TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я согласна с вашим объяснением. Тут все решения плохие: если бы они дали заднюю, против них взбух бы весь остальной мир. :loss:

И все же мне кажется, что концом всего симс для России это не будет, разве что сами игроки устроят бойкот.

Katenavampirsha, Feyona, Inhale и 3 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

АКЦИЯ ПРОТЕСТА
    У меня просьба ко всем имеющим twitter и instagram - с 16 00 по МСК пожалуйста все, кто не согласен с этой ситуацией напишите об этом хоть парой фраз на английском и упомянув в посте @TheSims и добавив тег

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Мы с ребятами ГЧ посовещались и решили, что нужно хоть так выразить наш протест.

Ветка в твиттере с обращением к команде от нашего ресурса.

Подпишите петицию

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    neiara, SentryNeko, loveless и 24 другим нравится это.
  4. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А кто "назло"? Мне просто противно. И после многих лет честных покупок, если и буду дальше играть, то, думаю, под флагом. Да, я злюсь.

Elisssa, Shiraki, SentryNeko и 8 другим нравится это.
  5. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Доброго всем утра!
    Читаю новости и очень расстраиваюсь.
    Мне конечно непонятно, почему маркетинговую кампанию нельзя было сменить и поменять промо набора на традиционную пару. Выглядит это так, будто ЕА не захотели играть по нашим правилам.
    Мне очень обидно. Для корейских игроков в свое время очень круто меняли и трейлер и все остальное. А в нашей ситуации только загнобили русских игроков в твиттере.
    Я, как игрок, данное заявление воспринимаю, как неприязнь в свой адрес. Т.е. другие игроки в симс более крутые чувачки для ЕА, для них можно менять даже трейлер. А для таких как я - нет.
    Наверное, я гляну стрим по набору. И наверно даже попытаюсь его купить. Но ощущение того, что ЕА объявило нас вторым сортом, для которых не собираются даже промо поменять на традиционную пару, не покидает.

И что, в мусульманских странах тоже набор будет продаваться с таким промо?
    Читать дальше...

ОФФТОП. в прошлом году у меня знакомый купил в америке лицензионный ключ игры ДУМ. Пытался его авторизовать здесь, в России. И у него ничего не вышло, ни с впн, ни с чем. ИМХО, дело не в впн даже, а в том, что магазины типа стима и ориджина смотрят, откуда айпишник пришел. В общем, насчет покупки через впн, я пожалуй подожду и дождусь чьей-нибудь качественной инструкции. Мне кажется, можно легко лишиться денежек на такой авантюре.

serafima, SentryNeko, qwertylin и 16 другим нравится это.
  6. Тайин
    10/5,

Тайин Активный участник

*ставит себе напоминалку* Мне пофигу на политику и что там себе думают ЕА, я не хочу париться с переходом на пиратку, хочу честно купить и играть. Так что обязательно напишу.

Katenavampirsha, dzidzi, Trofy и 7 другим нравится это.
  7. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

ок, босс.
    только не оставляйте сообщения пустыми, типа только хештег и все. Твиттер считает такие сообщения за спам. Хоть немножко текста там должно быть :)

SentryNeko, Trofy, Viamany и 2 другим нравится это.
  8. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я очень хорошо вас понимаю, правда. Просто сейчас такие времена, что в некоторых странах без VPN нет доступа все к большему количеству самого разного контента. Это для меня просто очередной сигнал, что дальше будет хуже, и надо искать какие-то выходы для себя. У каждого они видимо свои (боюсь играть под флагом из-за багов и глюков и совсем не разбираюсь в этом).

SentryNeko, Katenavampirsha, Тайин и 5 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Да, само собой, хоть пару фраз на английском желательно.

Katenavampirsha, Trofy, Cimberly и 2 другим нравится это.
  10. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

Вот тоже об этом подумала, прочитав новость. Если во времена Симс 2 мы покупали диски и никак не зависели от ЕА потом, то теперь легким движением руки нас могут лишить всей коллекции. Совсем. Которая, при том, стоит немалых денег.

