TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
У EA, конечно, странная логика, но мне кажется, что, наделав столько шума, спокойно и без объяснений выпустить набор будет перебором даже для них. Не может компания такого уровня вести себя подобным образом.
К тому же, резонанс уже огромный и даже если нам дадут набор не сейчас, а через несколько месяцев, это всё равно всплывёт, они от такого грязного пиара вообще не отмоются.

У меня ещё теплится надежда, что, может, вместе с патчем сегодняшним что-то объявят. Хотя бы просто сообщат, что знают о ситуации и ищут из неё выход:loss:

Вот не хочу негативить, но всё к этому идёт.
Так именно этого и боимся.

Тем более бывшая симгуру сказала, что тестировали набор на русском тоже.
Оль, русский перевод сам по себе в игре будет, на оф форуме подтвердили, что если вы играете на русском, то будете играть на русском. Я выше там где-то кидала скрин.

Петицию все еще подписывают. Уже 9 562 человека подписали. Может они хоть на неё ответят. Хотя раз Украине дали, на остальных могут забить. Или ждут 17.
Меня уже сам набор не очень волнует, а вот закрытие орижин для меня трагедь.

В ютубе выскочило в рекомендациях. Нас все больше поддерживают видеоблогеры, даже не играющие в
.
P.S.: уже на тамблере сделала пост с просьбой подписать петицию. Там тоже люди постят наш хештег, сто лет туда не заходила, но ради такого стоило.

А меня заинтересовал вопрос публичной оферты. Я не юрист и не понимаю всех тонкостей, скорее всего это очень сложно. Но если ты пришел на рынок и в слух заявил: продаю, то ты обязан продать, ты не можешь об этом передумать. Это вроде бы должно распространяться на цифру. На весь русский сегмент было объявлено публично о выходе набора и дата релиза. Вот такие дела. Как это все работает в плоскости международного права или в америке я не знаю:loss:

И да, оферта это обязанность продавца продать,. А не покупателя. Покупатель может и передумать

Ох, завидую, мне первые сутки вообще было противно даже на значок игры смотреть на рабочем столе. Сижу уже четвертый день сложно сосредоточиться на делах, хоть и стало немного легче. Бесит, что я так загоняюсь из-за игры в которую не особо то и играю. Маразм крепчал.
А я вообще играю раз в полгода, не сильно заинтересовала четвёрка. Но и мне обидно за наших игроков, особенно если они честно платили за все предыдущие пакеты, а теперь их так бессовестно бортанули!!!
Несправедливо, обидно, злюсь!

Хочу всех поприветствовать! Давным давно читаю форум, за это время получила массу полезных советов, наслаждалась мастерством всех творений участников и скачивала их, читала рассказы о жизни симов. Это всегда было море позитива!!! Спасибо всем участникам за это!!! События, связанные с подлым и я бы сказала кощунственным поведением ЕА привели меня в шок, сильнейший стресс и негодование. Как и все чувствую себя оскорбленной и оплеванной. Сволочи - покусились на святое!!!Благодаря вашим указаниям петицию я подписала, так как не хочу быть в стороне, спасибо за вашу сплоченность и борьбу!
Я играла и во всю линейку, начиная с 1 части, со 2-ой - всегда на лицензии, мне так проще, это мой мир, куда уходишь от реала. Да, вроде игра, вроде пиксельные человечки, но для меня, как и для многих они оживают - их истории, переплетения, события. От ЕА мне больше никаких допов не нужно, покупать ничего не буду!!! Но как спасти симов??? Если предположить худшее и они заблочат Ориджин. Как тогда быть? Добавлю, что в компе, программах и прочем - я зверь первобытный и ничего не соображающий
Да пребудет с нами сила!

Разве ? они же вроде на оф сайте так и не опубликовали что выходит новый ИН ?
Они успели сделать это через ориджин, запустив на Ютубе ролик с датой релиза17февраля, который потом удалили. Разве нет?
Апдейт:
То есть они фактически нарушают федеральные законы страны, но не запрещающие, а обязывающие их продать набор после выхода ролика. Я чёт ржу.
Реально ни копья им не буду платить в будущем

Они успели сделать это через ориджин, запустив на Ютубе ролик с датой релиза17февраля, который потом удалили. Разве нет?
Апдейт:
То есть они фактически нарушают федеральные законы страны, но не запрещающие, а обязывающие их продать набор после выхода ролика. Я чёт ржу.
Реально ни копья им не буду платить в будущем

Реклама как таковая офертой не считается *виновато* Разве что по суду будет признано, что она вводила в заблуждение относительно каких-то существенных моментов сделки. Так что - увы (((

Надеемся, что в вашем уголке планеты все хорошо, а вы прекрасно себя чувствуете"... Как ни в чём не бывало?
Это всегда за СимГуруРусских, в основном было, а она уволилась, так что может сменят пластинку?)
а вы подпишите очередное доп.соглашение в Оригин на основании которого мы будем обновлять вашу игру как хотим без объявления
Вот кстати насчет этого - за последний год, наверное, раза два после обновлений (или до?) окошко выскакивало как раз про какие-то изменения в этом плане, но я их никогда не читаю)), а предыдущие 7 лет такого вроде не случалось... Что они там меняют, интересно.

ЕА мне больше никаких допов не нужно, покупать ничего не буду!!! Но как спасти симов??? Если предположить худшее и они заблочат Ориджин. Как тогда быть? Добавлю, что в компе, программах и прочем - я зверь первобытный и ничего не соображающий.
Читать дальше...
Я фсё. У меня пять стадий принятия неизбежного прошли. Внутри опустошение. Мозг приключился на другие проблемы. Теперь только наблюдаю за развитием событий, а там видно будет. Но мне почему-то кажется, что ЕА не ответит. Так и будет дальше ингнорить и делать вид, что ничего не было.

Читать дальше...
Я фсё. У меня пять стадий принятия неизбежного прошли. Внутри опустошение. Мозг приключился на другие проблемы. Теперь только наблюдаю за развитием событий, а там видно будет. Но мне почему-то кажется, что ЕА не ответит. Так и будет дальше ингнорить и делать вид, что ничего не было.
У меня тоже уже , все . Для себя решение приняла и ладушки .
хватит кормить тех кто ноги вытирает об тебя .

Я ушла запоем играть в свое средневековое сохранение с кучей модов, там эти свадьбы будут актуальны в лучшем случае поколений через десять, а пока наблюдаю спокойно, время от времени поддерживая шум в твиттере. Но как человек, у которого абсолютно нет терпения что-то строить (и чьи строения одинаково похожи на коробку из-под обуви), я не могу играть без галереи вообще никак, поэтому мне критично играть в лицензию, и поэтому, если будет возможность купить набор в лицензии, я его куплю. Потому что гордость гордостью, но мой собственный комфорт и удовольствие от игры мне важней. И в конце концов, как тут уже говорили, столько воевать и потом не купить — это как "назло кондуктору куплю билет и пойду пешком". Но каждый сам за себя решает, конечно.

Хочу всех поприветствовать! Давным давно читаю форум, за это время получила массу полезных советов, наслаждалась мастерством всех творений участников и скачивала их, читала рассказы о жизни симов. Это всегда было море позитива!!! Спасибо всем участникам за это!!!
Привет, спасибо на добром слове! Сейчас это нам всем очень важно! :thanks: (Пардон, я уже начинаю говорить шаблонами ответов из твиттера:lol:).
Реклама как таковая офертой не считается *виновато* Разве что по суду будет признано, что она вводила в заблуждение относительно каких-то существенных моментов сделки. Так что - увы (((
Я ща спросила у юриста, которая расписала пост с объяснениями ситуации, да, она тоже говорит, что тут все немного сложнее и притянуть их за это не получится.

а помните ситуацию когда ЕА всех накололи с дополнительным контентом для Загородной жизни?
ведь в чем то похожая ситуация была, только там затронуло всех, а сейчас Россию и регион
и кстати, тогда тоже говорили о недобросовестной рекламе, мол, блин народ, гляньте у вас в магазине чо на писано, купи игру до такого числа и получишь дерево с гномом
а в этот раз они быстро довольно догадались подчистить, улики, так сказать

У меня стадии прошли невероятно быстро, как только задумалась над своей идеей о любви двух девушек. Так все эти дни и строила дом, совсем позабыв об этой ситуации (giggle)

а помните ситуацию когда ЕА всех накололи с дополнительным контентом для Загородной жизни?
ведь в чем то похожая ситуация была, только там затронуло всех, а сейчас Россию и регион
и кстати, тогда тоже говорили о недобросовестной рекламе, мол, блин народ, гляньте у вас в магазине чо на писано, купи игру до такого числа и получишь дерево с гномом
а в этот раз они быстро довольно догадались подчистить, улики, так сказать
Вот небольшое пояснение.

upload_2022-2-15_13-58-27.png

Вложения

• upload_2022-2-15_13-58-27.png
    upload_2022-2-15_13-58-27.png
    39,8 KB · Просмотры: 192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему