TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Мне не нравится эта ситуация совершенно. Она попахивает очередным разделением людей и разжиганием ненависти.

Потому что так и есть. Обладая официалкой, чувствуя себя оплеванной.
Я не проводила полномасштабное исследование, но на первый пробег по интернету нигде что-то не упоминается, что в Китае этот набор тоже не выйдет.
Это просто отвратительное поведение от ЕА.

так ЕА ж не пофиг :( если они жертвуют российским рынком в пользу своего, значит очевидно им так выгоднее :( гетеробрачующиеся и нейтральная обложка в качестве официальной это провально (а для нас да, могли бы проглотисов, отличная идея). мне просто не дает покоя мысль (пока пригорает) что решение насчет россии могло бы быть как-то поизящнее.
Дело не в проглотисах, можно же и торт с аркой - это свадебный набор. Но они знали, что так будет и пошли на это. :(

приготовил себе на вечер такой твит
Это содержимое скрыто. Оно станет доступно, если вы ответите в теме, поставите реакцию на сообщение или наберёте нужное количество сообщений на форуме.
если кому-то нужна помощь в формулировке твита на инглише, позже днём могу помочь (возможно, правда, инглиш будет с некоторым акцентом)))

Я вообще не уверена, что сейчас смогу в английский. Будут переводить.
И кстати, даже если реально где-то будут запреты на пак еще, они не орут об этом на весь интернет. Чем-то завоняло. Простите.

можно еще поведать им, что в россии, несмотря на законы, не все население гомофобно, и что этим они не власть наказали, а простых игроков, которые тоже хотят играть в кэм и дом. я ченибудь попробую сочинить, если пароль вспомню.

можно еще поведать им, что в россии, несмотря на законы, не все население гомофобно, и что этим они не власть наказали, а простых игроков
Ой, да им пофиг! А в твиттере под постом этому еще и порадовались (там кто-то об этом уже писал)

Ой, да им пофиг! А в твиттере под постом этому еще и порадовались (там кто-то об этом уже писал)
ну а то будут думать, что мы хотим воспользоваться их набором для гетеросвадеб? :D (я серьезно, учитывая сегодняшний твиттер)

Да уж, по факту проблема не столько в ЕА, сколько в одной стране и ее противоречащих здравому смыслу и 21 веку законах, а ЕА просто удачно вспрыгнули на паровозик модной сегодня нелюбви к этой стране. Обидно только, что ради корейцев они не поленились вырезать из игры (у всех!) целые поклоны, а ради нас не могут тупо из местного промо убрать обложку, которая даже не геймплейный элемент. Страдаем ни за что. Буду ждать способа как-то через впн купить набор, если не получится - придётся переходить на пиратку, чего очень не хотелось бы при почти всех купленных наборах, аддонах и каталогах. Я работаю в геймдеве и верю, что труд разработчиков должен быть оплачен, поэтому изначально у меня и мыслей не было перейти на пиратку, но если Симс 5 все же состоится, пожалуй, придётся с самого начала рассматривать такой вариант, чтобы потом не расстраиваться. Грустно все это, и очень злит.

сколько в одной стране
В одной? Проблема в том, что дяденьки и тетеньки в правительствах разны стран играют в войнушки, а крупные фирмы им подпевают. Россия не одна с такой нехорошей политикой, но громко на весь интернет объявили только про нас. Где отмены продаж в других странах?
Поклоны вырезать, кимоно перекрашивать - это ж не прогибаться и не изменять себе, нет-нет.

Имхо, не в законах страны дело. И не их право пытаться их изменить, дело в уважении. Но о чем это я, если есть русофобия и двойные стандарты - классика. Бразилия, латино, Корея и даже Китай (который такой же враг США, как РФ) - вот главные рынки.

Я написала, что это не обидит Путина и не изменит законы, но это обидит множество обычных игроков, включая любимых ими лгбт. Политика, как всегда. Какой стыд.

А без истории Дом и Кэм, которой так хотели с нами поделиться, в четверку играть уже нельзя по мнению разработчиков? У нас свои Кэмы и Домы имеются, за кого захотим, на том и женим.

Поклоны вырезать, кимоно перекрашивать - это ж не прогибаться и не изменять себе, нет-нет.
И вот это как раз заставляет задуматься, что Россию они готовы сбросить как рынок. А напоследок попиариться за счет это набора и поднять свой рейтинг в глазах родных игроков. Потому что, ну чего уж, измени они втихую обложку, скорее всего никто б и не узнал, да и объяснить это можно вообще без проблем, хоть техническими трудностями.

Вместо того чтобы поддержать ЛГБТ в стране, где их итак угнетают, ЕА решает поддержать угнетение.

просто лол, как говорится.
Это прекрасная фраза, можно я ее использую в своем обращении?

И вот это как раз заставляет задуматься, что Россию они готовы сбросить как рынок. А напоследок попиариться за счет это набора и поднять свой рейтинг в глазах родных игроков. Потому что, ну чего уж, измени они втихую обложку, скорее всего никто б и не узнал, да и объяснить это можно вообще без проблем, хоть техническими трудностями.

Интересно посмотреть в цифрах сколько нас -симеров - в России. Прям вот так мало что можно прилюдно гадить? Я понимаю что Китай нам не догнать, но не ужели меньше чем в Америке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему