Предисловие Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик. Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке. А потом открыла для себя этот замечательный форум Всем добро пожаловать! Старенькое Челлендж со сверхами (Холостячка) Династийное Алекс и Элли | Жизнь русалочья | Исла | Фиона и Кеннет | Фрейя Основатели и дети | Восстановление семьи | Будущее и прошлое Дэн и его девочки | Сидни и мальчики | Бьянка и Эван | Сидни и Риан Сидни и племяшка | Свадьба Сидни | Братья Брауны Детишки | Willapa Valley | О любимой семье Три девицы в Санлит Тайдс Мунлайтская веточка Диди, Аргус и Диана | Ева Прочее Наоми и Себастьян | Себастьян и Катрин в университете Lago Simiore | Lago Simiore: пейзажи Lago Simiore: подглядим за жителями | Lago Simiore: морские глубины Мальчишник | Девичник Бриджпортцы НОВЕНЬКОЕ Как поменялись планы демиурга Особенности воспитания маленьких фей В любимом Мунлайте Кристиан О'Двайер: алхимик в Мунлайте или Красавица и чудовище Спасение от проклятия ликана Сумерки (а-ля) | От сумерек до рассвета Фейское семейство: Хлоя Sims 3: и никаких сериалов не надо. История Мари Мадемуазель Гот Феи в Драгон Вэлли Шепард не может без приключений Медок в Мунлайте Да кому нужен этот ваш Дон Лотарио? Моды на большее количество взаимодействий
Именно поэтому Я вот тоже все мечтаю добраться до игровых семей, мне кажется, там интересные истории мутятся))) Но времени не хватает на всё
Спасибо большое! Продолжение обязательно последует) обожаю семьи Мунлайта) и «Сумерки» люблю)) Да! Мне раньше как-то не были они интересны, а теперь с любопытством рассматриваю интерьер домов (у рыболова Честера стоит аквариум и чучела рыбы на стенах, например), изучаю черты характера, отношения, даже в багаже у них попадаются говорящие вещички. Кстати, Честер куда-то профукал свою полицейскую машину, пока я переключалась на Тристана
От сумерек до рассвета Я наиграла до медового месяца Тристана и Бейли, так что сегодня покажу много всего. Что было дальше Заменила ему черту "Кокетливый" на "Безнадежный романтик". По-моему, ему гораздо больше подходит. Незаметно подкрался Снежный денек. Праздновали у Ван Голдов. Эми разжигает камин. Все в этот раз обрадовались своим подаркам. Эмили подарили мольберт, о котором она мечтала, а Тристану - очередную гитару в коллекцию. Выражение лица Тристана "Смотри, омела" А когда все гости разойдутся, можно уютно посидеть в гостиной, любуясь огоньками и пламенем в камине. Бейли сама осталась ночевать. Они такие скромники, - Тристан тоже у нее в гостях спит в спальном мешке и даже не в ее комнате Только Эйдану не спится, играет в шахматы. Мунлайт завораживает своей ночной метелью. Утром Тристан пошел к Бейли разговаривать о помолвке, она обвинила его в отсутствии мозгов теперь сидит, сестричке жалуется, что его девушка не хочет за него замуж Вечером вышел казус. Почему-то загорелась плита на кухне, которую никто не трогал. Тристан: "Вот теперь можно и поспать". Бейли, как можно так сыпать рыбке корм? Честер исполнил мечту всей жизни: дошел до верха карьеры в охране порядка. Даже приоделся по случаю "С днем рожденья, братик!" Бейли точно не хочет замуж. Снова обвиняет своего бойфренда в отсутствии мозгов, да еще и на его празднике. "Хочу увидеть единорога, а вокруг одни козлы" Бейли: "Теперь можно и поспать" Какой еще спать, Бейли, вперед праздновать совершеннолетие своего парня в злачном месте! До ее дня рожденья оставалось недолго. Вот так она просыпается после полнолуния. Из-за черты "Верит в чудеса" иногда она вылезает из кровати в шапке а еще постоянно ходит с мудлетом "Ух ты! Вампир!" из-за Тристана а иногда где-то на улице цепляет мудлет о том, что на нее охотится недружелюбный вампир, причем он у нее не исчезает даже дома. С днем рожденья, Бейли! Вот видишь, какой у тебя хороший парень (настоящий единорог!). Принес десерт-мороженое на твой праздник Тристан очень хотел сделать ей подарок, но в багаже у него ничего не завалялось (итак все букеты и найденные и огранённые драгоценные камни ей отдали). Так что с подарком пришлось соригинальничать Перед этим Тристан испросил благословения у Честера, и я боялась, что папочка Бейли его просто пошлет куда-нибудь подальше, т.к. шкала дружбы у них вообще была на нуле. Но нет, Честер (мне все время хочется называть его Чарли по имени прототипа, и Бейли тоже Беллой, кстати) дал разрешение на брак, и они даже успели сдружиться. Кто там замуж не хотел? Единственное, Бейли не очень нравится перспектива жить в одном доме с клыкастым свекром. Ничего, будешь в шахматы с ним играть. Я дала ей черту "Книжный червь". Она, как и ее прототип, обожает читать и читает все, что найдет. Она пошла за книгой первым делом, после того как повзрослела. Переехав к Ван Голдам, тоже сначала взялась за книжку. Да она даже в сауне читает! Со свадьбой тянуть не стали. Вот для кого все эти скамейки? "Я ль на свете всех милее?" Атака рисом Эйдан - Эмили: "А тебе торт можно будет только после того, как сделаешь домашнее задание". Первый танец Бейли: "Вот теперь можно и поспать". Честер негодует: Тристан не удержал его над бочкой с соком. Зато с Эйданом тоже сдружился, на мое удивление. Запустили фейерверк Всё, вперед в романтическое путешествие и медовый месяц! Сколько светлячков у дома порхает! Купаемся ночью, чтобы Тристан не обгорел. Пока ни зелья, ни награды. Днем прячемся дома и играем в шахматы (готовимся к шахматным поединкам со свекром)) свекр, кстати, уже хочет внуков) Влюбленная и счастливая А однажды игра меня удивила. Бейли ни с того, ни сего рванула в ванную. Я уже подумала, что можно ожидать появления Ренесме))) Но нет, это Тристан подмешал в еду кровавый плод Пока муж отвлекает охрану, Бейли пытается проникнуть в VIP-зону. Я удивлена, что с ее неуклюжестью у нее все получилось. Нашла в Санлите на вершине горы местечко для отдыха, отправила туда свою парочку. Не знала, что в сауне можно делать овощи на пару. Красота! Я планировала отправить их дальше в универ, но наверное еще немного с ними попутешествую, понравилось)
Путешествовать здорово! В любом городке найдётся несколько оригинальных местечек))) А молодым счастья! Симпатичная пара вышла
Да, я даже была приятно удивлена. Разработчики слепили их весьма похожими на прототипы. Спасибо! Осваиваю Traveler с путешествиями Не то слово!))
В Мунлайте у меня живет семья фей с обложки (да, русал отбросил хвост и обзавелся крыльями). У них есть три дочки. Сегодня речь пойдет о старшенькой, Хлое. Хлоя Мне кажется, она очень похожа на маму. Средняя, скорее всего, тоже. Может, хоть младшей папа что-то передал. Хлоя ходит в школу Делает домашнее задание дома и в дендрарии Ловит бабочек Играет с сестричками Рисует Играет с папой в фейские догонялки И в шахматы Выпрашивает у соседей конфеты на Страшный денек Вырезает тыквы с родителями Развлекается в парке В общем, нормальное детство у ребенка Родители обычно проводят время с малышами Или друг с другом Иногда выбираются в злачные места Мунлайта Но вообще они всем довольны (и желают еще малышей) Но сначала пусть подрастут младшие блондинки)
Еще неясно какие дети вырастут от креаторских родителей-то со слайдерами! Но я думаю, все будет хорошо)
В свое оправдание автор хочет сказать, что это все Мари, а автора до сих пор мучает совесть. Иногда. Редко))) Это я к событиям, описанным под спойлером) И да, мы тут одолжили видеокарту, и когда она вернется к нам, неизвестно, так что с графикой я все еще разбираюсь (хорошо, что симс вообще идут на встроенном чипе). Если вы ждете продолжение в четверке, оно будет!)) Полглавы готово, гроб Штрауда почти вскрыт)) Ну а теперь Sims 3: и сериалов не надо В теме с картинками я писала о Мари и жутком случае в Сансете, когда метеорит влетел ровнехонько в бизнес-центр и поубивал треть населения города. К счастью, я не стала сохраняться, и сансетвелльцы все в том же составе живут себе спокойно. Однажды я вдохновилась поиграть в самом первом городке, завести династию, а для этого заселить девочку журналистку (эту карьеру я до конца ни разу не проходила, так что мне очень интересно). Она у меня была, я как-то показывала ее в записках о Лаго Симиоре, но этот город мне вообще сейчас лучше не загружать))) Читать У Мари имеются почти все качества, необходимые для хорошего журналиста: она обаятельная и привлекательная дружелюбная, любит читать. Еще я взяла черту "внимательный", плюс с наградкой Мари практически мгновенно узнает характер собеседника. Это мне и надо, через нее я планировала перезнакомиться со всеми жителями Сансета. И для Мари хорошо: куча знакомого народа, у которого можно взять интервью. Живет она у самого пляжа и бегает купаться, когда ей заблагорассудится. Я планировала строить карьеру, а о личной жизни позаботиться позже, потому что всегда играю на самой максимальной длинной продолжительности жизни (а в Мунлайте у меня вообще отключено старение, там оно ни к чему). Пожалела, что не отправила Мари в универ, потому что до нормальной должности она добиралась две недели, да еще и умудрилась запасть на университетский талисман, который оказался типичнейшим клоном, да еще и на 10 уровне среди спортсменов, так что Мари даже ночью из постели вылезала, чтобы замутить с ним селфи (да, он торчал у нее ночью, и мне это не нравилось). Она поначалу обожала в караоке-баре зависать. Однажды у них что-то не заладилось на свидании, парень ушел, Мари потосковала по нему, но я сказала, что а) это первый, блин, мужчина, которого ты встретила в игре и б) давай карьеру строить, и они особо друг про друга больше не вспоминали Тем временем, моя девочка сдружилась с кучей горожан, я все тихо ждала, может, с кем-нибудь выстрелит. Особое внимание к ней проявляли Хэнк Годдарт, с которым они стали хорошими друзьями, и женатый Дастин Тесла (который оказался не Теслой, кстати, в оригинале он Лангерак). Хвастаемся Хэнку результатами вступительных экзаменов (но ее уже пару раз повысили, и универ нам оказался ни к чему) Тем временем, я читала симсвики и перебирала в голове жителей Сансета. Нет, там достаточно симпатичных девочек и мальчиков, но ощущалось, что для Мари нужен кто-то посерьезнее, чем просто милый симпатичный мальчик (ага, нашла она, серьезнее некуда! ) На крайний случай был еще сим от того же автора, что сделала Мари (и они, кстати, были у нее парой), но так же неинтересно. И я стала думать, а кто мне вообще в Сансете нравился. Думалось туго, но наконец-то вспомнился Мортимер но ему расти еще)) потом вспомнился, конечно, сразу Гюнтер, но он же женат, там же семья, и какая семья! И Торнтон, но он тоже женат, и вообще детей не хочет) Ладно, решила я, просто перезнакомимся со всеми, будем дружить, и как-то раз отправила Мари телепортом в парк для экономии времени. Только вот приземлилась она туда как была, в своей ночной сорочке И налетела на Гюнтера)) может, это все сорочка, конечно, но они как-то сразу очень быстро сдружились. У Мари вообще нет сложностей с общением, а тут зеленая шкала очень резво заполнилась. Причем, общались они сами, без моих пинков. Интересно, что Мари автономно сделала Гюнтеру комплимент, а он тут же заявил что женат)) Вот как не любить тройку? Ну и вполне хорошо они общались, не родственные души ли?) Я хотела, чтобы у Готов родилась еще девочка, потому что видела у игроков, что в этой семье могут родиться очень даже красивые детки. Так что однажды, пока Мари спала, я переключилась на Готов. К моему удивлению и огорчению, шкала их отношений была довольно низкой. Как же так, прошло уже 2 недели при включенном Стори, а их отношения не сдвинулись с точки? Потом я вспомнила, что видела, как Корнелия на общественных лотах пресекала все действия в ее сторону от супруга, кроме "Сплетничать" и мне все стало понятно. Два брюзги (и Мортимер третий), да одна еще и недотрога. Но малыша у них получилось сделать. Гюнтер тоже хотел девочку, Корнелия, по-моему, не хотела никого Я отключила СП и накупила ей арбузов. Но видимо, недокормила я ее арбузами, потому что вернулась к Мари, и у Готов родился мальчик. И так как волосы я Корнелии тогда еще не перекрасила, он весь вышел в маму Надо старшего брюзгу подстричь, что ли)) Игра тем временем развлекалась как могла и тонко троллила Мари и демиурга. Пообщавшись с Готами, журналистка выдала желание завести Скелехильду, и то ли книжный клу, прислал, то ли на работе дали книгу The Goth Account Мари продолжала заводить новых друзей и общаться со старыми, больше всего с Гюнтером, да и Хэнк к ней лип постоянно (пока у него ребенок не родился))). Мужчины дарили ей букеты и присылали картины. Это, естественно, от Гюнтера)) Дастин, видимо, прислал свою мечту кризиса среднего возраста)) А от Хэнка пришло что-то тропическое. Но к моему ужасу, из всех своих знакомых и поклонников Мари выделяла явно Гюнтера, потому что постоянно выдавала романтические желания в его сторону. Однажды у нее мельком проскочило желание поцеловать Хэнка, но о нем она вообще редко вспоминала, а вот с мистером Готом было совсем другое дело: и крепкая дружба, и химичило между ними недурно. Отношения у Гюнтера с Корнелией не наладились даже после рождения ребенка, но это ж Готы! Для меня их разбивать казалось чем-то невообразимым. Едем с Морганой на вечеринку к друзьям. Кстати, у нее с мужем отношения хорошие. Несмотря на то, что он подарил Корнелии букет ее любимых цветов Эх, Мари Мысли у нее были не о работе, а все о поцелуе с Гюнтером. Ладно, решила я, сцепив зубы, один поцелуй еще ничего решит. Может, ей хватит. Ага (Она мне тут напоминает хитрую эльфиечку почему-то) И пошло-поехало. Только приедет со свидания, как тут же требует новое со всеми возможными продолжениями так продолжалось довольно долго, никого ей больше не надо было, роль любовницы ее вполне устраивала, а я сидела и думала. Гюнтер к Мари относился очень вежливо и трепетно. Они постоянно автономно романтически и дружески общались, мне даже не надо было мышкой ни на что кликать, я первый раз такое в игре увидела. В городе на их отношения всем было явно наплевать, хотя они их и не афишировали. Мари не стремилась выйти замуж и рожать детей с аристократической фамилией. СП не спешил разводить Готов. Еще до этого я решила, что перевезу эту семью вместе с Агнес в Мунлайт к остальным своим любимым семьям, но тут встал вопрос: а поедет ли с ними Гюнтер? Совершенно не хотелось, чтобы Мари просила его расстаться с Корнелией. Может, оно само все пройдет Нет, я-то уже продумала для Мари и Гюнтера медовый месяц и придумала имя и профессию их будущему сыну но кто меня будет спрашивать)) Весной они проверили свои чувства и уже не скрывались Ждать мне надоело. Однажды Готы выбрались в парк с семьей и я переключилась на них, пока Мари лопала бургер. Мне хотелось понять, что у них происходит. И я была просто в шоке. Оказалось, они развелись (СП! Ты чего молчал?), но жили по-прежнему вместе. Корнелия совершенно не держала зла на Мари и считала ее подругой, хотя страдала из-за измены мужа (мучайся угрызениями совести, демиург, мучайсяяяя) Мортимеру было все равно, что там у родителей происходит, а вот младший, бедняжка, так переживал! В тот же вечер Корнелия с детьми перебрались к Агнес и вместе переехали в Мунлайт. У меня на них планы) Корнелии пойдет стать ведьмой, а Агнес - феей) и для них там есть чудесные дома. Агнес так и нашла себе никого в Сансете, а Корнелия заслуживает встретить мужчину, к которому сама будет проявлять знаки внимания)) вообще, у меня был в первой династии недотрога, как раз таки Аргус Браун из Мунлайта, так у него вообще с этим никаких проблем не было. Может, это потому что он неприличный оборотень? Вернемся к Гюнтеру и Мари. Я поняла, что нечего ждать, пока она конкретно заявит в своих желаниях, что хочет съехаться с Гюнтером или выйти за него замуж. Однажды, когда я нажала на действие "Поделиться секретом", Мари призналась ему в любви) ну что тут говорить) С тех пор бережливый Гюнтер тратит деньги на рестораны, клубы, новый дом, дом во Франции... И вот позавтракали она однажды утром в кафе, и Гюнтер внезапно дал понять, что не от того сима я ждала четких решений: Только попробуй отказаться Оба хотят и мальчишник, и девичник, так что они не за горами) А, и кстати, оба оказались обаятельными и храбрыми) в принципе, понятно, почему так быстро сдружились) А я поняла, что никакой династии у меня не получится ну как я с ними расстанусь?) Нет, обращу Гюнтера в вампира, а Мари в фею и отправлю в... Мунлайт, конечно же не знаю, что там закрутится)) но это будет потом, когда у них дети вырастут. Плюс мне интересно посмотреть, какое второе поколение в Сансете подрастет, а также сделать виноградник, завести лошадей... все как всегда))
Мадемуазель Гот Прошлый пост был аж в феврале, так что я сейчас сначала напомню, а что тут вообще происходит Далее Я играю в Сансете журналисткой по имени Мари. В Сансет я неожиданно влюбилась. А Мари неожиданно влюбилась в Гюнтера Гота. Такого сильного взаимного притяжения я у своих симов до этого не видела. Наверное, потому что до этого подбирала пары заранее. Но идти на поводу у игры оказалось гораздо интереснее) Гюнтер в итоге остался с Мари в Сансете, а бывшая жена с сыновьями (да, у них родился еще один мальчик, весь в Корнелию) и сестрой уехала в Мунлайт. Но об этом позже. От дома до пляжа - улицу перебежать, красота! В прошлый раз я писала о том, что Мари в общем-то не стремилась к браку, а Гюнтер сделал ей предложение во Франции. Так что впереди была свадьба. Но сначала девичник и мальчишник. Гюнтер всех удивил на своей вечеринке Свадьба была на пляже. Мари и так напичкана слайдерами, которые я почему-то не могу поправить, так еще и на шпильках и с такой прической вообще топ-модель. Но муж не против Ей, в принципе, не помешает хоть весь торт съесть, как тростиночка ведь Гюнтер перешел работать из бизнеса в политику, его позвали на должность вице-президента) Мари продвигалась по карьерной лестнице, писала обзоры и брала интервью. А потом у обоих появилось желание завести малыша. Я вообще планировала сделать это после того, как Мари достигнет верха карьеры, но это неизвестно когда произойдет, так что зазвенели колокольчики Гюнтер очень хотел девочку причем в прошлый раз, когда я пыталась спасти их брак с Корнелией, и та забеременела, он тоже хотел дочь. Но арбузы делу не помогли)) Мари собрала подружек в кафе отпраздновать чудесную новость. Поймали Джейми, спросили о поле ребенка. Джейми сказала, что мальчик (вот так сразу, по форме живота что-ли ). Гюнтер поехал за арбузами Всю беременность Мари отдыхала, развлекалась и читала вместе с мужем нужные книжки. А после похода в салон красоты на самый дорогой комплекс процедур она забыла о болях в спине И вот однажды утром, когда Гюнтер уехал на работу, Мари проснулась, почистила зубы, и начались схватки. Я так и знала!) Как-то быстро прошла беременность)) Долго выносить ее страданий я не смогла и отправила ее в больницу. Каково было мое удивление, когда туда с работы примчался трудоголик Гюнтер. Так как Мари успела съесть всего три арбузика, то я была уверена, что у мистера Гота родится третий сын. Но этого хватило) Посмотрите, какой довольный! Малышку назвали Маделин. Или Мадлен на мамин французский манер) Гюнтер был так рад, что потискав дочь, тут же пошел с ней на работу еле остановила)) И стал играть на гитаре такие тихие, умиротворяющие мелодии) Маделин оказалась спокойным ребенком. Подумаешь, грязные пеленки, смысл плакать-то. Однако когда папа начал ее купать, заголосила. Нет, я понимаю, я бы тоже разоралась, если бы меня начали купать в пеленках. Вот и мадемуазель Гот, долгожданная дочка Гюнтера) Избалует он ее, наверное, донельзя) Еще потом мальчика надо) И еще несколько кадров из жизни. Мари и Гюнтер катаются на пруду. Любимое заведение Мари - караоке. Завывают там с друзьями. Гюнтер делает украшения во Франции. Раздает соседским детям конфеты. Мари захотела приготовить Гюнтеру его любимое блюдо, и я так умилилась. Никогда такого желания не видела. А Корнелия в Мунлайте познакомилась и подружилась, как я и думала! с Эйданом Ван Голдом Вот уж до чего оба с противоположным полом неловкие, а тут за пару часов уже хорошие отношения) Посмотрим, что будет дальше Вот такие дела
Какой у вас летний Сансет красивый! Южный прям))) Гюнтер и правда доволен. Повезло вам с арбузиками, обычно, если пол определён, то уже не поменять фруктами