/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
Поздравляю ребят со свадьбой! Наконец-то это случилось. Красиво ты обустроила место для церемонии. Вот бессовестный! Не дождался, пока молодожёны его разрезать будут. Всё место заняли Ирис с Антоном? Ну всё, Антона окольцевали. Наконец-то он обрёл своё счастье. Ну всё равно, смотрю, кто-то из гостей всё-таки остался. Например, Валерик с Софой.
Поздравляю ребят со свадьбами! Торты, как я поняла, надо в багаж семьи упихивать, чтоб никто не покусился на кусочек. И выставлять прямо под нос режущему.
Молодожены передают благодарности за поздравления и ответы <3 Вот да, после "репетиции" с MWS у меня была мысль устроить свадьбу для двоих. Историю какую-то рассказывает Пасиба. х) Фотографировала Лия - я ее вселила на время свадьбы. А по-моему, недоуменный... Но, может, и взгрустнулось Главное, что сразу после - с кольцом - счастливый. Да, она по нему ужасно скучает, да и он по ней, уверена, тоже. К вашим услугам Ох, ничоси! Буду знать. Интересно, с бонусом Культуриста это суммируется, или бóльшим периодом поглощается, т.е. симы получают +2 недели?.. Жесть какая! У меня из русалок успели повзрослеть только родители Тито, но они мне так полюбились, что я им возраст заморозила еще до старости. х) Эти торты - чисто магнит. Там и в холодильнике куча разнообразных блюд стояла, и на террасе фуршетный стол... Нет, надо было сожрать тортики. х) Возможно, но я их пробовала заставить потанцевать и тогда, когда Ирис с Антоном уже закончили. Теперь просто буду знать, что для танца нужна внушительная площадка. Потому как настоящие друзья. Отличная идея! Они в багаже вроде и портиться не должны... На будущее обязательно запомню, спасибо!
М — значит Модернизация (и не только) Под катом ~2 недели симского времени, пробую описать большой кусочек геймплея. Надеюсь, не слишком скомканно вышло, и события не сливаются Всем накинула по 10 дней молодости (Йове тоже) Читать Через несколько дней после свадьбы София и Валери собрали вещи, попрощались с Ирис и Антоном и отбыли в Эвергрин-Харбор. По удачному стечению обстоятельств, незадолго до них там же поселился их давний приятель — Гэри — с женой Анитой. Друзья помогли паре подыскать уютную квартирку по соседству, и часто навещали молодоженов с дружескими визитами. Гэри работал в районном полицейском участке, защищал права и свободы горожан; а Анита — там же — трудилась над раскрытием киберпреступлений. Закипела семейная жизнь. Валери, обожавший готовить, с удовольствием радовал молодую жену пищей не только материальной, но и духовной, оттачивая на ней номера, с которыми позже выступал в местных клубах и барах. София же искренне восхищалась чувством юмора своего новоявленного супруга. Глядя на его репетиции, она чувствовала, что на комедийном поприще Валери ожидает лишь успех. А с какой нежностью он смотрел на нее... Раз за разом София убеждалась, что лучшего мужа она и желать не могла. *** Девушка устроилась на работу в местное управление. Отдел экологии финансировался городом неохотно, и ей приходилось много работать на ниве пропаганды, в надежде образумить горожан и получить от них хотя бы благотворительные взносы в казну. Каждое утро София садилась на свой велосипед и ехала в город общаться с народом. Она с грустью смотрела на горы отходов, которые кто-то не донес до мусорных баков, и старый, потрескавшийся асфальт. Строго говоря, мусор не был ее профилем, но раз им никто не хотел заниматься, пришлось брать дело в свои руки. Доска общественного мнения — не ахти какой инструмент, и все же, с чего-то надо начинать. Пообщавшись с людьми, толпившимися вокруг доски, София внесла предложения, проголосовала, и отправилась дальше — продвигать свои идеи в народ. К сожалению, далеко не каждый сим готов был выбираться из условного средневековья. Например, баристе из местного кафе нравилось выкидывать мусор прямо в окно, и как бы София ни размахивала руками, как бы ни возмущалась — так и не смогла убедить мужчину, что с таким подходом светлого будущего не видать не только ему, но и всему городу. — Все так делают, — пожимал плечами он и всем своим видом демонстрировал, что не рад "зеленой". Ходила София и на каменоломню, которую впервые посетила еще во время своего путешествия с Валери. Тогда, под луной, это место показалось девушке сказочным... Сейчас же безжалостное солнце демонстрировало каньон во всей "красе" — такой же грязный и заброшенный, как и здание старого вокзала. София была глубоко разочарована отношением местных жителей к чудесной природе, окружающей город. Однако она была уверена, что сможет в корне изменить его. За каменоломней находилась свалка — несколько мусорных баков, вывозимых раз в пару недель; сюда приходили бомжи, в надежде поживиться, и местная "зеленая" тусовка — поделиться ненужными вещами, обсудить новости. Некоторые сходу вели себя странновато: (Демиург: Ну что, Софа, чего не сделаешь ради экологии? София: идет на принцип и отвергает Вишенку) Благо Софии, поднаторевшей в общении с неадекватами, чаще всего удавалось сгладить острые углы и добиться желаемого (голоса). Порой не без помощи новых друзей. Именно их поддержка помогла девушке сделать первые шаги в модернизации пусть не всего городка, но, для начала, своего района, и добиться ремонта и усовершенствования многоквартирных домов. Сами здания приобрели симпатичную отделку из экоматериалов, а вокруг появились клумбы и первые зеленые насаждения. Единственное, что смутило Софию, это неожиданное появление небольшой, но спорой стройки на месте старой каменоломни. "Когда только успели?" — терялась девушка. *** Однажды утром, выйдя из квартиры, чтобы как обычно отправиться на работу, София столкнулась с Гэри. В последнее время друга не было видно, а вытащить его в гости или в бар не представлялось возможным — отговаривался занятостью. Поздоровавшись, София налетела на парня с расспросами: — Слушай, Гэри, что за дела с каменоломней? Я слышала, там начали строить новое здание для администрации, но это ведь незаконно! Участок принадлежит горожанам. Приятель только тяжело вздохнул. — Незаконно? София, я уверяю тебя, если они начали строительство, значит, с документами все в порядке. Каким образом они этого добились — другой вопрос, и он не в моей компетенции. Я — коп, а тебе нужен... скорее, юрист. Договорив, Гэри сослался на то, что опаздывает, и был таков. София была разочарована разговором, однако, зря: друг поговорил с женой, а та — со своей знакомой, отличным спецом по гражданскому праву. Через несколько дней женщины сидели в гостиной маленькой квартирки и обсуждали сложившуюся ситуацию. София и Анита наперебой убеждали Миру, что она должна помочь им и всем жителям Гримс-Кворри отстоять свое право на землю и новый, отремонтированный общественный центр. Мира слушала с сочувствием и интересом, и у Софии родилась робкая надежда на успех... Однако расслабляться было рано: борьба только начиналась, пускай, в большей мере для Миры — ведь именно ей предстояло выступать в суде. Но и сама София была готова помогать ей всеми силами. Прогуливаясь с Йовой, София не без злорадства поглядывала на стройку, которая, казалось, застопорилась: неудивительно, процесс был запущен. "Мы еще сделаем из этого городка конфетку, малыш!" *** Когда у Софии выдавался свободный вечер, она шла смотреть выступление Валери. Тот самый бар в порту, где они когда-то решили, что теперь вместе: А после ребята баловали себя коктейлями и отправлялись домой — со всеми этими городскими заботами Софии и разъездами Валери приходилось ценить каждую минуту, проведенную вдвоем. И даже дома их отвлекали дела. Софии могли позвонить в любой момент и потребовать отчета или консультации: А Валери в это время занимался Йовой — общительный песик постоянно требовал внимания. В то время как София начала отучать его от поедания человеческой пищи, кто-то во всем потакал животинке и продолжал баловать. Гуляли с любимцем по очереди. (Собаку нельзя просто выпустить из квартиры в Эвере, и сами они в туалет не ходят, ААА! Никогда, блин, не селитесь там с собакой!) Во время очередного купания, Валери вдруг осознал, что не прочь заниматься не только Йовой... Но и еще кем-то маленьким и важным. (Окстись, Валера, они тоже умеют брызгаться!) Осторожно обратился с этой идеей к Софии, а она, оказывается, думает о том же самом! Решили не торопиться, а пока просто отказаться от контрацепции, и — будь, что будет. Возможное пополнение семейства ребят не пугало: ведь они уже крепко стояли на ногах. Валери постепенно набирал популярность: И с готовностью помогал жене в ее деле, устраивая благотворительные фуршеты и домашние званые ужины, на которых собиралось все больше и больше заинтересованных в "зеленом" будущем влиятельных горожан Эвергрина. На каждом таком ужине неизменно присутствовала Анита — она поддерживала Софию, и девушки крепко подружились. (Не очень красиво заключать важные сделки на фоне выступления мужа, но Валери все понимает и прощает — это ради высшей цели!) Общие усилия Софии, Валери и их друзей вскоре снова дали плоды: появилось финансирование на улучшение центральных улиц, и теперь, вместо старого растрескавшегося дорожного покрытия, дороги укрылись экологичным прорезиненным асфальтом — совсем другое дело! Настоящее произведение искусства... наверное. *** Ребята привыкли к шумным сборищам, но порой так хотелось тишины и уюта... На Праздник Урожая пригласили только Ирис и Антона. Посидели вчетвером, как в старые добрые времена. Пока София уплетала индейку авторства, разумеется, Валери, а Йова делал вид, что не чувствует соблазнительного мясного запаха, и вообще спит! Ирис, не переставая, болтала о жизни на острове, делилась новостями и фото. Мы никогда не узнаем, кто расставил тарелки с ужином на полу, но, похоже, эту собаку от пагубной привычки уже не отучить. Жги, Йова, то есть, ешь. Приятного аппетита. *** Валери ответственно относился к голосованию и, разумеется, поддерживал проекты супруги. Ему нравилось, что район стал чище и экологичнее, а совсем скоро, к весне, должен был зазеленеть новыми посадками. Валери чувствовал, что пришло время стать старше, мудрее, и этот город отлично подходил для его целей. Сколько уже он здесь? Достаточно, чтобы изменить мир, сделать его лучше — для своей семьи и окружающих. Кстати, о семье... Пока Валери бегал с Йовой, София тренировалась играть в шахматы в очередном открытом кафе неподалеку от дома. Одна важная дама, с которой ей предстояло вскоре беседовать на тему совсем заглохшей стройки на месте каменоломни, по слухам, просто обожала эту игру, и София надеялась произвести впечатление за партией. Тут-то она и почувствовала странное недомогание. "Ох, — осенило ее, — неужто получилось?" Купленный в аптеке экспресс-тест подтвердил ее подозрения. Ей не хотелось сообщать Валери по телефону, а дома оба оказались только под вечер. За день бедная девушка успела накрутить себя и засомневаться — что скажет будущий отец? (В отличие от Софы, у демиурга сомнений на сей счет не возникло... Чего?! Каким еще опытом? А, это просто кривоватый перевод. А я уже было полезла в Валерино древо) Валери не только принял известие с энтузиазмом, но и немедленно окружил Софию заботой — еще большей, чем прежде. Женщина желает сладкого в четыре утра? Пожалуйста! (Демиург впервые видит Аляску — вершину симского кулинарного мастерства) (Да, Софочка, я знаю: на вид как Йовины какахи) А на вкус, видимо, ничего. Забот у семейства прибавилось — курсы молодых родителей, покупка вещей для младенца, коляски, распашонки, смеси — казалось, делам нет конца. Первый триместр София чувствовала себя относительно нормально, успели оборудовать комнату для малыша. А вот со второго начались серьезные проблемы — постоянная боль в спине, резкие перепады настроения. Вот София разогревает себе бифштекс из сочной телятины... А через минуту уже рыдает над тарелкой, ведь буквально вчера этот теленок, чье-то дитя, резвился на свежей травке!.. Не забывая, при этом, тянуть вилку в рот. К счастью, Валери всегда был рядом, готовый утешить и успокоить любимую. *** На юбилей Валери собралась большая, но дружная компания. Юбиляр был по уши счастлив, но за столом все равно сидеть отказался. Глубокий вдох... Загадал желание, резко выдохнул... И... ы. (Демиург орет в голосину со взрослого Валеры) — Не переживай, дорогой, я тебя и пожилым люблю, — поздравила София. Антоха, вот, тоже: — Максис, надеюсь, мне до подобного еще далеко! (Мне кажется, или Антона чутка разнесло?..) *** Оставшиеся дни беременности София наслаждалась жизнью в ухоженном городке. Серьезно, все было просто чудесно. Не считая легкого маразма у муженька (Валера, вы этого-то сначала родите) и чертовых перепадов настроения. Дурацкая беременность отвлекала от важной работы, так еще и комп... Ууу, с-собака! За починкой компа ее и застало одно из самых важных событий в ее жизни. В больничку! Безмятежный Валерик, по ходу, не сразу понял, что происходит. Доктор: В здание. Идите в здание, ваша жена уже там! Валера: Здание... Зашел. Накрыло. София: сдерживает смех. Максис был милосерден, и роды прошли успешно и без глюков анимации. Ниточный Мир приветствует крошку Мелиссу. Смугляшка, в папу. *** Бонусом побомблю: симпатичный сетчатый забор при модернизации меняется на такоэ: Да чтоб дизайнеру, придумавшему это, на каждый день рождения вместо торта со свечками йовину "Аляску" подавали! Не, ржавый забор крутой, но он бы отлично (и логично) смотрелся в загаженном городке как раз. Ну и завершение модернизации, озеленение пока не видели, потому что зима. Просто пара картинок со звуком, потому что в Эвере красивые депрессивные ливни. И красивая восстанавливающаяся София.
Силища Да уж, вот это подстава)) С другой стороны, в ванильной игре интересно было бы взглянуть, во что превращается та свалка без помощи рентгеносима Ну если пёсик потом не заболевает и не заблёвывает пол-квартиры, чего ж не потакать Смотрю на тени на лице Миры... Хм, она ведь не инопланетянка? Да, с дорогами как-то перестарались А её поджигают в процессе приготовления? В двушке из-за этого столько пожаров устроили Игра продолжает настаивать на наличии у Валери опыта! Поздравляю! Не смотрела пока, что там должно вырасти?
Ой да перемудрили местами с дизайном разрабы. Сама в экологию никак не играла, ток предметы стройки юзаю. Поздравляю с пополнением. У меня готовили Аляску симы пару раз. В четверке тоже поджигают. А касаемо двушки там часто пожары симы устраивали и на более простых блюдах.
Сколько всего произошло у ребят. София настоящий борец за экологию. Здорово что у нее появилось столько знакомых, которые согласилась помогать ей в этом нелёгком деле. Валеру с днюхой, взрослый мужик теперь Ну и конечно, с пополнением! Уже жду умилительных скринов с Мелиссой. Я только сейчас рассмотрела, что у Софии очень милая пижамка с Йовой
Если я ничего не путаю, то на один район положена только одна система улучшения. Т.е. если вы его модернизировали, то экологическая программа отпадает и наоборот. Но в целом красота конечно, хоть и чудная местами)
сверну ответы Ощущения от разбора 500+ скринов - как вагон разгрузила Так в этот домик и превращается (по крайней мере, если за вернисаж голосовать). Я просто не знала, что оно меняет весь участок, думала, это работает только с родным максисовским строением. А свою свалочку планировала вручную расчищать. Теперь, видимо, придется перейти к плану "построили новое". Пока да, как ни странно. Не, всего лишь островитянка, и я поленилась переодеть ее для праздника - она там еще и в соломенной юбке Да лан? Я не заметила. Моя легендарная внимательность Ну ничего, прокачанному Валере не составит труда приготовить тортик еще раз - уже для демиурга. Ахаха, господи, я не заметила Что ж делается-то! Пасип. Нет, она пока младенец, да и я думаю, мб не подглядывать? Хотя, кого я обманываю, наверняка не удержусь. Стройка там симпатичная, согласна. Тоже в основном из допа юзаю ее, но надо было и геймплей затестить. %) Спасибо! Отож! Не зря она так усердно в универе ботала, причем, в основном сама, без пинков помощи демиурга. Один в поле не воин, тем более, надо ж с кого-то собирать деньжата По-моему, ему так не идет! Ну или просто надо переодеть более адекватно возрасту, я не знаю. Мерси! Сначала немного поиграю за окружающих - чтоб поживее было, а потом пойду и мелочь подращивать. Да И у Валеры деньрожденческая футболка. х) А этот сворачивать не буду, т.к. инфа всем пригодится. Не пугай так, я аж проверять побежала Все нормально, работают обе. По-моему, там вообще нет мер, исключающих друг друга.
С удовольствием прочитала эти две недели. Не, все вышло довольно интересно) Сил Софии. Пусть он потом за всеми повторяет мусор за собой убирать и сдавать отходы на переработку Интересно, в Сан-Мишуно такая же проблема? Как здорово, что в таком важном и ответственном вопросе их взгляды сошлись) Поздравляю Софу и Валери с дочкой) Интересно будет на нее глянуть, когда та подрастет. Ну и Ирис с Антоном пускай не отстают)
Очень интересные и насыщенные две недели игры получились - столько всего у ребят произошло! А мы наконец-то увидели, что происходит при улучшениях экологии в Эвергрине. Какое знакомое местечко Как здорово, когда желания в паре совпадают! Ну а что, Валери уже точно пора, кризис среднего возраста в спину дышит срочно перебивать его возней с пеленками!! И правда поправится чутка, видимо Ирис его балует)) Ура! Поздравляю! Че-то я зависла от фамилии Мелиссы)) Эээээ Может ребятам выехать из квартиры, раз там такая засада с собачкой? И переехать улучшать портовый район, он прекрасен
Ура, большое спасибо за отзыв! Вот не скажу точно... Но, по-моему, у меня там жили с собаками, и было норм. Есть подозрение, что в Эвергрине это как-то связано с дверью - она же меняется при модернизации, и, возможно, это как-то багает механизм выпуска собаки? Потому что опции "выпустить" (пес вольный) и "попросить сходить в туалет" работают, но как только пес подходит к двери, появляется значок непроходимости, как будто она закрыта (сто раз проверила - открыта для всех). При этом выходить из нее самостоятельно он может - выходил к соседям, например. Но когда хочет в туалет, будет до последнего сыпать бабблами с нуждой, сидеть у двери, скулить - но не выйдет. Я уж думала, не дождусь, аж молодость им продлила. Впрочем, возможно, в этом и состоял их план Спасибо! Тоже ужасно интересно, думаю, скоро и подращу ее. Вот думаю, как бы провернуть, чтобы это не выглядело как "а теперь я начинаю всех размножать" Хм... Ну или придется смириться, что именно так это и будет выглядеть. Главное, не сливай голоса на оба проекта сразу, как я делала в начале отчета, потому что за голосование принимается одна мера %) Т.е. в первую неделю что-то одно, на следующую - второе. А так их, вроде, даже до четырех одновременно может действовать (либо две, здесь уже я могу ошибаться). Спасибо! Рада, что было интересно, я переживала, что такой объем инфы за один раз тяжело пойдет. И это еще не все, попозже покажу озеленение просто больше елок Возможно, в других районах оно поэффектнее. х) Да-да Когда в игре к нему пришли, мне сразу подумалось: "А вот здесь знаменитые Талли ловят рыбку и мимокрокодилов" Согласна, самое время! Да и Софа тоже совсем скоро повзрослеет. Мерси! Валери Джордж - я люблю деткам двойные давать, если это уместно. х) Я много думала об этом. Собственно, изначально так и собиралась, особенно, если детей будет больше... Но я эту квартиру-то до сих пор недообустроила... И у меня симы - вечные кочевники, а так хочется пожить нормально на одном месте. Поэтому пока не знаю. Возможно, Софа будет облагораживать остальные райончики, все еще живя в ГК. (Играю-то я не только за их семью, так что с голосами проблем нет )
Суланийская зеркалочка или то же самое, но про Антона и Ирис. Дней ~10 Дальше Заглянув к хозяевам дома на райских островах, демиург обнаружил обоих мучающимися от фантомных желаний — погулять с собакой, купить собаке игрушку — вот это все. В Симс ведь как: однажды собачник — на всю жизнь собачник. %) По счастливому совпадению (или не совпадению), совсем недавно у Йовы и соседской собачки родились двое очаровательных щенят, один из которых и отправился в отчий дом родителя. Кто тут у нас? Девочка по имени Юми. Очень похожая на папу, только нос розовый, да хвост колечком. *** Пока София и Валери, кто вынужденно, а кто вполне искренне, блистали в обществе, Ирис и Антон предпочитали более уединенную жизнь. Ирис быстро принялась за старое — когда заливаешь о причастности к уличным бандам, лица симов так забавно вытягиваются... Особенно Даже если это лицо твоего собственного мужа. Антон: Разве о подобном не принято предупреждать ДО свадьбы?! На всякий случай решил подлизаться к своей криминалочке, а та уже обдумывает новую офигительную историю. Ирис, блуждая взглядом по открытому космосу: Хм, с симом, не испугавшимся моего криминального прошлого, пожалуй, можно и размножиться... (Демиург немного разочарован популярностью этого вимса; с другой стороны, наверное, логично, что он возникает часто у симов, возраст которых стремится к взрослости) Хорошенько обдумав сию идею во время работы утром следующего дня, Ирис пришла к выводу, что оно действительно того стоит: и место вполне себе подходящее. Обратилась к Антохе, а тот как раз паров на работе надышался... И, видимо, поэтому ответил довольно неопределенно. "Ключевое здесь, все-таки, не против," — решила Ирис, и парочка отказалась от использования презервативов. Опции "попробовать зачать ребенка" у меня в игре нет, все по воле случая, и ребятам этот самый случай долго не благоволил. *** За ежедневными заботами время летело незаметно: вот повзрослела Юми. И тут же удивила демиурга невиданными доселе талантами. Где купить тренажер для песеля? %) Ирис, по случаю, принялась готовить для питомицы изысканное блюдо: грамотного повара издалека видать. Со второго раза осилила удобоваримый (нормального качества) вариант. Юми: Я обязана это есть? *** Этой паре тоже не чужда романтика, особенно с танцевальным модом. Забавный он — в танцоры записались все, иногда даже соседи под окнами выступать приходят. Антон тоже дозрел (ну или пары на тот момент не успели выветриться, демиург не помнит) В люди, пусть и редко, ребята все-таки выходили. К примеру, посетили праздник острова. Горожане: решительным шагом покидают лот, стоило ребятам на него прибыть. Это было... немного обидно, но ничего: вскоре народ стал возвращаться. Рыжий мужик, на случай, если его кто-то плохо разглядел, встал аккурат перед греющимися у костра Ирис и Антохой. (До чего деревянная анимация, а ведь это родная, игровая...) По-моему, он трудится ресторанным критиком, но в тот день решил поработать украшением фоточек. Нашел себе нарядного друга: Очень нарядного. (Демиург, потративший энное количество времени на переодевание неписей: Ну да, ну да, пошел я нахер) Ирис удалось сделать селфи с и взять автограф у знаменитой Британи Чо. Антон, с подозрением: Это, случаем, не твоя мама? *** Ирис обожала проводить время на свежем воздухе. Не жалея себя, она порой работала до самой ночи И плоды ее трудов вскоре дали о себе знать: Командированная София тоже вносила свой вклад. (Выражение лица типичное для тех случаев, когда демиург отправлял ее на работу, а не выбирал опцию "работать из дома") Во время очередного патрулирования береговой зоны по некоторым косвенным признакам, Ирис догадалась, что беременна. С трудом дождавшись вечера, девушка побежала домой, где ее догадки подтвердились. Они с Антоном в тот вечер как раз собирались пойти на свидание — был День признаний в любви. Ирис никак не могла улучить удачный момент, чтобы рассказать главные новости. Сначала они с Антоном по традиции одарили друг друга цветами: (Демиург обожает тюльпаны, а вот симы, че-то как-то не ТТ) Не слишком удачно — пожухлые тюльпаны не порадовали ни Ирис, ни Антона. Постаравшись скрасить горечь от неудавшихся подарков сладким поцелуем, пара устремилась в соседний бар, на свидание. Заказав кайпиринью с сюрпризом (в BD она еще какая алкогольная), Антон начал с воспоминаний о свадьбе. — А помнишь, милая, как мы клялись всегда быть честными друг с другом?.. — Ну... да, — осторожно ответила Ирис. — Тогда почему я узнаю́ о твоей беременности случайно, заметив в мусорном бачке использованный тест? Хотела скрыть это от меня? А может... сомневаешься в моем отцовстве? (Орал с бабблом с люлькой над головой, я от неожиданности не успела заснять) Ирис опешила от таких заявлений. (И демиург тоже) — Знаешь, дорогой, это свидание становится все хуже и хуже — Антон... Я просто выбирала момент, чтобы тебе все рассказать. Откуда у тебя вообще такие дикие мысли? Остаток вечера супруги проводили, демонстративно не замечая друг друга. Правда, дамы за столиком, видимо, немного вразумили Антоху, потому что, собираясь домой, он все же подошел к жене и попробовал извиниться. Простит? Ирис не стала вредничать — все же, ее чувства к Антону были сильны, да и счастливые воспоминания, связывающие ребят, не из воздуха взялись. Списала его эскападу на нервы. Антон в ответ в нее еще сильнее влюбился. *** Не все шло гладко в жизни Ирис, однако Юми неизменно радовала хозяйку. — А ну-ка, дочь Йовы, фас этот низкополигональный инвазивный вид! (К счастью, чайки всегда успевали разлететься) Сообразительная собачка с легкостью обучалась командам. Порой Ирис казалось, что Юми даже понимает симлиш! Несмотря на свое положение, девушка продолжала работать. Пришлось отойти от опасных занятий, вроде ныряния с аквалангом, и заняться фотографированием острова. К счастью, очень скоро девушке удалось убедить Антона в том, что отец будущего малыша — именно он. Да и сам муженек не мог понять причин своего первоначального неверия... Может, он просто не был готов? А сейчас, взрослея, в полной мере осознавал, что все происходит наилучшим образом. Парень взял на себя бóльшую часть работы по дому, старался во всем помогать Ирис и баловать ее. (Здесь он так мило начал автономно готовить пирожки с овощами — как раз когда в холодильнике закончилась вся еда без рыбы — Ирис, дитя океана, от нее мутит) Кайфующий обжорка: Юми тоже возжелала поучаствовать в продолжении рода. Но ребята здраво рассудили, что и младенец, и щенки — это слишком, поэтому животинку отвезли на временную стерилизацию. Успокоившийся Антоха завершил картину, которую начал, когда ребята только въехали в дом на Сулани. Хотелось нарисовать шедевр, а вышла плохая и грустная. Но все равно порадовался, что дописал наконец-таки. %) *** Заходил сосед — воспользоваться утилизатором. Если вдруг кто вспомнит, это парень, с которым флиртовала Лия во время Софиной поездки в Бриндлтон. Я подселила его к Лии в надежде, что отношения не упадут, а может, даже улучшатся, но эта надежда не увенчалась успехом, и по встрече Юэна с Антоном можно судить, почему. %) Антону он сразу не понравился. Слишком сдержанный. Сдержанный первом делом пожаловался, что дом отстойный, а вторым — взорвался оскорблениями. Антоха, оторопев: — Ты оскорбляешь меня, мой дом, пользуешься моим утилизатором... Может, еще в постель мою уляжешься? Юэн, меняясь в лице: — Постель? Я тебя правильно понял?.. Антон: — Вон отсюда! Вообще не понял, что это было. *** Ирис, как и София, ощутила все прелести беременности ближе к ее(беременности) концу: тело ужасно ломило, все время хотелось есть и в туалет, и даже вуху не радовал, как раньше. Когда ж оно уже родится? Антон продолжал быть заботливым мужем. Но Ирис все равно грустила — хотелось на природу. Благо, природа на Сулани — прямиком за дверью. Поэтому Ирис спасалась тем, что нарезала круги на каноэ вокруг дома. Час пробил в один из таких вояжей — поприветствуем Николаса Антоновича (Демиург не особо задумывался о сочетаемости имени-фамилии) Антон примчался поздравить новоявленную мать жарким поцелуем (после чего унесся в предродовой панике прочь) *** С рождением Николаса жизнь пары, казалось, наладилась. Оба пребывали в такой эйфории, что решили пока использование средств защиты не возобновлять. Антон постоянно подходил к колыбели — проверить, не нуждается ли мелкий в уходе, да и просто полюбоваться. Смотрит не то с нежностью, не то... с легкой печалью? Старая Кеала пришла в гости, проведать Ирис и успевшего немного подрасти и окрепнуть Николаса. Видимо, разочаровавшись в своевольной внучке и не имея иной кандидатуры, шаманка принялась искать себе преемника среди детей, рождающихся на острове. Но Ники, похоже, оказался совершенно обычным ребенком. Зато бабуля сообщила, что Ирис снова беременна — и как только узнала?.. В этот раз девушка не стала испытывать судьбу и, удостоверившись, сразу сообщила новости не слишком уверенному в себе супругу — почем зря бедолагу нервировать. *** Юбилей Антона отметили по-семейному, пригласив друзей и соседей. Сам Антоха смешал напитки, Ирис испекла тортик: И вскоре на пороге появился первый гость. А за ним, точнее, за ней — это была Мелисса — и остальные. Антон взрослеет, а Валери слишком уж откровенно радуется тому, что старикан теперь не только он. А София с придурочным Юэном общается вполне нормально. Впрочем, она всегда умела находить общий язык с особенными парнями. Дождливой ночью вслед за батей повзрослел и Николас. Чуть подстригли и переодели — вуаля! По-моему, симпатяга, но я как ни стараюсь, а нормально сфоткать тоддлеров не получается. С глазами интересно вышло. Обычно, когда выпадает рандомный цвет (если у кого-то из родителей стоят не дефолты), я выставляю цвет вручную. Если не дефолты у одного — его и ставлю, если у обоих — кидаю кубик. В этот раз ребенку выдало оттенок, соседствующий в палитре с Антоновым, и я решила оставить его — учитывая цвет глаз родителей, сойдет за мутацию. *** Типа бонус. Здесь Ирис совершает главную ошибку в своей беззаботной жизни — загорает Последствия можно наблюдать на нескольких скринах в конце отчета. Ват тайп оф дог Разрабы ведь даже не думают чинить этот баг, да? ( Иии... Демиург в очередной раз похоронил свою мечту поиграть семьей с одним ребенком, ибо воля кубика неоспорима.
Какой шикарный телескоп! Прямо как в двушке. А в трёхе тоже такие были, да? Фист бамп от демиурга, задолбанного популярностью этого вимса))) И, по-моему, там привязка всё-таки идёт к семейному положению, а не к возрасту... Какая угарная карточка Океан - лучший тренажёр! Какая прелесть, обожаю водоплавающих собакенов А чо, по-моему, аппетитно смотрится! Как будто варёную колбасу на лист салата накрошили И ему это отлично удаётся! Ну да, туфли не шибко красивые, да и цвет какой-то... Опять паров надышался или што? Мудлеты, конечно, огненные. Как я рада, что у меня нет этого мода Ыыыы, исключительно приятный собеседник, ничего не скажешь)) Папина доча, да ведь? Ага, милашный! И цвет глаз очень приятный. Та нипириживай, эта карточка всё равно не работает)) У Эмили с Грантом до сих пор двое Да и другие пары, задававшие этот вопрос, остались при своих)))
В трехе были, да х) Я почему-то была уверена, что и здесь есть, но пришлось качать СС. Обсерваторию мне некуда ставить, а шахматы надоели. Да, наверняка ты права. Я просто раньше либо вообще не женила, либо на вимсы не особо обращала внимание... Короче, почему-то думала, что он редкий. Не отравился, но ускорился Да вот я тоже не поняла, выглядело это максимально странно и внезапно. У него от BS (?) кастомная ЧХ Insecure, это от нее этот странный бафф - мол, чувствует, что что-то не так в отношениях. Может, она как-то и внезапную ярость триггернула, хотя и маловероятно. Это еще одна загадка %) К чему вылезли свободные отношения? Фиг его знает. Но это малая цена за обалденную систему измен, где можно обвинить, выразить подозрения, признаться, объяснить (с кучей разных причин) и соответствующих реакций. А самое крутое, что симы это все еще и автономно юзают. Не знаю, может, это, конечно, было совпадение, но у меня недавно сим угрожал расставанием девушке, которая ему изменила, и у нее выскочили мудлеты, мол, она задумалась над его "критикой". %) Да воще, само очарование парень. Сдержанный - орет, Недотрога - лезет с флиртом. Слушай... Даже не знаю, как сказать, чтоб не заспойлерить (разумеется, я подглядела). Но я бы сказала, что Мел похожа сразу на обоих родителей, и от Софии в ней не меньше. %) Очень приятная девочка получилась. Чой-та? У меня все работает - и если пополнение обсудить, тоже рожают. Ты, наверное, второй-третий ответ выбираешь? Там со вторым возможны варианты, как я поняла, третий - точно не родят. А с первым все весьма однозначно, Софа на Антохином д.р. уже бабблами соответствующими сыпала. Вроде... Я решила не подглядывать, кто у нее, но в след. раз, как играть сяду, обязательно проверю, беременна ли.
Думаю, это А, ну тогда логично Не-не, я говорила конкретно про случаи, когда выбирался первый ответ на вопрос, и после этого в семье никаких новых детей не появлялось. Может, конечно, эта карточка не у всех поломана, а только мне так повезло... но вроде ещё от кого-то слышала, что не работает Ну прикольно тада Поглядим, что будет, ага. UPD Ну и что ты думаешь... зашла в игру, чтобы точно убедиться насчёт Эмили и Гранта... И увидела, что карточка таки Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! А до этого были случаи с неигровыми семьями, и там я как раз обратила внимание, что дети не появлялись новые. Может, каким-то патчем из последних починили? Ёперный театр, такое потрясение на ночь глядя продолжаю ужасаться Думала, что Эмили не беременна, поскольку примерно через игровые сутки после её вопроса заходила в КАС и проверяла надпись при попытке изменения возраста. Там обычно превращается "нельзя редактировать существующих персонажей" в "нельзя редактировать беременных персонажей". У неё не поменялось, и я расслабилась
29715000 Ахаха, двойня! А я тоже полезла проверять - и прикинь, София не беременна! А еще они с Валерой в ссоре и едва ли "возлюбленные", потому что "обидно, что София флиртует с другим персонажем" Но я же... я же помню эти мыслеоблачка на днюхе! Токсичныйпар.жпг Еще мне рассказывали совсем недавно, как дети от второго ответа в звонке появлялись, хотя там, как я понимаю, шанс невелик. Мб у меня в голове это как-то смешалось еще и с тем, что паре пар я недавно заделывала детей через "обсудить пополнение в семействе". А если у тебя карточка не сразу сработала, то может, и у Софии все впереди?..
Юми очаровательная собачка. Тренажеры для животных находятся в разделе покупок если по категориям, то там прямо выделено будет (то ли где увлечения и навыки, то ли где природа не помню точно я сейчас не в игре) если по комнатам проще всего через кухню, там на миску нажать и будет все для животных. А можно ссылку на телескоп, пожалуйста. Поздравляю с прибавлением в семействе. Сынишка очаровательный. Интересно кто родится теперь.
Ну это вполне могло случиться где-то на фоне на междулотье, а ты была занята игровой семьёй и не заметила Ты через КЦ проверила, да? Тут мне щас высказали предположение, что, возможно, эта карточка может реализовывать беременность не сразу, а с отсрочкой... Вот-вот, надо наблюдать дальше! Ну по идее, как и с остальными звонками, первый вариант - да, третий вариант - нет, а второй 50/50, как повезёт. То есть я так думала, но теперь сомневаюсь, что всё так просто