TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Rany Randolff

Ага, я уже не запоминаю даже, кто когда что написал. Все сливается. Но да, за эти три дня много кто перешел на нашу сторону. Многие вижу отказываются от покупки, ГЧ отказываются от обзоров по раннему доступу. Это радует, будем надеяться, что это поможет.

Да, пожалуйста. Катя права. Не здесь и не сейчас.

Cimberly, Katenavampirsha, Тайин и 10 другим нравится это.
  3. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Так, девочки, признавайтесь, это вы твиттер сломали? :blush:

4. morri
    65/5,

morri Участник

Да мы просто сокрушаемся :) от обиды .

Trofy, Светляк, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  5. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Посмотрите, Pixelade говорит что в своих летсплеях выключит этот гемйпак и вообще не будет пользоваться его фичами пока ЕА не релизнут его для России

SentryNeko, serafima, Cimberly и 32 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Он зайка.

Количество подписей хоть и медленно, но растет.

upload_2022-2-14_11-46-26.png

Последнее редактирование: 14 фев 2022
    Cimberly, loveless, Katenavampirsha и 13 другим нравится это.
  7. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Шо,опять? (с)
    А у меня вообще предлолжение. Перестать переживать. Не бороться,а именно переживать. Себе только хуже делаем. Да и походу не скажут нам ничего. Вполне в духе ЕА. В свете всего прочитанного.Ну по сути,чего закипели то? Ну деньги. И по лицу дали. Деньги не вернут. За лицо тоже видимо не извиняться. Вот это самое обидное. Доп сырой,невесты сбегают,гости на свадьбу никак не реагируют. Торт не режется и так до бесконечности.В общем всё как всегда. Тартозу конечно хотелось. Бы. Мне сейчас только симгуру жалко. Которые на передовую попали. И ещё жаль Украину,Белоруссию и Казахстан,которые ни за что попали под раздачу. Бесит меня. Когда не справедливо. И да. Я очень благодарна компании ЕА. Вон сколько написали и сделали. Собрались же все. А в остальном вопрос решаемый. Для каждого по своему.
    :kruto: А можно ли продвинуть петицию уже после того,как она подписана? Я подписала в первый день. Хотела денег залить. Но с Мира не взяли,а Визы у меня с собой не было.

Последнее редактирование: 14 фев 2022
    Oksiniya, Katenavampirsha, Тайин и 12 другим нравится это.
  8. Rany Randolff

Можно, но только донатом или делиться в соцсетях. Нужно нажать кнопку

upload_2022-2-14_11-59-51.png

И воспользоваться одной из предлагаемых опций.

Да вроде работает все.

Cimberly, Zzz-Danaya, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  9. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Rany Randolff, Спасибо. В сетях делилась,донатом буду двигать.

Tauc, Светляк, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  10. Rany Randolff

:heart::rose:

Светляк и Trofy нравится это.
  11. Shiraki

Shiraki Участник

Честно говоря, все меньше веры в то, что ЕА (или кто отвечает за вот это вот все) даже не передумают, а хотя бы как-то официально отреагируют. Такое ощущение, что они решили сделать вид, что ничего не происходит, а затем - что ничего не было.

loveless, Katenavampirsha, EsmyJodie и 6 другим нравится это.
  12. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Да просто выходные были, мне кажется

Katenavampirsha, Trofy, RiOle 19 и 5 другим нравится это.
  13. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

Извинятся, скажут что вовсе не называли никого гомофобами, их не так поняли, очень жаль.
    Выставят себя жертвами недопонимания. Они хотели как лучше. Боролись за добро и справедливость.
    Вопрос в том разведут ли они руками или все-же дадут набор в урезанном виде.

Cimberly, Крокозябра, Trofy и 4 другим нравится это.
  14. Alisanda

Alisanda Участник

я в ВК пыталась, но не срабатывает, но ссылку вставить получилось, и 100р подвинула.

15. Loki
    5/5,

Loki Участник

Поддержу Мартовскую_Зайку.
    Переживать из-за всего, что сейчас происходит в игровом мире - закономерно, но... не следует. Это чистый офф-топ, но у меня уже года два ощущение, что я живу в свихнувшемся мире. Фильмы оценивают и награждают не по качеству, а по наличию гендеров и рас в cast & crew, в спорте мальчику достаточно надеть юбочку, и заявить "я осюсяю себя зеленой говорящей тумбочкой", чтобы начать творить любую дичь; теперь вот до игр докатилось.
    Действительно, дико и странно смотрится эскапада про "угнетение" от компании, которая спокойно продает игру уже несколько лет.
    Действительно, это попахивает мерзким PR'ом.
    Действительно, законы в России... так, на этом мысль останавливается (с)
    От всего этого страдают обычные зрители, болельщики и пользователи.

Теперь о хорошем.
    Это здорово, что sim-сообщество есть, что оно не молчит. И что реакция одной части этого сообщества понятна другой его части. Не русскоговорящей, живущей в другой части света. Здорово, что люди понимают друг друга и поддерживают. Здорово, что они могут задуматься: если EA решило так поступить с кем-то сегодня, не решит ли оно, что вправе унизить и перевести во "второй сорт" кого-то другого завтра.
    Я больше чем уверен, что мододелы не оставят нас плакать в одиночестве)

SentryNeko, AdeLana, LindaS и 26 другим нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

Они, мне кажется, думают как выйти из этого жертвами, а нас выставить такими негодяями . Но уже очень большой резонанс пошел, ответить хоть что-то придется.

SentryNeko, Cimberly, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Вообще они могут молчать сколь угодно долго пока не выработают четкую позицию, чтобы не облажаться еще раз.

Cimberly, loveless, Katenavampirsha и 12 другим нравится это.
  18. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Кажется, соседям с Battlefield 2042 они рожали ответ месяц. Ну тот, где: "мы пока на полгода отменяем длс, чтобы добавить в игру то, что должно было быть на старте".

loveless, Katenavampirsha, Kaila и 9 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Без истории Кэм и Дом? Ну уж нет, теперь я хочу знать все о темном прошлом этих барышень, при том бесплатно и без смс.
    Не поддерживаю пиратство ни в коем случае, мне кажется ЕА должна теперь восстанавливать доверие своих игроков демками хотя бы:loss:, чтоб люди сами могли решить готовы они платить ЕА за проделанную работу или она даже внимания не стоила.

Cimberly, loveless, Katenavampirsha и 13 другим нравится это.
  20. Manwol

Manwol Участник

Я считаю, что ЕА не ответят, но. Мы одержали главную победу: рассказали иностранной аудитории о том, что ЕА лжецы. Посмотрите, сколько людей по всеми миру поддерживают нас. Мы показали, что мы обычные люди, не демоны, не людоеды, просили разобраться, почему вместе с Россией попали под раздачу другие славянские страны. Попутно объясняя, что угнетение и расизм в России также присутствует, несмотря на то, что мы для американцев все белые. Это главная победа. Мне неважно, выйдет этот пак или нет, я для себя решила, что моя история с франшизой Симс окочена. Но это очень круто, что нас услышали другие люди, которые поменяли своё мнение благодаря объяснениям. Ненависть ничего не дает, зато информирование даёт очень многое.

AdeLana, Cimberly, loveless и 14 другим нравится это.
  21. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Судя по обзорам западных симмеров, это работа как раз:

FreddytoDie, Trofy и Светляк нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей