TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Мне уже нравиться. Посмотрим как Каллен все провернет)
    Ещё интересна реакция Эльзы, если она узнает об этом.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Есть вероятность, что Эльза смирится, потому что у неё меркантильных архетип из-за желания разбогатеть:rolleyes:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Просто путь будет

5. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Такие спокойные и умиротворенные <3

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Глава 27. Какая странная семейка
    Эльза получила ответ от местной галереи. Девушку приняли на работу. Эльза мечтала, чтобы поскорее настал следующий день. Ведь уже завтра она сможет получать деньги за свое хобби.
    Но пока следовало потренироваться на домашних холстах. Все-таки кисть в руку она не брала несколько лет.
    Не смотря на великолепные снежные пейзажи, девушка нарисовала то, что не плохо получается. Стоило просто найти фотографию натюрморта и добавить немного своего видения.
    Каллен потихоньку поднимал авторитет на районе. Делая вид, что он просто изучает бумажки на доске, сим высматривал членов других группировок.
    А найдя, объяснял, чья это территория и почему им здесь не стоит появляться.
    Дети в основном представлены сами себе. То они развлекались, толкая друг друга.
    То злобно шутили. Однажды за завтраком Стюарт состроил грустную моську и со вселенской печалью в голосе произнес:
    - О нет, такое горе! Наша бабушка умерла.
    Фелиция чуть со стула не упала от такой новости.
    - Но мы даже не успели познакомиться! Это несправедливо – голос девочки сорвался, из глаз лились слезы. Фелиция прикрыла лицо руками.
    Неожиданно Стюарт засмеялся.
    - Успокойся, все с ней в порядке. Я просто пошутил.
    - Бака!* – громко выругалась Фелиция. – Я, я расскажу маме. Она тебя накажет! – девочка резко встала из-за стола.
    *Бака - дурак по-японски

Вечером в гости заглянула Кэрол. Ни письма, ни телеграммы не отправила, так как хотела сюрприз сделать. Эльзы дома не было, поэтому свояченицу встретил Каллен.
    И он не смог отказать себе в удовольствии поподкалывать девушку на тему ее оккультной стороны.
    - А это правда, что ты водишься с дельфинами? А ты можешь ими управлять?
    - А клад на днен морском нашла уже? А как долго ты дышишь под водой?
    Кэрол быстро утомил этот бесполезный разговор. Девушка надеялась, что сим поймет насколько неуместны его вопросы. Но Каллен не унимался.
    - А где…
    - Хватит! – громко сказала Кэрол, - мне неприятно с тобой общаться. Где моя сестра? Я пришла к ней и не намерена тебя развлекать!
    Наконец-то появилась Эльза. Сестры крепко обнялись. Каллен даже слегка приуныл. Теперь точно не попристаешь.
    - И что за крики? Что тут происходит? – спросила белокурая девушка, глядя на своего мужа.
    - Да ничего, мы с твоей сестрой просто общались. Ну я пару вопросов задал. Ничего особенного, родная, - развел руками Каллен.
    Вскоре сим оставил девушек одних. Эльза спросила, не хочет ли Кэрол войти, но русалка отказалась от приглашения. Они поговорили еще немного, а потом Кэрол внезапно взяла руку Эльзы и сжала между их ладонями электрошокер.
    - Ай, за что? – вскрикнула Эльза, приходя в себя.
    - Один-один, сестрица. Не только тебе с мужем надо мной шутить.
    У Эльзы аж лицо покрылось красными полосами. Что же, видимо девушки до старости будут бороться между собой.

Просто кадры зимних развлечений:
    Тут даже Анну с Пачем можно увидеть, оказывается:mosking:
    Школьники в школьной форме:tender:

7. Inhale
    3590/5,

А кстати, будут знакомиться?
    Понятно, в кого сыночек пошел. Мальчики-пакостники в этой семейке )
    (rofl) Тоже захотели снежных забав, и, глядя на скринчики, я их очень хорошо понимаю. Красота!
    Какая прелесть! Это ты их просто так нарядила, или у тебя какой-то мод с формой? Выглядят очень здорово :kruto:

8. Ruby89
    2965/5,

Стюарт точно познакомится на одной из семейных посиделок, а Фелиция вроде еще не знакома. Надо будет этот момент отыграть, не забыть.
    Ой, там и девочка тоже не подарок, на самом деле) Как не скрывай свою деятельность, а дети все считывают.
    Не, это игровое) Дети, живущие на Комореби носят школьную форму. Причем у нее две или три окраски) Жаль, что в обычных городах форму никакую не сделали. В двушке помню, она была, если в частную школу поступил.
    Причем я этих двоих заметила, только когда за отчет села:D А места там классные. Правда в этом сейве без гостиниц оставшиеся)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Это точно! А маман, по ходу, "обманываться рада".
    Ого, не знала! Прелестно.
    Понимаю, тоже вечно участков не хватает, часто приходится сносить что-то, чтобы поставить нужное...

10. Ruby89
    2965/5,

Что-то в этом роде) Поэтому ей идеально подходит ее ЖЦ о богатстве и меркантильный архетип)
    Очень не хватает возможности самим ставить пустые лоты нужного размера в разные места. Вот Сноу когда из снежного плена вернется (один или с невесткой), отдельно на горе уже жить не сможет. Там конечно остался участок 50х50, но для меня это что-то огромное. Некомфортно жилые дома на таких строить. Как и играть на них. Буду что-то думать)

Pippin_spb, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

А если не застраивать его весь, тоже некомфортно будет? *hmm  gmm* Мне представился небольшой домик, окруженный деревьями.

12. Ruby89
    2965/5,

Думаю, можно будет попробовать)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Какая классная семейка у Эльзы все же и потрясающая зима в Комореби. Ну дети всегда дети, и все эти разборки между сиблингами в порядке вещей… (и уже даже вполне себе взрослыми, как показывает поведение девушек))

Постараюсь максимально ускорить возвращение Сноу:heart: сорри что выпала немного, только в себя начала приходить Читать дальше...
    я наполовину украинка, и с прекрасным городом Киевом и его пригородами, о которых говорит сейчас весь мир:cray:, связана самая ностальгическая и значимая для меня пора моей юности.

Последнее редактирование: 7 мар 2022
  14. Ruby89
    2965/5,

Не переживай, не спеши с отчетом. Как сможешь, так напишешь) Я уже была готова, если что, объявить по сюжету его без вести пропавшим. Примерно как с Уолтером у тебя было. Всякое же бывает, уехал на шоу и не вернулся, в голову что-то ударило, во время съёмок что-то пошло не так)
    Читать дальше...
    Даже слов не подобрать в поддержку. Поэтому я просто обниму через экран(pear123) Скорее бы все закончилось.

Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Глава 28. Эльза. Недалекое будущее. Любовь, драки и куча гостей
    Небольшое путешествие в будущее. Решила на днях семейные фото поделать. Вдохнуть еще немного души в дома моих подопечных так сказать (да и чего скрывать, вдохновилась семейными домашними галереями у других демиургов в отчетах). Начала с Честеров (меньше всего спойлеров, плюс о них пока ведется повествование). Читать дальше...
    Отчет больше технический, я его даже нумеровать не планировала

Творили в этот день не только Эльза с Фелицией. Винтер тоже пришел мольберт помарать. Не стесняясь, выбрал самый большой холст. А я не помню, чтобы у него хотя бы единичка по рисованию была.
    Иллюстрация «Скажи любви Да!»
    Правда долго ворковать не вышло. В гости пришли родственники, которых не звали, во главе с Ямачаном. Виню модуль Кусочка жизни «Социальная жизнь». Мало того, что постоянно сообщения приходят, так еще визитеры достают. Убрала модуль от греха.
    Каллен встретил родню в одних трусах. Спасибо, что не голый.
    Первое знакомство. Винтер восхитился внутренним стержнем Каллена. А тот наоборот решил, что шурин слишком повернут на экологии и природе.:scratch_head:
    Разговор клеился с горем пополам. Зато у Эльзы с мамой все хорошо.
    День влюбленных продолжался. Каллен заказал для жены цветов. Ну и пусть в размере одной розы. Главное же внимание.
    Эльза подарила розу Каллену в ответ. Что поделать, традиции.
    Из школы вернулись дети с интересными карточками. Не знаю, какой мод за них отвечает, но мне нравится. Фелиция и Стюарт написали валентинки своим предметам воздыхания. Оба не рискнули в открытую признаться, от кого бумажные сердечки. Главное, что получатель остался доволен.

После любви пришла потасовка на районе. Каллен с нетерпением ждал это событие. Сегодня он может вполне легально доставать прохожих и ничего ему за это не будет. Кроме отрицательной репутации, конечно. Но она сима заботила меньше всего. Наоборот, пусть знают, кого опасаться.
    В перерывах между потасовками сим размышлял о переезде. Когда-нибудь он поднимется высоко, и его банда станет уважаемой структурой. Надо двигать в город, к большим возможностям. Останется только Эльзу уговорить. Но что-то подсказывало симу, что это будет не сложно.
    В это время дома творилось черти что. Практически вся родня пришла отметить городское событие. Спасибо, что никто не подрался в знак традиции. И так, в спальне хозяев дома, в момент, когда Эльза набиралась сил и видела 10-й сон, расположились Грейс, Пач и дочка Винтера Паула. Синяя кожа досталась ей от матери, как и ее брату-близнецу.
    Внизу расселись Винтер, Оак, Кэрол и ее дочь Роберта. Даже Сноу пришел, хотя по легенде он все еще на съемках. Даже в этом будущем (сразу вспомнилась шутка про суслика, которого нет).
    Зато Фелиция наконец-то познакомилась с бабушкой официально.
    Грейс поведала внучке историю ее семьи (боюсь представить, что именно). Скорее всего рассказала, как познакомилась с их дедушкой, и что Фелиция должна гордиться быть настоящей внучкой деда Мороза.
    Кажется, даже дом не справился с наплывом гостей. Они как сумасшедшие брали продукты из холодильника, пытаясь испечь бисквитный торт. В итоге холодильник сломался, а вместе с ним и посудомоечная машина за компанию. По всей кухне растеклись лужи, в углах прыгали пыльные кролики, столы были завалены досками с мукой. Стюарт только и успевал относить в раковину грязную посуду.
    И только когда все ушли, семья спокойно села за стол завтракать.
    Еще пришлось в родительский дом съездить и задним числом сделать хотя бы одну свадебную фотографию. И все это описано ради этого:
    Кстати, Стюарта фотографировала сестра. Учитывая, что у нее неплохо вышло, плюс вылезло окно, что фотография ей нравится, у меня есть мысль, что Фелиция в будущем может стать фотографом)

16. Рейнис
    1185/5,

Замечательные фотографии. Фелиция и правда молодец, сразу видна рука мастера:kruto: эх, а у меня руки никак не доходят своим хоть пару семейных фото сделать.

Это после обновления? У меня до этого вроде все нормально было, а как поставила новую версию, так тоже завалили сообщениями и звонками.

17. Ruby89
    2965/5,

Спасибо)
    Без привычки оно забывается. Я сама только недавно начала фото делать внутри игры. И то не всегда. И самое запарное - делать фотографии задним числом.
    Да, после него. Уже жалею, что обновилась. Причём мне понравилось как Симу пишут разные сообщения.
    Но не нравится, как мои Симы автономно звонят и приглашают в гости. А ты только и читаешь скоро буду. Хорошо, я сначала убрала пару файлов, отвечающие за приглашения и посещения. И все равно посторонние Симы в доме появлялись. Пришлось весь модуль убирать. В общем автор перемудрила слегка.

Рейнис нравится это.
  18. Рейнис
    1185/5,

Это да, у меня ещё семей целая куча и я просто забываю про это. Семейные фото есть только у нескольких самых первых моих симов.

Мой фаворит " милый, все мои мысли только о тебе" от Деда Мороза симу,который женат и до этого проявлял интерес только к женскому полу:lol:

Мне с одной стороны нравиться кусочек жизни, но иногда автор как накрутит,что половину приходится удалять.

Ruby89 нравится это.
  19. Inhale
    3590/5,

Полезное дело, я вот тоже все пытаюсь, но пока дело дальше "сфотографироваться с" и игровых себяшек никак не двигается :duma:
    Ямачан это костюм? Под ним еще один родственник? ))
    Как будто что-то плохое *обнимает дерево*
    А что это за мудлетик с малышом?
    Небось ту же самую :gigi: По крайней мере мои так обычно и отмечают.
    Четкий, дерзкий, как пуля резкий. Но все легальненько :idea_skype:
    Ох, все-таки я неравнодушна к Кэролл! А про нее и ее семью будет еще? :angel_skype:
    (cwl) Ну... Главное, чтоб не про всех дедушек, пусть сначала подрастет. Хотя, может, уже и время.
    Когда ж это уже пофиксят, а?
    Какая прелесть! Здоровские фотографии вышли! :kruto: Не подскажешь, что за рамочки такие? Я пробовала мод, позволяющий переносить фото на холсты и полароиды, но он мне в итоге не подошел. А игровые рамки тоже не всегда хороши...

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Рандом привносит разнообразие в игру:lol: Зато понятно, что в голове у деда Мороза творится(giggle)
    Я только недавно с ним играю. Нравится, что как симы реагируют на происходящее или друг друга. Иногда фразы лепятся невпопад (например, сим спрашивает: "Тебе было бы лучше, если не было б меня?", а в ответ "Да! Хочу!"), а порой они вносят разнообразие в сюжет и раскрывают симов с новой стороны.
    Еще поражает обилие мудлетов, но во фриплее это не напрягает)
    Потому что сфотографироваться на телефон проще простого, он под рукой (прям как в жизни). Еще есть проблема, я не проверяла, если взрослый фотографирует ребенка через "Фотографировать..." и выбираешь кого. Там сим еще позы менять будет. На каком уровне взрослый сим будет стоять? У меня проблема возникла как раз у Кэрол. Я хотела, чтобы она дочь сфоткала, но выбрала просто фотографировать, потому что дочь через плеер поз позировала. И выходит некрасивый результат, потому что часть ног отрезана из-за разницы роста взрослого и ребенка. Пришлось Фелицию отправить фотографировать, а потом портрет сразу на стену в доме Кэрол повесила. (Надеюсь понятно объяснила:death:)
    Ямачан костюм, но сомневаюсь, что под ним родственник сидел. Хотя теперь сокрушаюсь, что не догадалась посмотреть)
    Тоже не понимаю, что ему не нравится) Природа - это же прекрасно)
    Это из мода Киары Социальные взаимодействия, который требуется для мода СИСТЕМА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Спросила про желание иметь детей. К сожалению у меня не ложится перевод на соц взаимодействия, и я пока убрала их и систему знаменитостей, толком не поиграв.
    Вроде да. Правда в багаже у Эльзы была роза, когда я сама девушку заставила сделать романтичный подарок (после ее автономного дарения))
    Ага) Забавно, как они побьют друг друга, а потом обнимаются)
    Обязательно. Сразу после детей Морозовых. Я же за нее постаралась почти на всех Суланийских мероприятиях побывать)
    Боюсь, что никогда(
    Спасибо) Надо еще маленьких фотографий поделать, чтобы органично смотрелось. (А можно еще одно "путешествие" в прошлое совершить, создав клонов для близнецов тоддлерского возраста, и сделать с ними фото. А после застрелиться:death:)
    Рамочки от Peanutbutterjelly - Functional Photo Frames. Правда, качала не у нас, а нашла в группе ВК у Orgamiki. Там ссылка на автора и вторую версию этих рамок.

Pippin_spb и Inhale нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

А я теперь всем фотики покупаю и именно через них делаю даже себяшки, чтоб качество сразу превосходное было (или хотя б хорошее, если на дорогой фотик денех нет), даже на низких уровнях навыка.
    На своем и будет, к сожалению ( Обидно, что не проработали этот момент, ведь в реальности фотограф вполне может наклониться и даже присесть, чтобы подобрать нужный ракурс.
    Я, чтобы сфотографировать ребенка на его уровне, взрослого предварительно сажала на диван, так чуть лучше выходило.
    , конечно, такой себе, слишком мелко, но вроде видно, что ребенок сфотографирован не сверху, а на своем уровне (справа внизу фоточка Кая).
    Спасибо большое за моды, буду пробовать!
    Точно! Очень жду этого поста )
    Ооо, дааа ) Вот вроде ерундовая задача, но на деле так напряжно оказывается, собирать из других сохранок фото. Сейчас стараюсь по ходу дела делать фотографии, но все время забываю. ))

Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей