TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Нашла оригинальный твит. Это выскочило у игрока при заходе в игру. Возможно эта реклама была пропатчена ещё прошлым патчем и только сейчас триггенрнулась, когда стукнуло время. Не уверена как подгружается реклама в игре. То есть с их серверов реклама русскоязычного дополнения не удалена и 100% у них есть русская локализация. Короче, нужно додавливать ЕА
Обязательно. Останавливаться уже нельзя.

В общем сегодня на стриме в 22 00 по Москве будем спамить слоган+хэштег YES, I DO deserve my wedding story #weddingsforrussia

Ждем всех, кто хочет и может поддержать.:pipidastri3:

Обязательно. Останавливаться уже нельзя.

В общем сегодня на стриме в 22 00 по Москве будем спамить слоган YES, I DO deserve my wedding story #weddingsforrussia

Ждем всех, кто хочет и может поддержать.:pipidastri3:
Обязательно нужно добиться чтобы игру дали, уже из принципа!

Никогда не пишу ничего ни на форумах, ни в твиттере, но вчера целый день следила за твиттером и сама писала твиты.

Вот я тоже. Уже несколько лет тут читаю, мысленно поддерживаю, нахожу ответы на свои вопросы (кстати, спасибо вам за это), но не пишу. Не писала. И вчера тоже зависла тут с вами на целый день. И тоже полночи твиты читала. И всё интереснее и интереснее... Жесть прям, чё делается-то..:shok:

У меня был этот баннер еще в день выхода ролика. Может, они просто забыли его убрать из баннерокрутилки по региону, но если так, то это еще один большой косяк.

UPD: Зашла, да, у меня тоже он снова есть.

Последнее редактирование:
И я приду. Только не знаю как этим пользоваться. Никогда не смотрела стримы. Тем более не комментировала. Но вот не в этот раз. Всю диету мне порушили, сволочи. Пол торта сожрала. :cray:

Или свято верят, что им такое спустят и рукомьюнити как миленькие побегут покупать следующее дополнение?
А разве не в этой самой теме обсуждают как бы купить, не то что следующее, а само запретное дополнение обходным путем?

• Like
Реакции: Inhale и Trofy
Вот я тоже. Уже несколько лет тут читаю, мысленно поддерживаю, нахожу ответы на свои вопросы (кстати, спасибо вам за это), но не пишу. Не писала. И вчера тоже зависла тут с вами на целый день. И тоже полночи твиты читала. И всё интереснее и интереснее... Жесть прям, чё делается-то..:shok:
Да, революции и протесты - они затягивают. Очень эмоционально сильно в таких событиях :)
Я стряхнула пыль с Твиттера, который зарегила еще в 2011. :D Удобная площадка оказывается. все думала куда бы публиковать свои истории по гарему в симс 4, а можно же в твиттер.

переобулась, увидев реакцию коммьюнити :D Отлично, чем больше геймченджеров говорят об этом, тем лучше
Она еще вчера переобулась. И еще несколько блогеров удалили твиты с поддержкой такого решения ЕА и извинились

К большей части ответов на наши твиты мне хочется без комментариев запостить Задорнова, ей-богу. Ну куда вы лезете, вы же даже не знаете наших реальных законов, а вместо того, чтобы погуглить, буквально повторяете слова ЕА, которые являются ложью. Как насчет подумать головой?

Ага, в игре реклама висит. Вчера, что примечательно, не было:scratch_head:
у меня ссылка ни куда не ведет, говорит, не обнаружен контент

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
А разве не в этой самой теме обсуждают как бы купить, не то что следующее, а само запретное дополнение обходным путем?
Если набор дадут нам всем я буду считать это победой и трофеем. И буду заслужено и с радостью этот трофей использовать.
Мысль отказаться от покупки для меня звучит как «куплю билетик и назло кондуктору пойду пешком».
В чем смысл революции тогда? Хештегов?

Боже да, почему все так затягивает. Я вроде новичок на сайте и в твиттере, а оторваться не могу
Если набор дадут нам всем я буду считать это победой и трофеем. И буду заслужено и с радостью этот трофей использовать.
Ну вот да. Чисто ради принципов уже добиться, получить, поставить на полочку в злориджин и больше не отдавать EA ни цента
В принципе, я так и хотела, даже если бы набор выпустили как обычно. У меня и так уже есть все нужные мне dlc (некоторые каталоги и геймпаки мне не нужны)

переобулась, увидев реакцию коммьюнити :D Отлично, чем больше геймченджеров говорят об этом, тем лучше
Читать дальше... Сразу побежала подлизываться к одним, а когда увидела что народ не молчит, решила что поспешила хайповать.

Никогда не ходила на стримы разрабов, читая только выжимку основных фактов на следующий день, но сегодня я буду там! Здорово, что подготовили слоган, готова спамить им хоть весь стрим :aggressive: Сама думала писать From Russia with love))
Эх, как теперь вечера то дождаться...

вместо того, чтобы погуглить, буквально повторяете слова ЕА, которые являются ложью. Как насчет подумать головой?
Какое там. Некоторые ещё и обвиняют в том,что у игры 18+! Видела даже твит,где прямо говорили "а какое нам дело до русского коммьюнити? Нас все устраивает." И это борцы за равноправие и толерантность.
Как говорится, мы все равны, но некоторые равнее))

В этом то и смысл. Никто не готов бойкотировать игру.
Мы здесь на форуме просто симмеры. Мы любим игру, хотим играть. В чем смысл бойкота лично для меня? Его нет. А в протесте смысл есть. Потому что я люблю игру и имею равные с американцами права в нее играть. Легально и открыто, а не через ВПН и прочие «костыли»

ЕА опубликовав письмо уже готова была на потерю денег с рынка, а значит и «наказания» как такового не выйдет даже если бойкотировать покупку.

Я бы очень хотела пойти на стрим, но к этому времени у меня уж полночь будет, так что эта акция протеста пройдет мимо меня...

• Like
Реакции: Светляк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему