TS4: Challenge История семьи Вейс

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Оуэн самый обыкновенный парень, каких в симомире много. Рос в благополучной семье. Родители свое единственное чадо любили, холили и лелеяли. Возможно, именно из-за их излишнего внимания к своей натуре, парень ближе к своему совершеннолетию уже принял для себя решение – при первой же возможности покинуть родительский дом и начать жить самостоятельно. И все началось с путешествий. За несколько лет после школы он объездил автостопом много стран, безукоризненно выполняя наказ родителей, почаще им звонить и отправлять открытки с новых мест пребывания их ненаглядного отпрыска. Оуэн любил природу и умел от нее брать все для своего удобного существования, а большего до поры до времени ему было и не надо. Время шло, от скитаний он немного подустал, и настал момент, когда ему захотелось остепениться. К этому моменту он как раз осматривал достопримечательности Оазис Спрингса, здесь то он и решил затормозить, осмотреться, и если удастся сторговаться с риэлторами и найти удачный домик, остаться навсегда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Закон наследования:
Патриархат, строгие традиции, рожденный первым
Очки
Читать дальше... Генеалогическое древо
Читать дальше...
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Жуть, конечно. Забить что ли совсем на них
А там по новым правилам значительно меньше очков надо собрать) Вообще, помню, как меня свидания добивали в 2 челлендже, 100 горячих свиданий.

• Like
Реакции: Крокозябра
А вот на девятом случился облом. Чарли очень захотелось затащить Саммер в кусты. Но, увы, рядом подходящих не нашлось.
Ну вот и Чарли наконец-то присоединился к марафону свиданий, правильно! Жаль, демиургу все равно, за кого мучиться, но хоть какое-то разнообразие!..

• Like
Реакции: Lora
Ну вот и Чарли наконец-то присоединился к марафону свиданий, правильно! Жаль, демиургу все равно, за кого мучиться, но хоть какое-то разнообразие!..
Почему это все равно?))) Я их всех люлю, всех счастьем пытаюсь обеспечить) Чарли так рыдал по очередному умершему родственнику, ему было сначало сложно свидание устроить, но именно они, свидания эти, помогли ему забыть о трауре)

Почему это все равно?)))
ну в том плане что все равно, кем конкретно этот адский марафон проводить. А так-то симы могут вполне быть счастливы и без такого количества свиданий :blushing:

ну в том плане что все равно, кем конкретно этот адский марафон проводить. А так-то симы могут вполне быть счастливы и без такого количества свиданий :blushing:
А как же баллы счастья? Одному - все, другому - ничего?))) Ну, так то оно правда)

Как активно Чарли зажёг с женой колдуна.:inlove: Молодым ему только завидовать остаётся.:blushing:
Терпения Вейсам и их демиургу в борьбе со свиданиями.:rolleyes:

Как активно Чарли зажёг с женой колдуна.:inlove: Молодым ему только завидовать остаётся.:blushing:
Терпения Вейсам и их демиургу в борьбе со свиданиями.:rolleyes:
Спасибо) Вот молодые и завидуют, периодически желание стать вампирами то у одного, то у другого возникают)

• Like
Реакции: Tauc
Семьдесят четвертая неделя, часть I

Наступило лето, семья продолжала отдыхать в Сельвадораде. Правда, Чарли надоело отдыхать, душа требовала работы. И он все больше и больше задумывался о том, в какую сторону податься, чем заняться.

Читать дальше...

Семьдесят четвертая неделя, часть II

Дети продолжали изучать разные науки, Бии увлеклась теорией спуска с гор на лыжах. Джед почитывал все про скалолазание и сноуборды. А Чарли рядышком иногда сидел и на спицах вязал всякие незамысловатые игрушки, отдыхая от походов в джунгли.

Читать дальше...

Семьдесят пятая неделя, часть I

В воскресенье Чарли твердо решил вернуться домой. Но это вечером, крайний срок, на следующий день, ранним утром. А пока отправился в храм, в последний раз.

Читать дальше...

Семьдесят пятая неделя, часть II

Среда испортила всем настроение отвратительной погодой. Глава семьи боялся за свои грядки, как бы молния в них не ударила и не сожгла все труды вампира. О себе так не боялся.

Читать дальше...

Семьдесят пятая неделя, часть III

Куда занесло Джедидию в пятницу с утра, убейте меня, не помню. Единственное объяснение – в университете чего-то ждал. Скорее всего лекций приходящего преподавателя. Так долго ждал, что проголодался.

Читать дальше...

Семьдесят шестая неделя, часть I

Зима в Оазисе мягкая, теплая, запросто можно позаниматься йогой на балконе. Немного потянуть свои затекшие, от просиживания за книгами и тетрадками, мышцы.

Читать дальше...

Семьдесят шестая неделя, часть II

На острове было спокойно, прохладно, но солнечно, все способствовало саморазвитию и учению.

Читать дальше...

Семьдесят шестая неделя, часть III

Счастливый Чарли с радостью взялся за воспитание малышей, и внучки, и сына. Ночью молодые мамочки могли спокойно спать, недремлющий глаз вампира чутко следил за спокойствием малышей.

Читать дальше...

Ну ничего себе ты Лора разошлась с отчетами! Продуктивно получилось.
Там он вдруг осознал, что на самом деле является самым хорошим вампиром на свете, целых две недели ни на кого не набрасывался, тихонько попивая кровь из пакетов.
Поздравляю! Эта ЖЦ - одна из самых нудных!
Даже до дома иногда провожал своего нового друга, весело бряцая костями.
Какая прелесть)
Ночью в гости Шауна прилетела, сказала, что знает о рождении ребенка, посоветовала Чарли жениться на матери своего сына.
Молодец Шауна, приятная симка была. Как же давно это было! Как в другой жизни.
Всем очень хотелось быстрее в дом забежать.
Хорошая свадьба получилась, хоть и погода немного подвела.
Не помню, что было со свадьбой, не поняла, почему награда странная, ну, да ладно, главное, что после душа, Бии фактически сразу объявила новоявленному мужу о своей беременности.
Ну и пусть награда глюканула, награды на свадьбе - не главное :D
Естественно, сына тоже забрал.
В общем я так поняла, что пауза с небольшим количеством симов подошла к концу, и демиург решил забить лот по полной одним махом :D
Ни на минуту там не задержался, перешел в водолазы.
Просто зависть берет, как Чарли по карьерам скачет. Жаль, что так в апе нельзя.
Люсьен заскучал в одиночестве орать в люльке, и вылез следом за Татьянкой.
Какой милаш малыш, не поняла, а откуда у него рыжий пробился?! А, у Чарли же кастомные волосы.
Татьянка тоже интересная, и тоже непонятно в кого блондинка - из-за кастомных волос мамы на этот раз? Глаза такие оставите? Кстати, когда у меня такой финт с глазами тоддлеров получался, грешила на глюк дефолтов, и, считая это багом, меняла цвет на цвет глаз одного из родителей - того, который чародей, если чародеи не оба, а обоих у меня еще в игре не было пока. Мне как-то совсем не нравятся эти глазища у симов, ладно еще вампирская или русалочья ипостась...

• Like
Реакции: Tauc и Lora
Так и не покорилась Вейсам коллекция сокровищ? Обидно - столько времени в джунглях безвылазно просидели. С этим новым Пинстаровским ограничением на отпуск всей семьёй отпускные локации становятся просто засадой.
Зато как потом родным стенам радоваться начинаешь. Чарли аж кузнечиком по карьерам поскакал. Нудное это высшее образование - но для дальнейшей работы потом всё-таки весьма полезно. Так что молодёжь тоже не зря за учебники села. Ну и правильно - когда весь гранит науки погрызут, потом проще будет.
Вероятно Вейсы решили надолго дома засесть, раз семья внезапно так экстремально увеличилась. Ещё один ребёнок наследника - вот тебе и фулхаус.
А почему это Саммер такая прокачанная получилась?

Ну ничего себе ты Лора разошлась с отчетами! Продуктивно получилось.

Я их целую неделю писала, но не выкладывала. Поняла, что так мне проще с ними справится. Играла год назад, поэтому пришлось вспоминать, вот, когда отчет за отчетом пишешь, не отвлекаясь, тогда как-то мозги на место встают и хоть что-то вспоминают) А так, написала одну неделю, выложила, месяц отдыхаешь, потом лезешь и уже не помнишь что написала, и приходится по новой все вспоминать) Зато все старое выложила, думала, никогда такого подвига не совершу, осталась последняя неделя, недавно отыгранная уже в фазами луны. У Вейсов не будет оборотней, играю в лицензии... может и к лучшему, а то новые дополнения, приносят новые задания)))

Поздравляю! Эта ЖЦ - одна из самых нудных!

Спасибо) по мне так самые нудные - это про грязь и чистоту и ЗОЖные) Жалею, что раньше династию не закончила, так влом их делать) А еще Душа Компании) Когда лот заполнен и у каждого свои дела, очень сложно эту жц выполнить, не до нее все как-то

Какая прелесть)

Ага, меня вообще эти скелетики умиляют, когда Молли в скелет превратилась, я сидела ржала над ней)))

Молодец Шауна, приятная симка была. Как же давно это было! Как в другой жизни.

Да, Шауна у нас была молодец, жаль генетика мне ее не нравилась, овал лица) Даже мечтала наследника второй женой родить, но, что вышло, то вышло)

Хорошая свадьба получилась, хоть и погода немного подвела.

А как всегда, драки только не хватало))

Ну и пусть награда глюканула, награды на свадьбе - не главное :D

Так вот мне почему-то помнится, что золото было на свадьбе, а сейчас читаю и не понимаю... в династии как раз награда очень важна) Золото дает 3 балла, а бронза только 1. Надо забрать 1000. Почему мы марафоны свиданий и устраиваем периодически.

В общем я так поняла, что пауза с небольшим количеством симов подошла к концу, и демиург решил забить лот по полной одним махом :D

Да, не вынесла душа поэта... Развели меня симы, как малолетку, заставили таки размножить их)) Честно, не хотела)

Просто зависть берет, как Чарли по карьерам скачет. Жаль, что так в апе нельзя.

Ага, сама радуюсь, каждый день повышения получает вне зависимости ступени... и профильной карьеры. Разница только в том, на какую ступень принимают на работу. Так мы, надеюсь, с карьерами быстро закончим, тем более, что молодежь уже почти универ закончила)

Какой милаш малыш, не поняла, а откуда у него рыжий пробился?! А, у Чарли же кастомные волосы.

Ну, по всей видимости СС. Очень жаль, что креаторы не сопоставляли цвета.

Татьянка тоже интересная, и тоже непонятно в кого блондинка - из-за кастомных волос мамы на этот раз? Глаза такие оставите? Кстати, когда у меня такой финт с глазами тоддлеров получался, грешила на глюк дефолтов, и, считая это багом, меняла цвет на цвет глаз одного из родителей - того, который чародей, если чародеи не оба, а обоих у меня еще в игре не было пока. Мне как-то совсем не нравятся эти глазища у симов, ладно еще вампирская или русалочья ипостась...

Нет, я глаза менять не буду. Хоть мне самой такой расклад не нравится. А девочку решила в семье оставить, чтобы все фазы магов ею пройти... У нее угасающий род, дальше будет больше) Пускай в династии рожает.

Пользователи, просматривающие эту тему