TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Глава 31. Винтер и Сноу. Советы родителей
    Прежде чем начнется повествование, минутка симского юмора.
    На протяжении нескольких лет Сноу жил с семьей старшего и брата и кое-чего не замечал.
    - Что? Мой брат женат на инопланетянке? Почему мне никто ничего не сказал? – яростно и одновременно с удивлением вопрошал юноша.
    Абигейл напрягла все телепатические силы, копаясь в голове деверя.
    Через секунду:
    - Привет. Я Абигейл.
    Занавес

Решили как-то братья в родной дом поехать да матушку повидать. За всеми заботами не часто у нее они гостили. А тут день выдался вполне удачный. В клинике у Винтера был выходной, жена на работе, а дети вполне самостоятельны, чтобы после школы одним посидеть.
    На пороге их как обычно никто не встретил. Пришлось стучать. Дверь открыл Пач и пригласил братьев внутрь. Винтер тут же вошел, а Сноу еще немного потоптался у порога. Из-за чего стал свидетелем странной сцены. Откуда ни возьмись появилась Эльза Бьергсен и вместо привет с истерикой налетела на Пача:
    - Не выходи за нее! Она, она тебя обманет. Я виделась с ней на фестивале. Ее глаза, они мне все рассказали! Прошу тебя Пач, не совершай ошибки, поверь мне.
    Чем все закончилось Сноу так и не узнал, потому что ушел с места событий. Парня съедали собственные демоны. Почему, почему за ним так никто не бегает? Где его суженная? Конечно, небольшой опыт в отношениях у Сноу был, но они закончились быстро, и бывшая пассия за ним так активно не бегала. Захваченный раздумьями, парень не заметил, как оказался в теплице. Внутри сидела Грейс и ухаживала за растениями. Она повернулась на звук открытой двери и с улыбкой произнесла:
    - Сынок, здравствуй. Я сейчас с кустами закончу и присоединюсь к вам. Иди пока в дом.
    Неожиданно Сноу разрыдался. Сдерживать эмоции больше не было сил. Грейс перепугалась за сына и попросила рассказать, что случилось.
    Сноу уже было открыл рот, чтобы высказать все свои переживания по поводу отношений и что он до сих пор не нашел свою любовь, но тут же остановился. Успокоившись, Сноу произнес:
    - Прости, что не сдержался. Просто… просто хочется любви и собственную семью. Тем более дети Винтера подросли и более не нуждаются в няньке.
    Грейс обняла сына. Посмотрев в его глаза, она с лаской произнесла:
    - Ты обязательно ее найдешь. И мы еще погуляем на твоей свадьбе.
    Затем женщина будто задумалась, на ее лице заиграла улыбка:
    - Сноу, дорогой, а может тебе тоже на шоу отправиться? Вслед за братом? Вон он себе какую невестку нашел, глядишь и тебе повезет.
    Парень что есть силы обнял мать и поблагодарил ее за идею. А ведь это отличная мысль. Надо срочно зайти на сайт и заполнить анкету, как только они вернутся домой.
    Винтера ждал разговор посерьезней. Грейс начала издалека, любопытствуя, как поживают ее внуки и сноха.
    - Да все хорошо мам. Место на Комореби отличное, снег круглый год лежит. Сестра живет прям рядом.
    - Так, а свадьба когда? – задала Грейс вопрос, который тревожил ее несколько лет.
    - Чья? – удивился Винтер.
    - Твоя! Или ты думал, что я закрою глаза на твою скорую роспись с Абигейл?
    Сим не знал, что ответить.
    - Мам, ну времени много прошло с тех пор. У нас уже дети в школу ходят. Мы женаты. Какой смысл в свадьбе?
    Грейс переменилась в лице. Такой сердитой Винтер ее давно не видел.
    - Винтер Климыч Хейли, ты наверное не знаешь, но все мои дети и ты в том числе обязаны играть свадьбу, когда связывают судьбу со вторыми половинками. Считай, что это традиция и главная моя воля.
    - Но…
    - Никаких «но». В своем доме ты можешь устанавливать любые правила. Туда я лезть не буду. А эту просьбу будь добр исполни.
    Винтер в итоге согласился, потому что спорить явно бесполезно.
    - Хорошо, будь по-твоему. Но что же нам теперь с Абигейл разводиться для этого?
    Грейс рассмеялась.
    - Нет, конечно. Просто соберете нас всех, мы произнесем тосты в вашу честь, посмотрим на ваш танец, поедим свадебный торт. Чего я тебе рассказываю, ты и сам неплохо знаешь, что на свадьбах делают. Поверь мне сынок, ты еще спасибо скажешь.

Уже дома Винтер поделился новостью с Абигейл:
    - Мама хочет, чтобы мы с тобой поженились по-настоящему.
    - Это как? – теперь пришла пора удивляться жене.
    - Ну мы с тобой расписались, а теперь с нас требуют банкет.
    - Это так обязательно?
    - Дорогая, прошу тебя, соглашайся. Разве это плохо устроить праздник в доме? Детей хоть порадуем. Ты можешь даже своих родственников позвать.
    Абигейл рассмеялась:
    - Не, это точно без них. К моменту, когда они получат приглашения, мы с тобой будем нянчить внуков.
    - Ну так что, ты согласна?
    - Нам же не придется для этого разводиться? – с подозрением спросила девушка, прищурив один глаз.
    - Нет, конечно.
    - Ладно. Но знай, белое платье я не надену.

Подготовка шла со всей серьезностью. «Молодые» разослали приглашения, где указали время и адрес проведения банкета. Абигейл продумала меню, чтобы порадовать гостей. Также она съездила в свадебный салон и выбрала самое лучшее на ее взгляд платье.
    Когда Винтер увидел жену в нем, он просто потеряла дар речи.
    - Дорогая, ты неотразима.
    - Спасибо, любимый, - Абигейл залилась румянцем.
    К вечеру подтянулись гости. Супруги исполнили первый танец, который репетировали несколько дней.
    Винтер взглянул на супругу по-новому. Казалось, что он заново в нее влюбился. Он почувствовал себя юнцом, который готов сорваться на любые подвиги ради внимания его пассии. Весь быт и прошедшие 8 лет будто улетучились. Их совместная жизнь началась заново, приобретя глубину и более крепкую связь.
    Грейс с восторгом смотрела на молодых. Вот теперь все правильно.
    Пач мечтал, чтобы учеба у Анны скорее закончилась, и они отыграли свою свадьбу по-настоящему: без камер, режиссеров и других посторонних. Чтобы они сами распланировали все торжество.
    Неожиданным гостем на свадьбе был Клим Мороз. Когда Винтер послал ему приглашение, он и не надеялся, что отец придет. Вечно поглощенный заботой о чужих детях Клим редко баловал собственную тройню своим присутствием. Но тут все же выбрался. Да и с внуками надо знакомиться.
    Клим сел на диван в гостиной рядом с Данте и Сноу. И хоть все трое были родными друг другу, разговор практически не клеился. Данте думал, что заказать у деда на приближающийся праздник Зимы, а Сноу никак не мог выбрать, какой бы вопрос из тысячи задать собственному отцу. И тут Клим ошарашил сына сам:
    - А ты когда меня на свадьбу позовешь и с внуками познакомишь?
    Что? – переспросил Сноу
    Клим повторил вопрос как ни в чем не бывало.
    - Как только найду невесту, так сразу… пап, - Сноу почувствовал неловкость.
    - Так за чем дело-то встало, а сын? Неужели так сложно девушку найти? Не поверю.
    Разве так должен идти разговор отца с сыном?
    - Так поделись парочкой советов. Я с удовольствием ими воспользуюсь и тебе не придется краснеть, что младший до сих пор в холостяках.
    Тут замкнулся Клим.
    - Прости сынок. Но я понятия не имею, что делать с женщинами. Вот спроси, как вызвать улыбку у ребенка, я тебе 1000 и 1 способ расскажу. И то, что мы с твоей мамой... это для меня до сих пор что-то необъяснимое.
    Вскоре в гостиную пришли все остальные. Абигейл включила музыку подинамичнее и давай зажигать под бойкие техно-ритмы.
    Винтер же не смог оставить свою пассию одну и вновь закружил в танце.
    В конце праздника он подошел к Грейс и сказал:
    - Спасибо за совет мам. Ты действительно была права. Нам был просто необходим этот свадебный банкет.
    Не знаю, кто суровее: зимы в Виллоу Крик или его жители
    Сноу, чтобы не быть бесполезным, занимается работой по дому
    Ну и свадьба, которая Званый ужин, прошла на Золото

Шиповник, Дилайла, Sirenia и 9 другим нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ты ж мой хороший!.. (pear123)
    Правильно! Мама дурного не посоветует!
    :D
    Какое у нее шикарное платье, ей очень идет! Это из нового набора или кастомное? я вообще я оценила твою смелость по проведению свадьбы в новых условиях, были косяки какие-нибудь?
    Ахахаха, у меня в новом отчете будет почти такой же скрин :lol:

Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Платье кастомное) И мне тоже нравится как на ней сидит)
    Не, это все игралось задолго до выхода ИН) Медленный танец - всего лишь мод. Анна и Пач будут первыми, на чью голову упадут свадебные истории. И я побаиваюсь наступления этого момента, потому что все тестовые свадьбы прошли в режиме ахтунг. Проще будет отыграть старую версию при помощи мода, просто добавив элементы из набора:D

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

блин :D сбываются мои худшие страхи!..

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Не, набор - это полный провал. И как я поняла, даже последние фиксы его толком не починили

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  7. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Фелиция, кажется, красавицей будет (в моем вкусе, как бы странно это не звучало :mosking:)
    Стюарт и Данте интересно, как подрастут, оба со своей изюминкой
    Интересно, вот Сноу и Винтер такие крупные ребята:bb: - в папу, а младшие будут ли не такими мощными:scratch_head:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Мне тоже Фелиция нравится. Но предварительный просмотр детей в КАС показал, что вырастут дети во что-то непонятное. Лично меня только Стюарт порадовал. Но я заранее не отчаиваюсь, когда придет пора их взрослить, делать это буду только игровым способом. А там может на легкую пластику отправлю, предварительно показав, что же в итоге из них выросло.
    Да скорее всего. Братья, когда были детьми, выглядели вполне стройно. Потом на мамкиных харчах их немного разнесло. Я даже Сноу слегка в КАС похудела, прежде чем на фермера отправлять. А что касается младших, то вряд ли у них фигура сильно поменяется без активной игры за них с моей стороны.

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  9. Рейнис
    1185/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Вах, Абигейл в это шикарном красном платье неотразима.:bouquet:
    Торжество вышло такое уютное и семейное, залюбовалась на пару)

Я из-за этого тоже оттягиваю момент. Даже браться боюсь за это дело.

10. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Оч. советую именно этот вариант. Новые свадьбы - жесть жестяная.

11. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Мне самой нравится во всей этой истории создавать семейные посиделки. Хоть иногда и лень)
    Оно и не удивительно. Новая версия свадьбы - сплошная головная боль, где обязательно пойдёт что-нибудь не так
    Тем более я и его тестировала и прям морально на нем отдохнула. Скорее всего так и сделаю, заранее отключив свободу воли, и про телепортирующие статуи не забуду.

Katenavampirsha, Kleo Scanti и Рейнис нравится это.
  12. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Грейс -- прекрасная советчица :kruto:
    :lol: Действительно, что за симы пошли, один инопланетную пассию несколько лет скрывает, другой настолько толерантен, что синие племянники не вызывают у него ни единого вопроса...
    :serenada:I hardly know this beauty by my side
    I never will forget the way you look tonight
    Абигейл великолепна в красном!
    Занятно, что "молодой" Клим имеет один седой оттенок волос и бороды, а постаревший (если я правильно поняла, он у тебя ж уже должен был повзрослеть?) сменил цвет бороды на более серый.
    Шикарный кадр <3

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

И пусть ее семья и отношения далеки от идеала правильности, это не мешает давать верные советы.
    Ой не говори. Ещё и мудлет нелогично яростный. Откуда у Сноу ксенофобия проснулась, учитывая, в какой семье он родился и вырос:D Но игра плевать хотела на мою квенту, рандом сказал впасть в ярость, сим впал)
    О, да. Эта песня отлично сюда вписалась. Спасибо, что напомнила о ней)
    Ого ты наблюдательная. Я вообще разницы не видела. Теперь вижу) Скорее всего Клим и правда успел состариться, учитывая, что до скакания по семьям детей я долго играла на средней продолжительности и включённым старением у всех Симов. Что ж Клим собрал все дедовские галочки: должность, наличие внуков и возраст в паспорте:D

Pippin_spb, Inhale и Katenavampirsha нравится это.
  14. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

:lol::lol::lol:

Отличная идея! ;)

:jump:свадьбы не избежать )

Хаха, я бы тоже засомневалась ))))

Ммм, красное платье! Неплохо! :bouquet:

Он прям нашёл, что спросить! В яблочко прям :lol:

15. Ruby89
    2965/5,

У Грейс пунктик по поводу свадеб своих детей)
    Беспалевный дед) И нет гарантии, что он прямо от души судьбой своих детей интересуется) Хоть бы раз позвонил им что ли)
    Спасибо) "Если и участвовать в этой идее, то на своих условиях и вкусах," - размышляла про себя Абигейл, примеряя очередной наряд)

Sirenia и Katenavampirsha нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Глава 32. Винтер и Сноу. Побег в клинику
    Рано утром Сноу вывел Данте во двор помочь сделать зарядку. Малой давно просил, чтобы дядя позанимался с ним. Возможно, Данте мечтал вырасти таким же сильным.
    - Вытяни руки. Они должны быть прямыми как натянутая струна, - давал наставления Сноу.
    - Я пытаюсь, дядь.
    За йогой симы провели около часа, пока мальчик не замерз. Если Сноу спокойно переносил даже лютые морозы в одной футболке, то Данте подобным похвастаться не мог. Способность противостоять низким температурам, передаваемая от деда Клима, в ребенке еще не раскрылась.
    Уже дома во время плотного и такого согревающего завтрака Данте хвастался матери:
    - Дядя Сноу обещал сделать из меня самого сильного мужчину на планете. Тогда я завоюю титул «Мистер Солнечная система», куплю красное феррари и буду ездить по миру.
    Абигейл внимательно слушала сына. Она была бы только счастлива, чтобы у детей все сложилось, как они мечтают.
    На кухню спустился Винтер. Он крепко обнял жену. Сим до сих пор ходил под впечатлением от торжества. Может им стоит играть свадьбу на каждую годовщину?
    Но в слух этого не сказал. Вместо этого поинтересовался:
    - Дорогая, ну ведь права же была мама, когда все это предложила?
    Абигейл хотела бы возразить, из вредности, но аргументов против так и не нашла. Страхи девушки не оправдались: гости вели себя прилично, свекры глупых вопросов не задавали и советами не раскидывались. Еще и с удовольствием всю стряпню подъели.
    - Да, твоя мама правда мудрая женщина, - слукавила симка.
    Внезапно подал голос Сноу, который весь диалог сидел за ноутбуком, что-то активно печатая:
    - Точно, напишу, что я неплохой столяр и кондитер.
    Супруги заметили, что они не одни. Винтер не хотел мешать брату заполнять анкету, от которой может круто повернуться его судьба, и пошел смотреть телевизор. У Абигейл же были совсем другие планы.
    Она села рядом и как бы невзначай начала диалог:
    - Винтер сказал, что ты собираешься на шоу. А куда конкретно?
    Впервые с момента как он загорелся идеей поехать на Фермера, Сноу почувствовал неловкость. Одно дело обсудить участие в шоу с матерью или братьями. Более того, это казалось самим собой разумеющимся. А другое дело с ней. И хоть за все время проживания бок о бок с семьей Винтера Абигейл стала кем-то вроде сестры, но все-таки она чужой человек. И, признаться ей, что едет искать себе невесту в телевизоре, значит расписаться в какой-то несостоятельности. Ведь что-то же мешает найти невесту здесь в городе? Еще и на шоу сим едет не в качестве главного героя, за которого будут биться семь прекрасных незнакомок. Это Пачу повезло, что он попал на подобный формат. Теперь же правила игры поменялись. Домохозяйкам гораздо интереснее наблюдать как семеро красавцев бьются за сердце Фермерши, а она каждый день отправляет их по одному домой. И только достойный дойдет до конца.
    Молчание затянулось. Надо срочно что-то ответить. Сноу не придумал как уйти от ответа, поэтому сказал как есть:
    - Да, ничего особенного. Поеду искать невесту.
    У Абигейл загорелись глаза. Она без остановки задавала вопросы, пытаясь выведать как можно больше информации. Повезло же ее деверю, он окунётся в мир телевидения. Сноу же отвечал на вопросы без особого энтузиазма. Во-первых, на многие он и сам не знал ответ. Во-вторых, что-то в поведении девушки казалось странным. Абигейл почувствовала неловкость и беседы и театрально засмущалась, прикрыв лицо рукой и волосами:
    - Прости, я задаю так много вопросов. Просто никогда бы не подумала, что буду жить бок о бок с будущей звездой.
    Вновь повисло молчание.
    - Я хочу приготовить коктейль. Тебе сделать порцию? – Сноу попытался разрядить обстановку.
    - Да, с удовольствием, - радостно воскликнула девушка.
    Тут к ним подошел Винтер:
    - Так, без меня не скучайте. Я на работу в клинику.
    - Возьми меня с собой! – внезапно предложил Сноу. Винтер даже удивился. Младший брат сам толком не понимал почему, но он боялся остаться наедине с Абигейл. Впервые за все это время.
    - Ну ладно, поехали. Нам как раз ассистент нужен.
    Добирались до клиники братья долго. Чуть не опоздали. Всю ночь валил снег и дороги так замело, что служба не успела хорошенько их прочистить. Только дверь клиники открылась, как в нее повалили первые клиенты. Винтер представил брата главврачу, а потом бегло объяснил, что нужно будет делать.
    Сноу не спешил переодеваться в рабочий халат. Сначала надо пообщаться с гостями, помочь им записаться на прием.
    - Винтер, а где здесь кофемашина? Я бы предложил этой даме выпить чашечку, пока она ждет.
    Винтер аж взорвался:
    - Какой кофе?! Иди быстро переодевайся пока нас с тобой обоих не уволили! Ты мне здесь нужен в качестве помощника, а не развлекателя клиентов!
    Затем Винтер извинился перед Катариной и провел ее с пациентом в кабинет. Там уже ожидала медсестра.
    - Так, ну понятно. Нужно сделать укол и ваша кошечка будет в порядке.
    - Конечно, доктор.
    У Сноу дела шли чуть хуже. Он попал в руки молодого врача, который сам искал диагнозы через гугл.
    - У кота нос красный и мигает, - сказал Сноу.
    - Хай, курáсуный нóсу. Почути́ нашёлу пуричи́ну болéзуни, - с явным акцентом ответил ветеринар. Он явно был из местных.
    Винтер как только освободился, зашел проверить дела у младшего. Увиденная картина его не обрадовала.
    - Что у вас? – спросил он.
    Сноу рассказал о явных симптомах. Котику происходящее нравилось все меньше и меньше. Животное от страха зашипело. Следом зашипела и его хозяйка:
    - Ну сделайте же вы уже что-нибудь наконец!
    Винтер успокоил питомца, дав ему лакомство.
    А затем провел в соседний кабинет сделать МРТ. Надо было найти нарушение в мозге, из-за которого у кота светится нос и низкая температура тела. На месте же Винтер провел операцию и отдал здорового котика хозяйке.
    Во время обеда братья делились результатами первого дня. Сноу признал, что ветеринария и врачевание не для него.
    Пришлось наводить порядок в клинике. Это хоть какая-то физическая активность. Сноу твердо решил для себя, что как вернется с шоу, желательно с невестой, тут же устроится в какой-нибудь спортклуб. А лучше в клуб скалолазов.
    Тем временем в клинику вернулась Катарина уже с другим питомцем. Ее встретил Сноу.
    Пока симы общались, Винтер показал одну из граней своего безумия. Обычно ему удавалось скрывать странное поведение, но даже прописанные лекарства порой давали сбой. Особенно, когда погода резко менялась. Снег, что еще сугробами лежал утром, к вечеру полностью растаял. Винтер вышел в холл клиники совершенно голый. Хорошо, что кроме Сноу и Катарины там больше никого не было. Младший брат извинился перед женщиной, снял с себя рубашку и прикрыл ей срамные места Винтера. И пока никто не видит провел в комнату персонала. Там сим и пришел в себя. К счастью, до главврача эта выходка не дошла. Но как долго удастся это скрывать?

17. Inhale
    3590/5,

Я уж было грешным делом подумала, что под "клиникой" подразумевается, собсна, сам Фермер. (cwl) Потом вспомнила об особенностях Винтера... Но все оказалось куда как приятнее. х)
    А это игромех прям? Дети Мороза что-то наследуют, или ты Сноу взяла черту из магазина наград?
    Да уж, картинка, как говорится, смешная, а ситуация страшная (giggle) Хорошо, что брат вовремя пришел на помощь. :idea_skype:
    Может, Катарина, того - на Винтера ходит поглядеть? А то уж очень часто наведывается. Я понимаю, животных много, но можно ж сразу по несколько приводить.
    Тем более, Винтеру есть, что показать. х)))

18. Pippin_spb
    13245/5,

Так-так, что это там Абигейл пытается подкатить к нашему Сноу?! Внезапно поняла, что у них с Кассандрой есть что-то общее :D интересно, как у них сложатся отношения.

Японский акцент у врача, который гуглит диагнозы, просто прекрасен :D

Винтер порадовал своим купанием)) то-то Кассандра не сильно Сноу удивила при их первой встрече в мире Старков:mosking: (не удержалась от спойлера, простити)

19. Ruby89
    2965/5,

Да, всего лишь ветеринарка) Хотя, если симы начнут вести себя как животные, то и там их ждет большой успокаивающий укол(giggle)
    К сожалению от Клима они унаследовали только ЧХ, увеличивающую баллы счастья. Акклиматизацию пришлось покупать отдельно всем троим. Причем сначала лоханулась, взяла дешевую, и удивилась, когда выскочила табличка о замерзнуть до смерти.
    Я в системе симского бизнеса пока слаба и не знаю даже, можно ли дать сотруднику выходной, когда основной сим на лоте. А то лишнему персоналу только и осталось, что в телефон пялится)
    Катарине можно карточку ВИПа выдать, бедная пока всех кошек привезет, уже и день пройдет)
    Абигейл, можно сказать, повезло(giggle)
    Да, обратила свой взор на свободного братца) Игра просто такая: "Давай я тебе немного мыльной драмы подсыплю, чтобы симы совсем идеальными не были" А я и согласилась) Хорошо, что Сноу кастинг прошел и на шоу умотал, а то неизвестно, чем бы все закончилось(devil)
    Спасибо) Просмотр аниме с сабами не прошел даром:D
    Шикарное совпадение, я считаю) Хотя большую часть времени Винтер ведет себя вполне нормально)

Дилайла, Pippin_spb, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Глава 33. Винтер и Сноу. Опасненько...
    Праздник Зимы стремительно приближался. Винтер и Абигейл решили пригласить семейство Хейли к ним. Дом большой, места много. Да и хозяйке дома хотелось похвастаться инопланетными кулинарными способностями, а заодно еще раз доказать мужу, что даже семейные приемы она устраивает не хуже, чем его мать.
    Начались приготовления. Первым делом Винтер и Сноу поехали в ближайший заповедник за елкой. Хоть рядом и росла куча деревьев, но срубать их было нельзя. Эко-инспекторы бдели во все глаза, и стоило нарушителю только замахнуться топором, как в почтовом ящике уже лежал штраф с лишними нулями на конце. Елку, все еще покрытую снегом, поставили в гостиной, чтобы позже украсить. К этому моменту из школы вернулись дети. Данте сразу сел за шахматы отрабатывать выученные комбинации. Правда игра сильного удовольствия не доставляла. Мальчик оказался душой чувствительной, и мысль о победе над противником только приносила дискомфорт. А значит и будущая карьера в спортивных состязаниях, о которой он мечтательно поделился с мамой на днях, для него закрыта. С таким-то настроем. Вот бы кто за Данте решил, кем ему быть.
    Паула же ходила в музыкальную школу, но сегодня занятия отменили. От нечего делать девочка принесла с кухни банки и рассыпала их содержимое на пол. Данте с интересом наблюдал за сестрой. Пауле было весело ровно до того момента, пока в комнате не появился отец.
    - Это что такое? А ну немедленно убери все, что ты рассыпала! Как тебе не стыдно, Паула! – Винер рассердился не на шутку.
    - Прости, папа, - пробормотала девочка, но извиняться было поздно. Она принесла из кладовки швабру и начала мыть пол.
    - Ты наказана! Иди в свою комнату и подумай над своим поведением! Никаких гуляний и телевизора до завтра!
    Сноу не вмешивался в воспитание племянников. Все-таки у них должен быть один авторитет в лице родителей. Да и сейчас все, что волновало сима – это участие в съемках. Он проверял почту каждые полчаса, но ответа все не было. Неужели не прошел? Чтобы отвлечься от нехороших мыслей, Сноу полез на разные пикаперские форумы. Нет, он не собирался использовать девушку на один раз, но узнать фишки соблазнения было интересно. Все-таки ему надо обойти шестерых конкурентов. Без подготовки лучше не соваться.
    А Винтеру никакие форумы не нужны, чтобы лишний раз затащить жену в душ и заодно спустить пар.

Утром Абигейл встала пораньше, чтобы перед работой приготовить завтрак на всех. Аромат омлета с прованскими травами и свежезаваренного кофе окутал каждый уголок в доме. Винтер спустился первым, чтобы попробовать стряпню жены.
    Следом спустилась Паула.
    - Папочка, прости меня. Я правда больше так не буду. Я буду хорошей девочкой и даже лягу сегодня пораньше.
    Винтер не мог долго обижаться на дочь. Тем более в праздничный день.
    Когда все уже поели, последним к завтраку спустился Сноу. Яичница уже остыла, но все равно оставалась вкусной. Сим взял тарелку и сел за стол. Там же за рабочим ноутбуком сидела Абигейл. Она посмотрела с каким аппетитом Сноу уплетал завтрак. За болтовней о ни о чем девушка внезапно расстегнула пару верхних пуговиц на рубашке, слегла обнажив декольте, и спросила:
    - У меня сегодня первый судебный процесс. Как ты думаешь, я буду выглядеть достойно в таком виде?
    Сноу не знал куда спрятать глаза. Не дай бог Винтер сейчас все это увидит. И вообще, о чем она думает? Она что, заигрывает?
    - Нет, Абигейл, - ответил Сноу, смотря куда-то в стену. Затем быстро впихнул в себя остатки еды и удалился.
    И как раз вовремя. Потому что на кухню пришел Винтер. Девушка застегнула только одну пуговицу, чтобы не вызвать подозрений. К тому же, надо было подумать о вечере. Как же не вовремя этот процесс.
    - Надеюсь, я освобожусь пораньше. Я все-таки не судья, и даже не адвокат. Передам необходимые бумаги и домой, - делилась она мыслями с мужем.

С работы девушка вернулась, как и планировала, вечером. Нельзя было терять время, поэтому не переодеваясь, она позвала всех наряжать елку и украшать комнату.
    Процесс этот оказался утомительней, чем они представляли. Пока развесили гирлянды на окна да венки на стену, уже и устали. Елке же досталась только украшенная макушка да шарики на самых нижних ярусах. Сноу на свою беду присел на табурет у рояля и тут же получил нагоняй от брата:
    - А ну слез оттуда! Там может сидеть только моя дочь. Не дай Максис, ты все сломаешь!
    - Конечно, Винтер. Ты как всегда прав, - Сноу знал, что в такие моменты с братом лучше не спорить. Нахлынувшая бестия совсем скоро его отпустит.
    Абигейл с интересом наблюдала за происходящим. Если обычная симлянка могла посчитать такое поведение ненормальным, что вполне верно, то наша инопланетянка считала совсем наоборот. Как же интересно наблюдать за жителями этой планеты.
    После небольшого перерыва и, когда Винтер пришел в себя, семейство вновь взялось за работу.
    Наконец-то елка засияла самым главным цветом этой семьи. Синий – их самый любимый цвет. Винтер присел полюбоваться работой на тот злополучный табурет. Сноу тактично промолчал.
    Осталось только разослать приглашения. Винтер для этого уединился в самой подходящей комнате.
    Затем Винтер попросил Паулу сыграть недавно выученный этюд. Кто знает, как еще придется развлекать гостей.
    К слову, у девочки неплохо получалось играть и возможно, она даже станет знаменитой пианисткой в будущем. Сим настолько сильно наслаждался мелодией, что играла его дочь, что от удовольствия даже запел. Негромко.
    Тем временем на кухне произошла еще одна неловкая сцена. Сноу забыл штаны в комнате и понадеялся быстро проскочить за ними из душа, пока его никто не видит. Но тут спустилась Абигейл. Она с нескрываемым любопытством посмотрела на деверя и как ни в чем не бывало произнесла:
    - Я сейчас готовить буду. Можешь поможешь мне?
    - Прости, но… но мне надо на вокзал гостей встретить, - Сноу практически сразу нашел, что сказать.
    - Жаль, - вздохнула девушка и пошла к холодильнику.
    А Винтер и Данте сидели в гостиной, прям рядом. Но снова пронесло.

Наконец все приехали. В гостиной зажгли камин и включили музыку. Среди гостей была Анна, ее привел с собой Пач.
    Абигейл принарядилась и позвала всех к столу.
    Абигейл выпила лишний бокал вина и алкоголь слегка ударил ей в голову. Внезапно ей захотелось как можно ближе узнать каждого. Все-таки они все одна большая семья.
    После ужина гости развлекали себя сами. Эльза заняла ноутбук, Пач протирал лужи.
    Но основная толпа все-таки собралась в гостиной, чтобы зажигать под веселые рождественские мелодии.
    Сноу отвел Анну на разговор. Ему было интересно узнать у нее, насколько крепки ее отношения с Пачем после проекта.
    - Он – любовь всей моей жизни, - не раздумывая ответила девушка. – Даже моя учеба не развела нас, и я надеюсь, что скоро мы поженимся по-настоящему.
    Именно такой ответ парень хотел услышать.
    Затем Сноу предложил напитки гостям и отправился в бар. Одним глазом он следил за вином, а другим за парой брата и его девушки. Сноу мечтал, что и у него будут такие же крепкие отношения. Лишь бы он прошел кастинг.
    Ночью, как и полагается, в дом пришел дед Мороз. И, конечно же, совсем не тот, которого уже приличное число потомков хочет увидеть. Паула долго смотрела на самозванца, а потом выпалила:
    - А наш-то дед где, дядя?
    Сидевшая рядом Лорен осуждающе посмотрела на племянницу, которую она ненамного старше. Все-таки нельзя так с дедушкой разговаривать.
    Но Морозы они все прощают.
    - Не мог, не мог он к вам приехать, - ответил довольно хриплым голосом старик. Зато он передал вам кучу подарков.
    - Где? – глаза Паулы загорелись. Что же, раз он сам приехать не может, то пусть хоть одаривает.
    - Там, на заднем дворе.
    Паула и Данте всю ночь разбирали гору коробок.
    Абиейл ушла спать еще до окончания праздника. Поэтому посуду собирал Винтер.
    Утром у девушки болела голова. Не стоило пить столько вина. Зато они прекрасно повеселились.

21. Inhale
    3590/5,

Вот и правильно, а то если б каждый житель Комореби по елочке срубил, весну встречали бы уже в голом поле. х)
    Какая прелесть! Хоть и тяжело, наверное, в жизни с такой ЧХ придется, любая работа, где есть элемент соревновательности, не подходит. Впрочем, тот же сад окучивать - никакого соревнования (главное, на ярмарки не ходить), а денежек приносит ого-го.
    Я уже, наверное, надоела с этим вопросом, но что за мод с такими мудлетами? (rofl)
    Ты что творишь, женщина?! :shok: Если в прошлый раз ее поведение еще можно было списать на социальную неловкость, то тут уже все довольно однозначно. Правда, она подкатывает к Сноу с такой непосредственностью, что мне начинает казаться, что это просто разница менталитетов, и у них на Сиксиме подобное в порядке вещей.
    :lol: Что дозволено Юпитеру, как говорится...
    И то верно, с дурной овцы хоть шерсти клок. :rolleyes:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.

Поделиться этой страницей