AdeLana, SentryNeko, Katenavampirsha и 8 другим нравится это.
  11. Olivia

Olivia Участник

Если бы речь шла о рынке типа Китая, они не были бы такими принципиальными)
    Уверена, что и дальше они будут ваять такие обложки и трейлеры. Борцы за права, блин) Лицемеры.

Elisssa, AdeLana, SentryNeko и 10 другим нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

все думаю про то, что могли бы сменить обложку и выпустить обращение в котором трогательно говорится о том, что картинка не важна, главное, чтобы у русских симмеров была возможность закатывать шикарные гей свадьбы назло всем законодательствам - господи как это сюрреалистично звучит - (и скорее всего это бы никто не оценил судя по шуткам "ура, русских бросили у алтаря").

SentryNeko, loveless, Katenavampirsha и 14 другим нравится это.
  13. Постоялец
    335/5,

Постоялец Постоялец

Ну, справедливости ради, менять обложку/рекламу -- абсолютно настолько же политическое решение, как и не менять их. Без "региональных законов" ситуация вообще бы не возникла, а это законы нам точно не ЕА навязала, а куда более мерзкие персонажи. (Вообще только хотел на симах отвлечься от своих политических занятий, но они и сюда проползли; верно булгаковский Воланд говорил, надо тряпками все щели затыкать).

Но вообще это уже какая-то дичь несусветная. Придётся вспоминать пароль от твиттера ))

Alalilla, AdeLana, SentryNeko и 12 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Да не надо на традиционную пару менять. Поставили на обложку торт с двумя проглотисами - и все счастливы! Ну не выпускайте ролик, ограничьтесь парой скринов вместо десяти - и все, вопрос решен. А так это не борьба за принцип, а побег с поля боя.

AdeLana, Tauc, SentryNeko и 21 другим нравится это.
  15. Liliyabonya
    75/5,

Liliyabonya Участник

Rany Randolff, можно этот пост разместить на Михее?

Trofy и Zzz-Danaya нравится это.
  16. Rany Randolff

Да, конечно

Trofy и Zzz-Danaya нравится это.
  17. Viamany

Viamany Участник

У меня больше вопросов к тому, почему они изначально решили сделать нетрадиционную пару главными героями, понимая, что это повлечёт за собой проблемы. Неужели набор стала бы бойкотировать вся Европа, если бы на обложке была традиционная пара? Сомневаюсь. Возможно я отстала от жизни и меньшинства уже совсем не в меньшинстве, но стоило ли ради прибыли от них, отказываться от прибыли в России? Вопрос риторический)
    Тоже не думаю, что нам перекроют ориджин, всё же это бизнес, а РФ так или иначе, платежеспособна...

Katenavampirsha, Тайин, dzidzi и 9 другим нравится это.
  18. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Мне не нравится эта ситуация совершенно. Она попахивает очередным разделением людей и разжиганием ненависти.

AdeLana, neiara, SecretDarkness и 21 другим нравится это.
  19. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Мне искренне пофиг, что пишет вся эта антирусячина и т.д.! И мне не нужны на обложке другие пары - достаточно синий фон и надпись набора. Но меня легального игрока со стажем ЕА намеренно кинула! Из чего я делаю соответствующие выводы.

Elisssa, AdeLana, Tauc и 14 другим нравится это.
  20. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

так ЕА ж не пофиг :( если они жертвуют российским рынком в пользу своего, значит очевидно им так выгоднее :( гетеробрачующиеся и нейтральная обложка в качестве официальной это провально (а для нас да, могли бы проглотисов, отличная идея). мне просто не дает покоя мысль (пока пригорает) что решение насчет россии могло бы быть как-то поизящнее.

Katenavampirsha, Юлиана, Тайин и 5 другим нравится это.
  21. Viamany

Viamany Участник

Вот кстати да! Тоже думала об этом. Слепить такую обложку дело 10 минут, а промоматериалы вообще убрать) Фанаты всё равно бы купили, в том числе и я сама!

Katenavampirsha, Тайин, dzidzi и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей