TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 5 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Affasly

Affasly Новый участник

У EA, конечно, странная логика, но мне кажется, что, наделав столько шума, спокойно и без объяснений выпустить набор будет перебором даже для них. Не может компания такого уровня вести себя подобным образом.
    К тому же, резонанс уже огромный и даже если нам дадут набор не сейчас, а через несколько месяцев, это всё равно всплывёт, они от такого грязного пиара вообще не отмоются.

У меня ещё теплится надежда, что, может, вместе с патчем сегодняшним что-то объявят. Хотя бы просто сообщат, что знают о ситуации и ищут из неё выход:loss:

Cimberly, Trofy, Тайин и 10 другим нравится это.
  3. Rany Randolff

Еще как могут.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Cimberly, Kaila, Natasha и 9 другим нравится это.
  4. Affasly

Affasly Новый участник

Спасибо за статью. Жесть и дно, конечно. Как бы и Россию не постигла та же участь в один "прекрасный" момент. Вот не хочу негативить, но всё к этому идёт.

Cimberly, Trofy, Дилайла и 6 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Так именно этого и боимся.

Оль, русский перевод сам по себе в игре будет, на оф форуме подтвердили, что если вы играете на русском, то будете играть на русском. Я выше там где-то кидала скрин.

Cimberly, Somze, Trofy и 2 другим нравится это.
  6. Alisanda

Alisanda Участник

Петицию все еще подписывают. Уже 9 562 человека подписали. Может они хоть на неё ответят. Хотя раз Украине дали, на остальных могут забить. Или ждут 17.
    Меня уже сам набор не очень волнует, а вот закрытие орижин для меня трагедь.

Cimberly, Trofy, Дилайла и 6 другим нравится это.
  7. Katenavampirsha
    2950/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

В ютубе выскочило в рекомендациях. Нас все больше поддерживают видеоблогеры, даже не играющие в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.
    P.S.: уже на тамблере сделала пост с просьбой подписать петицию. Там тоже люди постят наш хештег, сто лет туда не заходила, но ради такого стоило.

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    Tauc, Cimberly, Постоялец и 10 другим нравится это.
  8. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А меня заинтересовал вопрос публичной оферты. Я не юрист и не понимаю всех тонкостей, скорее всего это очень сложно. Но если ты пришел на рынок и в слух заявил: продаю, то ты обязан продать, ты не можешь об этом передумать. Это вроде бы должно распространяться на цифру. На весь русский сегмент было объявлено публично о выходе набора и дата релиза. Вот такие дела. Как это все работает в плоскости международного права или в америке я не знаю:loss:

И да, оферта это обязанность продавца продать,. А не покупателя. Покупатель может и передумать

MaggieManor, Nara Deus, Cimberly и 8 другим нравится это.
  9. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Разве ? они же вроде на оф сайте так и не опубликовали что выходит новый ИН ?

Trofy, Светляк и Katenavampirsha нравится это.
  10. AdeLana
    38565/5,

AdeLana Sims-модератор Супер активиcт Sims 2

А я вообще играю раз в полгода, не сильно заинтересовала четвёрка. Но и мне обидно за наших игроков, особенно если они честно платили за все предыдущие пакеты, а теперь их так бессовестно бортанули!!!
    Несправедливо, обидно, злюсь!

Последнее редактирование: 15 фев 2022
  11. Дилайла

Дилайла Активный участник

Хочу всех поприветствовать! Давным давно читаю форум, за это время получила массу полезных советов, наслаждалась мастерством всех творений участников и скачивала их, читала рассказы о жизни симов. Это всегда было море позитива!!! Спасибо всем участникам за это!!! События, связанные с подлым и я бы сказала кощунственным поведением ЕА привели меня в шок, сильнейший стресс и негодование. Как и все чувствую себя оскорбленной и оплеванной. Сволочи - покусились на святое!!!Благодаря вашим указаниям петицию я подписала, так как не хочу быть в стороне, спасибо за вашу сплоченность и борьбу!
    Я играла и во всю линейку, начиная с 1 части, со 2-ой - всегда на лицензии, мне так проще, это мой мир, куда уходишь от реала. Да, вроде игра, вроде пиксельные человечки, но для меня, как и для многих они оживают - их истории, переплетения, события. От ЕА мне больше никаких допов не нужно, покупать ничего не буду!!! Но как спасти симов??? Если предположить худшее и они заблочат Ориджин. Как тогда быть? Добавлю, что в компе, программах и прочем - я зверь первобытный и ничего не соображающий
    Да пребудет с нами сила!

AdeLana, grafikat, Tauc и 17 другим нравится это.
  12. Крокозябра
    12690/5,

Они успели сделать это через ориджин, запустив на Ютубе ролик с датой релиза17февраля, который потом удалили. Разве нет?
    Апдейт:
    То есть они фактически нарушают федеральные законы страны, но не запрещающие, а обязывающие их продать набор после выхода ролика. Я чёт ржу.
    Реально ни копья им не буду платить в будущем

Nara Deus, dzidzi, Katenavampirsha и 5 другим нравится это.
  13. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Реклама как таковая офертой не считается *виновато* Разве что по суду будет признано, что она вводила в заблуждение относительно каких-то существенных моментов сделки. Так что - увы (((

Тайин, dzidzi, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  14. Olivia

Olivia Участник

Это всегда за СимГуруРусских, в основном было, а она уволилась, так что может сменят пластинку?)
    Вот кстати насчет этого - за последний год, наверное, раза два после обновлений (или до?) окошко выскакивало как раз про какие-то изменения в этом плане, но я их никогда не читаю)), а предыдущие 7 лет такого вроде не случалось... Что они там меняют, интересно.

Тайин, Lika_Lite, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  15. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Читать дальше...
    Ну, уйдем все под флаги Тартосы Тортуги с бутылкой рома: йо-хо-хо! В двушке разбирались - ничего и тут осилим, и другим поможем.

Я фсё. У меня пять стадий принятия неизбежного прошли. Внутри опустошение. Мозг приключился на другие проблемы. Теперь только наблюдаю за развитием событий, а там видно будет. Но мне почему-то кажется, что ЕА не ответит. Так и будет дальше ингнорить и делать вид, что ничего не было.

AdeLana, Tauc, Umka и 12 другим нравится это.
  16. morri
    65/5,

morri Участник

У меня тоже уже , все . Для себя решение приняла и ладушки .
    хватит кормить тех кто ноги вытирает об тебя .

AdeLana, Крокозябра, Somze и 3 другим нравится это.
  17. Ria
    35/5,

Ria Участник

Я ушла запоем играть в свое средневековое сохранение с кучей модов, там эти свадьбы будут актуальны в лучшем случае поколений через десять, а пока наблюдаю спокойно, время от времени поддерживая шум в твиттере. Но как человек, у которого абсолютно нет терпения что-то строить (и чьи строения одинаково похожи на коробку из-под обуви), я не могу играть без галереи вообще никак, поэтому мне критично играть в лицензию, и поэтому, если будет возможность купить набор в лицензии, я его куплю. Потому что гордость гордостью, но мой собственный комфорт и удовольствие от игры мне важней. И в конце концов, как тут уже говорили, столько воевать и потом не купить — это как "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Но каждый сам за себя решает, конечно.

margin, Nara Deus, Tauc и 8 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

Привет, спасибо на добром слове! Сейчас это нам всем очень важно! :thanks: (Пардон, я уже начинаю говорить шаблонами ответов из твиттера:lol:).
    Я ща спросила у юриста, которая расписала пост с объяснениями ситуации, да, она тоже говорит, что тут все немного сложнее и притянуть их за это не получится.

margin, Cimberly, Тайин и 7 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    12690/5,

а помните ситуацию когда ЕА всех накололи с дополнительным контентом для Загородной жизни?
    ведь в чем то похожая ситуация была, только там затронуло всех, а сейчас Россию и регион
    и кстати, тогда тоже говорили о недобросовестной рекламе, мол, блин народ, гляньте у вас в магазине чо на писано, купи игру до такого числа и получишь дерево с гномом
    а в этот раз они быстро довольно догадались подчистить, улики, так сказать

Cimberly, Тайин, Светляк и 4 другим нравится это.
  20. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

У меня стадии прошли невероятно быстро, как только задумалась над своей идеей о любви двух девушек. Так все эти дни и строила дом, совсем позабыв об этой ситуации (giggle)

Тайин, Светляк, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Вот небольшое пояснение.

upload_2022-2-15_13-58-27.png

Tauc, Alisanda, FreddytoDie и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей