TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Тоже поздравляю наследника с совершеннолетием! Пускай универ открывает. Правда я не помню, какая в этой части от него польза. На одну из высоких ступеней сим устраивается?
Снеговик прожил в доме, как снегурочка, до весны.
Какая прелесть)
а другой проверять домашки учеников. Так отметили день совершеннолетия.
Еще вчера сам домашки школьные писал, а сегодня уже проверяет)
Какая Пета продуктивная) Скоро еще одну карьеру снимет) Джалал смотрю тоже хорошо идет, хоть и преступники сбегают из под носа.

• Like
Реакции: Lora
Тоже поздравляю наследника с совершеннолетием! Пускай универ открывает. Правда я не помню, какая в этой части от него польза. На одну из высоких ступеней сим устраивается?

Какая прелесть)

Еще вчера сам домашки школьные писал, а сегодня уже проверяет)
Какая Пета продуктивная) Скоро еще одну карьеру снимет) Джалал смотрю тоже хорошо идет, хоть и преступники сбегают из под носа.
Когда снимать уже все равно что) У наследника жц академика, в этом весь смысл этой карьеры на сейчас) А так, да, три недели учишься, потом за пару рабочих дней снимаешь карьеру, при условии, что все навыки готовы
Джалал сначала очень туго шел, на первых ступенях снимал по одной в неделю, я за голову хваталась) Ради прокачки малышей, Джалал не оставался работать допоздна. Но потом приоритеты поменяла и все пошло живенько)

• Like
Реакции: Tauc и Ruby89
Поздравляю наследника с совершеннолетием и полезной для жизненной цели работой. Как приятно, когда уже можно позволить себе выбирать карьеру по такому принципу.:kruto:
Хорошо, что карьера Джелала хоть немного сдвинулась. А то так обидно слушать от начальства упрёки в неэффективности, когда виноват не работник, а игровые глюки.:(
Луис в младенчестве очень симпатичный. Интересно, чьи глаза у него окажутся после взросления - мамины или папины.:rolleyes:
Полные девочки-подростки - это боль.:facepalm:

• Like
Поздравляю наследника с совершеннолетием и полезной для жизненной цели работой. Как приятно, когда уже можно позволить себе выбирать карьеру по такому принципу.:kruto:
Хорошо, что карьера Джелала хоть немного сдвинулась. А то так обидно слушать от начальства упрёки в неэффективности, когда виноват не работник, а игровые глюки.:(
Луис в младенчестве очень симпатичный. Интересно, чьи глаза у него окажутся после взросления - мамины или папины.:rolleyes:
Полные девочки-подростки - это боль.:facepalm:
Спасибо) Приятно выбирать, но уже скучновато) Как всегда, короче)
Да, с Джалалом беда была, думала в игре очередной баг и карьеру до смерти пройти не успеем, на начальных ступенях повышения раз в неделю были)
Если бы у Луиса были бы мамины глаза, то скорее всего, он бы стал наследником, увы, фактически копия Габриэля и Себастьяна.
Н-ла... если бы еще похудеть нормально бы могли, а то так и будет полной ходить) кость широкой оказалась) Радуюсь, что живот не свисает)

• Like
Реакции: Tauc
Отчет скучный до изжоги, ничего не помню, давно это было... Играла ровно год назад. Итак, сухие факты

Шестьдесят шестая неделя, часть I

Давненько меня не было, почти год прошел, понимаю, вы ничего не помните, я тоже. Как всегда, начну с памятки.
Апокалипсис фактически закончен, хоть и осталось еще полно не снятых ограничений.
На данный момент в доме живут: Калеб с Петой и их дети: Себастьян, Хосе-Игнасио (наследник), Мария-Медина, Габриэль и маленький Луис. Еще двоюродный брат Петы, Джалал, снимающий ограничение детектива. Пета с Калебом свободны, оба достигли вершины карьер, Пета бросила работу и устроилась техническим специалистом, по зову сердца.
Итак, Мария-Медина всю ночь тренировалась, стараясь сбросить лишний вес. Утром пришлось пить энерджайзер. Пока учится в школе. Намерена работать флористом.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
А по мне так замечательный отчет!
Давненько меня не было, почти год прошел, понимаю, вы ничего не помните, я тоже.
А я вот не забыла своего любимчика Джалала) Симпатичную он в итоге себе девушку нашел, не то что предыдущая была.
Вышел парень из допросной, и челюсть его поехала вниз … Он увидел любимую Виолетту, выходящую из полицейского отделения, глубоко беременную. И когда только успела? Еще вчера ничего не было.
:lol:

• Like
А по мне так замечательный отчет!

А я вот не забыла своего любимчика Джалала) Симпатичную он в итоге себе девушку нашел, не то что предыдущая была.
:lol:
Спасибо) Вот не помню когда она вдовой стала... уже или еще замужем) Он не искал, сама нашлась)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Шестьдесят шестая неделя, часть II

Среда, эту преступницу Джалал из воды вытащил, и за долгое время, наконец, умудрился доставить в отделение сам. Допрос проводил на следующее утро.

Читать дальше...

Шестьдесят шестая неделя, часть III

Манька в очередной раз обошлась без сна.

Читать дальше...

Пока учится в школе. Намерена работать флористом
Прямо как в госплане все расписано по дням и годам)))
Калеб одел Луиса потеплее, отправил на улицу, свежим воздухом дышать, лишь бы от него отдохнуть немного
Забавный малыш, всех взрослых уболтал.
Вообщем, все плодотворно провели воскресный день.
Воскресение это самый лучший и плодотворный день в апокалипсисе:).
И когда только успела?
А он будто бы и не причем)))
Отчего предки пришли в бешенство.
Правильно, тортики в апокалипсисе - невиданное дело, безобразие одним словом:D.
На этот раз пришлось изрядно намокнуть, чтобы преступницу из воды вытащить.
А зачем он в воду за ней полез? Иначе нельзя было арестовать?
и никаким героем он не пал на поле битвы
Ну и не утонул, вылавливая преступников)))
Начальник испугался, что такими темпами, Риффа его подсидит.
Все к этому и идет, не зря начальник боится.
Луис, как всегда, приставал к отцу, на этот раз с куклами.
Судя по скринам, Калебу все же нравится, что сын его обожает.

• Like
Реакции: Tauc и Lora
А на следующий день наткнулся на могилу Кары Кортес, той Кары, которая во втором поколении сняла ботаника. Как могила оказалась далеко от Виллоу Крик, не помню, но, конечно, самой Кары в ней уже не было.
Ого, так бывает? Интересно получилось.
Хосе-Игнасио в этот день также отличился на работе.
Какой кстати симпатичный Хосе-Игнасио. Помню, ты жаловалась на генетику Калеба и Петы, но смотрю вроде все ничего, разве что кроме Хосе-Игнасио сильно похожи.
И, кажется, у него все получилось. Удивился, правда, тому, что перекрасившись в зеленый цвет, Магдалена его ненавидела.
как у вас много барышень с цветными волосами)

• Like
Калеб - суперпапа.:kruto: Дети никогда не остаются без его внимания.
Молодёжь Кортесов предпочитает очки и кольца в носу. К чему бы это?:D
Наследнику пока невесту выбирать некуда? А жалко. Очень любопытно было бы понаблюдать за процессом поиска самой достойной.
Джелал - красавчег. Мечта - а не мужчина. Косая сажень в плечах. Наконец то на работе дела заладились. Но начальству не угодишь: плохо работаешь - плохо, хорошо работаешь - ещё хуже.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Lora
Так гневались, что Калеб забыл для себя торт испечь и, повзрослев, впал в уныние.
Бедный Калеб, видимо сильно испугали разгневанные призраки бывшего вампира)
что ждет его ребенка, что верна только ему. Порадовала.
Какая молодец) Рада за Джалала)
Так что малыш Бредли будет знать, что у него есть настоящий отец, и никаким героем он не пал на поле битвы.
Быстро забеременела, быстро родила и фигура быстро вернулась. Будто девчонка она еще)
Удивился, правда, тому, что перекрасившись в зеленый цвет, Магдалена его ненавидела.
Смешное совпадение. Надо с ней быть поосторожней:D

• Like
Реакции: Lora и Pippin_spb
Вот ведь память стала... Открываю тему - не отвеченные комментарии... отчет написан 11 июня... а я вспомнить не могу, когда его написала... вроде только Вейсами занималась... Простите меня и мою исхудавшую память...
Прямо как в госплане все расписано по дням и годам)))

Нам теперь мучатся с поисками работы не нужно, поэтому, да, на госплан перешли) Правда, он иногда корректируется жц симов)

Забавный малыш, всех взрослых уболтал.

Этот малыш, вообще что-то нечто, только отвернусь на секунду, он уже на другом этаже, кого-то убалтывает.

Воскресение это самый лучший и плодотворный день в апокалипсисе:).

По воскресеньям, у нас обычно гости приходят, и возлюбленные появляются, иногда после таких посиделок появляются дети)

А он будто бы и не причем)))

Опыта нет, вот и не понимает) Один раз же не ананас, а здесь вон оно че))

Правильно, тортики в апокалипсисе - невиданное дело, безобразие одним словом:D.

Да и тела у потомков далеко не апполоновы стали))

А зачем он в воду за ней полез? Иначе нельзя было арестовать?

Так она в воду прыгнула, он за ней, арестовывать) Иначе никак)

Ну и не утонул, вылавливая преступников)))

Он у нас борец! Все умеет!

Все к этому и идет, не зря начальник боится.

Он его подсидеть не успеет, старик же?) Зря боится)

Судя по скринам, Калебу все же нравится, что сын его обожает.[/QUOTE]

Еще как нравится! Сам тянется к ребенку, это правда)

• Like
Реакции: evklid
Ого, так бывает? Интересно получилось.

Да я сама удивилась, и не помню, чтобы ее туда заселяла... но не факт, может и туда, давно это было) Главное, могила простояла, хоть и без нее. Вот плохо они с этими душами сделали, и деревья ломаются семейные... Хотя понятно, надо чистить игру от ненужных симов. Впрочем, такого же не было ни во вторых, ни в третьих, вроде бы.

Какой кстати симпатичный Хосе-Игнасио. Помню, ты жаловалась на генетику Калеба и Петы, но смотрю вроде все ничего, разве что кроме Хосе-Игнасио сильно похожи.

У всех, кроме Хосе-Игнасио, ну, очень маленькие глаза Калеба. А от Петы пошла грушевидная фигура, вернее не от нее, а от Лила. У них самих, она только в генетике, вроде бы, а вот у Машки уже видно. Да и ребята выигрывают только за счет того, что очень тощие)
как у вас много барышень с цветными волосами)

Не люблю цветные волосы! А здесь прямо засада и ничего с этим не поделать, быстрее стилиста надо снимать)

• Like
Реакции: evklid, Tauc и Pippin_spb
Калеб - суперпапа.:kruto: Дети никогда не остаются без его внимания.
Молодёжь Кортесов предпочитает очки и кольца в носу. К чему бы это?:D
Наследнику пока невесту выбирать некуда? А жалко. Очень любопытно было бы понаблюдать за процессом поиска самой достойной.
Джелал - красавчег. Мечта - а не мужчина. Косая сажень в плечах. Наконец то на работе дела заладились. Но начальству не угодишь: плохо работаешь - плохо, хорошо работаешь - ещё хуже.
Калебу силы свои некуда девать) И делать нечего, он правда - супер)
К чему? К огромному желанию симовода быстрее снять стилиста... и уже хотела, пока дизайнер не появился, сначала надо с предпочтениями разобраться)
Да, дом пока полна коробочка, Хуан-Игнасио жениться, кажется, самым старым из всех бывших наследников, не считая, конечно, основателя.
Я уже писала, что очень жалею, не могу его наследником сделать, действительно красавчег) Что-то у него в начале очень плохо карьера шла, но потом, слава максису, все выровнялось, боялась уже, что не успеет. Но, из-за детей я его не оставляла работать до поздней ночи, хотелось еще и других симов успеть подкачать. Возможно поэтому его не повышали. И еще вначале зацикливалась на поимки преступников, пока не поняла, что один раз стоит съездить, и дальше заниматься другими делами, на следующее утро преступник окажется в клетке сам)

• Like
Реакции: evklid, Tauc и Pippin_spb
Бедный Калеб, видимо сильно испугали разгневанные призраки бывшего вампира)

Калеб у нас самый свободный, ничего прокачивать не надо, чего хочет, то и делает, симовод за ним не очень следит, вот и проглядел его день рождения... если честно))) Но, да, Калеб добрый, он чтит предков, поэтому мог и испугаться))

Какая молодец) Рада за Джалала)

Джалалу хорошая жена досталась, она мне нравится, позитивная симочка)

Быстро забеременела, быстро родила и фигура быстро вернулась. Будто девчонка она еще)

Ну, так полицейская же) переаттестация и все такое)))

Смешное совпадение. Надо с ней быть поосторожней:D

Он быстро сообразил, хоть еще и молод, без опыта и романтичен) Сразу перевел ее в френдзону) Причем сам, без моего участия)

• Like
Реакции: evklid и Ruby89
Так приятно, всё идёт своим чередом к логическому завершению, без спешки и перенапряжения.
И ничего, что Хосе-Игнасио пока без невесты. Найдёт себе учёную барышню с дипломом после открытия университета:) Как раз под стать профессору.
За Джалала вон тоже переживали, что из-за работы некогда личную жизнь устраивать. В итоге, всё устроилось само собой.

Планируется капитальный ремонт после снятия Художественного критика?) Очень интересно, как дом изменится с украшательством и декорированием)

• Like
Так приятно, всё идёт своим чередом к логическому завершению, без спешки и перенапряжения.

Это да, ап уже совсем не чувствуется, но надо играть осторожно, чтобы случайно ограничение какое не нарушить) Чем больше открытого, тем сложнее ошибок не наляпать)
И ничего, что Хосе-Игнасио пока без невесты. Найдёт себе учёную барышню с дипломом после открытия университета:) Как раз под стать профессору.

Я обычно в этих случаях за симами слежу, они сами себе выбирают, так что не факт, что будет искать с дипломом, тем более, что у Университетский город мне с ним ездить некогда)

За Джалала вон тоже переживали, что из-за работы некогда личную жизнь устраивать. В итоге, всё устроилось само собой.

Во-во, у меня так все сами собой устраиваются в жизни)

Планируется капитальный ремонт после снятия Художественного критика?) Очень интересно, как дом изменится с украшательством и декорированием)

Вряд ли что-нибудь изменится, мне сейчас удобно играть в таком доме, а на строительство куча времени уходит. Лот не такой большой, как хотелось бы, так что не вижу смысла красоту наводить, тем более, что особо не умею)

• Like
Реакции: Ruby89 и Charrys
Это да, ап уже совсем не чувствуется, но надо играть осторожно, чтобы случайно ограничение какое не нарушить) Чем больше открытого, тем сложнее ошибок не наляпать)
Вот это просто факт!.. У меня больше всего пенальти в самом простом с точки зрения правил апе - причем там уже куча всего снято, но я все равно умудряюсь косячить, типа купить благовония и массажный стол до интернет-знаменитости.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему