Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
Сама в нетерпении) Долго готовилась, и вот наконец) Мне очень приятно. Люблю своих Каноа) К сожалению нет Я просто удалила все, что у меня было и заново перекачала только то что вспомнила, Так я точно знаю, что всем что будет там лежать я пользуюсь. А вообще, возможно у тебя просто нет оповещения о праздниках? К сожалению в самой игре их нет, но есть мод "Уведомления о событиях на Сулани" от Scarlet. Так точно не пропустишь)
В таком случае, да, они могу и быть, я о них просто не знаю. Думала, должны приходить оповещения по дефолту ) Так-то я большие скриптовые моды стараюсь постоянно обновлять, да и немного их у меня... Спасибо большущее Поставлю и буду мониторить.
Вот как выглядит знаменитый северный зверь)) Полезла вчера чистить и приводить в порядок сохранение Поместья Роуз. В Бри-бее нашла вот такую семью. Я так понимаю что все началось с неразумного использования МС, где я назначила в семью 12 человек (благо сейчас я одумалась), а закончилось последней обновой с историями)))
Это Катарина Линкс? Я вроде ее кошек вижу. В таком случае, странно, что у нее не стопятьсят этих "мяузмов"
Когда разбирали как работает новая функция с соседями, кто-то упомянул, что питомцы не считаются "членами" семьи, и семья может взять их сверх положенного) Видимо так) Да, она самая) Мяучел жалко)
Немного снимков с Сулани) Поехали... Сулани На очередном островном сборище, где Гарри забыла надеть очки. В целом он не возражает, На островах соседи не охотятся за знаменитостями. А вот закормить на убой могут) У меня непреодолимая любовь к это мордашке) Она одинаковая у всех потомков Хьюго и русалки. Почему-то мне нравиться видеть их потомков. Это такая ностальгическая отсылка к Бейну и Лесли) Девчонки вовсю общаются с соседями. Едят овощи приготовленные на вулкане и пьют каву) Уже пьют каву!) Хейли, мне кажется, очень грустит по мужу. Чем бы я ее не занимала, она какая-то потерянная. Разве что океан как-то ее успокаивал. Самое то на посиделках для мамы двух "кобылок") А вот и младшая из них. Никак не могу разорваться, кто нравиться больше. Основная физкультура у нас йога. Просто фотосет девочек, из которого предстоит сделать фотографии на стену. А это грустный момент. Последний день Хейли. Она появилась в жизни Нани внезапно, и их совместное чувство было для меня открытием. Я взялась благоустраивать их жизнь уже поздно и не думала, что увлекусь. И уж тем более не думала, что ее дочь - Кэри - сыграет такую роль в жизни Гарольда) Иногда мне кажется, что она считала дни когда сможет уйти к мужу. Но я рада что она была. Девочки нашли ее утром. Теперь Хэйли лежит на фамильном кладбище. Рядом с любимым мужем и любимым котом. А тут праздник жизни. Надеюсь МС остановиться и не будет делать по третьему ребенку, Иначе Каноа заполонят мир)) На руках у Джии Леонард - второй сын Кинны. Мама разрешила) Это был пробег по гостям. Девчонки приходили не совсем вовремя. Хозяева двух из трех домов были заняты деланием еще одних Каноа (надеюсь, им это не удалось) Это Джия и Джемма в Хенфорде у Кихи. Джия решила испечь печенек на стол. В следующий раз возьмем с собой. Это Мисси ) Вторая "картошка" в этой семье) Не обошлось без эксцессов. Надо зайти и поставить им плиту. Страховая компания «Смотрящий» )) Но печеньки удались, и девчонки еще немного посидели с родственниками. Почему-то дядя Кихи не пришелся им по душе, у обоих одно и тоже воспоминание. А это уже в Ньюересте, можно сказать в фамильном гнезде Нани. Дом бабушки и дедушки (дедушку девчонки живьем не застали) они наверное и не видели толком. Может совсем в детстве. Приезжали на Пасху. Глядя, как Джемма возится с мелким, подумала может Кэри и Гарольду третьего завести? Или их и так уже слишком много... Вот такая краткая сводка по семье Гарольда. Следующий пост о них будет скорее всего деньрожденческий. Кэрри нужно стать взрослой, а то девчонки ее скоро догонят.
Каноа. Всего по немногу. Кей и Элисон Старшие разъехались, В доме стало слишком тихо и Кей с Элисон завели еще одного - Ник Каноа. Тут еще малыш, но через пару дней демиург прошляпила его день рожденье) Я иронизировала о "благословении" и детках? Первый одного цвета, вторая - другого, третий - третьего. Ни у одного нет цвета волос своих родителей))) Приезжал старший. На его ракете мама теперь гоняет в космос на концерты. С утречка позвонил Гарольд. С поддержкой семьи все возможно. Кей неуверенный персонаж, но он умеет пользоваться своим недостатком опираясь на семью и, что важно, получая отклик и уверенность. Пишем очередную книгу по археологии. Просто застала Эммета с Лило рядом с домом брата. В гостях у Кея) Моук тут же. Семья собралась в Сельвадорадо. Правда в этот раз Элисон пришлось остаться в доме с малышом. И да, Кей заполучил образ жизни "Вояжер". Путешественник, как есть) Кей отправился в джунгли за последними тарелочками. Одну нашли, осталась еще одна. Но можно и отдохнуть) Дебора У Деборы дела неплохо. Очередная звездочка. Первый ряд на церемонии Старлайт)) Все третье поколение в сборе. А тут бывший муж грустит... так ему и надо. А Деборе грустить не когда. Я решила что ей надо хорошенько отдохнуть. Первой остановкой было Сулани. Случайно столкнулись на пляже с Гарольдом. На Сулани вообще залетели на денек, но решили все-таки забежать к брату) На чашку чая. И на поговорить. Думала, что хватит одного выходного, но в старом доме как-то тихо. Похоже, я привыкла играть большими семьями) Киса переехала обратно вместе с Деборой. Оставить ее не на кого, поэтому взяли Эбби и рванули на неделю на Комореби. У демиурга идея фикс, а Деборе отдуваться. Но кое-что она любит) И это не бургеры. Дебора призналась, что обожает лыжи) И очень хорошо подтянула навык, за эту неделю. Даже падать научилась изящно) Вот такие у нас дела. Надеюсь, успею с ней покорить гору) И просто коморебийская красота.
Третье поколения Каноа приходит к завершению ) Конечно, первой тут должна идти Дебора с дочерьми, но я кажется ее проворонила. Пока не нашла сохранение где она еще жива Поэтому начну с Кея. Каноа в лицах У него самая большая семья. Начну слева на право: Габриэль ст. внук от ст. сына Моука | Квентин ст. внук от дочери Кинны | Джеймс муж Кинны | Кинна дочь Джеймс ср. сын | Джим мл. сын | Элисон матриарх | Кей патриарх Ева жена ст. сына, Моука | Тильда внучка от ст. сына Моука | Моук ст. сын | Аннабель внучка, ст. дочь Моука | Леонард внук от Кинны И поближе. У всех мужчин фамильный нос Каноа. Очень сильная генетика у деда/прадеда Лани оказалась) Габриэль на мой взгляд офигенно похож на родную тетку. Аннабель кажется не повезло)) Знакомый нос на таком юном лице) А Ник меня заинтересовал на поиграть. По характеру лежебока и неряха с ЖЦ Невероятная грязь, но очень оптимистичный и активный. И внешне перенял от папы не только нос но и гетерохромию! Единственный из всех детей именно по генетике! Не моим произволом. Сама не знаю как. похоже опять я что-то качнула и не заметила. У сестры семья поскромнее. Пока) Так же слева на право: Мисси внучка, дочь Кихи | Кихи ст. сын | Элисон жена Кихи | Лило матриарх | Эммет матриарх | Либби мл.дочь | Зеб ст.сын Кихи Кихи отхватил красотку) Надеюсь это немного выправит генетику. Я их люблю, но не признать этого не могу) У Кея с Элисон получаются детишки интересней... хотя интересней всего у Гарри. Но его с семьей я пока не сфотографировала. Но их фото и так ооочень много тут)) И последние в этом посте Кейми, сын Нани. Тут все скромно) Эльза матриархат | Джоджо ст. дочь | Крейг мл.сын | Кейми патриарх Дети очень красивые. Присматривалась в кого, поняла что в папу. Горжусь!)) Словно сама родила) Пока все. Нервов намотала за два часа моток)) Остается Гарольд и Дебора (если найду), ну или хотя бы ее девчонки.
Продолжаю) Вообще это вскоре будут династийные семейные портреты. Хочу повесить их в старом доме. подробней Гарри, конечно, старенький, но все равно самый младший) А потому его девчонки еще не успели нарожать внуков. Жаль, что Гарри их не увидит. Потому что осталось ему максимум 2-3 дня. Гарольд патриарх | Кэролайн матриарх | Оливер мл. сын Джия стр. дочь | Джемма мл. дочь И последние, хотя должны быть первыми. Дебора | Марион родная дочь | Барбара приемная дочь, бывший призрак приюта. Ее дочери чуть старше дочерей Гарри. так вышло что Марион Дебора родила довольно поздно. Сейчас Деборы уже с нами нет. И я надеюсь что на неделе соберусь и выложу отчет по тому что происходит у Каноа)
Много, очень много новостей от Каноа в картинках. Давно не выкладывала закулисную жизнь моих династийцев. И подумала если не выложу, то никогда не решусь) Третье поколение почти ушло, и уже есть наметки на четвертое. Не хочу что-то забыть. +75 На Сулани все спокойно. Кэри готовилась к дню рожденья. Кажется я упоминала, что она сильно младше своего мужа и вот-вот должна стать "взрослой". Гарри готовит дом к приезду гостей, пока жена хлопочет на кухне. В этот раз Кэри "сама-сама". Решила удивить всех своими шедеврами. Девочки взяли на себя сад-огород. Джия собирает свежие яица. Джемма отчищает Красотку. Она тоже хочет быть гламурной на Дне рождения) Гости на месте и момент истины настал) В целом все как обычно: Каноа делятся новостями и впечатлениями, демиург сидит и умиляется) В этот раз на посиделках не закончилось. Те что по старше ушли отдыхать. а те что моложе кутить дальше. В местном аквапарке вечером дискотека с крутым диджеем. И побултыхаться в воде, тоже очень даже приятно) Протусили до утра. А утром выяснилось что нет продуктов. Осваиваем доставку. Очень нравится. И доставка пиццы тоже) А вот тут случился опус) Демиург на пару дней смотался к Кею, соседские истории выдали табличку-шанс. И я с перепуга не туда нажала, так что.... Кэри "Пора есть за двоих", а непутевому демиургу - хвататься за голову. Беременность в этот раз была сложной. Видимо возраст сказывается. Но демиург не милосердно погнал обоих на пляж, делать фотосет беременяшки. Неплохо справились) Стоило отпустить сбежали в океан топиться строить глазки) По причине беременности Гарри вновь вернулся на съемочную площадку, хотя давно посветил себя саду-огороду. Навыков звезда не растеряла, так что деньги снова полились в семейный бюджет. Не лишне, когда третий на подходе. а тебе давно не двадцать. Тем временем Смерть прибрала нашу чумазую Красотку. Каноа погоревали... И взяли Печеньку. В этот раз учли все промахи и запаслись "полезным лакомством" с запасом. Вскоре свершилось) Все время Гарри был в родовом с Кэрри. Принимать роды конечно не дали, но за ручку держал. Сияющая мать с новым Каноа на руках. Игра предложила назвать его Оливер, я согласилась) Тем временем старшая грызет гранит науки в Бритчестре. Поступила на факультет "Биологии" и собирается пойти стопами матери. Правда не в экологи, а в океанологи. Насколько возможно старается участвовать в мероприятиях. Я думала, что хоть друзей заведет. ни-фи-га... А это забавно: Парень, который запал на нашу Джию. послала ей флиртующий взгляд. Демиург слегка обалдела, потому как... это же фактически молодой КаЛани)) Вылитый покойный дед) НО!! Джия не была бы Каноа, если бы не выбрала в непревзойденные красавцы кого-то....вот к примеру с таким шнобелем. Ну, просто красавец "люблюнимогу".... А мальчонка красивый был. Так мило стеснялся) Жаль не судьба. Потихоньку растет Оли. Вот уже учится ходить. Маме это не всегда в радость. Спиногрыз, как есть))) Гарри исправно ходит на Старлайт, пока ничего не получил. Мне кажется он просто пользуется этим чтоб с семьей встречаться лишний раз) Вооон позади Дебора. Лило, Кей и Эммет тоже здесь. Кей даже награду за книжку получил) В гости к старшему брату. Узнать, как дела. К нему недавно переехал старший сын с дочкой. Скоро ждут еще постояльцев. Демиург: «Так дедки, кучнее... Кучнее.» Такие седые и такие смешные. Не устаю умиляться, как Гарри превратился в азиатского дедка)) Джемма пользуясь тем, что демиург не уследил, жует что-то в сухомятку... Вот как противиться этой лисьей мордашке? Тем более, что кроме нее никто с мелким с карточками не сидит. По-крайней мере без указки демиурга. Вообще я расслабилась с четвертым поколением. Если вспомнить Лани и Алету, то последняя держала своих детей в тонусе: учеба, кружки, обязательное музицирование, то есть еще и домашнее образование. А тут я все спустила на тормозах потому, наверное, и возникла проблема, о которой будет чуть позже и думаю даже в другом посте. Приятно пожаловаться в кругу понимающих людей Тихий семейный вечер. Тут девочки еще не делят комнату на двоих. Джемма у старшей сестры отжала качалку и повышает навык дебатов. Скоро и ей в универ. Джия устроилась на кровати с любимыми спицами. Оли в ногах у старшей сестры втыкает в планшет. Пора) Малыш превращается в ребенка. Ждала с нетерпением, посмотреть на кого похож. Угадайте на кого?))) Вылитый Гарри в этом возрасте. А вот тут я долго смеялась. Это было первое желание повзрослевшего Оливера. И, конечно, я его исполнила) «Наверное на Сулани обычай такой, - подумала демиург, - Кидаешь ребенка в пещеру. Выберется - полноценный член племени, не выберется... что поделать» А вообще, я считаю,что вот Кей, например, с рождения получил черту "неуверенный", но всю свою жизнь поступал на перекор ей и что-то заложил в семье видимо. И ребятишки из молодого поколения тоже интересно реагирую на разные ситуации. которые пугают других до паники) Тут же сообщения от Джима, младшего сына Кея, и его племянницы Мисси - чудовище под кроватью это круто!)) На съемочной площадке Гарри ждет старый коллектив. В буквальном смысле) День рожденье Гарольда демиург прошляпил будучи в другой семье. Но родственники не такие) Подарок любимому дяде. А это Кей, не вылезает из своей мастерской. Тут он еще счастлив. что старший сын с семьей перебирается в Ньюкрест. Элисон жива и здорова, и он достаточно здоров, чтоб заниматься любимым делом. В старом-старом доме в Глимербруке отдыхает от светской жизни Дебора. Ее еще можно встретить на Старлайт, но в качестве почетной гостьи. Марион оставила на Барбару квартиру, а сама перебралась к матери. Справедливо полагая, что той слишком много лет, а Глиммербрук еще та тмутаракань, если что-то случится некому будет даже медиков вызвать. Люблю Старый дом) Но пока не могу придумать кому бы переехать в родовое гнездо. Может кто-то из следующего поколения. Утро на Сулани все спешно делают уроки) Старшим то, куда ни шло. Им не к 8 в школу. А младшего профукали. Дети на учебе. Родители могут заняться друг другом. Тут нужно оговориться) Это сообщение моя гордость и умиление до "мимими". Мне нужно было выловить глюк в игре. И пришлось сохранить семью, и перенести в другой сохранение, чтобы поискать проблему. Первое, что произошло, когда я нажала плей - вот это сообщение) В каком бы мире они не находились «Гарольд любит Кери»...это так мило) Я даже подумала не посадить ли дерево с такой надпись где-то рядом. А тут Джия заканчивает Бритчестр. Теперь она дипломированный океанолог. Но начинать все равно придется с низов "ибо" мод! Все счастье мира в концентрате) Кэрри наконец-то выкроила время для флористики. Я уже думала этот стол не понадобится никому. И просто семейный портрет) Кэрри так загорела, что на себя не похожа. Грустные известия не заставили себя ждать. Пришло сообщения от Марион, что старшая сестра покинула этот мир. Грустно и печально, но жизнь продолжается. Гарри снова у руля своего пиратского корабля. Джемма поступила на Экономику в Фоксбери. И делает все чтобы не посрамить честь семьи. На Праздник Зимы было решено пригласить Каноа на Сулани. Это первая елка на островах. Никогда ее не ставили до этого. Барбара в который раз радует меня своей первозданной красой) Вот может же рандом когда хочет? На празднике компания разделилась по полу) Так четко, что я обалдела. Мужчины пьют, женщины танцуют. Уставшая Джемма, прикорнувшая прямо на веранде. Собственно, о чем я хотела сказать! Я очень люблю эту семью, но поскольку я не занималась с мелкими, больше уделяя внимание их родителям, то я не смогла к ним прикипеть, как к старшему поколению. И это вызвало проблему, которую я буквально на днях придумала, как решить, и надеюсь это поможет. Мне очень нравятся девчонки Гарри внешне. И я чень хотела играть за Джемму. но не знала как подступиться. К примеру вот к этому занятию Джемма равнодушна.Она, кажется, вообще ничего не любит кроме компьютерных игры. Но у меня уже Лила была техническим спецом, и мне не интересна это профессия. Есть высоки навыки, но они в таком разнобое, что не вычислить приверженность. Вобщем, я решила что она будет преумножать семейный капитал, раз уж ничего толком не любит всей душой. Но само по себе решение меня не вдохновляло, пока я не придумала КАК. Скрещу пальцы, чтобы это прокатило) С Джией чуть полегче. Я собиралась навещать ее раз в две недели, а все остальное предоставить КЦ. В отличие от сестры у нее есть ярко выраженные стороны характера и интересы. Как дитя океана она готова защищать всех морских обитателей, и очень переживает из-за чучел в гостевом домике. Пришлось его даже закрыть. И она любит соковарение. Действительно любит этот странный процесс. На столе у семи часть газировки собственного производства. Да, и из холодильника смотрю нет-нет кто-то тащит бутылочку. Джемма закончила учебу на отлично, как и ее сестра. И я сразу же пристроила ее в профессию "Бизнес". Поначалу разносчиком. Но до работы было немного времени и Марион пригласила семью на Фестиваль Специй. Джия не смогла приехать, ее ждала работа. А остальные с удовольствием выбрались на пару деньков в Сан-Мишуно. Марион попробовала себя в роли уличного исполнителя. И даже что-то заработала. Гарри, как обычно, не оставляли в покое фанаты. Но он видимо достаточно отдохнул от них на острове и был не против. А Джемма морщилась от "невкусной" еды. Правильно, заработали со своим папой "утонченный вкус", а мне разбирайся. Немного огородных новостей. Вооот такая тыква выросла у Гарольда на заднем дворе. А вот еще урожай. Такого ни разу не было! Тыкву мы старательно не срывали до самого конкурса. С погодой нам не повезло, но что удивительно народ это не испугало. Противники были достойные, от того особенно приятно было получить первое место) Вскоре семью постигла новая утрата. Умерла жена старшего брата - Элисон, и в один день покинули этот мир Эммет и Лило. Гарри взялся отнести прах на фамильное кладбище. Сын Лило и Эммета с семье переехали в Ньюкрест, как и семья Моука. Кихи не мог оставить одну младшую сестру, которая все еще подросток. Спустилась Эли, и Гарри отметил, что что-то заканчивается, а что-то только начинается. На кладбище нас ждал потусторонний сюрприз. Не Гарри бояться призраков) Взросление Оливера пришлось на траур, поэтому медовик был съеден в тесном семейном кругу. Тут он еще со старческими складками вокруг рта, но когда я убрала их... не совсем Гарри, но глазки папины) Рандомное ЖЦ "Опытный актер". Может быть он пойдет по той же карьере что и отец. Пока не знаю. Однако, в драмкружок он ходит удовольствием. и папа периодически дает ему уроки мастерства. Это еще не все новости) Но на сегодня, пожалуй, хватит.
Вот так по тихому добралась до четвертого поколения) Выбрала себе из 27 Каноа - потомка Бейна и ребенка Гарри. Буду две семьи отслеживать. И первая у нас в списке Дженна. (К стыду демиурга почему то называемая Джеммой, ассоциация что ли какая...) После увольнения из первой фирмы, где Дженна нашла несостыковки и передала документы в полицию, искать работу на Сулани стало сложней, и девушка перебралась в Сан-Мишуно. Сделали ремонт с старой папиной квартире и даже деньги остались. Первый день - снимает стресс в спа. что дальше? На всякий случай задружились с мастером) Хороших мастеров надо держать поближе. Там же пытались найти компанию. Нашли... не помню имени, потому что ограничились только кафе, и как-то больше не созванивались. Было приятно, но видимо - нет. Вообще этому поколению сложно угодить что в дружбе, что в любви. Пришлось заводить виртуальных друзей. Но я надеялась, что и реальных мы тоже найдем. Не хватает нормальной соц сети. Я знаю, что ее сделали в дополнении...не будем о грустном) Дома спокойно. Дженна продолжает занятия йогой. Удивила меня новой функцией - перемещением в позе лотоса в любую точку открытого пространства) Изучает робототехнику, как хобби. Записалась на курсы. Классная функция, не знаю почему до этого не пользовалась) Здоровый завтрак в компании телевизора. Хотя Каноа и радушные, но общительные они исключительно в рамках своей большой семьи. У все (почти) образ жизни сплоченность, и чуть перегиб в количестве друзей они сразу напрягаются. А надо! Одно дело Сулани, другое - большой город. Так что, приглашаем на кино и пиццу коллег по работе. Неплохие девочки, сама создавала)) Знаю) На фестивале, куда погнал Дженну демиург, ей так никто и не понравился. Зато "знакомые все лица" - Каной везде) Кихи с Элисон после смерти родителей Кихи переехали в Ньюкресте, взяли под опеку младшую сестру. В расстройстве пошли сидеть в парке. Люблю этот парк в районе Специй. Столько воспоминаний) Решение поболтать с прохожими, было сознательным. Только Смотрящий еще не знал на что подписался. Мне просто хотелось, чтобы она познакомилась с внуком Хъюго Вилореаля и Саманты) И я промахнулась нажав "представиться кокетливо". Но в тот момент, на этом все и закончилось. За внуками Хъюго я слежу с умилением. В жизнь их не вмешивалась, но приятно знать, что потомки друзей прадеда-Бейна все еще в игре. Работает Дженна с Ником, он предложил ее на место секретаря шефу. Сейчас она уже поднялась до "захватчика", правда не все идет гладко) Славу можно заработать и так)) Демиург судорожно искала пару. Потому что все время кажется, что "часики- тикают" и как-то очень быстро. Решили искать через соседа по комнате, остановились на этом... и я даже не помню имени. Но вроде бы по химии он был вполне интересен. Дженна сидела на свидании, а демиург вздыхал, что у четвертого поколения не "выстреливает" романтика, как у остальных. Грустно Зря вздыхала. Романтика пусть и не выстреливает, зато игра сыграла на опережение) Пока я была у Ника, пришло сообщения, что Дженна сбежала от любовника... к другому любовнику)) И все то у них хорошо) Дженна готовит вкусняшки и с такой нежность смотрит, как Итан (Вилореаль,фамилия передалась. Каким образом не знаю, потому что это внук Калеба, и папа точно носил фамилию Ваторе) их жует, уставившись в телевизор)) Прекрасное утро) Поцелуй на дорожку) Первый, ибо нефиг сбегать от демиурга) Итан заказывает билеты на Сулани. Корни прабабки-русалки видны. Потом будет фото с Ником, в другом посте, и будет видно насколько он суланиец.) Уехать в Сан-Мишуно, чтоб встретить там парня с суланскими корнями... Первое испытание мамой, Итан прошел) Поскольку там сплошь звезды знакомила через "Похвалить", и по моему получилось атмосферно) Сестра с мужем переехали к бабушке с дедушкой, и не только они) У Гарри первый внук, но обо всем по порядку. А пока семье рассматривает кандидата в зятья) И главное испытание - папой)) Итан стойко прошел испытание) Папа дал добро! Вот такие новости)
А вот и наследничек написался) Средний сын Кея - Ник Каноа. Прошу любить и потом не жаловаться) Вперед! :) Ник решил, что пора начинать самостоятельную жизнь. Если бы не обстоятельства он бы и дальше жил с отцом и младшим братом, но в семейном доме этой ветви Каноа стало слишком шумно. После смерти мамы в Ньюкрест переехал Моук с семьей. И все бы ничего, шум бы Ник пережил, но Ева (жена Моука) слишком неоднозначно посматривала на младшего брата, а потом начала и действовать. Ник, оказавшийся в щекотливой ситуации предпочел съехать. Получив от отца приличную сумму, Ник не стал сорить деньгами, снял небольшую студию в творческом районе. Комната нуждалась в ремонте, но Ника мало интересовал быт, так что он как-то уживался и с искрящей проводкой, и с капающими трубами, и с мышами да тараканами. ЖЦ у парня "невероятная грязь", именно этой случайностью и дюже оптимистичным характером он и привлек внимание Смотрящей) Первым делом пришлось заказывать доставку. В холодильнике шаром покати, а где ближайшие магазины выяснять на ночь глядя не хотелось. Тут Cмотрящая еще не загнала его в CрАсоты Sалон) Первые подгоревшие гренки) Ему еще придется пожарить их не мало, прежде чем получится что-то съедобное. Познакомился он и с вечерней жизнью района. Прямо под окнами фестиваль "Шуток и забав". На фестиваль вытащили папу, Джима (мл. брат) и Аннабель (любимая племяшка от старшего). С этими тремя он старается общаться почаще. Отец спокойно принял отъезд Ника, а вот Джим некоторое время обижался, что брат "бросил" его. А может быть и нет, и Ник только накручивал себя. Привыкший к компании, Ник загрустил в большом городе. Вспоминая истории отца и его теплые чувства к четвероногим, парень решил обзавестись своим. Он хотел большую собаку, возможно сенбернара , но встреча с Беном перевернула всю его жизнь) Вот так они и жили. Бен на диване, или под диваном) Ник в своих кодах. Он три в одном админ/веб-дизайнер /программист в фирме по морским перевозкам. Следит за техникой, сайтом, пишет программы для офиса. В свободное время вечный ремонт или сетевые игры. Или прогулки в парке. Ник либо читает, либо дрессирует Бена. Иногда правда случаются не предвиденные ситуации. Но и они приводят к чему-то хорошему. Это Логан - единственный нормальный ветеринар в клинике) А теперь еще и партнер по компьютерным играм. Друзьями стать не успели, криворукий Смотрящий умудрился удалить Логана, Будем считать, что парень переехал далеко-далеко. Кто теперь Бену будет прививки делать . На фестиваль Юности в Комареби Ник вытащи свою любимую троицу: папа, Аннабель и Джим. Задабривает Джима мыльными пузырями Обязательная фоточка с Яма-чан. Как истинный задрот он не может пропустить Умникон. В этот раз выиграл взлом планеты. результаты средние, гордиться пока не чем, на придирчивый взгляд Смотрящей, но неожиданно встреченной сестре не мог не хвалиться) Как любящий сын и брат не мог пропустить Праздник Урожая. Индейка собственного приготовления нашла отклик в желудках домочадцев) Детишки вон довольны) Джим и мелкая Моука о чем-то курлыкают, может по своему хвалят. К сожалению без скандала не обошлось. Ник заметил, что Ева строит глазки отцу. Не смог промолчать. Аннабель тоже не маленькая, понимает, что что-то не так в семье, вон как зла на мать. Праздник коту под хвост. Аннабель в ярости. Ник в расстройстве. Моук в шоке. Ева решает что лучшая защита нападение... Ник и на следующий день вспоминал, как ему неприятно произошедшее. Курит перед работой, думает похоже не о приятном. Рабочее место уже почти пустое. Скоро фирме предстоит открыть офис в Сан-Мишуно. Почти все уже собрано, и команда сидит на чемоданах. Ник работает вместе с Дженной. У шефа секретарь сбежал, нужен был расторопный и аккуратный человек. Ник предложил пригласить сестру. Отбор Дженна прошла, это ее первый день. Она еще секретарь. но очень быстро пойдет на повышение. Шеф доволен. Теперь есть кому бегать вместо него. Но после первого дня Дженна чувствовала себя не очень, ей все казалось, что она не справляется. Так что брат потащил ее в кафе, поужинать и поболтать. Живут они в одном районе, буквально через дом. Очень удобно) С личной жизнью у Ника не клеилось. Вот махнул бы он в Сельвадораду, там ему было бы где развернуться) Сельвадорадская краса была весьма привлекательна. А в Сан-Мишуно можно было встретить разве что рыжих. Вот например арендатор. Не склеилось) И тут как гром среди ясного неба. На одном из фестивалей он встречает Барбару в Компании с Марион) Хоть они и были названными родственниками, но о существовании друг друга только знали. Барбара старше Ника. Инициатива принадлежала ей. Именно от нее Ник получил флиртующий взгляд, а Смотрящая вцепилась в шанс клещами)) Я всегда слишком переживаю за симов. было немного стыдно что интерес шел только с одной стороны. Я даже, грешным делом, подумала, что Барбара чувствуя себя оторванной от Каноа со смертью приемной матери, решила укрепить свои позиции в семье браком. Но, все у них хорошо) Хотя, возможно, названная причина сыграла свою роль. Но ведь это не плохо, если заканчивается любовью?) Осенью Ник пригласил Барбару на ужин, и предложил заветное кольцо. Барбара перебралась в его тесную замызганную однушку) Она не жалуется. Только убирает когда совсем невмоготу. Разрисовывает серые стены. Вытаскивает своего домоседа на утренние пикники в парк. Даже елку умудрились поставить. Хотя ходить было не где) Ник молчит, как истинный козерог... как бы по рогам не получил за молчание... И копит на дом. Он уже присмотрел лофт в районе Специй, осталось всего тысяч десять-двадцать. С повышением на работе это реально. Дело в том, что Барбаре надо развиваться, как паранормальному сыщику, а это сложно сделать без паранормального дома) Будет сюрприз... А недавно Ник познакомился с мужьями Марион и Дженны. С Итаном они быстро спелись. Вот, о чем я в предыдущем посте говорила! Суланийские корни из обоих просто прут)) А вот Келл ему не сильно приглянулся. Кажется, это было взаимно. И на последок удивительное событие)) Помниться я почти три часа на стриме пыталась поступить в орден зачарованных, но эти товарищи не генерировались. И вот здравствуйте! Сначала я не поняла что происходит они приходили несколько дней подряд, я даже закрывала от них дверь. А потом одна из них явилась днем и не в форме, и Барбаре предложили куда-то вступить, но там было про взносы и я даже не подумала, что это орден Зачарованных. Вобщем можно поздравить Барбару, ее мечта сбылась)))
С четвертым поколением пока все, и немножко о старичках) Джим и Аннабель стали подростками. Красивая девчонка растет, а Джим похож на двоюродного брата Кихи, внезапно) +++ Кей их взял на первую вылазку в джунгли. Не могу сказать чтоб ребята оценили) Все рвались вернуться на базу. У Кея тоже не все получается) Я последнюю тарелку ищу, очень хочу чтоб он до смерти собрал эту коллекцию. И как назло пока не выходит. Но в целом поездкой Кей остался доволен. А Гарри нянчит первого внука) У него еще 28 дней впереди, но я не уверена что девчонки ему еще троих нарожать успеют, чтоб он цель закончил) А вот наш Томми уже бабушкин стул доламывает)) Симпатичный малыш получился, но не знаю что вырастит. Не люблю заглядывать вперед. Папа вроде ничего, и профессия достойная - военный) Посомтрим.
Когда ждал приключений в духе "Индианы Джонс", а оказалось, что археология это 99% времени нудные раскопки
Да-да)) Мне тоже так показалось, вроде не удобно сказать "Пап/дед, сам копайся в своей грязи", но как только отвернусь уже бегут)) Ну их, много они понимаю))
Каноа. Дженна. В жизни Дженны произошло знаковое событие) А точнее два) Первое это достижение 10 уровня карьеры. Дженна теперь "ангельский инвестор". И по этому поводу ужин в ресторане) дальше И не только. Мне кажется что Дженна что-то подозревала, но мастерски разиграла удивление) Свадьбу было решено проводить на Сулани. Ради такого целый остров сняли. от Смотрящего: потому, что папин дом нещадно висит) Молодожены приехали за день, поселились в гостевом доме. Папа с мамой занялись приготовлением. На Гарольда легла нелегка задача накормить клан Каноа, который (благодаря моду "собери кого хочешь") должен был явиться в составе 31 штуки. Задействовали всех, за бортом осталась лишь новорожденная внучка Деборы. В перерывах папа наставлял будущего зятя) Утро дня свадьбы. Дженна крутясь у зеркала словила смущенный мудлет) Ниразу такого не было... Свадьбы вышла настоящей. Из разряда, я точно знаю, что это мой родственник, но какой и от кого... В общем, молодожены не знали и половины гостей, кроме двух друзей и брата Лукаса) Папа отрывается на свадьбе дочери) Младший брат - Олли, впитавший в себя гены и папы ,и мамы. Симпатичный вышел пацан) Ник что-то увлеченно вещает. Вот кому следует похудеть к собственной свадебке) То что все так долго ждали) Колечко блестит как и глаза влюбленных) На самом деле Итан не удачный кандидат на нормальную семью, разве что паранормальную. У него ЖЦ "Семья вампиров" и черта "против детей", но у меня нет привычки разводить тех. кто уже "влюблен" игрой. Изысканный тортик от папы) И просто красивый фотосет для молодоженов) Минутка нежности) И просто моя счастливая девочка)
раз организм выкинул фортель уложив меня с простудой в отпуск, буду пользоваться и отсортирую жизнь моих Каноа) А то потом будет ужас, как много разгребать. И начнем с медового месяца Дженны и Итана. Вперед! Итан старается. Жена достигла верха карьеры, а у него како-то затык. Так что порой работает ночами. Пока Дженна сладко спит) Медовый месяц пришелся на осень. Самое любимое (демиургом) время года. В Комореби особенно красиво в этот период. А выбор места был очевиден) Сельвадораду я облазила с Кеем, Сулани известно в доль и поперек Дженне, осталось немного вариантов. Ребята сняли небольшой домик. Прямо крошечный, но очень уютный) Демиург и Дженна: Намек! Намек понят))) К сожалению в доме не работал холодильник. Демиург разобрался с проблемой только к концу недели, но это добавило своего своеобразия в процесс игры. Завтракали в основном в небольшой забегаловке неподалеку. Можно пешком дойти. Раз уж мы тут, попробовали исполнить ЖЦ. Посетили пару фестивалей, что пришлись на медовую неделю. На фестивале света сфотографировались с Ямочан. Загадали желание и потанцевали у костра в кимоно) После того как искупались в реке (ненормальные туристы ). пошли отогреваться в онсэн. Хозяйка онсэна рассказала, что неподалеку фестиваль Снега. Конечно, не могли его не навестить. Итан затащил жену кататься с горок. Он вообще все время рвался на склоны, не важно какие) Просто рассвет в Комореби. Дженна впервые на лыжах) Лыжи ей не понравились. В отличие от мужа, который принимал все, как должное. Мне кажется, что после онсэна, это было самым любимым занятием новобрачной) Конечно же прогулялись по маршрутам. Не без приключений. Но физподготовка и параноик-демиург, запасшийся все чем можно, спасли положение. Жаль, что нельзя поклониться святилищу. После категоричного отказа от лыж, демиург решила что может быть сноуборд придется по душе. Итан стойко катается и лезет обратно на гору) А Дженна решила что сноуборд ей тоже не нравиться)) Злобно трясет ящик, задолжавший им ужин) Тот ужин отвоевала) Это уже другой день, когда ребята решили заглянуть вечерком в караоке-бар. Местное национальное развлечение. Что я могу сказать, хорошо что кабинки закрытые!))) Но удовольствия получили море) А по приезду Дженна сообщила о "радостном известии". "Счастливое" лицо будущего отца. Итан "против детей", но когда это останавливало демиурга) Я думаю, что буду следовать его желаниям по поводу ребенка, и посмотрим кто вырастет. А пока прошу любить и жаловать - Бенедикт Виллареаль!) Бенечка))))
Постарались немного сократить. Фото много, но не все несут смысловую нагрузку для истории_ Вот как это, например)) Эбби переехала к Нику. и дальше) Они очень мило ладят с Беном) То играются, то мордашки друг другу вылизывают. На Барбару у меня большие планы в паранормальной карьере. Так что в квартире ей делать нечего, нам нужен дом с привидениями. Я такой присмотрела в галерее, и нику не оставалось ничего. кроме как копить на новый дом) Да и тесновато им в квартирке. Пока Барбара мается. То Бена воспитывает) В эту прогулку какой-то мужик стал отчитывать пса, и получил от Барбары сполна) Ходит в гости к Марион. После того, как разъехались, видятся не часто. Марион явно загрустила. Муж у нее какой-то мутный... Но это чисто придирки демиурга. Зато детишки на радость) Старший подрос до тодлера, и ему очень не понравилась Барбара)) Младшая пока никому претензий не имеет) Время от времени к Нику с Барбарой забегает Лукас (родной брат Итана). Скучно ему одному. Скоро будет еще скучнее. Ребята отдраивают квартиру и собирают вещи. Пора переезжать) *** Но пока перенесемся к событиям, которые резко изменили жизнь нашей парочки. От демиурга: "Я поставила Basemental Drugs, как водится пока не разобралась были свои интересные повороты. Решила вписать их в историю)" В доме отца твориться кошмар. Джим устроил жуткую драку с Аннабель. До этого он придирался к ней постоянно. Я как-то упомянула, что он был в обиде на брата, что тот съехал и оставил его в доме с семьей старшего брата. Но тогда я сказала "возможно", а теперь уверена, что он еще и дико ревнует к Аннабель за близкие отношения с Ником. Все это началось не просто так - Джим стал баловаться наркотиками. Демиург выдохнула, и понадеялась, что на этом все. Однако для Аннабель это было только начало. У нее еще с сознательного детского возраста плохие отношения с матерью из-за ее вольного поведения с Ником и дедом. Аннабель хотя бы не нарывалась на ссоры сама. Но мать - холерик. И этим все сказано. Любой косой взгляд и целый скандал. Девчонке уже хочется бежать из дома. Но на данный момент она нашла утешение в другом. Что привело к закономерному итогу. теперь на нее ополчились отец и дед. Джиму тоже досталось. Дед уверен, что именно он подсадил сестру на эту дрянь. Устав от всего этого, и желая подумать что делать дальше, Кей сбежал в джунгли - в свое последнее путешествие. И наконец-то нашел последнюю тарелку. Приключение выдалось эмоциональным) А время идет. И вот уже старший сын совсем седой... Моук переговорив с вернувшимся отцом. согласился с тем, что Джима и Аннабель нужно разводить по разным домам. Джима Кей решил из вида не выпускать. Потому связавшись с Ником договорился, что Аннабель переедет к нему. В старой фабрике была свободная комната. Правда она планировалась, как детская, когда у Ника с Барбарой появится ребенок... Но как нибудь выкрутится) Одну комнату Барбара забрала под зимний сад. От демиурга: "Барбара занялась вышиванием. Не то чтобы нравится. но чем-то надо задабривать духов. Не все любят тортики." Так Аннабель оказалась в другой школе и в другом доме. К дяде она переехала с радостью. С Ником у нее отличные отношения, с Барбарой холодноватые (любимого дядю уводят!), но это не то на что стоит обращать внимание. Только на новом месте ее ждала неожиданность... и это стало первой тайной проблемой. Второй стала Она... Первая, школьная и, к сожалению, безответная любовь Аннабель. ... что-то не клеится у нашей девчонки...