/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
о, лично я страшно люблю такие свадебные челленджи, так что буду ждать) удачи Терони со второй половинкой
Вполне себе прекрасный способ. Даже я уже начала о таком задумываться, у меня Лиззи не пристроена. Хотя в челленджи не умею совсем, конечно. Сим ждёт в личке. Надеюсь, не опоздала ещё.
Спасибо большое! Первый шаг сделан, женихи найдены, осталось побороть ферму и можно будет начинать. Ооо, тут и уметь не надо, симы сами все сделают Очень люблю подобные челленджи с самоуправлением! Сиди, жуй попкорн и угорай с действий симиков. Отличный вариант, чтобы начать. Договорились
В отличие от наряда Киары, образ Терони разонравился мне уже через несколько часов после того, как я запостила его в конкурсе Однако ч/б всегда спасает! Что ж, давайте запомним ее дивой, потому что впереди — джинсовые комбезы и вельветовые юбки; одно слово — деревня. +2
Не могу не согласиться! Причем он не выглядит ни 100% папиным (как у Киары), ни маминым... Что-то среднее и прекрасное получилось. Спасибо большое! На конкурсе как-то "ту мач", на мой взгляд, а может, я просто не привыкла к такой яркости. Спасибо! Главное, получились почти случайно, я вообще залезла в первую попавшуюся сохранку, кое-что потестить, и щелкнула буквально наобум, как показалось симпатичным. А сегодня заглянула в папочку скринов и решила, что этим, пожалуй, стоит поделиться.
Шикарна, просто шикарна. Ч/б придал ее образу особый шарм. Да не сказала бы, не ту и не мач) А в самый раз)
Знакомьтесь — Ирис. Бритчестер встречает ее ливнем, но она совершенно не против. (Картинка кликабельна) Ирис — дочь одной из самых первых симок, созданных мною для ознакомления с игрой, и Акиры Кибо. Я тогда в династии не играла, а просто раскачивала ее мать всевозможными способами: навыки, профессии; естественно, с отключенным старением. Ребенка ей завела по принципу "нужно испробовать все" и была страшно разочарована внешностью подросшей девочки. На всякий случай, сохранила в библиотеке, да и забыла. А сейчас, вот, откопала. И оказалось, что в ММ (а в давние времена моя игра была забита тоннами абсолютно неподобранной альфы) она мне очень даже мила. Настолько, что было решено отправить ее на учебу (кубик выдал ЖЦ "Академик"), а там, кто знает... Ирис любит природу и мечтает об океане, поэтому поступать будет на Биологию и стремится, разумеется, в Фоксбери. А удастся ли ей осуществить свою мечту и стать экологом, я надеюсь показать здесь.
Какая милашка! Ну Акира вообще симпатичный премейд, хоть и противный Ну вот как? Она же чудо! Хотя, конечно, смотря что там был за альфа-контент Удачи вам обеим. Универ это довольно геморно, но местами весело)) Главное, не жить всю учёбу в общаге, по лестницам не набегаешься. Лучше немного вкусить труъ студенческой жизни, а потом при возможности в нормальный домик съехать
Я когда играла, вообще ничего о нем не знала, даже думала, что это рандом такой удачный сгенерировался. Но как же он достал... Постоянно припирался недовольный и действовал бедной симке на нервы, и я никак не могла понять, почему. Позже, когда узнала, что он ревнивый, начала подозревать, что это из-за измен, но "как же ты, паразит о них узнаешь-то?" Ну а потом уже подселила, и поняла, что ему даж необязательно знать, он в принципе такой. Я смотрю и сама не понимаю Причем она очень похожа на мать, как я ее помню (к сожалению, сама симка утеряна), только мать выглядела скорее как условная европейка с азиатским разрезом глаз (как раз они у Ирис), а дочь уже как полноценная азиатка, спасибо папе. А насчет контента, дело даже не в альфе как таковой, а в том, что она была максимально неподходящая: такое, знаешь, скины для моделей на фотосессии, еще и сильно меняющие черты лица, гламурный мейк, прически "волосинка к волосинке" и словно с тонной лака. Оно красивое и блестящее, вот я и накачала, а потом столкнулась с тем, что мало того, что мне это по стилю игры не подходит, у меня герои обычно симы простые, так еще и конкретно этой девочке подобное совсем мимо оказалось. Пасиба! Я однажды проходила универ в виде челленджа, за 3 недели и с обществами, и как поняла, что это вполне сносно (особенно из дома, да, лмм благослови телепорт в нору), так дальше по инерции и другими симами неслась. Теперь хочу спокойнее, у меня еще тайное общество не пройдено, может, его, наконец, опробую! Интересно, если снимать домик непосредственно в Бритчестере, тоже будет портовать?
Какая красивая симка. Рада, что она получила у тебя второе рождение. Верю, что удастся. Удачи ей на учебе. И пусть не забывает про внеучебные активности) Моя Анна как на работу ходила, удобно) А эти маршруты как поход по лабиринту, пока доковыляет - пол-лекции пройдет.
Спасибо! Обязательно не будем забывать! Вот да, я, когда селила симку в общежитие, заранее приходила и между корпусов ее ставила, ахаха ) Это раздражало.