TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

А кто сказал, что речь про хвост обортня?

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14900/5,

Ну да, сам концепт хорош, я часто у нее вижу идеи, на которые думаешь, что, вот бы это в лицензию. А полигонам то не от куда взяться, если их не было, конечно. Многое из контента разных креаторов смотрится относительно неплохо только в черном цвете, чтоб не видеть полигоны. Да и мой комп наверное не потянет столько полигонов.
    А чей? :eek: фей?

Kleo Scanti нравится это.
  4. Зай
    3820/5,

Тю, собачки домашней. С которой хорошо ночами выть на луну.

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ну какая ж лапочка! Я и в шарфик влюблена и в Лушу, но вместе они - комбо)))
    Но жалко девочку, что ж оборотней эти нелюди боятся-то так? Я бы вот скорее Кайло испугалась со своим веганством, чем Лушу (giggle)

Ух ты, интересно! Я лор оборотней не читала даже и не собиралась специально)) У меня по оборотням свой лор, он вразрез с еашным идёт, а я два лора в голове не удержу (cwl)
    Меня так смешат пластыри на одежде(giggle)
    Опа, а Грега загипнотизировать можно?

Tauc и Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14900/5,

Это да, у меня отсебятина прёт на их базе
    Даа, я не понимаю, как можно Лушу бояться, она же в шарфике, а не голышом. Ведёт себя приличнее многих. Ну аппетит волчий, ну рычит иногда.
    Да, как то странно выглядит. Поленились им отдельный слой задать, чтоб только на теле было видно. Тату же не просвечивает сквозь одежду:loss: и тогда уж на одежду надо было грязь и рванье добавлять, тоже что то помешало.

Оказывается да, это было очень приятно, по тому что вот те двое вообще драться не должны в династийном сейве. Вот не в характере Грима в драки лезть, есть же ж гипноз.

Pippin_spb нравится это.
  7. Зай
    3820/5,

Вот, кстати, на них я бы точно хотела фикс. Реально раздражают.

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14900/5,

Хвостовство
    Ну как?
    И на бегу. Это Вадим носится угорает

9. Зай
    3820/5,

Ну... главное, чтоб игроку нравилось...)))
    С тиким хвостом без одежд ходить надо, вот.

Tauc и Pippin_spb нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Луша с таким хвостом на белку похожа. :D

Крокозябра и Зай нравится это.
  11. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Хвост шикарный) но согласна, что надо брать или одежду, или хвост.

12. Крокозябра
    14900/5,

Это который в верх смотрит?
    чей та, аутеинтичненько:lol:

Smik Kims, Tauc, Дилайла и ещё 1-му нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Со всеми, такими пушистыми. :D Лишь бы жвачка не приклеилась. :lol:

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14900/5,

Ну да, тут пушистости немного многовато. Это хороший шампунь!
    Кому тут не нравится моя пушистость?

Тайин, Kleo Scanti, Светляк и 3 другим нравится это.
  15. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

По-моему, у этих хвостов проблема та же, что и у любых моддерских, - высоковато начинаются, не?

Дилайла и Pippin_spb нравится это.
  16. Крокозябра
    14900/5,

примерно там же где у разрабов начинает топорщиться одежда, специально с боку ракурс смотрела
    пару см, ниже можно было:yes:

Смотрела еще фури-мод, но он на волков не будет работать, там хвосты в особенностях кожи, которые не доступны в обличье волка.

Я кстати, очень быстро привыкла, что оборотни без хвоста. В драгон эйдже тоже бесхвостые.

Дилайла, Светляк и Pippin_spb нравится это.
  17. Светляк
    2480/5,

Да по мне так - без хвоста даже лучше *задумчиво* Ибо из ничего ничто не создается (я имею в виду дополнительные позвонки и мускулатуру ))) ) А хвост из поясницы в принципе пугает )))

Крокозябра, Дилайла и Pippin_spb нравится это.
  18. Дилайла

Дилайла Активный участник

Провела эксперимент: за неимением волка поставила кота на задние лапы и смотрела сбоку. Кот у меня вообще без шерсти, все хорошо просматривается.
    Хвосту у оборотней точно нужно бы пониже быть.
    Кот не пострадал, но был шокирован моими опытами, теперь скачет и пытается меня укусить.:lol:

Тайин, 29715000, Крокозябра и 4 другим нравится это.
  19. Светляк
    2480/5,

Бедный шокированный кот ))) Претерпел за науку )))) Сейчас рикошетом претерпят и все окружающие ))

Между тем, если бы творцы не пытались впихнуть хвост туда, где ему быть не след, и проблем бы с одеждой не было *ворчит* Ничего бы у них там, где не надо, не торчало, а торчало бы только там, где надо ))) Ну да ладно, это все переживаемо )))

Дилайла, Крокозябра и Tauc нравится это.
  20. Зай
    3820/5,

Много где, на самом деле. Хвостатые, кстати, наоборот, редкость)

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Карьеристы
    1 день 2 Недели. Воскресенье.

Лу была большой грустной волчицей, окружающие, казалось, вовсе не хотели замечать её, а когда замечали, становилось только хуже.
    Луша, повесив нос, пошла спать на свой коврик, где её догнал Артём. Парень неловко обнял ее за плечи в попытке утешить.
    - Ни кто не принимает меня такой, как есть
    - Потому что ты не контролируешь себя, ты меняешь обличье, как тебе вздумается
    - Флемет – вампир, она постоянно летает и ее ни кто не боится (Лу приготовилась завыть)
    - Лу! (Артем легонько тряхнул оборотня) Лу! Летуны маленькие, они не выглядят так, словно в любой момент могут оторвать тебе руку и проломить череп, а этот любой момент может наступить… в любой момент!
    - Но я же… я же… не нарочно превращаюсь, я же не собираюсь ни кому ни чего отрывать
    - Флемет ни на кого не рычит и не демонстрирует всем свои клыки направо и налево, она даже есть отходит в сторонку, чтобы ни кого не шокировать своей диетой. Ты же такая замечательная, ты так всем нравишься, когда не воешь… Попробуй быть не такой агрессивной, уверен, у тебя все получится
    Лу насупилась, обиженно шмыгнула носом, пообещав вести себя потише, парень-русалка тоже не очень то понимал её беду. Но она докажет им всем, что они ошибаются. Только сначала выспится, от всех этих волнений она так устала.
    Утро для Луши было вовсе не добрым, она проспала дольше, чем хотела и сейчас ее все неимоверно раздражало, особенно соседи.
    А соседи, словно сговорились, даже не вспоминали о вчерашнем, норовили поболтать о разной чепухе, спрашивали рецепт любимых блюд, предлагали поделиться одеялом, словом, были сама любезность. Генри и вовсе расхорохорился и предлагал провести с Лушей ночь под открытым небом, рассматривая звезды, если только он не проспит время их появления.
    Фрея с сомнением выслушала про то, что волки вполне обучаемы, а не звери какие-нибудь и… согласилась.
    На удивление, даже Флемет не фыркала и обняла волчонка, словно лучшую подругу
    Так что Луше только оставалось удивляться, каким таким основам волчьей дипломатии она успела обучиться за ночь
    А может, её бабушка согрешила с водолазом?
    В конце концов, Луша не выдержала и подсела писать отчет рядом с Артемом
    -Сегодня все такие любезные, ты им, что, заплатил?
    - Что?! Как ты можешь думать, что дружбу можно купить. Я тут вообще ни при чем
    - Но как!
    - Мы тут типа все одна большая семья
    Чуть позже за шахматами Тема смеялся:
    - Представляешь, поверила. Такой ребенок.
    - Слушай, это как то жестоко, не находишь. Оборотням не так просто противостоять зову луны.
    - Для меня главное, будет теперь пореже выть. Между прочим, я всегда мечтал о телеке во всю стену, но из-за Лу приходится обходиться планшетами. И заметь, я не жалуюсь. Мы тут все сами за себя.
    В чем то Артём был прав, чтобы победить, нужно больше думать о себе, остаток дня Эмери посвятил волшебству, стараясь найти способ восполнять свои потребности, но вместо зелья изобилия сварил тошноту.

2 день 2 недели. Понедельник.
    К первому рабочему дню навыки распределились следующим образом.
    Лидирует вампир, при чем как по количеству, так и по профессиональным навыкам. Далее (по рабочим навыкам) идут инопланетянка Фрея и оборотень Луша. Маг, плантсим и рыба на третьем месте. Принц Генри отстает и занимает четвертое место по рабочему скилу. Про Елену-несмеяну не помню, скрин не сохранился
    Этот скрин делался в разные временные отрезки, так что, тут шкала в динамике. Луша достигла максимальной продуктивности к обеду, при чем первой, или одной из первых
    Она не стала донимать директора досужими разговорами, чем произвела благоприятное впечатление на босса.
    К концу дня четвертой ступени достигли все, кроме грустной Елены, которая все еще топталась на третьей. То есть, если следить за навыками, потребностями, мудлетами и делать задания, вполне можно держать темп 1 ступень за два дня.
    Очередные отчеты. Венесса, кстати, сильно подружилась с Лушей, по этому часто приходит в гости потусить. Её звездность вроде ни кому не мешает, а наоборот приносит пользу от лишнего собеседника, которому можно присесть на уши с комплиментами, ни кого не отвлекая
    Генри дорвался до волшебного котла и наварил «хрючева» для всех
    Плотно поужинал и пригласил Флемет на партеечку в шахматы

3 день 2 недели. Вторник.
    Луша, Кайло, Елена и Эмери, уходя в офис мечтали о вуху с кустом. Но в офисе как обычно ждали приключения со сломанным степплером. Артема и Эмери попыталась переманить конкурирующая фирма. Демиург играет без подсказок, так что, парни просто получили премию
    Луша продолжала грустить из-за своей сущности, несмотря на достижение волчьей дипломатии. Были мысли отринуть волчью сущность и обратиться в вампира. Не станет же Флемет отказывать лучшей подруге
    Она выходила ночами на задний двор и мрачно протяжно выла, скучая по стае. Эхо вторило ей, и казалось, что она не одинока в этом мире, ярость немного отступала.
    Карьеристов постигло новое ненастье-болезни, конечно, болезни лечили, но штамм попался очень устойчивый. Луша уже два дня ходила в офис с разрывающейся от боли головой. У Артёма чешуя покрылась сыпью, которая складывалась в затейливые узоры. Тёма, однако, относился к своей болезни стоически и первым шутил над своей внешностью, выдумывая забавные названия своим пятнам, он успел в свое время отрастить надежную «броню» против подколок старшего брата и ни разу об этом не пожалел.
    Не брезговал Тёма и грязными приемчиками. Ладно хоть унитазы не ломает еще.
    Главный ломатель всего по прежнему Луша.

4 день 2 недели. Среда
    Эмери всего лишь пытался починить сломанный кран, или сделал это умышленно, кто знает.
    Пришлось вызвать пожарных (надо демиургу завязывать с мувобжектом)
    Уборщица немного убрала бардак, оставленный пожаром, жаль, не могла стереть своей тряпкой воспоминания о всепожирающем пламени.
    Сегодняшнее несчастье изменило расстановку сил. И так, пятая ступень – региональный менеджер: Флемет, Фрея и, барабанная дробь…Генри! Сим, просто сим. Кайло, Эмери, Артему и Луше до повышения не хватило буквально чуть-чуть. Елена, продолжала отставать на один шаг.
    В надежде, что кейтерист сготовит хотя бы поесть, закатили домашнюю вечеринку
    Кайло пошел топиться вместо того чтоб лечь спать (и потерял облик растомана)
    Лу в ярости не понимала, чего хочет больше, жрать или изнасиловать кого-то в кустах. Благо контроль прокачан, вечеринка не сорвана

5 день 2 недели. Четверг
    Больше хаоса! Кто там еще хотел трясти куст?! Читатели, вы ведь этого хотели? Теперь Луша сохнет по Генри
    А Генри по Елене… Вот так. И наверняка у кого то из этого треугольника бомбанет.
    Рабочий день оказался довольно разнообразным
    Повышения до региональных менеджеров принесли вчерашние погорельцы. Лидеры сделали задел для завтрашнего повышения. Прогресс Елены –Несмеяны, кажется ни кому не интересен
    А еще, звездную дверь в доме заело намертво, демиург удаляет, она регенерируется при следующей загрузке и призыват секьюрити. Демиург ждет Паку, но этот пост точно не про него
    Пусть этот пост будет про рыбу. Потому что, ну вот как быть рыбам, если в доме из-за злой собачки нет магнитофона. Танцевать у зеркала. Вы знали? Демиург нет.

Selerit, Sirenia, Ateh и 12 другим нравится это.

Поделиться этой страницей