TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

• Автор темы Автор темы Зай
  • Дата начала Дата начала

Зай

Сэнсей
Фотограф марта 2026
Кажется, я созрела...
15-04-2020-23-33-13.png

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
:sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

16-09-2019-0-49-431.png

Последнее редактирование:

Тизер?

(Старший мир)
02-05-2022-1-47-50.png

02-05-2022-20-59-38.png

Когда ты играешь за "самую скучную семью"(с), а потом они приехали к родителям...
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Главное - хвост! :D

Ситуационное

Я немного сломалси. Физически. Опять.
Плюс сейчас начнется аврал на работе.
Играть сил нет, поэтому я вяло перепиливаю второе свое сохранение и ничего не снимаю. А то, что немногое есть, оформлять, опять же, нет сил моих.
Поэтому в теме возможно затишье где-то до середины июня пока, а дальше жизнь покажет)
Ну и так...
(Старший мир)
Немного романтики вам.
02-05-2022-2-09-01.png

Когда у тебя в доме две сушилки, но веревки на улице в промышленном портовом районе - это, конечно, экологичней!
02-05-2022-21-51-12.png

Ты это, чинись побыстрее! Негоже к лету ломаться.

Когда у тебя в доме две сушилки, но веревки на улице в промышленном портовом районе - это, конечно, экологичней!
Ну так экономия электричества!

• Like
Реакции: Зай
Ты это, чинись побыстрее!
Стараюсь, выходит плохо.
Негоже к лету ломаться.
Вообще.
Ну так экономия электричества!
Да уж. Хоть где-то, если какой-то Вампир вечно ее расходует в подвале (rofl)

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Забавный факт

(Старший мир)
Факт всплыл случайно при проверке сейва через КЦ. Оказывается рыбёшки пошли в обоих родителей. Хвосты хвостами, но под хвостами еще что-то сокрыто :XD
16-08-2020-19-43-07.png

Интересно, они у меня когда-нибудь дорастут хоть до подросткового? (cwl)

Интересно, они у меня когда-нибудь дорастут хоть то подросткового?
они такие милые, что не хочется взрослить, я тебя понимаю
Оказывается рыбёшки пошли в обоих родителей
интересно, как это проявится

Как интересно! А это через какую функцию можно увидеть?

Как интересно! А это через какую функцию можно увидеть?
Выгрузить лог населения (меню КЦ на симе). Образуется текстовый файл в папке мода.
интересно, как это проявится
Угу, мне тоже.
они такие милые, что не хочется взрослить, я тебя понимаю
Да. И вообще! Тогда окружающих некоторых придется старить:D

дети подростки, родители молодые
Ну, родители тут не простые, может, у них альтернативное взросление в сравнении с людьми. Я уж молчу про то, что это Симс 4, и тут у премейдов подобная ситуация сплошь и рядом.

И это тоже, а то дети подростки, родители молодые, странно это
Родители-то точно молодые будут. По моему миру русалки - самые долгоживущие, если не влипнут в одно но. Пришельцы тоже весьма долго живут (даже полукровки, поэтому при большом Роне Босс такой молодой (giggle)), но там же еще другие симы в округе есть :D

по классификации воза молодой возраст с 18 до 44 :) дети-подростки в этот диапазон могут уложиться дважды (я симский возраст примерно так считаю - подростки до 20, молодой с 20 до 40, взрослый с 40 до 60)

• Like
Реакции: Крокозябра
по классификации воза молодой возраст с 18 до 44 :) дети-подростки в этот диапазон могут уложиться дважды (я симский возраст примерно так считаю - подростки до 20, молодой с 20 до 40, взрослый с 40 до 60)
У нас 35 считается.
Ну у симов вообще нет такого понятия как плавное взросление.
Родители-то точно молодые будут.
Ну, не 20 лет:) с ребенком 10 лет все таки

Заселяем мир

(Младший мир)
05-06-2022-21-13-09.png

"Ну он просто был вкусный!"
05-06-2022-21-13-59.png

Мальчик - редкостный везунчик. В том плане, что маг, с которым их закидывали в сейв, окзался не просто первой жертвой, но и вкусняшкой. Искать не надо.

Когда маг попутал что-то и ходил спать в гроб.
Где-то тут я задалась вопросом, зачем ставила гроб в дом мага :lol: Сила привычки: подвал = гроб :lol:
05-06-2022-23-57-58.png

06-06-2022-0-07-26.png

06-06-2022-0-07-47.png

Когда ты на нервах, потому что встретил звезду очей своих. Да, Фабу! А твой фамильяр почти выжег ей волосы. Ревность?
06-06-2022-0-31-57.png

06-06-2022-0-15-26.png

Когда за тебя контент создают...

или Святые - это сила!
На цитирование диалогов разрешение получено! :XD
(Старший мир)
Whats-App-Image-2022-06-14-at-20-12-53.jpg

Muddy: в общем, он чересчур красавчик при любой позе
Muddy: Может, ему смешную позу вставить?
Muddy: да почему он всё время как на красной дорожке??
Muddy: блин, какой мучительный перс. самые истошные позы на нём почти не отражаются, а уж обычные вообще покерфейс (cwl)
Muddy: или позирование краснодорожечное!
Whats-App-Image-2022-06-14-at-21-10-55.jpg

Muddy: Рон нефотогеничный! что-то у него со ртом такое эдакое
Я: Не в папу!
Muddy: штош, а Пака во всех позах хорош
чего не скажешь о Роне
Muddy: на Роне я тоже сдаюсь. я так понимаю, есть в фамилии слово "святые" - усё, сдавайся(cwl)
29715000: Хоть Святых выноси?
Muddy: Ага!
Whats-App-Image-2022-06-14-at-22-53-28.jpg

Orangepink: что за тропическая красотка
Muddy: Ты про Паку?:lol:
29715000: Однозначно про него
Orangepink: не узнать
Orangepink: такая прям таинственная таитянка
Muddy: Ну вот, ещё и Паку не узнать!
Ateh:
Пака - очень красивая девушка
Я: Да)
Muddy: Босс - тоже очень красивая! Вообще-то
Я: (cwl):kruto:
Ateh: Вот, кстати, очень деловая женщина [про первый рендер с Боссом]

Whats-App-Image-2022-06-15-at-00-32-10.jpg

Muddy: И паку не узнать, и Рон не фотается, и вообще
Я: (cwl)

"И вообще", да.
Спасибо,
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
.

С новой аватаркой! Красноковровый покерфейс Босса прекрасен!

• Like
Реакции: Зай

Пользователи, просматривающие эту тему