнетущего страха темноты. "Чувствуйте себя уверенно ночью на улице, ну офигеть совет!"
    Тут он вспомнил о пузырьке, который ему дала та самая новенькая Эми. Сказала, что ее дед волшебник, и это зелье поможет исполнить любое желание.
    Конечно, Ник в это не верил... Но за окном стремительно темнело.
    Убедившись, что Уитни и Ирис крепко спят, а Антон ковыряется в стиральной машинке, парень вошел в пустующую комнату.

Приблизился к окну и прислушался: ни шороха.

Осторожно приоткрыл створку и выскользнул наружу, на крохотный балкончик. На темной улице его сразу сковал страх.
    Николас достал пузырек с "зельем" и — была не была! — выпил.

К его большому удивлению, он чувствовал себя абсолютно спокойно.
    Напряженные мышцы расслабились, и он больше не ощущал того сковывающего ужаса, что навевала на него темнота буквально только что!

Страх ушел. Однако, по закону сохранения страхов, он не исчез бесследно: в спальне Уитни раздался испуганный писк.

— Мама, мама! — девочка влетела в спальню родителей.

Ирис было вскочила, но, услышав про подкроватного монстра и пробормотав "Сейчас, сейчас" тут же улеглась обратно в кровать.
    Уитни: Это шутка что ли?

Видимо, мама переутомилась на работе. Хорошо хоть отец не подвел.

Он и спреем побрызгал, и, что более важно, оставил у кровати дочери чашку горячего какао и небольшой светильник в виде совы.

При мягком свете ночника Уитни почувствовала себя в безопасности и вскоре уснула.

Легли и родители.

Забавные физиономии у девчонок х)

Картина Антохи. По мнению игры, не шедевр, а демиургу вполне зашла :XD

Ну и талант и слабость Ника.

dzidzi, grafikat, Sirenia и 11 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ого, а какая у вас сумма счетов? Больше 6К?

Видимо, это материнские гены бесстыдства :D

Милая девочка) А почему ты её решила сделать автором записки? Они с Ником познакомились в школе в тот день, или она действительно к нему проявляла интерес (типа ходила по пятам с попытками общаться)? Или просто показалась подходящей под ситуацию по каким-то причинам? А чёлка где?:rolleyes:

По-моему, отличная! А какой жанр, не помнишь?

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

Вообще около 9к (а изначально было 18, но я быстро заметила ту самую дорогую крышу!), льготами за всякие водосборы снижаются до 6. НО! На крыше стоит 6 панелей, до которых не добраться, поэтому, когда они пачкаются и ломаются, я их просто меняю, а это еще около 2к. На этой неделе, получается, около 8 заплатили в итоге.
    Проявились с кризисом среднего возраста :XD
    Это. Там почти поочередно уведомления пришли, сначала про записку, а затем про знакомство.
    Во ты глазастая (giggle) А ведь я думала сделать ей челку, а потом решила оставить родную прическу. Эта девочка (сурово перепиленная) младшая дочь директрисы из нового допа. Бунтарка и клептоманка - ну разве не прелесть? :rolleyes:
    Будем считать, что там говорилось не про челку, а про корни волос, тем более, что при в целом красной шевелюре они - черные. Какая-то шизофазия вышла, ну да ладно :he-he:
    Сюрреализм, наверное? Вроде из последнего мы его и реализм рисовали, на реализм это мало похоже.

Pippin_spb и 29715000 нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Ник, пошарь еще, там и от меня записка должна быть :rolleyes:
    вот этот вот кадр <3 вообще, очень люблю их новый дом в Эвергрине наверное, потому что жить в лесу без соседей - моя голубая мечта :D
    "если я не буду смотреть, оно уйдет". держу кулачки,чтобы и у Валери с Софи тоже все наладилось. представляю, как Мелисса, наверное, переживает :^(
    о, смотрю, Уитни вставила в рамку их совместное фото из прошлого поста. только Мелиссу почему-то вырезала?
    что делать, не у всех такой утонченный вкус, как у Антона. по-мне, тоже очень даже симпатично

6. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Зелёный маркетинг сработал:D "У нас все отходы экологически чистые. Копайтесь и ни в чем себе не отказывайте")
    Маленькие инфо-цыгане:lol:
    Я тут недавно узнала, что в игре есть детский светильник, изгоняющий монстров, . Теперь интересно работает ли на самом деле?)
    "ВОЛШЕБНЫМ образом молодеет" и "последние достижения современной НАУКИ" Симс такие Симс, вот умудряются же совмещать в себе все, что можно:lol:
    Отличный план, а главное все просчитано:D
    Нет, Валери он вообще в подмётки не годится
    Вот я тоже хотела про него написать. Явно что-то подобное с ней случилось)
    Нууу, наверно это логично:pardon:
    Посмеялась с Уитни и ее нелюбви к пакостям. Просто девочка в поиске себя)

7. Inhale
    3590/5,

Сердцеед растет, однако :XD
    О да! Они так уютно там вечерком сидят, что я сразу вспоминаю детство, дачу и тамошние вечера. Что касается дома, расположение на полуостровке - огонь. И до городка не сказать, что километры, и в то же время природный "ров" создает этакую обособленность. Очень спокойное место по ощущениям.
    (giggle)
    Есть подозрение, что Валери и Мелисса так ничего и не узнали, уж не знаю, как София им объяснила свою пропажу на фестивале и красные глаза. Заходила к ним - никаких обид не появилось, отношения отличные.
    Это не Уитни, это, скорее, недальновидность демиурга %) Конечно, логичнее было бы поставить рядом с кроватью фото, где они втроем, Мел, практически, семья. А так, там еще 2 фотки, где они втроем, одна над рабочим столом у Уитни, вторая у Ника. Ну и у Мелиссы, конечно же. Причем я сделала ей фото вдвоем с Уитни, а сейчас понимаю, что логичнее было б с Ником, они ж бестис. Блин (cwl)
    (handshake)
    (cwl)
    Есть, но работает, как водится, через опу. То есть, сова, которая у меня на картинке - работает. Но симы ее постоянно норовят заиграть, свистнуть, убрать в коробку с игрушками... А настенные с какого-то времени сломаны. Причем именно функция, так как СС-шный ночник с этой функцией тоже не сработал у меня.
    Стараются охватить всю возможную аудиторию :XD Тут уж кому что ближе, пусть каждый выберет сам!
    Я вообще специально старалась делать горожан не слишком красивыми, но этот парень, кажется, ваялся в совсем неудачный день. И надо же было Софе соблазниться именно им! (cwl)
    Угу, хочет попробовать себя во всем - это и в ее ЖЦ вписывается (там требования к прокачке всех детских навыков и нескольких взрослых).

octavo, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Я хоть и играю в другом районе Эвергрина без особых вылазок, и не устаю поражаться, как стало классно у вас в Порт-Промисе. Неужто у нас тоже будут такие изменения рано или поздно?..
    Ну слава богу!..
    Хаха, а я уже и забыла!
    Классная она у тебя, вот только с этими контейнерами конечно перебор...
    Да что ж такое, как меня это в игре бесит, особенно если надо в школу идти. Теперь еще и страхи из-за них развиваются?..
    :D Читать дальше...
    Это из оперы "Твою ж мать, ты что творишь, малыш!... блин, это я ж твоя мать:facepalm:

Неееееет, нееееет, нееееет!!! кошмар какой!... Кстати, я ожидала увидеть страшного непися, а в итоге довольно характерный сим, не скажу, что мне прямо заходит такой типаж, но что-то в нем есть, из-за чего понимаешь, что он может пользоваться успехом, и при этом его видишь прямо злодеем каким-то, жигало))) видимо это просто из-за того, что Валерочку жалко:cray:
    Это просто гениально!.. А ведь так и есть, художникам с продвинутым навыком рисования вообще нет смысла туда ходить.

:DКакая она милаха)) а Ирис напоминает мне меня)))
    А я кстати ее узнала, и мне наоборот показалось, что ты ее даже не перепилила!..
    :D уже нет. Но сова пока да, хоть как Рина написала, вечные дети ее рассовывают по карманам, а остальные усердно пытаются сунуть в ящик с игрушками.

Последнее редактирование: 25 авг 2022
    Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Конечно, если сможете голосовать (я так понимаю, это тоже какой-то карьерой ограничено?) Мне очень нравится улучшенный Гримс-Кворри, просто с летними скринами оттуда как-то не срослось; сейчас вот осень началась, пойду за Софу играть, если все не пожелтело вмиг, попробую показать.
    Да вот я тоже %) У меня ж еще второстепенные стремления от Better Sims, так вот там как раз художественное - и к карьере подходит, и желания постоянно о нем генерируются.
    Спасибо, я тоже довольна тем, какой она вышла :blushing_skype: Даааа, контейнеры хоть убирай %) Я и не знала, что они могут до такого состояния в них извазюкаться, хотя это даже логично.
    Отключается в КЦ, кстати, но я все время оставляю - "не, ну совсем без них тоже неинтересно ж будет!" Думаю, следующему поколению все-таки вырублю. (giggle) Ник действительно тогда в школу не пошел, потому что совсем не спал в ту ночь -_-
    Мудлеты в одно время появились, так что видимо да... Страх темноты вообще бесячий. Он бы мне зашел, если б появлялся как-то более выборочно, а не просто у всех детей, потому что все дети видят чудовищ. :dull_skype: Еще и избавиться от него не так просто, как от карьерного или изменного; надо именно стать уверенным на улице в темноте. Я задолбалась пытаться - Ник и так уверенным был единственный раз за свое детство (там дней 5 осталось), и когда вышел в таком состоянии на улицу, ничего не изменилось. Собсна, чтобы проверить догадку (что уверенность надо именно обрести на улице), я и купила ему зелье уверенности.
    (cwl)
    Совсем неписей у меня нет (а когда редкие просачиваются - тут же перепиливаются), а этот, да... Делалася из рассчета "страшненький, но вроде цельный-характерный, пусть на фоне ходит". Студентом он даже адекватнее смотрелся, бороденка была в тему :XD Но я совсем не была готова к тому, что София в него влюбится! Хоть замуж не хочет, ттт. (ci)
    Угу ( Если б он тоже по сторонам смотрел, еще ладно, но ведь он ей на сто процентов верен.
    Так-то да, но я на днях вернула любимый мод на долгое рисование... :allusion:
    Я старалась оставить черты по максимуму, но вот форму лица меняла от души %) У сестер какие-то прямо сломанные, сплющенные (не плоские, а как будто сверху придавили) лица, мне такие сложно представить на живом человеке. Симпатичная даже вышла, на мой вкус.

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  10. Рейнис
    1215/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Какая у вас там красотища все-таки:socialbunny:

Продавайте ответы на тесты, они и то дороже стоят:lol:

Валера видимо слишком джентльмен и не стал устраивать сцену ревности. Стальные нервы у мужика.

В данный ситуация это даже логично, но блин, как звучит:lol:

Пакости у Ирис в крови:mosking:Я такого еще не видела. Мои могут не ту кровать опрыскать разве что.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

О да, я в восторге! А то, когда только переехали, засомневалась, не зря ли. Даже с модернизацией Порт-Промис депрессивненько выглядел, но озеленение его преобразило! :] А еще я поняла, что это не все изменения, еще ж экослед в Эвере дает что-то большее, чем лучи (как в остальных городках). Буду стараться и его достичь. Крышу на доме сменила на экологичную, а вот со стенами пока не вышло - кирпич больше всего им подходит, но он в основном, с промышленным следом, либо вообще без следа. Экологичные покрытия для стен чот такие себе...
    Вот да, такими темпами Никки еще с детства научится себя обеспечивать... Лучше бы более честными способами, каэшн. (giggle)
    Хотелось бы верить... Но что-то чем больше я за ним наблюдаю, тем больше мне кажется, что он просто лопушок (giggle) Ну или София такая коварная женщина, сумела его убедить, что беспокоиться не о чем.
    Я так и не поняла, что это было (cwl)

Pippin_spb, Ruby89, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  12. aurelija
    7965/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

Какая же она хорошенькая!:heart: И эти очки ей очень идут. Мне кажется, она на Антоху больше похожа - такой же разрез глаз и нос курносый.

Да, прям так преобразился, красота такая.

Мне кажется, или Антоха поправился немного? На этом скрине у него как будто пузико есть.
    У ребят наконец-то всё замечательно в отношениях, чего не скажешь про Софью с Валеркой. Уже в открытую целуется со своим любовником. Какая же у него мерзкая физиономия. И такой наглый взгляд. И вот на это София променяла своего Валеру.

А вдруг она какую-то драгоценность туда уронила, а теперь ищет.

Как же бесят эти подкроватные монстры. Дети не могут из-за них нормально выспаться, а от светильников против монстров по-моему толку никакого.

Интересная картина. Ни разу такую у себя в игре не видела.

Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Мимими :give_heart: На Антоху, да, от Ирис только губы. Я балдею прям от ее внешности!
    И это я еще поторопилась выложить - там еще деревья появились новые и клумбы! Прямо очень годная тема с этим городком у разрабов вышла.
    Есть такое, он еще до свадьбы успел, пока я Софией путешествовала и к ним с Ирис долго не заходила. Ну а теперь еще и повзрослел, там тоже чутка фигура плывет. %) По-моему, ему идет, видно, что уже не мальчишка (giggle)
    Да вообще! Она как специальну эту отвратительную рожу подбирала (cwl)
    Логично! *hmm  gmm* И, судя по ее виду, так и не нашла...
    От настенных - да, они не пашут, а вот совушки пока работают, только симы их вечно норовят в коробку с игрушками засунуть :rolleyes:

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

Потому что нельзя просто взять и не превратить цветистого русала в стильного бледнокожеко рептилоида демона. :itwasntme_skype:

Последнее редактирование: 22 сен 2022
    dzidzi, grafikat, Sirenia и 15 другим нравится это.
  15. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

видела очень много ремейков Паки, но это, наверное, самый необычный :^) а ему внезапно идет такой загадочно-опасный образ

Inhale нравится это.
  16. Рейнис
    1215/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Пугающе красив, я прям залипла рассматривать образ:pinkglasses:
    Мне даже Лавкрафт вспомнился. Хотя его глубоководных никак не назовешь красивыми, а у тебя Пака получился одновременно жутким и притягательным.

Inhale нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мне кажется, что вот как-то в этом ключе Пака должен будет выглядеть лет через тыщщу, когда наплещется на мелководье и вернется на глубину. (giggle) Образ шикарный, очень понравился.

aurelija и Inhale нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

octavo, Рейнис, Kleo Scanti, спасибо, девушки! Так приятно читать ваши добрые слова (bunny)
    Я, в целом, была готова даже к тому, что образ не воспримут положительно, т.к. слишком уж он разнится с оригиналом (зато соответствует моим представлениям о русалках).
    А тут Ксюша так изящно эти образы связала, что, в общем, и у меня паззл сложился. Действительно, в игре Пака'а такой красочный и беззаботный, потому, что малек еще, но ничто не мешает ему сквозь года измениться - и не факт, что именно так, течений много.

Kleo Scanti, Pippin_spb и octavo нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я просто своего когда-то наряжала в нечто идущее в том-же направлении, тогда и обоснуй придумала.

Inhale нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Он потрясающий! Я тоже поглядывала в сторону перламутровых чешуек, но у меня с ними не сложилось; а у тебя вышло просто отлично!

Kleo Scanti нравится это.
  21. aurelija
    7965/5,

aurelija Гуру Мастер образа апреля 2026

Ого, какой красавец! Паку прям не узнать. Такой необычный образ.

Inhale нравится это.

Поделиться этой страницей