TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Discussion in 'Новости, слухи и утечки' started by Rany Randolff, Feb 5, 2022.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Они тронули рой пчел, чего они хотели этим всем добиться? Что мы скушаем и дальше будем сидеть тихо и нести им наши деньги? Такие неадекваты просто.

Cimberly, Trofy, Natasha and 7 others like this.
  3. Liliyabonya
    75/5,

Liliyabonya Участник

Странно, у меня в игре нет баннера с ИН, перезашла, кэш почистила.
    Все эти превьюшки лежат в папке onlinethumbnailcache, может у тех, кто видит превью, они там сохранились и нужно почистить папку.

4. Ria
    35/5,

Ria Участник

Да нет, почистила кэш, зашла — баннер все там же. Все чудесатее и чудесатее.

5. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я почистила кэш и перезашла в игру - картинка есть

6. Зай
    3735/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

У каждого свой набор баннеров из общего набора, подгружается при заходе. Может долго один висеть. Могут меняться. Чистка кэша способствует смене. Но может раз за разом грузиться один.

Last edited: Feb 11, 2022
  7. Lika_Lite

Lika_Lite Новый участник

Очевидно готовы были, потому что потеряют они не особо много, мне кажется. Относительно того, сколько они УЖЕ получили от русскоязычных игроков. Похоже же, что разработка допов для 4-ки плавно приближается к завершению (особенно судя по прошлому году: 1 доп, 1 ИН и 8 китов(!)) А вот пропиариться за счёт типа гомофобной России было самое то для них, ИМХО.
    А наказания, да, согласна, как такового не выйдет. :( А жаль. После того как они так откровенно на нас наплевали.

Trofy, Natasha, Kaila and 6 others like this.
  8. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Уф, прочитала 50 с лишним страниц темы. Я хочу сказать, что я очень рада, что мы объединились и высказали свое мнение ЕА.

Да, я не живу в России, но меня настолько задело это отвратительное решение, что я на сутки просто лишилась дара речи.

Это настолько лицемерно, позорно и трусливо заявить "мы поддерживаем ЛГБТК+, поэтому прогнемся под гомофобный закон [да еще криво истолкованый] и отменим продажи для целого (и немаленького) региона" :diablo:

В общем, очень постараюсь сегодня быть на стриме и поддержать #weddingsforrussia в соцсетях

9. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Я по-прежнему не очень верю в "плохих" ЕА. Потерять даже небольшой кусок денег - это всеравно потерять. Бизнес так не работает.
    Даже если они получат репутационные бонусы в сообществе ЛГБТ в США и мире (не такие и большие, на самом деле, т.к. ЛГБТ-мир очень сочувственен к ЛГБТ-России), то финансово это только проигрыш.
    Они не смогут продать 2 лицензии набора никому. И процент тех, кто прибежит покупать старую игру только за то, что они "наказали" нас, близок к 0.
    Вполне допускаю, что они перестраховались, что никаких запретов от властей РФ не получали. Но...зная насколько зациклены на себе американцы, очень слабо я верю, что они так сильно мониторили законодательство, что прям заранее страховались от возможных проблем. Да и какие у них могут быть проблемы с властями РФ? Они в США...Не пустят в гости в Россию?

Trofy, Natasha, Rany Randolff and 4 others like this.
  10. Manwol

Manwol Участник

Я видела несколько обсуждений, что зарубежные симмеры готовы через гифты покупать людям из СНГ этот набор, в частности, у Luumia. Был еще один человек, но он призывал донатить для ЛГБТ России, и это чот крайне мутно.
    А так все люди из СНГ молодцы, сумели достучаться до зарубежного коммунити и рассказать о проблеме. Это уже маленькая победа - смотреть, как меняются настроения от "ЕА молодцы, не поддерживают страшных и злых русских" до "Российские игроки также ценны для сообщества". Вот это круто, что наконец-то наше коммунити было услышано другими игроками.

eva_charlotta, Tauc, Trofy and 22 others like this.
  11. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Для этого есть целые команды, которые изучают законы страны, в которой выпускается игра или фильм. Это не простые американцы, которым нет дела ни до чего кроме барбекью, а специально нанятая команда, которой платят деньги за изучение рынка. Для Китая специально переделывали концовку "Бойцовского Клуба".

Tauc, Cimberly, Trofy and 18 others like this.
  12. Так пусть хоть покажут, кто конкретно у них требовал убрать из пака сюжетную линию?

У игры рейтинг в России 18+ с самого начала, так что сюжетная линия с геями вообще закон не нарушает. Так что по их словам выходит, что инициатива с их стороны.

Inhale, Trofy, Natasha and 5 others like this.
  13. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Ну она-то вроде есть. Но где она была, когда ЕА придумали поклоны? Вроде должны же были изучить культорологию, нет? У них в Корее целое представительство есть..
    На самом деле американцы очень зациклены на себе, чему способствует их образовательная программа.
    Я думаю они изучают поверхностно и заниматься этим (по идее) должны представители Симс_ру (переводчики и т.д). Кто знает что и как они наизучали

14. Rany Randolff

Джеймс тоже высказался.:kruto:

15. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

еще он написал, что когда был в России ему очень понравились местные фанаты. На самом деле, мы сейчас полностью зависим от мнений крупных геймченджеров. Если все сообщество выскажется в нашу поддержку - у нас будет шанс.

16. Ksankaz
    305/5,

Ksankaz Участник

Поэтому я их благодарю в ветке и цитирую твитами с хештегами. Объясняю, что нет причин для блокировки игры.
    Их читают подписчики, которые обдумывают и выставляют мнения на своих страницах. Очень важен резонанс

17. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Да при чём тут вообще какие-то поклоны, про которые знают только корейцы к лицензированию игры? И можно не объяснять мне какие американцы. Я здесь живу.

Cimberly, Trofy, Ego and 1 other person like this.
  18. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Please login or register to view links

Молодцы, ребятки! )))

Please login or register to view links - дополню немного. Тут про протест обтекаемо, но важно, что уже задавали этот вопрос напрямую ЕА - и не получили ответа

Trofy, simulacia, loveless and 14 others like this.
  19. morri
    65/5,

morri Участник

А гуры все молчат? Что-то долго они думают.

Trofy, moonghostly, dzidzi and 4 others like this.
  20. Viamany

Viamany Участник

Это очень здорово! Ждала реакции от него :bravo:

Trofy, Ksankaz, dzidzi and 3 others like this.
  21. Rany Randolff

Петиция тоже потихоньку набирает количество подписавших.

upload_2022-2-11_13-49-3.png

Trofy, Citatata, loveless and 10 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page