TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. morri
    65/5,

morri Участник

Тоже хороша идея .нужно попробовать

3. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Да, я про него совершенно забыла. Ставьте и его тоже конечно.

4. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Котик:
    Кстати,а где? Где тема про 14 февраля? Завтра ведь уже.

Tauc, Katenavampirsha, FreddytoDie и 8 другим нравится это.
  5. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Пообщалась с некоторыми своими знакомыми западными симмерами, так вот они в шоке, говорят что такого кипиша даже не было, когда просили исправить скинтоны для темнокожих. Но, увы, я все больше вижу твитов, как их достал "негатив", и что они в этом участвовать не собираются, если другая сторона не готова к диалогу. Мне, если честно, обидно, я разочарована. Некоторых из этих людей которых считала нормальными. Я понимаю, что никто не обязан впрягаться в движуху, но я считаю, если нечего сказать умного, лучше помолчать и перестать говорить пострадавшим, как и что они должны чувствовать в данный момент. А пока у некоторых попаболь только потому что им стыдно постить свои картиночки когда такое происходит. Нельзя просто не заходить в твиттер на пару дней что ли, если настолько дискомфортно?

vloggy, Viamany, Ludmila24 и 23 другим нравится это.
  6. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

А,прошу прощения какая из сторон к диалогу не готова? В смысле ,а где диалог то? Я сейчас без иронии и ёрничества. По факту я вообще уже от всего устала. Выгорать начинаю потихоньку.

vloggy, Somze, SentryNeko и 6 другим нравится это.
  7. Alisanda

Alisanda Участник

Подписала петицию в change.org/ Пока только 7 049 людей подписали , но подписи щелкают, так что думаю, 7500 скоро будет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 13 фев 2022
    margin, simulacia, Zzz-Danaya и 6 другим нравится это.
  8. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Ну какая-какая, наша же конечно. Они же там пытаются нам пояснить, почему ЕА правы, и соответственно получают аргументы против. Вот серьезно, кому-кому, а ЕА защита от рядовых пользователей точно не нужна. У них есть куча адвокатов для этого. Я не видела каких-то прямо супер негативных комментариев вот если честно, если западным игрокам кажется, что выражать недовольство в цивилизованной манере это негатив, то очевидно это переформулированная руссофобия. Я не оправдываю тех, кто действительно поливал грязью гуру и т.д., но я таких лично не видела.

SentryNeko, dzidzi, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  9. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Может тогда, как предложили выше, задавим их волной позитива и свадебными скринами из игры?! ;)

10. morri
    65/5,

morri Участник

Такое ощущение что многом кого не коснулась эта проблема просто наплевать . А то что мы отстаиваем свои права и возможность играть, для них априори негатив . Я на это не обращаю внимания, на всё-таки нужно добиться хоть какого-то ответа и уже девствовать как каждый сочтёт нужным, по ситуации .

Ну не знаю . Будут относится ещё хуже, как к местным дурачкам .

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2022
    LindaS, Тайин, Tauc и 6 другим нравится это.
  11. Trofy
    3650/5,

Ну, хиппи выходили с цветами против вооруженных солдат :D

SentryNeko, Zzz-Danaya, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  12. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

serafima, Zzz-Danaya, Tauc и 7 другим нравится это.
  13. FreddytoDie

FreddytoDie Участник

Я вижу, что люди уже постят котов и скрины из игры, что здорово, главное держать хештег в трендах. Думаю, в ЕА месседж уже все в принципе поняли.
    Да конечно им наплевать. Нас то сильно волновала проблема скинтонов или местоимений? Но мы их не учили, как реагировать. Я понимаю, когда нужно помолчать и послушать тех, кого это касается напрямую.

loveless, Viamany, Ludmila24 и 14 другим нравится это.
  14. Trofy
    3650/5,

Это ужасно! А ведь на официальном сайте ЕА в пользовательском соглашении указано, что пользователь не приобретает сервис ЕА, а лишь лицензию на использование этого сервиса. А еще:
    "Мы не гарантируем доступность каких-либо Сервисов EA, Данных или Прав всегда, во всех географических регионах, в любое конкретное время; а также продолжение предоставления определенных Сервисов EA, Данных или Прав в течение определенного периода времени. Компания EA не гарантирует доступность Сервисов EA на всех устройствах, посредством конкретного интернет-провайдера или поставщика соединения, либо во всех географических регионах".

Morrigan, Zzz-Danaya, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.
  15. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Угу, а теперь стран немножко так больше под "санкциями" ЕА.

Trofy, Светляк и Katenavampirsha нравится это.
  16. Alikael
    55/5,

Alikael Участник

Мда, не пользовалась в тройке лицензией, не стоило и начинать.. столько бабла, э-эх :facepalm:

vloggy, MaggieManor, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  17. morri
    65/5,

morri Участник

Даже если заблокируют, не сильно это нам помешает играть если захотим. А вот денег они не получат. Кто останется в проигрыше :)

dzidzi, Katenavampirsha, Светляк и 3 другим нравится это.
  18. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

ну как бы, а я говорила?! :( Чертовски не люблю быть права в худших предположениях.
    полагаю, 17го дата отключения апельсинки
    вой будет, до небес, готовьтесь народ

LindaS, Katenavampirsha, EsmyJodie и 4 другим нравится это.
  19. Alisanda

Alisanda Участник

Так у них переворот военный, у нас то нет, но если они и нас так отрубят потом, то печалька

Katenavampirsha, Trofy, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  20. Olivia

Olivia Участник

поэтому Ориджин не обновляем и играем офлайн?)

Katenavampirsha, Zzz-Danaya, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  21. SNata
    3940/5,

SNata Активный участник Активист SimsMix 2020

Alikael, А у меня наоборот тройка вся собрана, но играла на пиратке - почему-то на ней багов было меньше. Четверку базу купила, как вышла, но быстро наигралась, года через 2-3 поставила пиратку, а тут решила опять уйти на лицензию, как-то невовремя я смотрю, тоже не стоило и начинать.

AdeLana, Somze, Силвер Энжел и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей