TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Ой, как все интересно! А скрины все, просто замечательные:bravo: Жду продолжения .

MaggieManor нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Именно поэтому:D
    Я вот тоже все мечтаю добраться до игровых семей, мне кажется, там интересные истории мутятся))) Но времени не хватает на всё:(

4. MaggieManor
    805/5,

Спасибо большое! (sun) Продолжение обязательно последует) обожаю семьи Мунлайта) и «Сумерки» люблю))
    Да! Мне раньше как-то не были они интересны, а теперь с любопытством рассматриваю интерьер домов (у рыболова Честера стоит аквариум и чучела рыбы на стенах, например), изучаю черты характера, отношения, даже в багаже у них попадаются говорящие вещички. Кстати, Честер куда-то профукал свою полицейскую машину, пока я переключалась на Тристана :pardon:

lionela нравится это.
  5. ihelen

Возможно он куда-то поехал, оставил на стоянке. А там умыкнули или овер удалил)))

6. MaggieManor
    805/5,

От сумерек до рассвета

Я наиграла до медового месяца Тристана и Бейли, так что сегодня покажу много всего.

Заменила ему черту "Кокетливый" на "Безнадежный романтик". По-моему, ему гораздо больше подходит.

Незаметно подкрался Снежный денек. Праздновали у Ван Голдов.

Эми разжигает камин.

Все в этот раз обрадовались своим подаркам.

Эмили подарили мольберт, о котором она мечтала, а Тристану - очередную гитару в коллекцию.

Выражение лица Тристана :D

"Смотри, омела"

А когда все гости разойдутся, можно уютно посидеть в гостиной, любуясь огоньками и пламенем в камине.

Бейли сама осталась ночевать.

Они такие скромники, - Тристан тоже у нее в гостях спит в спальном мешке и даже не в ее комнате :D

Только Эйдану не спится, играет в шахматы.

Мунлайт завораживает своей ночной метелью.

Утром Тристан пошел к Бейли разговаривать о помолвке, она обвинила его в отсутствии мозгов :lol: теперь сидит, сестричке жалуется, что его девушка не хочет за него замуж :D

Вечером вышел казус. Почему-то загорелась плита на кухне, которую никто не трогал.

Тристан: "Вот теперь можно и поспать".

Бейли, как можно так сыпать рыбке корм?

Честер исполнил мечту всей жизни: дошел до верха карьеры в охране порядка. Даже приоделся по случаю

"С днем рожденья, братик!"

Бейли точно не хочет замуж. Снова обвиняет своего бойфренда в отсутствии мозгов, да еще и на его празднике.

"Хочу увидеть единорога, а вокруг одни козлы"

Бейли: "Теперь можно и поспать"

Какой еще спать, Бейли, вперед праздновать совершеннолетие своего парня в злачном месте!

До ее дня рожденья оставалось недолго. Вот так она просыпается после полнолуния.

Из-за черты "Верит в чудеса" иногда она вылезает из кровати в шапке :D а еще постоянно ходит с мудлетом "Ух ты! Вампир!" из-за Тристана :lol: а иногда где-то на улице цепляет мудлет о том, что на нее охотится недружелюбный вампир, причем он у нее не исчезает даже дома.

С днем рожденья, Бейли!

Вот видишь, какой у тебя хороший парень (настоящий единорог!). Принес десерт-мороженое на твой праздник

Тристан очень хотел сделать ей подарок, но в багаже у него ничего не завалялось (итак все букеты и найденные и огранённые драгоценные камни ей отдали). Так что с подарком пришлось соригинальничать

Перед этим Тристан испросил благословения у Честера, и я боялась, что папочка Бейли его просто пошлет куда-нибудь подальше, т.к. шкала дружбы у них вообще была на нуле. Но нет, Честер (мне все время хочется называть его Чарли по имени прототипа, и Бейли тоже Беллой, кстати) дал разрешение на брак, и они даже успели сдружиться.

Кто там замуж не хотел?

Единственное, Бейли не очень нравится перспектива жить в одном доме с клыкастым свекром. Ничего, будешь в шахматы с ним играть.

Я дала ей черту "Книжный червь". Она, как и ее прототип, обожает читать и читает все, что найдет. Она пошла за книгой первым делом, после того как повзрослела. Переехав к Ван Голдам, тоже сначала взялась за книжку. Да она даже в сауне читает! :D

Со свадьбой тянуть не стали.
    Вот для кого все эти скамейки?

"Я ль на свете всех милее?"

Атака рисом

Эйдан - Эмили: "А тебе торт можно будет только после того, как сделаешь домашнее задание".

Первый танец

Бейли: "Вот теперь можно и поспать".

Честер негодует: Тристан не удержал его над бочкой с соком.

Зато с Эйданом тоже сдружился, на мое удивление.

Запустили фейерверк

Всё, вперед в романтическое путешествие и медовый месяц!

Сколько светлячков у дома порхает!

Купаемся ночью, чтобы Тристан не обгорел. Пока ни зелья, ни награды.

Днем прячемся дома и играем в шахматы (готовимся к шахматным поединкам со свекром)) свекр, кстати, уже хочет внуков)

Влюбленная и счастливая :inlove:

А однажды игра меня удивила. Бейли ни с того, ни сего рванула в ванную. Я уже подумала, что можно ожидать появления Ренесме)))

Но нет, это Тристан подмешал в еду кровавый плод :facepalm_skype:

Пока муж отвлекает охрану, Бейли пытается проникнуть в VIP-зону. Я удивлена, что с ее неуклюжестью у нее все получилось.

Нашла в Санлите на вершине горы местечко для отдыха, отправила туда свою парочку. Не знала, что в сауне можно делать овощи на пару.

Красота!

Я планировала отправить их дальше в универ, но наверное еще немного с ними попутешествую, понравилось)

СветLana, Pippin_spb, Oksiniya и 7 другим нравится это.
  7. ihelen

Путешествовать здорово! В любом городке найдётся несколько оригинальных местечек)))
    А молодым счастья! Симпатичная пара вышла

8. lionela
    1745/5,

Замечательный отчет получился!Свадьба красивая у вас!Медовый месяц в Санлите это круто:kruto::tender:

9. Sirenia
    3725/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Прекрасная свадьба! А кто-то ещё замуж не хотел )))

10. MaggieManor
    805/5,

Да, я даже была приятно удивлена. Разработчики слепили их весьма похожими на прототипы.
    Спасибо! Осваиваю Traveler с путешествиями :)
    Не то слово!))

lionela и Sirenia нравится это.
  11. MaggieManor
    805/5,

В Мунлайте у меня живет семья фей с обложки (да, русал отбросил хвост и обзавелся крыльями). У них есть три дочки. Сегодня речь пойдет о старшенькой, Хлое.

Мне кажется, она очень похожа на маму.

Средняя, скорее всего, тоже. Может, хоть младшей папа что-то передал.

Хлоя ходит в школу

Делает домашнее задание дома и в дендрарии

Ловит бабочек

Играет с сестричками

Рисует

Играет с папой в фейские догонялки

И в шахматы

Выпрашивает у соседей конфеты на Страшный денек

Вырезает тыквы с родителями

Развлекается в парке

В общем, нормальное детство у ребенка :D
    Родители обычно проводят время с малышами

Или друг с другом

Иногда выбираются в злачные места Мунлайта

Но вообще они всем довольны (и желают еще малышей) :D

Но сначала пусть подрастут младшие блондинки)

12. lionela
    1745/5,

Какая красивая пара, а детки просто милота сплошная!Еще очень красивые эффекты на крылышках:tender::kruto:

13. MaggieManor
    805/5,

Вот думаю, а вдруг у них будет пять дочек :D
    Да, очень волшебно смотрится!

lionela нравится это.
  14. ihelen

Волшебная семья какая получилась, и потому, что феи и потому, что красивущие все!

lionela и MaggieManor нравится это.
  15. MaggieManor
    805/5,

Еще неясно какие дети вырастут от креаторских родителей-то со слайдерами! :lol: Но я думаю, все будет хорошо)

lionela нравится это.
  16. MaggieManor
    805/5,

В свое оправдание автор хочет сказать, что это все Мари, а автора до сих пор мучает совесть. Иногда. Редко)))
    Это я к событиям, описанным под спойлером)
    И да, мы тут одолжили видеокарту, и когда она вернется к нам, неизвестно, так что с графикой я все еще разбираюсь (хорошо, что симс вообще идут на встроенном чипе). Если вы ждете продолжение в четверке, оно будет!)) Полглавы готово, гроб Штрауда почти вскрыт))
    Ну а теперь

Sims 3: и сериалов не надо

В теме с картинками я писала о Мари и жутком случае в Сансете, когда метеорит влетел ровнехонько в бизнес-центр и поубивал треть населения города. К счастью, я не стала сохраняться, и сансетвелльцы все в том же составе живут себе спокойно. Однажды я вдохновилась поиграть в самом первом городке, завести династию, а для этого заселить девочку журналистку (эту карьеру я до конца ни разу не проходила, так что мне очень интересно). Она у меня была, я как-то показывала ее в записках о Лаго Симиоре, но этот город мне вообще сейчас лучше не загружать)))

У Мари имеются почти все качества, необходимые для хорошего журналиста: она обаятельная и привлекательная дружелюбная, любит читать. Еще я взяла черту "внимательный", плюс с наградкой Мари практически мгновенно узнает характер собеседника. Это мне и надо, через нее я планировала перезнакомиться со всеми жителями Сансета. И для Мари хорошо: куча знакомого народа, у которого можно взять интервью.

Живет она у самого пляжа и бегает купаться, когда ей заблагорассудится.

Я планировала строить карьеру, а о личной жизни позаботиться позже, потому что всегда играю на самой максимальной длинной продолжительности жизни (а в Мунлайте у меня вообще отключено старение, там оно ни к чему). Пожалела, что не отправила Мари в универ, потому что до нормальной должности она добиралась две недели, да еще и умудрилась запасть на университетский талисман, который оказался типичнейшим клоном, да еще и на 10 уровне среди спортсменов, так что Мари даже ночью из постели вылезала, чтобы замутить с ним селфи (да, он торчал у нее ночью, и мне это не нравилось).

Она поначалу обожала в караоке-баре зависать.
    Однажды у них что-то не заладилось на свидании, парень ушел, Мари потосковала по нему, но я сказала, что а) это первый, блин, мужчина, которого ты встретила в игре и б) давай карьеру строить, и они особо друг про друга больше не вспоминали :D
    Тем временем, моя девочка сдружилась с кучей горожан, я все тихо ждала, может, с кем-нибудь выстрелит. Особое внимание к ней проявляли Хэнк Годдарт, с которым они стали хорошими друзьями, и женатый Дастин Тесла (который оказался не Теслой, кстати, в оригинале он Лангерак).
    Хвастаемся Хэнку результатами вступительных экзаменов (но ее уже пару раз повысили, и универ нам оказался ни к чему)

Тем временем, я читала симсвики и перебирала в голове жителей Сансета. Нет, там достаточно симпатичных девочек и мальчиков, но ощущалось, что для Мари нужен кто-то посерьезнее, чем просто милый симпатичный мальчик (ага, нашла она, серьезнее некуда! :facepalm_skype:) На крайний случай был еще сим от того же автора, что сделала Мари (и они, кстати, были у нее парой), но так же неинтересно. И я стала думать, а кто мне вообще в Сансете нравился. Думалось туго, но наконец-то вспомнился Мортимер :lol: но ему расти еще)) потом вспомнился, конечно, сразу Гюнтер, но он же женат, там же семья, и какая семья! И Торнтон, но он тоже женат, и вообще детей не хочет)
    Ладно, решила я, просто перезнакомимся со всеми, будем дружить, и как-то раз отправила Мари телепортом в парк для экономии времени. Только вот приземлилась она туда как была, в своей ночной сорочке :lol:

И налетела на Гюнтера)) может, это все сорочка, конечно, но они как-то сразу очень быстро сдружились. У Мари вообще нет сложностей с общением, а тут зеленая шкала очень резво заполнилась. Причем, общались они сами, без моих пинков. Интересно, что Мари автономно сделала Гюнтеру комплимент, а он тут же заявил что женат)) Вот как не любить тройку?
    Ну и вполне хорошо они общались, не родственные души ли?)

Я хотела, чтобы у Готов родилась еще девочка, потому что видела у игроков, что в этой семье могут родиться очень даже красивые детки. Так что однажды, пока Мари спала, я переключилась на Готов. К моему удивлению и огорчению, шкала их отношений была довольно низкой. Как же так, прошло уже 2 недели при включенном Стори, а их отношения не сдвинулись с точки? Потом я вспомнила, что видела, как Корнелия на общественных лотах пресекала все действия в ее сторону от супруга, кроме "Сплетничать" :D и мне все стало понятно.

Два брюзги (и Мортимер третий), да одна еще и недотрога.

Но малыша у них получилось сделать. Гюнтер тоже хотел девочку, Корнелия, по-моему, не хотела никого :D Я отключила СП и накупила ей арбузов.

Но видимо, недокормила я ее арбузами, потому что вернулась к Мари, и у Готов родился мальчик. И так как волосы я Корнелии тогда еще не перекрасила, он весь вышел в маму :D
    Надо старшего брюзгу подстричь, что ли))

Игра тем временем развлекалась как могла и тонко троллила Мари и демиурга. Пообщавшись с Готами, журналистка выдала желание завести Скелехильду, и то ли книжный клу, прислал, то ли на работе дали книгу The Goth Account :D Мари продолжала заводить новых друзей и общаться со старыми, больше всего с Гюнтером, да и Хэнк к ней лип постоянно (пока у него ребенок не родился))). Мужчины дарили ей букеты и присылали картины.

Это, естественно, от Гюнтера))

Дастин, видимо, прислал свою мечту кризиса среднего возраста))

А от Хэнка пришло что-то тропическое.
    Но к моему ужасу, из всех своих знакомых и поклонников Мари выделяла явно Гюнтера, потому что постоянно выдавала романтические желания в его сторону. Однажды у нее мельком проскочило желание поцеловать Хэнка, но о нем она вообще редко вспоминала, а вот с мистером Готом было совсем другое дело: и крепкая дружба, и химичило между ними недурно. Отношения у Гюнтера с Корнелией не наладились даже после рождения ребенка, но это ж Готы! Для меня их разбивать казалось чем-то невообразимым.

Едем с Морганой на вечеринку к друзьям. Кстати, у нее с мужем отношения хорошие.

Несмотря на то, что он подарил Корнелии букет ее любимых цветов

Эх, Мари

Мысли у нее были не о работе, а все о поцелуе с Гюнтером. Ладно, решила я, сцепив зубы, один поцелуй еще ничего решит. Может, ей хватит. Ага :lol:
    (Она мне тут напоминает хитрую эльфиечку почему-то)

И пошло-поехало. Только приедет со свидания, как тут же требует новое со всеми возможными продолжениями :facepalm_skype: так продолжалось довольно долго, никого ей больше не надо было, роль любовницы ее вполне устраивала, а я сидела и думала. Гюнтер к Мари относился очень вежливо и трепетно. Они постоянно автономно романтически и дружески общались, мне даже не надо было мышкой ни на что кликать, я первый раз такое в игре увидела. В городе на их отношения всем было явно наплевать, хотя они их и не афишировали. Мари не стремилась выйти замуж и рожать детей с аристократической фамилией. СП не спешил разводить Готов. Еще до этого я решила, что перевезу эту семью вместе с Агнес в Мунлайт к остальным своим любимым семьям, но тут встал вопрос: а поедет ли с ними Гюнтер? Совершенно не хотелось, чтобы Мари просила его расстаться с Корнелией. Может, оно само все пройдет :D
    Нет, я-то уже продумала для Мари и Гюнтера медовый месяц и придумала имя и профессию их будущему сыну :lol: но кто меня будет спрашивать))

Весной они проверили свои чувства и уже не скрывались

Ждать мне надоело. Однажды Готы выбрались в парк с семьей и я переключилась на них, пока Мари лопала бургер. Мне хотелось понять, что у них происходит.

И я была просто в шоке. Оказалось, они развелись (СП! Ты чего молчал?), но жили по-прежнему вместе. Корнелия совершенно не держала зла на Мари и считала ее подругой, хотя страдала из-за измены мужа (мучайся угрызениями совести, демиург, мучайсяяяя)

Мортимеру было все равно, что там у родителей происходит, а вот младший, бедняжка, так переживал!

В тот же вечер Корнелия с детьми перебрались к Агнес и вместе переехали в Мунлайт. У меня на них планы) Корнелии пойдет стать ведьмой, а Агнес - феей) и для них там есть чудесные дома. Агнес так и нашла себе никого в Сансете, а Корнелия заслуживает встретить мужчину, к которому сама будет проявлять знаки внимания)) вообще, у меня был в первой династии недотрога, как раз таки Аргус Браун из Мунлайта, так у него вообще с этим никаких проблем не было. Может, это потому что он неприличный оборотень? :D

Вернемся к Гюнтеру и Мари. Я поняла, что нечего ждать, пока она конкретно заявит в своих желаниях, что хочет съехаться с Гюнтером или выйти за него замуж. Однажды, когда я нажала на действие "Поделиться секретом", Мари призналась ему в любви) ну что тут говорить)

С тех пор бережливый Гюнтер тратит деньги на рестораны, клубы, новый дом, дом во Франции... :lol:

И вот позавтракали она однажды утром в кафе, и Гюнтер внезапно дал понять, что не от того сима я ждала четких решений:

Только попробуй отказаться

Оба хотят и мальчишник, и девичник, так что они не за горами)
    А, и кстати, оба оказались обаятельными и храбрыми) в принципе, понятно, почему так быстро сдружились)

А я поняла, что никакой династии у меня не получится :lol: ну как я с ними расстанусь?) Нет, обращу Гюнтера в вампира, а Мари в фею и отправлю в... Мунлайт, конечно же :D не знаю, что там закрутится)) но это будет потом, когда у них дети вырастут. Плюс мне интересно посмотреть, какое второе поколение в Сансете подрастет, а также сделать виноградник, завести лошадей... :lol: все как всегда))

17. ihelen

Санта-Барбара отдыхает! :D Но я вот тоже люблю идти на поводу у персонажей, даже в челленджах)))

18. MaggieManor
    805/5,

Всегда интересно получается, причём интереснее, чем сам можешь придумать))

ihelen нравится это.
  19. ihelen

Точно, иногда такие повороты, никак тобой не предусмотренные :D

20. MaggieManor
    805/5,

Мадемуазель Гот

Прошлый пост был аж в феврале, так что я сейчас сначала напомню, а что тут вообще происходит :D

Я играю в Сансете журналисткой по имени Мари. В Сансет я неожиданно влюбилась. А Мари неожиданно влюбилась в Гюнтера Гота. Такого сильного взаимного притяжения я у своих симов до этого не видела. Наверное, потому что до этого подбирала пары заранее. Но идти на поводу у игры оказалось гораздо интереснее)

Гюнтер в итоге остался с Мари в Сансете, а бывшая жена с сыновьями (да, у них родился еще один мальчик, весь в Корнелию) и сестрой уехала в Мунлайт. Но об этом позже.
    От дома до пляжа - улицу перебежать, красота!

В прошлый раз я писала о том, что Мари в общем-то не стремилась к браку, а Гюнтер сделал ей предложение во Франции. Так что впереди была свадьба. Но сначала девичник и мальчишник. Гюнтер всех удивил на своей вечеринке :D

Свадьба была на пляже. Мари и так напичкана слайдерами, которые я почему-то не могу поправить, так еще и на шпильках и с такой прической вообще топ-модель. Но муж не против :D

Ей, в принципе, не помешает хоть весь торт съесть, как тростиночка ведь

Гюнтер перешел работать из бизнеса в политику, его позвали на должность вице-президента) Мари продвигалась по карьерной лестнице, писала обзоры и брала интервью. А потом у обоих появилось желание завести малыша. Я вообще планировала сделать это после того, как Мари достигнет верха карьеры, но это неизвестно когда произойдет, так что зазвенели колокольчики :D

Гюнтер очень хотел девочку :D причем в прошлый раз, когда я пыталась спасти их брак с Корнелией, и та забеременела, он тоже хотел дочь. Но арбузы делу не помогли))

Мари собрала подружек в кафе отпраздновать чудесную новость. Поймали Джейми, спросили о поле ребенка. Джейми сказала, что мальчик (вот так сразу, по форме живота что-ли :lol:). Гюнтер поехал за арбузами :D

Всю беременность Мари отдыхала, развлекалась и читала вместе с мужем нужные книжки. А после похода в салон красоты на самый дорогой комплекс процедур она забыла о болях в спине :D

И вот однажды утром, когда Гюнтер уехал на работу, Мари проснулась, почистила зубы, и начались схватки. Я так и знала!) Как-то быстро прошла беременность)) Долго выносить ее страданий я не смогла и отправила ее в больницу. Каково было мое удивление, когда туда с работы примчался трудоголик Гюнтер.

Так как Мари успела съесть всего три арбузика, то я была уверена, что у мистера Гота родится третий сын. Но этого хватило)

Посмотрите, какой довольный! :D

Малышку назвали Маделин. Или Мадлен на мамин французский манер)

Гюнтер был так рад, что потискав дочь, тут же пошел с ней на работу :lol: еле остановила))

И стал играть на гитаре такие тихие, умиротворяющие мелодии)

Маделин оказалась спокойным ребенком. Подумаешь, грязные пеленки, смысл плакать-то.
    Однако когда папа начал ее купать, заголосила. Нет, я понимаю, я бы тоже разоралась, если бы меня начали купать в пеленках.

Вот и мадемуазель Гот, долгожданная дочка Гюнтера) Избалует он ее, наверное, донельзя)
    Еще потом мальчика надо)

И еще несколько кадров из жизни.

Мари и Гюнтер катаются на пруду.

Любимое заведение Мари - караоке. Завывают там с друзьями.

Гюнтер делает украшения во Франции.

Раздает соседским детям конфеты.

Мари захотела приготовить Гюнтеру его любимое блюдо, и я так умилилась. Никогда такого желания не видела.

А Корнелия в Мунлайте познакомилась и подружилась, как я и думала! с Эйданом Ван Голдом :D Вот уж до чего оба с противоположным полом неловкие, а тут за пару часов уже хорошие отношения) Посмотрим, что будет дальше :rolleyes:

Вот такие дела :D

СветLana, Sirenia, Шиповник и 5 другим нравится это.
  21. ihelen

Какой у вас летний Сансет красивый! Южный прям))) Гюнтер и правда доволен. Повезло вам с арбузиками, обычно, если пол определён, то уже не поменять фруктами:D

Поделиться этой страницей