От автора В этом мире будут свои правила игры и много семей, поэтому смешивать их с предыдущими "случайными сюжетами" не хотелось. Если будут ещё "случайные сюжеты", то размещать их буду в предыдущей теме, поэтому не закрываю первый свой мир. От идеи Челленджа демиурга не отказываюсь, это оказалось на самом деле интересно и полезно. Рейтинг пусть будет 18+, куда ж без любви-то... Настройки игры. Правила игры Глобальные установки. Сохраненка одна, без кодов (кроме глюков), без переигрываний, правила могут меняться по ходу игры, если изменения в правилах будут вводиться, то будет указано, с какого хода. Важное примечание: каждая раса - свои правила, своя культура, свои традиции, свои проблемы, свои задачи, свой город, свой лидер, своя история. Смешение рас недопустимо, такие дети становятся изгоями и селятся в отдельном городке. Вместе с родителями, если те согласны отказаться от своей расы и уйти вместе с ними, или отдельно, в специальных приемных семьях. Чтобы сразу не выселять всех NPC, сначала беру в каждом большом городке по одному району, потом буду расширять (захватывать) территории игровыми методами. ВСЕ дети, кроме детей NPC, должны появиться уже в игре, не через CAS. Искусственно я детей не создаю ни игровым семьям, ни неписям. Задания. Каждый ход каждой семье дается задание из списка случайных заданий для игры (TS4). Кидаю кубиком ПОСЛЕ того, как выбрана или создана семья для его выполнения. Семья должна приложить все усилия для выполнения задания, или их ждёт наказание. Каждой семьей играть буду минимум неделю, даже если задание крошечное и выполнено сразу. Если семья выполнила задание, то им награда, а если нет, то задание переходит к следующей семье, а им наказание. Невозможность выполнения задания конкретной семьей определяется демиургом субъективно! Чтобы не было возможности облегчить себе игру, задания будут выдаваться семьям строго по порядку (семьи нумеруются по порядку вне зависимости от расы). Пока семей мало, буду добавлять новые, но не кучей, а постепенно. Порядок добавления рас: люди - маги - вампиры - оборотни - русалки - инопланетяне. Если в самом задании срок выполнения не ограничен, то оно считается бессрочным. Спешки нет. У семей будут свои запреты. Если сим выполнил задание, но нарушил запрет, ему это прощается. Но если он не выполнил задание, а нарушил запрет, ему будет двойное наказание! (Поэтому, кстати, и такое название темы). Ходы Ход - отыгрыш одной семьи, сроками не ограничен. Равномерности "неделю за тех, неделю за других" - не будет. Если семья, уже имеющаяся в списке, делится, то новая, отделившаяся семья (уехавшая в другой дом и расширившая территорию), получает новый номер и ставится в конец списка. При этом общая очередь не нарушается и сначала происходит пополнение по расовому принципу. Логичный вопрос - где предел? Предел игровых персонажей пока стоит - 80. Так что это будет максимум, скорее всего.А там видно будет, вдруг мало покажется? Но рас в игре будет больше чем шесть вышеуказанных, так как кроме тех, что добавляются через CAS, есть ещё изгои, призраки, серво, ростоманы. То есть 10 рас по предварительным прикидкам (если я никого не забыла и не будет новых дополнений). В среднем 8 персонажей на одну расу, но понятно, что всё не так равномерно пойдет. В планах есть и правила взаимодействия рас, но пока об этом очень рано говорить. Горожане МОГУТ быть присоединены к семьям игровыми методами, даже не обязательно для брака, могут стать игровыми, но не могут стать отдельной новой семьёй. То есть я не могу взять максисовскую семью и добавить в конец списка. О наказаниях и наградах. Бонусные баллы в данной игре - это не награда симам, симы и так получили исполнение своего желания, это награда демиургу, за то, что он помог симу выполнить его желание. Поэтому зелья за бонусные баллы - это имущество демиурга, куда хочет, туда и тратит. Пока я планирую копить зелья молодости или другие зелья, и награждать тех симов, которые выполнили "случайные задания". Или просто облегчать себе выполнение задания, да. Наказывать могу лишая чего-то нужного... но в целом, демиург не зверь, и планирует делить все задания на три категории - лёгкие, средние, сложные. В соответствии с этим и награждать/наказывать. По справедливости. Награды бонусными зельями не ограничиваются и могут быть любыми на усмотрение демиурга. Правила нигде не брала, соорудила свой "микс", для каждой расы и семьи будут свои игровые нюансы, но об этом по ходу. Тут рулить будет сюжетная линия... Стихии Ввела новое понятие - стихий (с 3 хода), что это дает - будет в отыгрыше. Отчёты Задание 1. Прокачать "контроль над эмоциями" в отрицательную сторону Ход 1 (часть 1), люди, Винденбург Ход 1 (часть 2), люди, Винденбург Ход 1 (часть 3), люди, Винденбург Задание 2. Подраться со сверхом Ход 2, маги, Глиммербук Расы 1. Люди - Стихия Земля. Читать дальше... Город Винденбург. Традиции матриархата - женщины не имеют права работать, голосовать, их роль - рожать и растить детей. В крайнем случае, она может помогать мужу вести ЕГО бизнес. Мужчина - добытчик. Имеет право голосовать и приказывать жене. Его слово всегда остается последним. У людей пока нет противозачаточных средств, поэтому в семьях много детей. Измена. За измену мужчины наказания не предусмотрено, за измену жены она лишается прав ЖЕНЫ и становится в семье служанкой, рабыней, при этом оформляется развод и он может выбрать и привести в дом другую жену. Бывшая жена уйти от мужа не может. 2. Маги - Стихия Огонь.Читать дальше...Город Глиммербук. Свободные традиции, партнеры в браке равноправны, любой из них может в любой момент подать на развод. Дети остаются с тем, кто более сильный маг (решается через поединок). Противозачаточные заклинания есть, и если оба партнера не хотят пока ребенка, его не будет. 3. Вампиры - Стихия Кровь. Читать дальше...Город Форготн Холлоу. У вампиров вообще нет возможности зачатия детей (если и появится когда-то, то только с отыгрышем вампира-доктора, который изобретет специальное лекарство), которые бы появлялись от союза мужчины и женщины, усыновлять детей им тоже не дают, поэтому они могут пополнить расу только с помощью обращения персонажа в вампира. Иметь интимные отношения могут с кем угодно, но ни одна раса от них не беременеет. 4. Оборотни - Стихия Лунный свет. Читать дальше...Город Мунвуд милл. 5. Русалки - Стихия Вода. Читать дальше... Город Сулани. 6. Призраки - Стихия Воздух. Читать дальше...Город (будущее кладбище) 7. Серво - Стихия Металл. Читать дальше... Город Бритчествер 8. Ростоманы - Стихия Дерево. Читать дальше... Город Хэнфорд-он-Бэгли. Нет Стихии. Инопланетяне Читать дальше...Стихия (нет, чужаки). Город какой захватят. Изгои Читать дальше...Стихия (нет, отщепенцы). Город Стрейнджервиль. UPD сентябрь 2024 - я вернулась, перезаливаю пропавшие картинки и продолжу игру... Не закрывайте темку, пожалуйста.
Точно не стоило. и я ведь не знала, кто родится, когда писала. Просто у меня есть в блокнотике список особенностей той или иной расы, и вот люди должны быть такими... классическими консерваторами. Сын - наследник, женщина ниже мужчины, распределение обязанностей классическое, традиции очень строгие. У других рас - все по-другому. А тут нужно блюсти отношения полов)) и поэтому столкновение с реальным положением вещей немного обескураживает героев)) У него нет выбора или страдать от отсутствия сына или смириться и найти плюсы)) Спасибо! Мне не надоедает, глобальное манит, поэтому продолжение следует, выложу техничку и итоги по этому ходу, потом следующий ход - маги, а потом снова вернусь к людям. Потом снова маги, а потом вампирка, которую мне сделала дочка, пока гостила у меня. Не играла ещё пока, но очень хочу, жду вампирского хода)). Если какая-то семья не размножится до отделения, то порядок будет такой.
Такой поворот нарочно не придумаешь! напоминает мне моего папу Хорошо, что Артем смирился в итоге с таким положением вещей. Быстро ребята встали на ноги, молодцы!
Во-во, и я о том же! Нарочно точно не придумаешь. ... Время - непонятная сущность. Мне казалось, что я, как минимум, полгода нахожусь в сплошной работе и не позволяю себе никаких удовольствий, даже симов. Оказалось, всего 2 месяца - ноябрь и декабрь! С одной стороны это радует, не так уж сильно затянула, а с другой - почему же я так упахалась?! В общем, обещанная техничка и очередные извинения за пропадание. но на этот раз моего угасания интереса нет - был жуткий рабочий период... Праздники короткие, всего 2 дня, поэтому выложу сейчас техничку и буду потихоньку ваять второй ход. Немного технички Челлендж демиурга Одним из заданий было создавать что-то новое для игры - перекраски, дома, картины, что угодно. В этот раз (первый раз!) смастерила коврик, объединив рисунок двух уже имеющихся в игре ковров. Ну и домик построила сама, хотя обычно пользуюсь незначительными переделками максисовских. Для первого раза сгодится. С видео обнаружила проблему не в монтаже, а в съемке - камера дергается!! Не могу ничего снять, буду искать варианты)) Техничка По итогам хода контроль над эмоциями у Варвары немного изменился в "плюс", черту уже не получит, но чтобы совсем избавиться от детской травмы, ей ещё долго придется работать... Но зато семья теперь с удобствами. Надеюсь это облегчение игры оценить на следующем ходу за них. София, похоже, опять беременна, но тестов "нет", поэтому ухожу от них играть за другую семью в неизвестности... А так, в принципе, всё в норме. Баланс 1741 симолеонов, распродали ненужные скопления урожая...
Домик получился замечательный, особенно если учесть, что это первый раз!.. я так не умею даже на пятидесятый
Ой, правда? Спасибо! У меня дочка мастер строить, а я так... сбоку постояла Но, раз нравится, буду дальше экспериментировать
Не знаю как лучше начать, но с открытием! Да, поздно. Но лучше поздно, чем никогда? Эмоции! Ни когда не поздно начать восторгаться, поэтому начну с самого начала! Нет, правда. Я не могла просто проигнорировать комментирование первых частей! Эмоции! Вопросы! Итак! А когда начнется расследование от самих Лихачёвых? Оно же будет? Секреты, заговоры.. На сколько нужно быть серьезным человеком, что б прикрыть расследование журналиста? (Они же в любую яму готовы залезть, а тут побоялись(ся) ) // Очень классное оформление, так скриншоты изучать приятно) Домик уютненький, чувствуется, что с любовью строился З-защитник Юдит Ур.. рот. Мысль пробежала, а что, если мафия действительно крышует остров и гости - наблюдатели за выполнением заданий и в принципе за поведением поселенцев? Ну и что, что знаменитости? Все по разному достигают высот! А тараканы некоторых личностей - ни когда не будут открыты миру. Захотелось в лоб дать. К беременной так грубо! Карма.. Карма. Взгляд Артёма, когда ему сообщили о беременности.. Гыгы)) О да! Женщины! Наша логика бессмертна Такая заботливая) Почему он такой Арбузер.. Уъу. Сорвался на беременную, не красиво :с Ой ревнивый) Но красиво, ничего не скажешь. *ПИЩИТ* Какая малышка прелесть! Мамочки-и, можно забрать? >//< *Умиляясь, утаскивает ребенка* В 4 симы не играю, но интересно спросить, как повлияет черта "Неконтролируемые эмоции" на будущее девочки? Настрадаетесь? #Жду5Ход Прекрасное начало и последующие части. Девочка - просто золото! Желаю семье удачного выполнения всех заданий! А вам, дорогая Donna - вдохновения и сил
Много ответов Во-о-от... Для меня тоже главное - удобство. Но тут же надо ещё и по стилю чтобы подходило, у меня же все расы по задумке должны отличаться архитектурой Однозначно - да. нужно быть демиургом... по симски - богом, как минимум. Пропал журналист и как не было... и концы в воду ... Тебе нужно свою шпионскую историю писать Он нервничает. И не может сдержать эмоций, потому что переживал за неё, скопилось. Куда выплеснуть? Да на виновницу же... Как родители орут на детей, когда те где-то задержались и вернулись поздно? У... Они же не хотят орать, просто эмоции скопились и не все могут управлять их избытком. Вот прямо так натурально его переклинило, когда она родила, да... Честно говоря, не знаю, не пробовала. Может, девчата подскажут. Но думаю, приятного будет мало. Спасибо, уже строчу второй ход... Доиграла. Спалились
Напоминаю, что СНАЧАЛА я создаю семью, и только потом получаю задание. Итак, знакомьтесь, первая семья магов и вторая семья моего нового мира - Тираилла Леноронел, магесса. Черты характера проявятся по ходу, но такое ощущение, что она просто создана для этого задания Задание 382 - подраться со сверхом. В общем, если семья выполнит это простое задание, в конце хода выпьет зелье омоложения, если не выполнит - взросления. Но тут не может быть вариантов, выполнит, конечно! - Всем магам ПОЛОЖЕНО окончить Высшую школу магических искусств! - так всегда говорил папик, делая особое ударение на слове "положено". Словно если какой-то маг её не окончит, всё, жизнь его лишит магических способностей. Именно по его настоянию я туда и поступила. Не сказать, чтобы я туда особо стремилась, но папик был непреклонен, пообещав лишить меня наследства в случае отказа. Деньги всегда были моей непроходящей необходимостью - едва появившись, они тут же исчезали в неизвестном направлении. Поэтому рисковать наследством я не могла. Ну школа, так школа, авось не съедят меня там. Может даже какому денежному заклинанию научусь. В начале осени я стала студенткой. Другие ученики меня интересовали мало, а вот гигантский шкаф с магическими книгами - весьма. Их были сотни, если не тысячи... Какая бездна знаний! Если там есть информация о зелье богатства или власти, то папик был не так уж и неправ, направив меня учиться... Спиной я чувствовала, что меня разглядывают довольно бесцеремонно, но оборачиваться? Не дождётесь! Впрочем, замечание какой-то мимопроходящей швабры меня задело. Мне не послышалось, она точно и чётко сказала, что "ещё одна подстилка прибыла"?! - Что ты сказала, урода?! - Кто урода? - взвизгнула та и сжала кулаки. - Ты, кто же ещё? - не собираясь отступать, я не собиралась применять магию, не совсем уверенная в местных правилах, - Завидуешь всем красивым девчонкам и обзываешь подстилками, потому что на такую мымру, как ты, самый распоследний клоун не позарится! Похоже, я попала в больную точку. Студенты стояли вокруг, раскрыв рты. Один из студентов наверняка наслаждался всей этой ситуацией и негромко прознёс: - А вот и не подерётесь! Может быть, если бы не этот голос, как дурочку, взявший меня "на слабО", я бы сказала ещё пару гадостей и гордо удалилась, но... И он ведь наверняка знал, что эта мымра в разы сильнее меня! Жаль, я этого не знала. Сначала обычная, а потом и магическая драка обе закончились моим полнейшим поражением... Злыдня ликовала. Ничего, я это запомню. И тому гаду, что меня подставил, тоже скажу при встрече пару ласковых! Самое обидное. что при всё этом безобразии, оказывается, присутствовал преподаватель, и меня вызвали на "беседу". Учитывая заслуги моего папика и его личные знакомства со всеми магистрами, меня не отчислили, а всего лишь предложили перевестись на заочное обучение. При этом меня не ругали, совсем нет... - То есть я вернусь домой? И как же я смогу учиться оттуда? - не совсем поняла я. Но мне объяснили, что если буквально за несколько дней я пройду базовый курс, то после этого меня поселят в Глиммербуке в старой заброшенной хижине, принадлежащей школе, а после успешного окончания обучения я смогу даже выкупить этот домик вместе с участком. Согласилась ли я? А у меня были варианты? Быть отчисленной и вернуться домой ни с чем? Папик меня убьёт одним взглядом и наследство оставлять просто будет некому! Так я стала временной владелицей крохотного домика под громким названием "Страж Глиммербука". Книжек я понабрала из школы, котёл там был, базовый курс я с лёгкостью прошла, ничто не мешало мне начать самостоятельную жизнь и заочное обучение. Вот, правда, как зарабатывать на жизнь, мне никто не сказал, но у меня оставались ещё стартовые деньги папика... А потом что-нибудь придумаю. В первый же день после моего переселения меня навестила толпа малознакомых магов и всем было интересно, как я обустроилась. Нормально я обустроилась! Есть где спать и учиться, остальное приложится. Именно в тот день я познакомилась с Грейс - темнокожей магичкой, живущей по соседству. Гости придирчиво осматривали мой дом и высказывали свои мнения. Я очень старалась не хамить и вообще держать себя в руках. Ну, немножко язвила. Но совсем чуть-чуть! Некоторые и на это не слишком адекватно реагируют... Не уверена, что никто не приложил волшебной палочки к тому, чтобы обучение моё оказалось не самым лёгким... По закону подлости именно в тот же день мне поступило предложение, от которого я просто не могла отказаться!! Я должна выйти замуж за неделю? Про то, что брак должен быть на века, сказано не было, то есть... можно будет потом развестись и деньги не заберут! У кого бы спросить совета, кто согласится на фиктивный брак ради денег? О, нужно поговорить с Грейс! Она пришла в восторг, не сомневайтесь! (Это сарказм!) Но помочь не отказалась. За пару золотых, разумеется. Её идея была познакомить меня с Томасом, её соседом, вообще не интересовавшимся ни девушками, ни парнями. - Он затворник и одиночка! - уверяла меня Грейс, - таким наверняка не чужда страсть к деньгам! Вот смешная. Кому из магов она чужда? Ну ладно, Томас, так Томас. Хоть Бенедикт, какая разница, за кого замуж фиктивно выходить? - Познакомишь? Грейс задумалась. - Нет, давай, я лучше сама с ним сначала поговорю, а потом уже познакомлю. На том и порешили. И у неё всё получилось, он согласился, но что-то пошло не так, когда я пришла в гости - договариваться о свадьбе. - Ты?! Помнится, я совсем недавно была очень зла на него за то, что он спровоцировал драку... Хм. Стоит ли выходить за такого? Он усмехнулся: - Я. Но замуж я тебя возьму при одном условии - ты родишь мне ребенка. Я не очень согласен терпеть жену рядом всю жизнь, но ребенка обещаю не бросать и заботиться о нём. Что? Этот нахал смеет диктовать мне свои условия? Вот борзый! Да я сто таких найду, кто не будет мне никаких условий ставить! - Я.. я передумала! Развернувшись, я выскочила из дома Грейс. Нет уж, не до такой степени мне нужны деньги. - Стой! Он догнал меня на пороге и схватил за руку. Я грубо вырвалась. - Не трогай меня! Разрази тебя гром за такие предложения! Я метнулась по лестнице и.... услышала только громкий треск за спиной. Что?! Каким образом я умудрилась навлечь такое страшное проклятие на Томаса?! Не может быть! Я тут не при чём! Это молния, просто молния! Я рванула домой. Только бы никто не видел этого! Я точно не хотела его убивать, но кому что я смогу доказать, если вдруг обнаружат его труп со следами магического проклятия? Кусок не лез в горло. Я решила вернуться и убрать следы преступления... Это было очень страшно, но иначе мне конец. Не знаю, не помню почти ничего из того вечера, но я сходила туда, собрала останки и захоронила их у себя на участке. Если дух вернется, мне с ним и разбираться. Кто-то сомневается, что он вернулся в ту же ночь? Я собралась драться, но... Он не принял вызов. - Ты теперь моя должница... - гулким, словно в подземелье, голосом, пробасил он. - Знаю. И что ты хочешь? - Я же уже сказал - чтобы ты фиктивно вышла за меня замуж и родила мне моего ребенка. Потом ты свободна. Надо же! Условия не изменились? Он даже не потребовал всех денег из наследства? Хотя я теперь его должница, он не воспользовался? - Хорошо, я согласна. Он обрадовался. - Поскольку ты теперь будешь жить тут, держи ключ от дома, - сглупила я. - Смеёшься? Я же призрак. Мне не то что двери, мне и стены не помеха... Но за доверие спасибо. Странно, почему именно рядом с ним я всё время попадаю в дурацкое положение? Вопрос с браком решился довольно быстро, подпись Томаса была действительной, никто ведь не знал ещё, что он умер... Но если всё так хорошо, то почему мне как-то не по себе? Может быть потому, что впереди ... зачатие? А я, в отличие от многих других магичек, никогда ещё... Характер у меня такой, что... всех желающих, которых было немало, отправляла лесом... лесом... Интересно, каково это... с призраком? Наверное, я вела себя, как бревно, но Томас, вроде бы, остался доволен... Разумеется, ему же не я нужна, а ребенок... Мы жили дружно, не ссорясь больше. На день он нырял в свою могилу, а ночью приходил исполнять свой долг... Всё бы продолжалось довольно долго, если бы я не прочла в учебнике, что от призрака забеременеть невозможно!!! И вообще, я, кажется, при всём этом замужнем безобразии, оставалась невинной! Пришлось в срочном порядке искать рецепт зелья для возвращения обычного тела... И я его нашла! Миг страха и волнения, и... передо мной стоит живой и невредимый Томас, Томас Колетт, мой муж. Стоит и... нежно на меня смотрит. И я понимаю, что передо мной мужчина... Настоящий живой мужчина, мой муж... Который продолжит попытки сделать ребенка... Почему у меня вдруг страшно задрожали ноги? Он, кажется, понял мое состояние, потому что не потащил меня сразу в душ или на кровать. Он... предложил отпраздновать это событие на фестивале романтики. Ох... Кажется, я влюбилась... Он, наверное, что-то подмешал в мой напиток... Но я счастлива. Мы счастливы. И мне очень, очень хочется верить в предсказание гадалки, что это "союз на годы". Но... почему она такая грустная была, когда это сказала? Томас ведь на самом деле любит меня?
Забавно, что именно Агата выступила в роли сводницы подозреваю, что этот бабник просто воспользовался наивностью бедняжки Денег то хоть дали? Эт я к чему, нас несколько раз прокатывали такой обреченный взор у гадалки, что то Томакс не так прост как будто
Какая бурная и захватывающая глава! Ты и правда использовала какое-то заклятие?.. а какое, если не секрет?.. Ой, неудивительно Бедная девочка: убила, воскресила, влюбилась... Вот это у демиурга фантазия!..
А вот и второй ход! Как повезло красавице на задание) БукАвки Ой, точно победила бы, просто одета неудобно была! В красивом драться не комфортно Такой крохотулечка! А чем питаться? Маной небесной? Травку сушеную жевать? Хотя с другой стороны - фрукты/овощи любому полезны будут) Кадр со старушкой выглядит даже мило, эмоции старушки просто: - Ой маленькая-я, совсем молодая, одна-а.. Тостами питаться-я.. Тираилла в это время: ** Бабуль? Что за дикие условия завещания Хотя могу предположить, что это для того, что б "Одинокая душа" всё наследство не спустила на развлечения? Теперь звучит даже логично) Но срок в 7 дней.. Уъу.. Жутко стало на этом моменте) Расчетливая мадама. Да и парень то явно не пару кг.. А заче-ем, он же призрак. Кому чего он сделает? Кремировать абы как и утащить подальше, ни кто не найдет и не узнает. Бедная вдова-а "Потеряли пацана, он больше.. " На самом деле получилось интересно, хотя мне и кажется, что события пролетели очень быстро. Оп, оторвалась от папиного кармана -> Оп, вышла замуж и пытается забеременеть. Но все равно классно, ждем продолжения (Да, я понимаю, что брак фиктивный))
Много ответов Она просто молодая, неопытная, но, по сути... она ведь тоже хотела им просто воспользоваться для получения денег? ага, аж 12 тысяч... всё чётко! На конец хода баланс семьи 20 тысяч с копейками. Почему-то никак у меня это "к" в имени не усваивается, всё время зову просто Томасом. Нужно привыкнуть. Не пойму я пока его, что за тип. Сам себе на уме это точно. Не использовала. Интересная ситуевина вышла. Я пошла к соседям, потому что знала, что он там живёт, но проклятие на Тираилле "Беспочвенный гнев" не позволило им пообщаться нормально, он сразу кинулся драться (как раз тот кадр, где он якобы схватил ее за руки, а она отбивается). Я специально выше про ее обморок скрин поставила и проклятие показала. Она проклята была в тот момент. А Томакса уже выбрала ей в мужья. Подрались. Она спускается с лестницы (я ее отправила домой решив сначала снять проклятье), а он следом и снова в драку. Отношения в минус-минус. Идём домой, дожидаемся снятия проклятия (изучили котлом рецепт зелья, а это не быстро), звоним Томаксу, а он "не хочет в гости". Открываю панель отношений, а он призрак. Ё-мазай! На всякий случай поперлась снова в гости, к счастью, прах был там, прямо у входа. Смерть от электричества. Разве я могла это не использовать?! Да, везучая девчонка. При этом изначально я её задумывала эдакой коварной бестией... Эх. Не удаются мне пока коварные бестии)) спасибо... На самом деле это не я, игра это сама...)) Маги в четверке - читеры ужасные. У них есть возможность из яблок готовить зелье, повышающее ВСЕ потребности разом. ВСЕ! Можно не спать. не есть, но быть в форме всегда. Так что да - маной) Начинай уже играть в четверку, заманиваю))) Эх. Вот даже съязвить и то не сумела. Образ рассыпался в пух и прах.. А что? Довольно терпимые условия заработка, развестись-то всегда можно... О, так ей же нужно следы преступления скрыть. У всех рас убийство себе подобных наказуемо. У Тираиллы есть с ним уговор. Она должна родить ему ребенка, он-то свою часть (брак) выполнил. А так получается, она зря с ним на близкие отношения согласилась, изначально-то хотела просто брак фиктивный... Да, пока он был призраком, демиург мог "отправить душу в загробный мир", но не стал, мне надо магов размножать, а не убивать. Пока... /зловещий смех/ /хихикаю/ вот это да, точно...))
не обманули, и то ладно, у меня мудлет сбрасывался несколько раз и денег не давали. значит, так и надо, переименуй его вообще, пусть будет Томасом извините, влезу немного а она победила и небось два раза - это фиолетовый мудлет дает, а после него любой удар током фатальным будет, либо в игре у тебя в развитии историй случайная смерть есть - тогда соседи мрут как мухи, вообще от чего угодно. Есть вроде еще какие то действия с фиолетовым мудлетом, тоже могло сложиться с мудлетом драки
Ох... Есть... Ура! Есть! Супер! Пусть все NPC мрут, это на руку сюжету... Игровых же это не касается? То есть те семьи, которые я отметила, как играемые?
Да это можно настроить отдельно через меню городка, тогда надо сразу все нужные семьи пометить. Все неписи не умрут, конечно, но я думаю, что сообщения о смерти будут приходить регулярно. Я у себя отключила везде на всякий случай после того как забыла включить в игровые семью Ваторе и у них Калеба заклевала приблудная курица.
Кстати мы ждем продолжения) Ой, звучит слишком легко Хотя наверное рецепт самого зелья - надо еще выучить? Или сразу известен? Жду больше дополнений и открую карту как в третьих) Уж больно сильно я это люблю.. (Хотя наверное в 4 этого не планируется ) Ага, терпимые) Делиться с "половинкой" либо наличными, либо натурой. Сомнительная халява Ну давайте так, мы уже выяснили, что эти "близкие отношения" ей сильно не навредили "Невинное замужнее безобразие" Это же свидетель! А если начнет потом шантажировать? Алименты требовать? (Опустим знание того, что они похоже будут вместе) Ну ладно, доброта - залог хорошей истории Ну а что будет дальше? Вдохновения!
/Удивлённо/ С чего бы вдруг? Он-то не влюбился. Получит, что хотел, и смотается, оставив её тоскующую, без ребенка, с разбитым сердцем /зловещий смех демиурга/ Да, выучить. Но, как правило, при плотном режиме занятий, получают его уже в первый же день. Ещё можно купить книжку с рецептом... В общем, ой какое читерство. Не очень поняла, как это. Забыла третьи. Спасибо! Что вдохновение подгрузит, то и будет))