/ловлю момент, пока меня вновь не одолели сомнения/ Loose ends — буквально: свободные концы ниток или пряжи, оставшиеся на готовом изделии. Их принято обрезать или прятать. В переносном смысле — неоконченные дела, незавершенные мелочи. Мои loose ends — персонажи-участники челленджей или других проектов; симы, чья история не закончена, и с которыми я не готова проститься. В этой теме я планирую показывать кусочки их жизни, по возможности вплетая нити историй в один большой мир. Ну а суждено ли этому плану сбыться, покажет время. ofc, 18+ Содержание Челлендж: Мужицкая ферма Арлет Чарльз (Фермер ищет жену) Ниточки: Неспящие в Стрейнджервилле. 1 Медовый месяц Джека и Арлет на Комореби Челленджи: Непостоянство Киары Р'ан и Из Хэнфорда с любовью, Терони (Фермер ищет жену) Ниточки: Анайя и Нивос / Появление Сейды Не совсем ниточки: Ирис и София (в хронологическом порядке) Студенческая жизнь 0. Ирис. Знакомство 1. Подготовка 2. Вливаемся 1, 2 3. Соседи и экзамены 4. Каникулы 5. Сплошной напряг 6. Агрешн Прогрешн 7. Они убили Кенни! 8. Зимний денек и начало практики 9. Час расставания Путешествие Софии: 1. Бриндлтон-Бэй 2. Эвергрин Харбор 3. Дель-Соль-Вэлли 4. Винденбург Взрослая жизнь: Мегасвадьба или два брака по цене одного Бонус: околосвадебная рутина М — значит Модернизация (и не только) Суланийская зеркалочка Мини-хроника: Ирис, Антон и тоддлеры Взросление Софии и Ирис На новом месте Любовь, дружба и скампы Банда детишек в сборе (фото) Где деньги, Кибо? Бонусные кадры для конкурса "До и После" 2022: Киара — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Терони в ч/б — "Пятьдесят оттенков красного" (февраль) Киара — "Добро пожаловать в сказку!" (июль) София — "Стиль Комфорт" (март) Пака'а — Бонусный этап (сентябрь)
О, у тебя тоже такое было... Я очень хочу эту анимацию для беговой дорожки для собак и кошек, но разрабы же не сделают, только обманывают нас Аналогично, лучше тюльпанов могут быть только цветы смерти, а симы почему то не разделяют с демиургом чувство прекрасного Стапе, а Антоша ревнивец или маленько чумачедчий? Ах, Антоха
для Крокозябры Да-да-да! Очень жаль, не думаю, что это было бы очень сложно. Глупенькие потому что Как сказать... Ни то, ни другое - это если смотреть по ЧХ, зато по поведению - и то, и другое по чуть-чуть Тонкая художественная натура, короче. Вообще это видимо скрытая черта Insecure от Better Sims так влияет, но она у многих моих симов есть, и все равно как будто по-разному проявляется. Одно можно сказать точно, Антоха - приманка для мужиков и не только. ))) Юбилеи девчонок было решено отмечать вместе и на Сулани сразу по нескольким причинам. Во-первых, демиург ленив, во-вторых, устал от бесконечных симских праздников, в-третьих... Антон уже давно и не раз прямо сообщал о своем желании вернуться в родной город посредством мудлетов BS, так что с островами хотелось проститься красиво. Dancing tweak стоит, но симам об этом, похоже, никто не сообщил. Пофиг, пляшем! Продолжение В мире весна, но на Сулани всегда жарко, разве что тускловатые цвета напоминают о том, что до лета еще целый месяц. Ребята наслаждаются пляжными активностями. Особенно рады малыши. Но и взрослые не отстают. Драма-квин растоптала замок и теперь рыдает Бро спешит утешить объятьями: А у подружки более практичный подход: можно и плаксу усмирить, и отлично провести время в процессе! Вот, так гораздо лучше. Фоточку с отреставрированным песочным великолепием? Такого ракурса Антохе удалось достичь из положения лежа. Не идеально, но, хотя бы не сверху... *** Как-то вечером Ирис и София отправились в йога-студию, где обнаружили, что изрядно подрастеряли форму. Был забавный мудлет, но скрин с ним потерялся. Там Ирис рассказала лучшей подруге, что Антон давно предлагает ей переехать в Эвергрин. София обрадовалась этой возможности, ведь она очень скучала по подруге, но все же добавила, что Ирис стоит взвесить все за и против, прежде чем соглашаться. *** Настал день старения взросления! Непонятно, с чего Ирис так морщится — практически все блюда на столе — ее собственного приготовления Это сын Гэри и Аниты, потенциальный друг нашей малышни. Мне нравится, как он задорно отплясывает то ли под Smooth Criminal, то ли лезгинку. А вот это уже наша красоточка. С целеустремленным видом выдвигается к столу. Антон — душа компании. Ирис загадывает желание. Интересно, связано ли оно с предстоящим переездом? Валери... не нашел времени получше? Валери: Зато как воздух сразу посвежел, а? Ирис осилила свечки только со второго раза — похоже, желание не сбудется. Софию собралась поздравлять чуть более организованная толпа. Но это не помогло ей задуть свечи с первого раза. Коллективное невезение? Да и пес с ним, все равно я — шикарная женщина! — всем своим видом говорит София. Пес, то бишь, Юми тоже считает себя шикарной. Не знаю, связано ли это с обновой, но собаки как будто стали пачкаться значительно чаще. Симпатичная взрослая Ирис (да-да, Лия, и тебя это вскоре ожидает). И София с любимым мужем: *** Мои симы часто живут по принципу: не хочешь что-то делать — не делай, само как-нибудь решится. Так и случается. Вот, например, собаку отмыл какой-то сердобольный гость. Меле, пришедшая под конец вечеринки, сразу не понравилась чувствительной псинке. Впрочем, в роли уборщицы эта дамочка сгодится... А Юми за ней проследит. Стоило собачке отвлечься, как вероломная Меле приклеилась к хозяину дома, да еще и позволила себе пару выходящих за рамки приличия намеков. Антон вежливо отшутился, но Ирис его вежливости не оценила. Лия, ну нельзя ж настолько откровенно злорадствовать. Зачем мы вообще зовем ее на вечеринки? Эта сцена с Меле основательно расстроила Ирис. Было больно от того, что Антон ответил на флирт со стороны другой женщины, в голову сразу полезли мыслишки, а вдруг это не впервые?.. Остывать женщина отправилась на террасу, но даже оттуда были слышны веселые голоса мужа и друзей, прощающихся с засидевшимися гостями. Устраивать сцену при всех она, конечно, не собиралась, но когда они, наконец, остались наедине, решила высказать претензии подлому изменнику! Муж отреагировал довольно агрессивно, и даже извинения прозвучали издевательски: — Ну ИЗВИНИ, я как-то забыл, что любезничать направо и налево можно только тебе! Ирис, видать, действительно любит своего немного нервного художника, потому что вместо того, чтобы показать, где раки зимуют, решила сгладить конфликт лаской. Сработало? Да... То есть, нет. *** Но билеты в родной город Антона уже были приобретены, а местечко в эвергринской эко-компании под предводительством Софии дожидалось Ирис, так что... Через несколько дней семейство в полном составе стояло перед, казалось, самым роскошным домом города. (Остальные-то, в основном, из контейнеров) С зарплатой Ирис они могли позволить себе и покруче, да и Антон обещал, что на родине на него ка-ак нахлынет вдохновение, что он вмиг станет известен, а его картины начнут продаваться за баснословные суммы.
Хоспади, как же София на Салима похожа, прямо в каждом кадре его тут вижу))) Флирт на вечеринке в целую драму вылился, интересно, скоро ребята остынут? Спойлер А то детей, смотрю, уже поделили Ну, главное, что младенцы и псица отлично провели время))) Новый дом хорош, но представляю, как там должно быть шумно от плотины
Есть такое, папкина дочь Вот не знаю. Я тут выяснила, что у меня до обновления mean interactions не стояли, но задорно ругаться симы умудрялись и без этого модуля. А теперь еще и он добавился А собаку напополам Муж то же самое сказал, а я, как человек, каждое лето детства проводивший на даче о-очень близко к железной дороге (и военной части - о эти утренние марши с песнопениями), только плечами пожала. Правда я еще в принципе люблю шум воды.
Я подумала, он ее фотографирует - замри вот так , отличный кадр, недви... ...ааа Потом смотрю, а нафика он фотик ногой придерживает я и забыла, что так можно, а какая команда уложит сима? на облака смотрел? Кадр отличный сперва он сгустился, да да, если ты не жил у железной дороги или железного трамвая... а звук постоянно бегущей воды не сказывается на частоте посещения туалета?
Ууу, страшное дело! Я-то, как обычно, ничо не поняла из пояснений автора и тупо затестила, будут ли симы ругаться без модуля. Убедилась, что будут, убрала модуль навсегда и успокоилась))) Марши с песнопениями - это сила, конечно. После этого шум воды точно услада для ушей)) А у нас город маленький, по ночам железку в большинстве районов очень хорошо слышно, тоже такой привычный звук из детства))) Ту-ду, ту-ду. Ту-ду, ту-ду.
Ну он же йог, не удивлюсь, если они так и делают Не, на пляжном полотенце лежит, его на скрине видно. Жаль, не сфоткала, как он лежал головой в водичке Спасибо! А вот и узнаем! Куб прекрасен Он пишет, мол, при использовании с другими модами на автономию (типа Куска) симы начинали очень часто ругаться. Но у меня таких модов, вроде, нет, и особо частой ругани я за две недели не заметила... Из всей ругани - только вот эти 2-3 действия от Антона, но они шли в ответ на Ирисовы претензии от Wohoo Wellness (они идут как пакость). Правда, стоял он необновленный, как и основной модуль. Вчера обновленный поставила, посмотрим, как будет. У меня оно как-то неочевидно, на самом деле. Разругавшая до красных полос пара у меня, конечно, была, но там затащили викед и тот же вуху велнесс. А вспомнить безумного Джека, который за неделю игры только один раз автономно на кого-то накричал? Ну не знаю, мне кажется, не хватало им перчинки без этого модуля. Мне из-за них кошмары снились - спишь себе, и тут этот грохот, и песни Мне снилось, что война началась, а я мелкая, 4-6, одна, и не знаю, куда бежать. Потом просто будить и раздражать стали. А вот по звуку ж/д я даже скучаю - он всегда казался мне приятным, так же как и трамвайчики в городе.
А, вон оно что! Периодически встречала отзывы на персоналити в стиле "это ведь тот мод, из-за которого все подряд срутся?" Теперь ясно, откуда это мнение берётся) Ыыы, а у меня вот безумная Жасмин, и хотелось бы, чтобы она орала пореже))) Это ж всё индивидуально, полагаю, у разных симов разная выраженность одной и той же ЧХ может быть) Детская травма как она есть Ага, железка прикольная, навевает такое мечтательное настроение, типа - сесть бы и умчаться вдаль) Правда, у нас в наличии всего два направления - на Москву и на Брянск
Ну это просто какой-то взрыв мимимишности, малыши - мегалапули, но это ж надо ещё уметь их так снять!.. Аххах, эти пляски прекрасны, как и летние активности, такой вот безмятежный мирок… Удобно))) обидно за Ирис, день рождения все-таки… че-то эти замужние дамы совсем стыд потеряли, у меня в сохранёнке тоже подваливают к моим симам.
Классно день рождения отметили. Еще бы не эта ссора в конце, вообще шикарно бы было. Но, это жизнь) Чой-то эта синеволосая барышня так на Антона смотрит? Совсем совести нет Ой, а можно поподробнее? Вот ты его на полотенце положила, а дальше? Просто выбираешь сфотографировать? И сим даже не встанет для этого? Эх, Антоха, ну как так?! Причем, он может искренне считать "Ачотакова". Но Ирис так нельзя, нет. Лишь бы он хоть что-то вынес из этой ситуации... А, понятно. Еще и сам обиделся
Жалко, что уезжаете с островов. И чего это Антону на месте не сидится - когда жил в Эвергине, его всё время тянуло на Сулани, теперь живёт на Сулани - назад в Эвергин тянет. Здорово, что у ребят и малышня примерно одного возраста. Пока взрослые развлекаются, эти тоже тусуются вместе и им не скучно. Ирис с Антоном уже сколько времени живут вместе, а всё равно у них эти скандалы из-за ревности случаются.
Люблю семейные праздники, так здорово наблюдать за всеми А уж малышня сплошное умиление Главное, что дочь довольна, вон с каким важным и гордым видом стоит Да? Надо будет посмотреть. Хотя у меня и до вроде довольно часто пачкались, особенно, если есть чх "шаловливый". Этих только и делаешь, что моешь целый день. Всё-таки они потрясающе смотрятся вместе Антон, конечно, молодец в день рождение жены такое учудить И поговорить нормально не удалось, у каждого осадок остался, мда(
29715000 Это так, да. За пару дней (человеческих) пока чо-т не заметила разницы без модуля и с ним. Видимо, оно больше именно что от ЧХ и предрасположенностей сима зависит, ну и возможно, сторонних модов, которых у меня нет. х) Да-да, оно самое Pippin_spb Пасиба Тут заслуга исключительно малышей, как ни сними - милахи! Я тут при чистке СС и модов обнаружила, что несколько лет играла с графическим багом - у тоддлеров некрасиво растягивались лица. Поэтому теперь, когда бага нет, играю и не могу насмотреться-насниматься: мелкие-то, оказывается, симпатяги! Безмятежности конец, мвахахах! Хотя... Мне кажется, Ирис и Антон и в Эвер довезут суланийского расслабона. Да уж, "с днюшечкой, дорогая подружка!" Ладно лезут, но не все с ними любезничают в ответ, поди. Ruby89 Ну да, куда ж без ложки дегтя Я ж говорю, Антон - приманка для... всех! х) Не был бы счастливо (кхе-кхе) женат, собрал бы уже полсейва в коллекцию. Впрочем, у него еще две возрастные стадии впереди Да, именно так. Не встанет, я и сидя так фоткала, и на ходу - менюшка камеры запускается параллельно. Ну вот да, он к ней и без повода может докапываться, а ей спросить нельзя aurelija Мятущийся дух Он давно хотел, но я делала вид, что не замечаю - люблю острова, да и Ирис дитя океана... А тут вдруг поняла, что хочется, чтоб ребята жили в одном городе, да и у детей школа скоро. Пойдут старшую смотреть, а Коппердейл вполне себе сойдет за кусок Эвера. Правда, судя по отзывам, чувствую, школу я вряд ли оценю Это да. Причем Мелисса и Ники вообще, считай, ровесники, Уитни помладше, но тоже прилично дней в одном возрасте с ними заденет. Судя по тому, как эти разборки у них обычно заканчиваются, это они так страсть подогревают. Рейнис Не зря пощу, значит А то мне иногда кажется, что подобные посты разве что мне как демиургу и интересны, для памяти. Чисто королевна На истину не претендую, но мне показалось, что таки сильно чаще стали пачкаться. Я не помню, какие у моих писинок ЧХ, только одну - то ли "вольный", то ли "свободолюбивый", что-то такое, чтоб можно было на улицу выпускать одних. Но раньше я их видела грязными где-то раз в неделю, а сейчас каждый день просто! Может, конечно, они просто запущенные в плане воспитания Юми вот в прошлой сессии, вроде как, отучили в мусоре валяться, мб опять станет реже пачкаться... Made in heaven Зачем говорить, когда можно Впрочем, мирятся они так же быстро, как и ссорятся: никакой интриги.
Вот я и подумала, как же Ирис будет теперь без океана. Вот, она значит ради мужа готова пожертвовать любовью к океану и переехать в другой город, а муж позволяет всяким дамам с собой флиртовать.
для Аурелии Такова жизнь Там дальше выяснилось, что Антон не только это себе позволяет. Точнее, дамам. Точнее, не только дамам. На новом месте Читать На новом месте супругов, отношения которых все еще были омрачены недавней размолвкой, охватило общее желание: Прямо скажем, такой себе способ склеить треснувший брак. Антон, однако, был иного мнения и приступил к ухаживаниям — очень кстати, ведь на календаре как раз очередной День признаний в любви. Отвешивая комплименты и наглаживая жену по щекам, он все же чувствовал какое-то напряжение. Расслабишься тут, когда тебе в живот стреляют... пускай даже и из хлопушки! Также в тот вечер опытным путем было выяснено, что Антон любит подснежники, а Ирис — пакости. Ну это-то мы и так знали. Антоха приготовил в дар любимой благородный пиксельный крокус. Но получил на подарок не совсем ту реакцию, которую ожидал... — Это... с городской клумбы или с моей? Могла бы просто сказать "спасибо" Впрочем, муж ничуть не обиделся. И вечер закончился на приятной ноте. Здорово, что ребята справились сами (ну, кроме цветочков, конечно). *** Наутро Антонио решил Эти переезды и праздники так утомляют! И ведь действительно не скажешь, что парень здоров: кто ж в своем уме в ботинках да на постельное белье... Но шеф, отчего-то, не поверил. Да и счета сами себя не оплатят, так что, вздремнув еще с полчасика на диване, художник отправился на работу, где получил возможность от души проехаться по творчеству приезжего коллеги. Что ж, грубо, но, по-видимому, справедливо. Одной из причин переезда семейства в Эвергрин также было то, что Николас должен был вскоре пойти в школу, а суланийские ребят не устраивали. Поэтому, проводив мужа, Ирис вплотную занялась развитием сына. Батя явился с работы с повышением, но радости от этого особой не испытывал. Он погрузился в мрачные размышления о том, является ли хозяином своей жизни. Благо, их удалось немного развеять за мольбертом. Но ненадолго. "А я говорил, что заболеваю!" И жена заразилась, разумеется. Хорошо, что в чудесном мире Симс болезни можно смыть пузырьками. А психологические проблемы решить с помощью душевного разговора. Антон окончательно избавился от мрачных мыслей: несомненно, именно он управляет своей жизнью! Раз Ирис сказала, значит, так оно и есть. *** Весь день взросления бедолага Никки провел за кубиками. Просто до идеальности ему не хватало всего одного пункта мышления, демиург решил добить. Маман едва успела приготовить тортик... Николас: "Пф, предки..." Несмотря на то, что парень вырос, как и положено идеальному малышу, со вторым уровнем навыков, и ненавидящим искусство, (Хм? Антон переборщил с художественным воспитанием?) соответствующей ЧХ он не получил. Привет, еще один баг обновы! Перепричесывать не стала — внешне Никки повзрослел весьма удачно. Да еще и в День Пакостей. Мать заливает о том, что она великий ученый, а сын изображает русалку. It runs in the family, как говорится. Следующий день у всей семьи был абсолютно свободен, поэтому решено было отправиться на прогулку, благо, мамино желание весьма способствовало. Пока Соколовы-Кибо дружной компанией переходили мост, соединяющий полуостровок, где находился их дом, и набережную, демиург ужасался количеству графических косяков в портовом районе. То уродливые тени вылезут при удачном ракурсе, то ступни симов провалятся в пресловутый мост/набережную... Видимо, усилиями Софии Порт-Промис тоже недавно подвергся модернизации. На улицах было относительно чисто, мостовая радовала новизной; разве что зелени не хватало, и еще оставалось, конечно, старое полуразрушенное здание консервного завода, которое облюбовали местные сомнительные личности. Сначала семейство собиралось пройти мимо, но Ирис захотела в туалет и поесть, так что... свернули. Услышали знакомый голос: Валере не повезло вляпаться в отходы жизнедеятельности чьей-то невоспитанной псинки. Пока мать семейства удовлетворяла первостепенные нужды, ребята продуктивно пообщались. А Николас получил интересное предложение от Мелиссы. Мелкая превратилась в этакую пацанку, как внешне (как и случае с Никки, я не трогала ни брови, ни прическу), так и внутренне: у Валери и Софии подросла Задира Отважная с ЖЦ Непослушный проказник. Семья чудесно проводила время на свалке в общественном центре, в который поначалу даже соваться не хотелось. Антон тоже соблазнился шедеврами местной кулинарии. И, несмотря на довольно подозрительный внешний вид, блюдо оказалось довольно вкусным. А вот этот томно смотрящий мужчина — возлюбленный, то есть, простите, Любимый Антона! Демиург случайно навел на него мышку и офигел от полосочек: какие еще тайны ты скрываешь от нас, мистер Соколов? И Меле тут как тут... Сделав вид, что никого не заметил, Антон отвел семью на набережную, где они немного отдохнули, понежились на солнышке. после чего Антон с дочерью были отправлены домой, а Ирис, все еще полная решимости не заходить внутрь в течение скольки-то там часов, прикорнула на лавочке под присмотром сына. Тут демиург заметил неподалеку ребенка, а именно, симпатичную девочку Эрику, и отправил Николаса знакомиться. Девчуля оказалась Uncreative (самое то в приятели для ненавистника искусства), а еще, похоже, разделяла своеобразное чувство юмора парня. Пара приветственных взаимных подколов, и вот, она уже зовет его на "Шутки и забавы". — Здесь недалеко, на автобусе доедем. Помахав занятой маман, Ник согласился. Пока ребята ехали, успело стемнеть. На полупустынных улицах Николас почувствовал себя неуютно. Вдобавок, они с Эрикой, казалось, были единственными детьми на празднике. Вопроса, к которой команде присоединиться, не возникло. Правда способ — необходимо было хлебнуть подозрительного черного чая — показался Нику довольно странным. Но Эрика уверенно наполнила свой стакан; и ему так хотелось произвести на девочку впечатление, что он, собравшись с духом, выпил. Вроде, жив? Из раздумий его вырвал телефонный звонок. Отец, возмущаясь, спрашивал, где он, и не собирается ли домой. — Я же маме сказал, что иду гулять с новой знакомой, — кое-как отвязавшись от родителей, парочка принялась активно зарабатывать баллы в копилку своей команды. И неважно, что пакостили они, в основном, друг другу: Это не помешало ребятам отлично провести время и даже получить призы! Напоследок полюбовались фейерверками и запрыгнули в автобус до родного Эвера, где позже, довольные друг другом, разошлись по домам. Николаса уже ждала лекция о том, что нельзя уходить на целый вечер, никого толком не предупредив. Ирис изо всех сил пыталась быть строгой: Но что поделать, если она этого не умеет. (Демиург жмякнул "заставить лечь спать" в надежде на воспитательный момент, но симы игнорировали это действие и автономно обнимались, так что я его в итоге просто отменила) — И не пугай нас так больше! — Ну ма-ам... Наконец, любитель погулять отправился в постель. И только Юми знала, что этой ночью молодому хозяину не суждено сомкнуть глаз, ведь животные, как известно, видят значительно больше. *** На правах сцены после титров: И слегка психоделичный "Кролик" Ирис:
ясно, какие такие "другие вещи" были у него на уме в начале записки и когда он только успевает, а? так непривычно видеть у Ирис с Софией морщинки -_- вчера же только в универе учились! Юми все еще лучшая и мой spirit animal, на этом фронте без перемен
Да елы-палы!.. Че-то ржу, и недоумеваю, демиург правда что ли сейчас только это заметил? Или он успел нагулять пока демиург играл за семью Софии?..))) ой че-то тревожно как-то, интересно, забеременела ли Ирис. Николас прикольным пацанчиком вырос, ребятишки и правда здорово погуляли. Надо же, мне ни разу в голову не пришло отправить ребёнка на фестиваль без взрослых, а это так круто)
Да вообще! За спиной демиурга, не иначе! Ох, и не говори. Меня вообще разрывает на много маленьких кусочков, когда я их вижу: с одной стороны, я люблю смену поколений и рада, что девочки дамы уже взрослые, а с другой - чем взрослее, тем скорее с ними прощаться. К тому же, мне ужасно не нравятся эти морщинки чисто на вид (их реализация в игре), но и без них - тоже не то, вечная юность. Короче, ой, все Не могу не согласиться! Юми превзошла даже своего отца Дык, я в эту вкладку не заглядывала совсем, че ее смотреть у семейных? (Думала я, но теперь-то поняла свою ошибку ) Да, я ведь за многие семьи играю в этой сохранке. Но я думала, что симы нарабатывают отношения, пересекаясь на лотах, где в это время тусит активный сим. Я видела, конечно, и Антоху, и Ирис, но чтоб Антон любезничал с этим Маршаллом - никогда. Не-не-не, этим двоим детей хватит. Они, думаю, будут моей основной семьей, за которую играю и выкладываю, и много детей в таком случае - минус, замучаюсь со всеми. Для детишек самое то, особенно, хулиганистых. %)
А ребята неплохо устроились на новом месте, и отношения вроде наладились. Пацанёнок вырос любителем пакостей, как и мама, и быстро нашёл себе друзей по интересам. Вот чем, значит, Антоха занимается без присмотра демиурга! Теперь главное чтоб не вздумал флиртовать с ним при Ирис. Какая мордаха довольная!
Нет, твои посты наоборот интересно читать, даже когда кажется, что у симов ничего и не произошло Какой прикольный ростомер. Впервые его вижу Потому что я тот еще внимательный игрок Я уже подумала, что его переживания о несвободе, это камни в огород демиурга. А тут Ирис, оказывается, его прижала Классным пацан вырос. Шевелюрой на Антона похож) Как-то не сильно улучшение района на пользу этому самому району пошло В принципе, уже все до меня озвучили по этому поводу. Я только поржу над ситуацией, стоя в сторонке Милаха пушистая) Это желание любителей свежего воздуха? Какой красивый кадр Обожаю твои скрины Ирис сама себе настрочила? Какое странное поведение, учитывая, что ей точно есть с кем общаться)