TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Inhale
    3445/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Да и кит для игроков, в первую очередь, не история Кэм и Дом, а контент, который каждый будет использовать по-своему. Странная причина лишить людей контента.
    Люди, которые празднуют "победу над русскими" прям из одного теста деланы с теми, кто законы о "пропаганде" принимает. :facepalm:

3. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Не знаю насчёт желания удалить игру, но вот желание платить деньги за нее ушло совсем. Вернуть уплаченные вряд ли выйдет, а вот не покупать больше - это устроить можно.

Elisssa, Serenus, SentryNeko и 9 другим нравится это.
  4. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

аааа кэм и дом - не люди, это виртуальные человечки. они женятся понарошку. набор вообще не про них (даже если они вдруг будут заселены в город, то да, как же брентобранты и тинкеры, и то, что в игре можно женить всех?)
    да по-моему там один всего коммент про то, что таким образом еа борется не с гомофобией, а с российскими представителями лгбт.
    все еще не понимаю, обложку с российской стороны запретили или это какая-то типа превентивная мера?

SentryNeko, Exeshnizo, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну все выпрямлю бранта с брентом и олину с лейлой
    Дурдом
    Да и хрен с ними, у меня другие дела есть.

SentryNeko, Katenavampirsha, Zzz-Danaya и 3 другим нравится это.
  6. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

Ну вообще слов нет... Большего бреда за всю историю симов не было. :scratch_head:

SentryNeko, Katenavampirsha, Zzz-Danaya и 2 другим нравится это.
  7. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Да, блин! Вот не даром у меня екнуло сердце, когда я просматривала трейлер к набору и поминала ЕА добрым словом. Предполагала такой вариант, но у игры рейтинг +18 и думала, что до такого маразма не дойдет. :cray:

Эко, они лихо приложили всех легальных пользователей игры в России. Слов нет.

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    SentryNeko, Katenavampirsha, Alisanda и 5 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Я вижу вы уже в курсе. "Доброго" всем утра. Я не знаю, что сказать.

SentryNeko, Katenavampirsha, Trofy и 2 другим нравится это.
  9. Olivia

Olivia Участник

Это такое странное решение. Пусть вернут мне деньги и возьмут свою игру вместе со своими принципами и ценностями обратно.

SentryNeko, Katenavampirsha, dzidzi и 4 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

В общем пока остается надежда, что поддержка русского языка в игре все равно будет и можно будет приобрести набор через VPN.

Katenavampirsha, Trofy, Cimberly и 3 другим нравится это.
  11. Kaila
    2455/5,

Ребят, а какие у нас еще есть русскоязычные ресурсы по симс 4 (живые), как там народ отреагировал? Покидайте ссылки почитать (если здесь нельзя - в личку).

Вопрос только в том - с чего решили не выпускать игру? Это наш запрет или их решение? Я подозреваю, что это могло быть спланировано заранее, а значит они даже и не переводили ее. Зачем тратить ресурсы на перевод? :cray:

С таким подходом ЕА - симс 5 в России можно вообще не ждать.
    Что-то я приуныла. Один из самых ожидаемых наборов для меня был.

SentryNeko, Katenavampirsha, Alisanda и 4 другим нравится это.
  12. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Только нести им деньги после такого плевка уже не хочется. И про "удалить игру" я сейчас вполне серьезно. Бесит. Проснулась утром с желанием поиграть, силы появились... Ну-ну.

13. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

очень надеюсь, что технически возможно, тем более если без перевода будет.
    я еще про подарок думала, может как-то можно будет скооперироваться игрокам, если не закроют (с одной стороны с чего бы, а с другой это уже похоже на идеологическую позицию с празднованием победы)
    куда жаловаться?

SentryNeko, Katenavampirsha, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  14. Kaila
    2455/5,

Блин, помню как я радовалась, когда в двушке появился русский перевод. Сразу же все пиратки и эти махинации с языком и реестром отпали. И я стала легальным пользователем. У меня вся двушка и вся трешка (хотя я в нее почти не играла).
    Дожили до Симс 4 и теперь нужно думать о VPN и т.п. Прям честное слово, словно опять в средневековье попала.

Вот прям тоже самое. Пока сидела переваривала новость - выбесило.

Tauc, SentryNeko, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  15. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Вот это мне тоже интересно. У нас запрещена "пропаганда перед несовершеннолетними". Игра - 18+. Соответственно, по закону никто не мог бы придраться, именно запрета здесь быть не могло. Разве что особо гомофобный регулятор выпускающий где-то попался, который сказал, что в России такие ценности не приветствуются, и надо бы сменить обложку. А они это поняли как угрозу судом и встали в позу. Ну, мне это так видится. Хотя наказывают в итоге фанатов и самих себя, потому что ну кто после такого им деньги понесет? То есть, они теряют прибыль в России от этого набора, да и многие больше ничего у них покупать не станут.

А еще подумалось, если они готовы отмахнуть эту прибыль, будет ли вообще продолжение после того неназванного кита?

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    SentryNeko, Katenavampirsha, vloggy и 10 другим нравится это.
  16. Viamany

Viamany Участник

Подозреваю, что всё упирается в закон о запрете пропаганды ЛГБТ( Если российские издатели выпустят игру с этой обложкой, им прилетит штраф и требование убрать её, поэтому проще даже не пытаться... Это лишь моё предположение, но чем больше думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что если всё так, то любые наши протесты не будут иметь смысла((

Katenavampirsha, Trofy и Inhale нравится это.
  17. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Кроме того, они спровоцировали волну ненависти в сторону российских игроков. Читаю твитер и ужасаюсь.

18. Rany Randolff

Да, я тоже почитала. Какие они все добрые и милые.

SentryNeko, Katenavampirsha, Trofy и 3 другим нравится это.
  19. Kaila
    2455/5,

В том то и дело, что они прекрасно знали об этом и все равно пошли. Не сделали другую обложку. Значит наш рынок их не интересует (или тоже в политику решили поиграть). Просто это все говорит о том, что как бы вообще это не было концом симс в России. И следующем шагом (возможно когда-то там) нам просто отрубят Ориджин.

SentryNeko, Katenavampirsha, Trofy и 3 другим нравится это.
  20. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

ну русскоязычные пользователи живут не только на территории РФ, так что я тоже на это надеюсь.

Начёт решения, это конечно просто шок, но я не воспринимаю это как нацеленную агрессию по отношению к игрокам в России. Просто у компании есть свои риски, вероятно, и профессионалы, которые взвешивают за и против того или иного решения. Поэтому я не буду назло ЕА или кому-то ещё лишать себя любимой игры, устраивать бойкот. Буду искать способ приобрести набор.

Feyona, dzidzi, Li Li и 6 другим нравится это.
  21. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

В общем, как мне видится: дело в проморолике. В России есть закон, запрещающий пропаганду среди несовершеннолетних. В России есть официально закрепленное в конституции положение относительно того, что есть брак.

Они выходят на российский рынок с промо, нарушающим конституцию и местное законодательство (конкретно этот ролик! Девочки, ну правда, несерьезно задавать вопрос - почему игра не мешала, а помешала реклама. Потому что реклама, прямое нарушение, а так играйте на здоровье, кто кому тут сторож, точно не Роскомнадзор). Для свободной продажи промо и обложку рекомендуют заменить. Они встают в позу и трогательно заявляют, что не могут себе позволить отказаться от истории Ким и Дом даже ради соблюдения законодательства той страны, где хотели бы продавать игру, из каких соображений - неважно.

Теперь на секундочку представляем, как, допустим, Бука выходит на американский рынок с промороликом, в котором белый цисгендерный положительный герой демонстративно гнобит черного злодея, приверженца нетрадиционной любви - и реакцию тамошнего антимонопольного или еще какого ведомства.

Elisssa, Serenus, Tauc и 13 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей