TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Это Вы сейчас суверенитет Воронежской области к чему? Надеюсь не к суверенитету страны приравняли? Канал для подлодок тоже к чему?
Мы про игру говорим? На игровом форуме? Или я, случайно, вошла на другой форум? :loss:

К тому, полагаю, что крайне обидно выслушивать что-то про нехорошие законы нехорошего государства от тех, кто имеет минимальное представление и о законах, и о государстве (это о комментаторах, заявляющих, что юристу ЕА они доверяют больше, чем случайному человеку (тм) из интернета :), и о той милой даме, занимающей пост главы МИД не последнего в мире государства, что давеча на весь мир публично заявила, что никогда не признает суверенитет России над Воронежской областью), и вообще о положении дел с ЕА, которое пахнет с каждым днем все более и более дурно ((

Это Вы сейчас суверенитет Воронежской области к чему?
Это реальная ситуация, когда на визите в нашу страну Лиз Трасс отказалась признать суверенитет РФ над Воронежской областью. Т.е. ей указали, что в вопросе состава нашей страны она не разбирается. Да даже не только нашей, а наших. Я так понимаю, что Мартовская_Зайка пыталась сказать, что ЕА сделали тоже самое, только в обратку: не отстригли кусок от России, а приравнали несколько стран к одной.

Это Вы сейчас суверенитет Воронежской области к чему? Надеюсь не к суверенитету страны приравняли?
Да нет, это из недавнего. Приезжала в Москву Министр иностранных дел Великобритании (если я должность не перепутала), и, кажется, пошутила в интервью про суверенитет Воронежской и Ростовской областей. Если это был знаменитый английский юмор, то слишком тонкий для нас, мы его не поняли. А Мартовская_Зайка немного увлеклась на эмоциях и вылетела в оффтоп. Она больше не будет, правда, зай? :blush:

К тому, полагаю, что крайне обидно выслушивать что-то про нехорошие законы нехорошего государства от тех, кто имеет минимальное представление и о законах, и о государстве (это о комментаторах, заявляющих, что юристу ЕА они доверяют больше, чем случайному человеку (тм) из интернета :), и о той милой даме, занимающей пост главы МИД не последнего в мире государства, что давеча на весь мир публично заявила, что никогда не признает суверенитет России над Воронежской областью), и вообще о положении дел с ЕА, которое пахнет с каждым днем все более и более дурно ((
Но это все было описано в ответе мне :loss: Зачем?
Мне "прозвучало" как то, что взбесило лично мое слово "заодно", которое, собственно, правда.
Видимо я не уловила иронию и двусмысленный посыл сообщения так как не слежу за Российскими новостями и не знаю мемов из них :dash: Спасибо за разъяснение :tender:

Дорогие форумчане, все конечно расстроены сложившейся ситуацией
Но давайте пожалуйста, складывать нашу энергию и направлять против ЕА
а не воевать друг с другом :heart:

всему миру мы должны показать, что мы угнетенные симмеры:heart: а не угнетатели. только тогда нас поддержат.

Такс, все выдохнули, остыли. Я неоднократно просила и прошу, про политику - ни-ни. Дело неблагодарное а в пылу спора и эмоций так и вовсе опасное.

Тогда,если уж брать ситуацию в целом,давайте мы признаем суверинитет Воронежской и Ростовской областей
Давайте сначала выберем , от кого суверенитет принимать))) Я, может, Швейцарии хочу - сыр, шоколад, банковские счета)))

Уже 14 лет я тоже заядлый симсоголик,:blushing: как в школу пошла так все и началось... Тогда мне показала игру девушка моего старшего брата. Симс 2 со всеми допами и кучей доп контента, радости не было предела.:D В симс 3 долго не хотелось играть, огорчало отсутствие питомцев, сезонов и сверхов. Зато позже благодаря тройке я стала настоящим торрент мастером. Могла отличить качественную раздачу от не очень, умела обновлять игру сторонними программами и устанавливать любой доп контент. Симс 4 стала первой и единственной лицензионной игрой, которую я покупаю с момента выхода. Для меня вся линейка стала особенной, повлияла на выбор будущей профессии и вообще часто спасала от депрессивных состояний. Никогда и не подумаю лишаться этих позитивных воспоминаний из-за ЕА! Играла, играю и буду играть!

Меня зовут Лена. Я симсоголик с 20-летним стажем.
Это про меня ))
Играла во все части. Самая любимая 3-ка - за открытый мир, цветовой круг, возможность ставить участки где хочется и сколько хочется, дачи, молнии отношений и прочее. Даже пластилинновость симиков меня не особенно злит. К четверке стала относится лучше когда наполнили контентом. И, конечно, графика не сравниться с первыми частями.
Что касается "ЕА почувствуй нашу любовь", то я не чувствую любовь к этой мерзкой компании, я люблю игру.

Предлагают перейти на позитив.

Хочу заметить, что это дельное предложение. Но не с посылом, что это не нравится ЕА.

Я сегодня читала несколько твитов от англоязычных симоводов на тему "Сим сообщество было позитивным, а теперь там одна токсичность". Они скрывают наши посты у себя из лент.
А нам нужна их поддержка....

Знаете, на мой взгляд, было бы куда лучше просто делать такие твиты, какие вы все здесь написали о вашей истории Симс, добавляя хэштег акции. Не обязательно продолжать лить токсичность (хотя имеем полное право пока не получим объяснения), можно же просто делиться своей игрой и добавлять хэштег, чтобы он не умер (типа @EA what about #w....). Что касается меня лично, токсичность кажется сошла на нет, осталось только желание получить ответ и узнать о реальной причине таких действий, какой бы она ни была. Обойтись без набора, мне кажется, я прекрасно смогу. А если его вдруг когда-то все же выпустят, пока даже не знаю, захочу ли я его купить.
Можно смешные картинки постить из своей игры, мемы какие-то делать, отмечать симгуру разных (кроме СимГуруСилвер - его можно персонально поблагодарить за защиту нас от ЛГБТ и разместить снимок гетеросвадьбы - извините, но он своей радостью и своим текстом задел меня больше, чем вся ЕА).
Зарубежная толерантность, к сожалению, в очередной раз доказывает свою односторонность и ущербность, это называется эгоизм и эгоцентризм. Большинство (ну или половина) даже не может поставить себя на место другого человека и абстрагироваться от собственных "толерантных", но предубеждений (они, конечно, это считают чистым незашоренным мышлением), плюс в твиттере полно фанатиков - стоит только прочитать описания их профилей и дальше ходить не надо. А действия ЕА доказывают, что таким крупным корпорациям совершенно не важны способы достижения цели - сломается ли жизнь одной 15 летней девочки или будет оклеветана и унижена многомиллионная армия фанатов компьютерной игры.

Последнее редактирование:
Не обязательно продолжать лить токсичность
Опять я. Да. Не вижу токсичности. Только вопросы почему нет? Требования объяснений? А ведь есть и просьбы объяснить. И думаю,если бы компания сразу внятно объяснила,что ребят в связи с тем то или с тем то мы прекращаем работу на рынке России , нам с вами было хорошо, но увы. Вот этого всего бы не было. Думаю,что всплакнули бы вместе с компанией. И решили бы этот вопрос каждый по своему.

Вообще я тут вспомнила, что ещё существует давно тег #EAlisten и сейчас такая ситуация, что уже надо выводить именно его , потому что weddingsforrussia из мировых уже давно выпал, на самом деле, показывается только для тех, кого эта тема интересует и тех, кто твитили про это или лайкали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему