TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Их молчание может быть хорошим признаком - обдумывают стратегию и решение проблемы, а не просто «простите, но отвалите».

очень хочется верить, что от нас не просто отмахнутся, как будто мы люди второго сорта.

Победа?? Пока там непереведенный блог с подробностями о наборе
Xa3OXtU5PsU.jpg

Победа?? Пока там непереведенный блог с подробностями о наборе
Я видела это в твиттере, но я не знаю откуда это взяли (может из другой страны? СНГ?) У меня в игре такого нет.

*откупоривает очередной бутылёк корвалола*
Рано. Еще пригодится.

Я видела это в твиттере, но я не знаю откуда это взяли (может из другой страны? СНГ?)
Ну язык русский, переведенный. Не думаю, что какой то американец решил таким образом подшутить над ру коммьюнити

Ну язык русский, переведенный. Не думаю, что какой то американец решил таким образом подшутить над ру коммьюнити
И что от языка? Я вот сейчас загрузила игру и нет там такого, там про лофт и про сценарии заставки. Девочки, из Украины, Белоруссии и др. кто может посмотрите, что у вас? От этой картинки в твиттере у меня появилась лишь надежда, что страны СНГ все-таки не обделят.

Нашла оригинальный твит. Это выскочило у игрока при заходе в игру. Возможно эта реклама была пропатчена ещё прошлым патчем и только сейчас триггенрнулась, когда стукнуло время. Не уверена как подгружается реклама в игре. То есть с их серверов реклама русскоязычного дополнения не удалена и 100% у них есть русская локализация. Короче, нужно додавливать ЕА.

Нашла оригинальный твит. Это выскочило у игрока при заходе в игру. Возможно эта реклама была пропатчена ещё прошлым патчем и только сейчас триггенрнулась, когда стукнуло время. Не уверена как подгружается реклама в игре. То есть с их серверов реклама русскоязычного дополнения не удалена и 100% у них есть русская локализация. Короче, нужно додавливать ЕА.

Сейчас главное не останавливаться, да. Набор дадут если проявим упорство. Пусть меняют обложку если чего-то боятся, но такое хамство и дискриминацию спускать нельзя.

И что от языка? Я вот сейчас загрузила игру и нет там такого, там про лофт и про сценарии заставки. Девочки, из Украины, Белоруссии и др. кто может посмотрите, что у вас? От этой картинки в твиттере у меня появилась лишь надежда, что страны СНГ все-таки не обделят.
У меня при входе в игру заставка есть. Ссылку кидает на англ страницу набора и приглашение на стрим

Ха-ха-ха... Несколько раз игру загружала туда-сюда. И вот что теперь вижу я (увеличение по клику):

Прикольно, продавать мы вам не будем, но вы можете насладиться роликом! :mad:
Т.е. ролик у меня в игре - это норм? А продавать это пропаганда. :diablo:

Ха-ха-ха... Несколько раз игру загружала туда-сюда. И вот что теперь вижу я (увеличение по клику):

А это еще большее лицемерие ЕА. Противно от такого.

Последнее редактирование:
У меня при входе в игру заставка есть. Ссылку кидает на англ страницу набора и приглашение на стрим
Попросила сестру посмотреть, у нее тоже самое. Реклама весит и ведёт на статью на английском.

Никогда не пишу ничего ни на форумах, ни в твиттере, но вчера целый день следила за твиттером и сама писала твиты.

Прикольно, продавать мы вам не будем, но вы можете насладиться роликом! :mad:

Такое я думаю надо доносить. Это пипец.

Вообще, интересно, где-нибудь есть статистика, сколько у ЕА официальных продаж в России? Неужели так мало, что от нас просто решили отмахнуться? Или свято верят, что им такое спустят и рукомьюнити как миленькие побегут покупать следующее дополнение?

Вообще, интересно, где-нибудь есть статистика, сколько у ЕА официальных продаж в России? Неужели так мало, что от нас просто решили отмахнуться? Или свято верят, что им такое спустят и рукомьюнити как миленькие побегут покупать следующее дополнение?
Если так нас ненавидят, то пусть лучше уходят совсем, а то хочу игру выпускаю-хочу нет. Зачем вам Еа наши деньги? Верните тогда нам все что мы, негодяи, потратили на вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему