TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Просто дикое лицемерие, гадость какая-то .

Natasha, Trofy, grafikat и 2 другим нравится это.
  3. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Что-то чем больше смотрю на одну фразу из "письма к игрокам", тем больше она мне не нравится *задумчиво*

So what does that mean for you, our players? We are steadfast in upholding that commitment by shining a light on and celebrating stories like Dom and Cam’s, so we have made the decision to forgo the release of “My Wedding Stories” where our storytelling would be subject to changes because of federal laws.

В русском официальном переводе, как справедливо отметили в Твиттере, все это выглядит немного иначе

Пойду-ка, пожалуй, убью десяток-другой ни в чем не повинных монстров. Потому что теперь и меня накрыло ))))))))))))))

Последнее редактирование: 10 фев 2022
    Trofy, grafikat, Тайин и 3 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Я так думаю, это если китаец всю игру купил за границей через впн и запускается через впн, он может играть. А если брать через впн один набор, начнутся проблемы.

Trofy, Katenavampirsha, Светляк и 3 другим нравится это.
  5. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Ключевое. Станьте нелегалами и пиратами, чтобы мы могли вас банить и орать, что вы нелевалы, воры и пиратыюъ.

Trofy, vloggy, Рейнис и 6 другим нравится это.
  6. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Необязательно, кто-то в вк покупал наборы через впн в России когда был только пейпал и у них все нормально, но все равно риск есть, потому что это запрещено. Я думаю, если у вас есть какой-нибудь друг заграницей кому вы доверяете, можно дать свой пароль и логин чтобы человек зашел и купил вам этот набор. В любом случае еще есть сторонние сайты с ключами, главное чтобы там не удалили русскую локализацию.

Trofy, Katenavampirsha, Тайин и 3 другим нравится это.
  7. morri
    65/5,

morri Участник

Они своими действиями игроков на это и толкают . Которые годами несли им денежки. Я была о них не лучшего мнения раньше , но тут просто свинство .

Natasha, Trofy, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Если будет локализация, то я тоже могу покупать кому надо.

9. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Но ведь вопрос-то не только в возможности получить рабочий код активации набора. А в том, будет ли он чисто технически сочетаться и читаться учеткой РФ. И на каком языке, если в наборе отсутствует русский? Или будет как с рецептами в коттеджкоре - просто пропуски вместо текста?

Trofy, Katenavampirsha, Kaila и ещё 1-му нравится это.
  10. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Viamany, Собственная свпдьба это святое. Это одна из миллионов ниточек реальной жизни. И симс для многих игиоков стала одной из миллионов ниточек в полотне жизни. Только ниточку симс можно связать. Пираткой. А аот ниточку собственная свадьба спиратить не получится. И связать если оборавется не выдет. Так что.... Думать о приятном и хотеть лучшего. Нет, самого лучшего. Мои поздравления с радостным событием! В конце концов я ж почти три года не играла , ничего. Никто и не заметил . В том числе и я сама. Обидно только,что вернулась из реала к своей виртуальной * отдушине* , а тут бац. И последнюю форточку закрывают.
    По поводу Никиты Уварова... Очень жаль подростка, на котором * сыграли* политики. Но... Майнкрафт таки не запретили продавать в России? Или я чего то не знаю? Это и страшно. Паранойя властьпредержащих , к которым вдруг причислила себя компания ЕА всегда страшна.
    А в общем, мое последнее волоконце в ниточке *симс* сейчас держится на мысли , что это рекламный таки рекламный ход. Ну и да. Не порвется. Склею. Хотя это гадко. Выезжать на чувствах.

Natasha, Trofy, Viamany и 4 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Было дело, когда подруга хотела подарить мне аддон. Она живет в Англии, я - в России. Подарить, как подарок, не получилось, английская и русская версии не сочетались. Зайдя в мой аккаунт просто со своего компа, она тоже не смогла мне ничего купить, потому что за мной числится русская версия игры, а ей была доступна только английская. И только зайдя под моим аккаунтом через русский впн, она смогла купить мне игру. То есть, версия игры должна совпадать, чтобы ее можно было приобрести. Русской версии не будет в принципе, что покупать будем? Разве что польскую попробовать? Или чешскую? Что там с нами в комплекте шло?

Cimberly, Trofy, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  12. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я ради такого сдула пыль со своего Твитера, в котором зарегистрировалась почти 10 лет назад, но не пользовалась им. ))))) А тут такой повод! Кипишу изо всех сил!
    Хотя я пирачу уже год (да, дороговато стало мое хобби обходиться), но обидно ж! Я им столько денег занесла! И хотела занести еще (правда по скидкам), но сейчас точно не буду даже думать об этом!

Tauc, Natasha, LindaS и 7 другим нравится это.
  13. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

А вот это хороший вопрос. Люмия пишет что китайцы так покупают аддоны и никто не умер, значит учеткой читаться может, но вот конкретно с этим набором никто не знает. По идее, если бы была обычная ситуация покупая ключ на стороннем сайте нужно искать чтобы он был с пометкой global, который активироваться должен везде, но опять же раз тут такой политический выпад с целыми письмами которые отличаются по содержанию, то может быть и глобал ключ не сработает. Я вроде не слышала о таких ситуациях, но все бывает впервые, я вот не помню чтобы в каких то странах они банили отдельные аддоны, да игра например в Китае забанена по той же причине, но целиком. А тут непонятно.

Trofy и BearyMaggie нравится это.
  14. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Это навело меня на интересную мыслю. Когда я пыталась сменить язык в игре мне предлагали только чешский и польский, то есть мы с ними получается имеем одинаковые ключи? Я то конечно потом написала в поддержку и мне сделали глобальную версию игры, но факт остается фактом.

Trofy, Katenavampirsha и BearyMaggie нравится это.
  15. Fluffy~

Fluffy~ Участник

Окей, гугл, как вернуть свои кровные потраченные на ЕА деньги? Это просто жесть, лицемеры. Больше ни рубля не отдам за симс и очень сожалею о потраченных деньгах.
    (Пойду со спокойной совестью качать пиратку со всеми допами, которые я не купила, но планировала)

Trofy, Katenavampirsha, morri и 6 другим нравится это.
  16. MaggieManor
    760/5,

MaggieManor Активный участник Активист SimsMix 2020

Вот буквально сегодня мысль пришла, что неужели игра настолька плоха, что держится в большой степени за счет хайпа с теми же Black Lives Matters и LGBT? Причем это все выходит у ЕА не выражением уважения, а, честно говоря, пародией на современные реалии. Потребительское отношение( И я серьезно задумалась насчет предположения о том, что в паке будут истории как квесты, это вполне вероятно.

Tauc, serafima, Trofy и 9 другим нравится это.
  17. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Rany Randolff, Буду признательна. И да. Я ою этом думала. Нельзя ли сменить локализацию в Ориджин. На моем компе. И попросить кого то купить ключ.Или получится ли тогда купить ключ самой. По большому счету мне параллельно га каком языке играть. Не, с иероглифами конечно туго, но остальным разберусь. Не,ЕА мне не жалко. Мне своих денег жалко. Уже вложенных.

Pippin_spb, Trofy, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  18. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Вот даже если сейчас, они скажут - ой простите, нате и вам тоже... То спасибо, уже не надо.
    Почему мы платя такие деньги за игру, должны ещё и вымаливать набор? Почему часть людей в твитере говорит о том, что моя страна фу-фу, но я то хороший, и мы все хорошие, и дайте нам поиграть? Звучит так, будто нам в лицо плюнули, а мы делаем жалостливые глазки, возьмите нас обратно. Фу.
    Наша страна и наши законы вообще не причем, ЕА просто захотелось громкого пиара. Пока мы выводим тэг в тренды, привлекая внимание к нашей проблеме, мы так же привлекаем внимание и к игре в целом.
    Очень жалею что нет возможности вернуть ориджину игру с допами сейчас, на основании разжигания расизма от разрабов, и тогда бы головой они больше думали, потому что одно дело когда одна страна не купит одно дополнение, и совсем другое когда эта же страна вернёт купленное за несколько лет.

Муся, Tauc, Natasha и 17 другим нравится это.
  19. Inhale
    3445/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

Да лан, ЕА с прибылью не обломится, народ вон уже обсуждает, как через впн им денежки занести. А проголосовать рублем, мне кажется, могло бы получиться весьма действенно: пираты пиратами, но и лицензионщиков в России более, чем достаточно.

Tauc, serafima, Trofy и 10 другим нравится это.
  20. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Самой интересно, чем закончится, ведь если они передумают и выпустят игру в России, это будет означать, что им наплевать на ЛГБТ, и это был просто повод для рекламы на волне хайпа. Но если не передумают, это будет означать, что им просто наплевать на ЛГБТ-движение, которое само по себе является международным и вне политики.
    Угу, в Твитере я также написала. ))

Natasha, Cimberly, Trofy и 8 другим нравится это.
  21. Мартовская_Зайка
    2490/5,

SecretDarkness, Вот и мне хотелось бы вернуть вложенное. В рамках компании это мизер. В рамках меня любимой, лучше не считать. Поэтому и ищу варианты. С продолжением игры на лицензии. Кстати на досуге скачаю назад трешку и двушку с ориджина. Хотя.... Эти у меня на физических - оптических носителях. Фиг отобрать. Ну стор вот жаль будет. Тоже не задаром дали.

Natasha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей