Я, честно говоря, в шоке, что для такого важного дополнения разработчики сделали такой унылый город. Еще на стриме мне показалось, что виды не впечатляют, но думаю, в игре наверняка будет лучше. Но нет, это первый город, который мне совершенно не понравился: пустой, серый и безжизненный. Единственный более-менее регион Сад Гилберт и то, только сам фонтан и тропинки для прогулок возле дендрария.
Вот какие-то такие эмоции у меня от Сан-Секвойи. Город сплошное разочарование.
Понравились дополнительные черты характера. У малышей все в духе "чаще чихает" и т.д. Вот у тоддлеров уже интересней, теперь у них действительно есть какие-то различия в характере.
У меня двойня была: мальчик и девочка. Мальчик получил черты "чутко спит" и " не любит просыпаться". Он все время просыпался с недовольным видом, шел будить кого-нибудь из взрослых и закатывал истерику

Приходилось заново его укладывать.
Девочка получила "привереда в еде", теперь у нее иногда появляются мудлеты "вкуснотища" или "фу, какая гадость". Еще одна черта" малыш-разрушитель", с двойным усердием создает дома беспорядок. Один раз даже пошла и сломала кукольный домик, а потом ревела
Семейную динамику толком не тестила. Пока у меня есть только "строгость" и "поддержка", причем именно между родитель-тоддлер, между супругами что-то тишина. По ощущением есть небольшое влияние на автономию и при динамике строгость был один грустный мудлет у родителя.
Немного о багах, к сожалению, без них никуда. Первый баг, который я поймала это залипшая анимация слез: младенец плачет, потом упокоевается, делает уже другие дела, а слезы не останавливаются. Приходилось ресетить, при одном из ресетов младенец просто исчез

, я проверила весь дом несколько раз. Перезашла в семью и младенец снова появился, не критично, но неприятно.
Еще один баг с кроваткой. Первые два дня симы нормально укладывали младенца спать, а потом перестали: сбрасывали действия и махали руками, мол подойти не могут. Я переставляла кроватку, убирала вообще все из комнаты, ставила в чистое поле - результат ноль, не хотят укладывать в кроватку и все.( сразу горю, я играла в чистой игре без модов) помогает подводить сима в плотную к кроватке, а затем давать команду уложить младенца, либо опять перезаходить в семью.
У меня есть вопросы к анимации младенцев, потому что иногда прям жуть какая-то, особенно, если лицо не стандартное. "Посмотрите на это счастливое личико"