Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

Да! А как иначе? Хвост - рыбья гордость!Яркий, павлиний.
Ну так экономия электричества!Когда у тебя в доме две сушилки, но веревки на улице в промышленном портовом районе - это, конечно, экологичней!
Стараюсь, выходит плохо.Ты это, чинись побыстрее!
Вообще.Негоже к лету ломаться.
Да уж. Хоть где-то, если какой-то Вампир вечно ее расходует в подвалеНу так экономия электричества!

они такие милые, что не хочется взрослить, я тебя понимаюИнтересно, они у меня когда-нибудь дорастут хоть то подросткового?
интересно, как это проявитсяОказывается рыбёшки пошли в обоих родителей
Выгрузить лог населения (меню КЦ на симе). Образуется текстовый файл в папке мода.Как интересно! А это через какую функцию можно увидеть?
Угу, мне тоже.интересно, как это проявится
Да. И вообще! Тогда окружающих некоторых придется старитьони такие милые, что не хочется взрослить, я тебя понимаю

И это тоже, а то дети подростки, родители молодые, странно этоДа. И вообще! Тогда окружающих некоторых придется старить![]()

Ну, родители тут не простые, может, у них альтернативное взросление в сравнении с людьми. Я уж молчу про то, что это Симс 4, и тут у премейдов подобная ситуация сплошь и рядом.дети подростки, родители молодые
Родители-то точно молодые будут. По моему миру русалки - самые долгоживущие, если не влипнут в одно но. Пришельцы тоже весьма долго живут (даже полукровки, поэтому при большом Роне Босс такой молодойИ это тоже, а то дети подростки, родители молодые, странно это
), но там же еще другие симы в округе есть 
дети-подростки в этот диапазон могут уложиться дважды (я симский возраст примерно так считаю - подростки до 20, молодой с 20 до 40, взрослый с 40 до 60)У нас 35 считается.по классификации воза молодой возраст с 18 до 44дети-подростки в этот диапазон могут уложиться дважды (я симский возраст примерно так считаю - подростки до 20, молодой с 20 до 40, взрослый с 40 до 60)
Ну, не 20 летРодители-то точно молодые будут.
с ребенком 10 лет все таки
Сила привычки: подвал = гроб