TS4 Мир: The Loose Ends

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Inhale, 2 янв 2022.

Метки:
  1. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/
    Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи.
    Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься.
    В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время.
    ofc, 18+
    Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Неспящие в Стрейнджервилле. 1
    Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби

(monkey)(monkey)(monkey)

Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену)
    Ниточки:
    Анайя и Нивос / Появление Сейды

(monkey)(monkey)(monkey)

Не совсем ниточки:

Последнее редактирование: 21 сен 2022
  2. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

о, лично я страшно люблю такие свадебные челленджи, так что буду ждать) удачи Терони со второй половинкой <3

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  3. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Вполне себе прекрасный способ. (giggle) Даже я уже начала о таком задумываться, у меня Лиззи не пристроена. (giggle) Хотя в челленджи не умею совсем, конечно. :itwasntme_skype:

Сим ждёт в личке. Надеюсь, не опоздала ещё. :smile_skype:

Inhale нравится это.
  4. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ты можешь моих брать кого хошь, хоть опять Мартина, вдруг во второй раз повезет.:lol:

Inhale и Ruby89 нравится это.
  5. Inhale
    3590/5,

Спасибо большое! (sun) Первый шаг сделан, женихи найдены, осталось побороть ферму и можно будет начинать.
    Ооо, тут и уметь не надо, симы сами все сделают :XD Очень люблю подобные челленджи с самоуправлением! Сиди, жуй попкорн и угорай с действий симиков. Отличный вариант, чтобы начать.
    Договорились :ok:

octavo, Pippin_spb, Ruby89 и 2 другим нравится это.
  6. Inhale
    3590/5,

В отличие от наряда Киары, образ Терони разонравился мне уже через несколько часов после того, как я запостила его в конкурсе (rofl) Однако ч/б всегда спасает!
    Что ж, давайте запомним ее дивой, потому что впереди — джинсовые комбезы и вельветовые юбки; одно слово — деревня. (sun)

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, Cimberly, Зай и 17 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

мне нраица ее восхитительный нос!
    Она его с таким величественным достоинством несет, заглядение

8. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Красота какая! Как кадры из фильма. :]

Inhale нравится это.
  9. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Шикарный образ!.. мне на конкурсе тоже понравился, но так и правда вообще :tender:

Inhale нравится это.
  10. aurelija
    7770/5,

aurelija Гуру Художник-постановщик июля 2025

Очень красивые фото, действительно как будто кадры из фильма.

Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Не могу не согласиться! (giggle) Причем он не выглядит ни 100% папиным (как у Киары), ни маминым... Что-то среднее и прекрасное получилось.
    Спасибо большое! На конкурсе как-то "ту мач", на мой взгляд, а может, я просто не привыкла к такой яркости.
    Спасибо! <3 Главное, получились почти случайно, я вообще залезла в первую попавшуюся сохранку, кое-что потестить, и щелкнула буквально наобум, как показалось симпатичным. А сегодня заглянула в папочку скринов и решила, что этим, пожалуй, стоит поделиться.

aurelija, Pippin_spb и Li Li нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Шикарна, просто шикарна. Ч/б придал ее образу особый шарм.
    Да не сказала бы, не ту и не мач) А в самый раз)

Inhale нравится это.
  13. Inhale
    3590/5,

Спасибо большое! :heart:

14. Inhale
    3590/5,

Знакомьтесь — Ирис. Бритчестер встречает ее ливнем, но она совершенно не против. (Картинка кликабельна)

Зонтик
    Ирис — дочь одной из самых первых симок, созданных мною для ознакомления с игрой, и Акиры Кибо.
    Я тогда в династии не играла, а просто раскачивала ее мать всевозможными способами: навыки, профессии; естественно, с отключенным старением.

Ребенка ей завела по принципу "нужно испробовать все" и была страшно разочарована внешностью подросшей девочки. На всякий случай, сохранила в библиотеке, да и забыла.

А сейчас, вот, откопала. И оказалось, что в ММ (а в давние времена моя игра была забита тоннами абсолютно неподобранной альфы) она мне очень даже мила. :blushing_skype:

Настолько, что было решено отправить ее на учебу (кубик выдал ЖЦ "Академик"), а там, кто знает...

Ирис любит природу и мечтает об океане, поэтому поступать будет на Биологию и стремится, разумеется, в Фоксбери.

А удастся ли ей осуществить свою мечту и стать экологом, я надеюсь показать здесь. :rolleyes:

Последнее редактирование: 16 апр 2022
    Rany Randolff, dzidzi, Avriel De Vir и 25 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какая милашка! Ну Акира вообще симпатичный премейд, хоть и противный :mosking:

Ну вот как? Она же чудо! Хотя, конечно, смотря что там был за альфа-контент*hmm  gmm*

Удачи вам обеим. Универ это довольно геморно, но местами весело)) Главное, не жить всю учёбу в общаге, по лестницам не набегаешься. Лучше немного вкусить труъ студенческой жизни, а потом при возможности в нормальный домик съехать

Pippin_spb, Katenavampirsha, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

И уроков поменьше, чтоб не познавать студенческий аврал

Inhale и 29715000 нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Я когда играла, вообще ничего о нем не знала, даже думала, что это рандом такой удачный сгенерировался. Но как же он достал... Постоянно припирался недовольный и действовал бедной симке на нервы, и я никак не могла понять, почему. Позже, когда узнала, что он ревнивый, начала подозревать, что это из-за измен, но "как же ты, паразит о них узнаешь-то?" :gigi: Ну а потом уже подселила, и поняла, что ему даж необязательно знать, он в принципе такой. :facepalm_skype:
    Я смотрю и сама не понимаю :itwasntme_skype: Причем она очень похожа на мать, как я ее помню (к сожалению, сама симка утеряна), только мать выглядела скорее как условная европейка с азиатским разрезом глаз (как раз они у Ирис), а дочь уже как полноценная азиатка, спасибо папе.
    А насчет контента, дело даже не в альфе как таковой, а в том, что она была максимально неподходящая: такое, знаешь, скины для моделей на фотосессии, еще и сильно меняющие черты лица, гламурный мейк, прически "волосинка к волосинке" и словно с тонной лака. Оно красивое и блестящее, вот я и накачала, а потом столкнулась с тем, что мало того, что мне это по стилю игры не подходит, у меня герои обычно симы простые, так еще и конкретно этой девочке подобное совсем мимо оказалось.
    Пасиба! Я однажды проходила универ в виде челленджа, за 3 недели и с обществами, и как поняла, что это вполне сносно (особенно из дома, да, лмм благослови телепорт в нору), так дальше по инерции и другими симами неслась. Теперь хочу спокойнее, у меня еще тайное общество не пройдено, может, его, наконец, опробую! :mmm_skype:
    Интересно, если снимать домик непосредственно в Бритчестере, тоже будет портовать? :idea_skype:

Rany Randolff, Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Если в центральной части, то да. Если рядом с норами, то придется бегать по лестницам.

Inhale нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

О, замечательно! Спасибо за инфо.

Katenavampirsha нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Какая красивая симка. Рада, что она получила у тебя второе рождение.
    Верю, что удастся. Удачи ей на учебе. И пусть не забывает про внеучебные активности)
    Моя Анна как на работу ходила, удобно) А эти маршруты как поход по лабиринту, пока доковыляет - пол-лекции пройдет.

21. Inhale
    3590/5,

Спасибо! :heart: Обязательно не будем забывать!
    Вот да, я, когда селила симку в общежитие, заранее приходила и между корпусов ее ставила, ахаха ) Это раздражало.

Ruby89 нравится это.

Поделиться этой страницей