TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Остаётся большой вопрос - это только с этим набором так или в принципе российское направление рынка ЕА закроется

С точки зрения права документ, указанный вами выше - Основы чего-то там скрепного за все хорошее против всей фигни - это базовый документ. То есть задающий основное направление. Который должен будет конкретизироваться и уточняться другими законами, подзаконными актами и ведомственными инструкциями. И при этом не вступать в противоречие с действующим законодательством (либо придется вносить в него коррективы), в частности не противоречить всяким там конституционным положениям о свободе слова (на всякий случай: давайте здесь и сейчас свободу слова и прочего обсуждать не будем, ни российскую, ни западную :) ) и прочему. Как его - в случае принятия - будут соотносить со всем массивом законов, это еще предстоит понять. Но на данном этапе действительно еще рано задумываться о том, что теперь закроют весь рынок игр, запретят киношки и комиксы, заставят всех носить платки, креститься троеперстием справа налево и играть в "зарницу" )))))

Я почти уверена, что решение это политическое и не от разрабов и возможно даже не от руководства ЕА. А ЛГБТ+ вовсе не причина, а повод, удобно подвернувшийся. Потому что, как уже писали, в мире много стран с более жёстким в отношении меньшинств законодательством, однополые браки запрещены в большинстве стран. Но под раздачу попали только мы. Именно потому ЕА молчат, ибо видимо не они решают. Тогда все очень печально. Плюс только в том, что мы показали, что не бараны и не стадо на заклание.

О, статью с геймспота уже принесли, хорошо:kruto:
ЕАшники кстати отказались от комментариев и в сети тоже продолжают хранить молчание.

На наши личные письма Фрост тоже пока вообще ничего не ответил. Сейчас выходные, так что до понедельника вряд ли что-то прояснится.

Но на данном этапе действительно еще рано задумываться о том, что теперь закроют весь рынок игр, запретят киношки и комиксы, заставят всех носить платки, креститься троеперстием справа налево и играть в "зарницу" )))))
:D
Соглашусь с Вами. Поэтому мне все же кажется, что происходящее сейчас - это не подготовка вынужденного исхода с рынка (к чему разводить лишнюю шумиху, еще и в несколько заходов мучиться?), а действительно больше похоже на политизированное и не очень хорошо продуманное решение, возможно, спровоцированное некими действиями российских инстанций, о которых мы можем только догадываться - или же излишними предосторожностями со стороны юристов ЕА, но, опять-таки, не без некой не совсем здоровой ангажированности.
Как человек, проработавший много лет в крупной международной компании (хоть и не американской и не совсем из этой сферы) могу сказать: уход с рынка нормальными игроками так не обставляется, и подобные перспективы "пропиариться" сомнительны для любой более или менее продуманной стратегии компании - риски слишком велики. В то же время, гибкость компаний на международной арене - их умение работать в разных условиях и подстроиться под самые разнообразные региональные законы - это одно из условий успешного конкурирования. Я хочу сказать, что у такой компании, как ЕА, не должно быть паники от слухов о каких-то гипотетических будущих штрафах и прочем.

Я почти уверена, что решение это политическое и не от разрабов и возможно даже не от руководства ЕА. А ЛГБТ+ вовсе не причина, а повод, удобно подвернувшийся. Потому что, как уже писали, в мире много стран с более жёстким в отношении меньшинств законодательством, однополые браки запрещены в большинстве стран. Но под раздачу попали только мы.
Угу. После всех приведённых фактов это более чем очевидно уже.
Плюс только в том, что мы показали, что не бараны и не стадо на заклание.
Именно.

Очень обидно. Ведь до понедельника накал страстей упадет. И проблема затухнет. ((
Но она никуда не исчезнет и мы тоже

:D
Соглашусь с Вами. Поэтому мне все же кажется, что происходящее сейчас - это не подготовка вынужденного исхода с рынка (к чему разводить лишнюю шумиху, еще и в несколько заходов мучиться?), а действительно больше похоже на политизированное и не очень хорошо продуманное решение, возможно, спровоцированное некими действиями российских инстанций, о которых мы можем только догадываться - или же излишними предосторожностями со стороны юристов ЕА, но, опять-таки, не без некой не совсем здоровой ангажированности.
Как человек, проработавший много лет в крупной международной компании (хоть и не американской и не совсем из этой сферы) могу сказать: уход с рынка нормальными игроками так не обставляется, и подобные перспективы "пропиариться" сомнительны для любой более или менее продуманной стратегии компании - риски слишком велики. В то же время, гибкость компаний на международной арене - их умение работать в разных условиях и подстроиться под самые разнообразные региональные законы - это одно из условий успешного конкурирования. Я хочу сказать, что у такой компании, как ЕА, не должно быть паники от слухов о каких-то гипотетических будущих штрафах и прочем.

О да! )))) У меня есть предположение, конечно, насчет прокачки реакции игрового комьюнити (возможно, и не по инициативе ЕА, хотя на фоне желания выпускать пятерку онлайн - почему нет...) - на что готовы, как готовы, как скоро отмобилизуются и все такое. Ну и еще ряд предположений. Но это, как я уже как-то говорила где-то выше, паранойя и склонность к нездоровой конспирологии )))) Так что вряд ли они хотя бы приближаются к реальности ))))

Может, кстати, в этом и дело. Представительства ЕА в России же нет? Решили на последок громко хлопнуть дверью и сорвать куш за чет России?
Нет, на ЕА этот закон пока не распространяется

Ещё один изменил своё мнение о ситуации. Кстати симскомьюнити возможно напишут ещё одну статью, я видела, что они контактировали с той девушкой-юристом, которая огромный подробный пост написала. Тут тоже на неё ссылаются.

Они наконец-то сделали нормальное интереснейшее дополнение и показали нам фигу? Вот это да
Ну, технически, они сделали очередной кусок бага в красивом городке))) Ругаются и те, кому доп не запретили.

А я все же не поняла, они в базу нам что дадут, тип лота "Свадебный"? Ибо постройка без нового контента и нафик никому не нужна, мы сами построим не хуже, скорее лучше.

А я все же не поняла, они в базу нам что дадут, тип лота "Свадебный"? Ибо постройка без нового контента и нафик никому не нужна, мы сами построим не хуже, скорее лучше.
Да, симнинзя писал, что дадут постройку. и мне попадался твит что дадут «жениха», подозреваю речь о том жутком костюме, который на стриме показывали

У нас и лучше строят. Зачем нам эта подачка в виде лота

Интересно, а на дискорде ЕАшники есть? Огромный игровой портал...

Меня теперь гнетет желание, назло ЕА двух этих персонажей развести, поженить с другими симами
И переделать пол, будут трансгендерами в духе времени ))

А я все же не поняла, они в базу нам что дадут, тип лота "Свадебный"?
а у него какие-то свойства особенные? вроде и так свадьбы можно было проводить где угодно...

видео пикселейда пробило на слезу, как и посты от тернера и делиграси. после волны непробиваемо тупого хейта бальзам на душу. сегодня видела еще несколько высказываний о том, что из солидарности покупать не будут, и одна симмерша переживала что ей хочется купить, но боится что ее другие игроки заклюют...
все хочу что-то написать, но не знаю что. спасибо, что ли. :cray:

Радует, что нас поддерживают, но бесит, что ЕА и гуру молчат. ((( Настроение все больше скатывается послать Симс нахрен, не покупать ни одной игры ЕА и снести ориджин. Да и Paralives вроде как развивается. Поскорее бы.

Радует, что нас поддерживают, но бесит, что ЕА и гуру молчат. ((
Цитату вспомнила из ТБВ «у него сейчас два варианта - изобразить сердечный приступ или схлопотать настоящий» Прям очень сейчас по ситуации:lol:

@Rany Randolff мы сегодня будем штурмовать твиттер ? и если да, то во сколько ?

ДАЕШЬ ТРЕТЬЮ ВОЛНУ

ни один из наших хештегов ни в топах российских. (
Мы продолжаем, все как обычно. Сейчас уже массировано не получится. накал поутих. Так что просто пока бомбим с периодичностью. Поддерживаем тег.

а у него какие-то свойства особенные? вроде и так свадьбы можно было проводить где угодно...
Так вот и мне интересно, что они имели ввиду. Ведь дать просто лот с базовыми объектами и сказать, что он свадебный, такое себе:D

Мдя... Такими темпами мы вообще без игр останемся. Придется диски из шкафа с дальней полки доставать.

Только современные ноутбуки и компы выходят без дисководов. Диски давно отошли. У меня ноут 2015 года и без дисковода. А сейчас и подавно. Это придется искать и покупать съемный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему