TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Жаль, что игра никак не предупреждает о пакеточной пати. Так хоть отказаться от поездки можно. Но больше всего обидно, что снять пакет с партнера не получается.
    Ну, у них верх одежды разный:D А если серьезно, у меня есть точно такой же скрин с панелькой и там уже наглядно видно, кому эмоция принадлежит. Чуть позже установила мод для плантсимов, где прическа листьями больше не заменяется.
    Да-да-да, на самом деле все было прилично:D Прошу последнюю версию считать официальной)

Последнее редактирование: 22 янв 2022
    Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ой, как же меня в своё время замучили эти пакеты, как ни приедешь на общественный участок - все в них!..

Рада за Анну: кажется, она мастерски умеет совмещать приятное с полезным))

Ruby89 нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Трудится аки пчелка. Ну и на первом семестре было не сложно. Взяла всего 3 предмета, один из которых факультатив, в расписании они удобно расположились. Было время и поесть, и поспать, и подготовиться, и на свидание сходить. С 3-го семестра занятия будут идти в одно и тоже время, что мы с Анной чуть не взвыли.

Последнее редактирование: 23 янв 2022
    Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Глава 17. Анна и Пач. Конец 2-го семестра и дурацкие пирожки
    Во время второго семестра Анна практически не вылезала из дома. Единственный маршрут был до университета и обратно. Еще и 2 презентации готовить заставили. Хотя это всяко лучше итоговых экзаменов.
    Пач как не старался, но вытащить подругу развеяться у него не получалось. Приходилось самому ее навещать. Помимо приятных разговоров Пач помогал девушке по дому. Например, чинил сломанную сантехнику. Не совсем поняла, что в ответе за автономную починку. Отдельный мод для ремонта не ставила. Подозреваю, что виновна модификация для настройки автономности. Сейчас она не стоит и вроде никто сам не порывается ничего чинить. Хотя странно, потому что отвечает он совсем за другое.
    Но сессия не может длиться вечно. Защитив презентации, и, сдав экзамен, девушка набрала Пачу в надежде отметить это дело. Но юноша был занят на работе и к телефону не подошел. Анна не растерялась. Она навестила соседок, с которыми познакомилась на собственном новоселье. Из сестер Плезант дома была только Анжела. Она и впустила Анну к себе.
    Девушки разговорились. Анжела уже окончила университет и выучилась на искусствоведа.
    Позже к разговору присоединилась сестра Лилит.
    - А поехали в бар, - восторженно предложила Анна, - отметим окончание сессии.
    Девушки предложение приняли.
    Время было детское, поэтому народ только подваливал. С одной стороны, это неплохо. Можно было спокойно общаться, не перекрикивая других посетителей.
    Неожиданно у Анны зазвонил телефон.
    - Привет, солнце! Ты сейчас свободна? Может сходим куда? – послышался родной голос из динамика телефона.
    - Прости Пач, мы с девочками сидим в баре. Может позже?
    - Я же могу к вам присоединиться, разве нет?
    - Не, давай мы как закончим, я наберу.
    На том и договорились.
    - Твой парень? – спросила Анжела. Анна кивнула.
    Девушки просидели не сильно долго. Уже ближе к вечеру Анна договорилась о встрече на местном фестивале. Пока она ехала, пришли результаты экзаменов. Так же Анне повысили стипендию, которой хватило на оплату следующего семестра. Девушка была безумно рада, что больше не придется учиться в кредит.
    - Дурацкие пирожки эмпанада, - ругалась под нос девушка. Пач с изумлением посмотрел на нее и спросил:
    - Дорогая, что случилось?
    Анна закрыла лицо одной рукой, а второй набирала сохраненный номер.
    - Алло, служба доставки жиросжигающих коктейлей? Привезите мне один. Адрес сейчас продиктую.
    Пач все не понимал, что происходит. Анна тяжело вздохнула и посмотрела на него.
    - Ничего не замечаешь? – спросила она с упреком.
    Парень осмотрел ее, но так и не понял о чем речь.
    - Нет. Что случилось-то, можешь объяснить?
    - Если курьер приедет сейчас, то ничего. Но пожалуйста, давай пока тут посидим и никуда не пойдем. Лучше помоги мне задачу решить.
    Курьер приехал через полчаса. Анна забрала небольшую коробку и отдала деньги за заказ.
    Через секунду у нее на столе стоял стакан с необычной жидкостью. Той самой, что выпила Эльза перед свадьбой. Бизнес Карвера по продаже похудающего зелья явно пошел в гору. Анна залпом выпила содержимое и почуствовала небывалую легкость во всем теле.
    - Теперь все в порядке, - мягко произнесла она, - теперь мы можем идти куда захочешь.

Звание голодного студента Анне точно не грозит:D
    Нет, полной она у меня никогда не будет)

Последнее редактирование: 29 янв 2022
    Шиповник, Smik Kims, Kleo Scanti и 11 другим нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

хмммм у меня тоже ест призраки, которые сами чинить бегут, и так кстати было еще до модов.
    :D какой он милаха все-таки
    О май гад, и когда она только успела?! Нееее, ей надо быть нимфой, тут я на все сто согласна, полнота вообще не ее.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  7. Ruby89
    2965/5,

Т.е. есть вероятность, что это все-таки фича от разрабов? Я только за)
    :heartrain:
    Хорошо кушала) Я заметила, что она немного поправилась, но пирожки, купленные на фестивале, забили гвоздь на ее тонкой талии. Хорошо очки счастья были) Ещё и левый сим так удачно в кадр попал:D
    С полнотой она вообще другой человек)

8. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

100% от разрабов! У меня сами бегают ветряк чинить )) А вот к раковинам интерес как-то реже проявляют.

Анна, умничка! Учится и учится ))) Однако, когда увидела ее на последних скринах, удивилась когда она так успела пополнеть )) Ей точно не надо ))

Ruby89, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

может навык высокий?
    :D надо запомнить, ни каких пирожков

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Отлично. Ещё вчера в одном фриплее заметила, как вдохновлённая симка сама бегала к мольберту (чх у неё Творец). Я так понимаю, это тоже игрой задумано? Пипец, конечно. Столько времени играю в Симс, а удивления будто в первый раз игру вижу)
    После этого случая демиург стал строже к ее рациону и следит, чтобы физическая активность тоже присутствовала)

Kaila и Pippin_spb нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Пирожки, торты - все в топку) Самый лучший рацион - апокалипсистический. На рыбе Симы практически не полнеют, а при физ нагрузках ещё и неплохо вес сбрасывают)
    Не сказала бы. Сейчас не помню, но максимум 5 или 6.

12. Pippin_spb
    13245/5,

даааа у меня тоже бегают, там где мольберт в свободно доступе - особенно сим с 10 рисования и чх Творец. И постоянно рисует фигуры, но не заканчивает.

Katenavampirsha, Kaila и Ruby89 нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

это мало для самодеятельности, значит моды все-таки
    скорее йога виновата

Ruby89 нравится это.
  14. Kaila
    2480/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я без модов играю (ну, только на имена). С 4-кой и 5-кой механики симы несутся чинить на крышу сломанный ветряк. И я так понимаю это происходит, если у сима мудлет внимательности в данный момент имеется.

Вот про мольберт не могу сказать, он у нас пока не в широком доступе )) Но где-то я читала, что творческие любят это дело.

Pippin_spb, Крокозябра и Ruby89 нравится это.
  15. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ого! Я, кстати, замечала, что симов часто разносит именно во время учебы! Правда, я связывала это с проживанием в общаге и питанием халявными омарами и лапшой быстрого приготовления. А у тебя-то Анна из дома училась... *hmm  gmm*

Крокозябра, Pippin_spb, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

И питалась тостами с онигири) У меня ощущение, что от фестивального пирожка резко взлетел ползунок веса.
    Здесь фигура за секунду до коллапса, пока не все так плохо:
    А потом Анна резко пополнела

17. Ruby89
    2965/5,

Дориан, который не Грей
    Долго думала, но все-таки тоже решила показать сима, что участвует в конкурсе До/После. Во-первых, Дориан еще появится на форуме (не в этом образе, конечно) как в челленджах, так и в мире он тоже найдет свое место. Во-вторых, долго сидела и выбирала фото для конкурса. Спасибо, любимой песне, что заиграла в голове, и строчка из нее тут же легла на созданный образ. В итоге не хотелось, чтобы эти скрины остались где-то за кадром.
    Читать дальше...
    Та самая песня. Клипу поставлю 18+

Шиповник, Sirenia, Kleo Scanti и 9 другим нравится это.
  18. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ах, до чего прекрасен! :] Эти скулы, этот подбородок!
    Песня (и строка из нее в качестве подписи) идеально дополняет образ, как и локация и позы, которые ты подобрала. Крутая работа получилась.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Спасибо!:blush: А все началось со штанов) Найдя их, пришло понимание, что я хочу слепить.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

:tender: так классно! Просто слов нет!

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  21. Ruby89
    2965/5,

Кстати, никого в нем не узнаешь? ;)(Если смотреть вне образа)

Поделиться этой страницей