Жизненные рубежи в The Sims 4 Жизненный путь

Тема в разделе "The Sims 4 Жизненный путь", создана пользователем Rany Randolff, 16 мар 2023.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

С новой системы жизненных вех ржу до упаду.
    Веха - достичь вершины карьеры. Карьерная ступень № 10+31, :lol:
    При чем подгрузились вехи для открытия у всех разные, у кого чего болит, как говорится.
    У семейного сима стоит беременность, а у его беременной жены - нет, кто беременный, я беременный :D

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2023
    Suule, Trofy, morri и 6 другим нравится это.
  3. Inhale
    3405/5,

Inhale Гуру Мастер образа января 2023

К сожалению, упустила анимацию, но вот это рубеж! (rofl)

В целом, рубежи у инфантов на каждый пук прокают, что вполне понятно.
    Есть очень милые, понравились "воркование" (попытки говорить) и "добывание" (малыш тянет ручки к предметам и учится просить игрушки, и т.п.)

4. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Ну разве не прелесть же!

5. Крокозябра
    12690/5,

А вы уже убедились, что малыши могут развиваться сами, если их ни кто не развивает, а только кормят? :scratch_head:

Jane Doу нравится это.
  6. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

А ползать они сами могут научиться? Мой на этом что-то застрял, сколько старшие не учат, не получается. А вот всю мелкую моторику, смех и прочее да, сам отлично освоил, а с крупной моторикой пока как-то не разобралась.

7. Крокозябра
    12690/5,

Головку держать так и не научился, соответственно до ползания не дошло, но научился хватать и лепетать, смеяться, что было очень странно, учитывая, как он рос.
    А также странным было то, что хорошо вырос и запомнил день рождения.
    Получается, у наших игровых симов этих всех нет, при наилучшем уходе. А у заброшенного ребенка они есть

8. vloggy
    995/5,

vloggy Участник

Да, я бы даже сказала, что для большинства рубежей их как раз надо оставить одних, чтобы они их автономно получали

9. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Да просто такое чувство, что симы умнее Демиургов:lol: По крайней мере они точно лучше понимают как именно разрабы видят тот или иной игровой момент. Автономно зачастую у них многое получается лучше чем при полном контроле со стороны игрока. Мой сименок тоже не шибко вниманием балован, там в семье тодлер еще и работающие старшие, в общем мелкий неделю живет на детском игровом коврике, спит на нем и обучается в свободное от сна время. Думаю если бы лежал, как положено, в кроватке, и половины бы не освоил того что умеет:D

Тайин нравится это.
  10. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Меня больше удручает, что у симов, давно живущих в игре, только горстка generic (как это по-русски? :lol:) рубежей. Как будто не было всей жизни.

NataLisa, jane yan и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    12690/5,

Вот! вопиющая несправедливость! нужен редактор этих рубежей
    Да, тоже есть такая мысль

:lol: если поселиться в Стренджервиле

MioG, Phoenix_Marish, Юлиана и 20 другим нравится это.
  12. Penelonny

Penelonny Новый участник

NataLisa, Citatata, Anya и 2 другим нравится это.
  13. jane yan

jane yan Участник

Кстати, при переезде сима могут слететь все рубежи предыдущих возрастных этапов. У моего персонажа были подростковые рубежи, а после переезда все они пропали и вкладка "подросток" в рубежах вообще недоступна. А у другого персонажа, который вместе с первым переезжал - все ок. Вот такой вот баг)

NataLisa, Anya, dlees и 2 другим нравится это.
  14. Penelonny

Penelonny Новый участник

Да, такая же беда. Обнаружилось после переезда в универскую общагу :socialbunny7:

NataLisa, jane yan и dlees нравится это.
  15. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

В первые дни после взросления инфант моментально достигает рубежей, если повезет до ползания дойти в эту волну, то просто вот чуть ли не с первой-второй попытки родителей малыш начинает ползать, а потом все, можно неделю биться головой о стену с перерывами на сон и кормление, но ни ползать, ни стоять уже не удается научить. Так и вырастают детки в благополучных семьях, ни научившись ни стоять ни ползать и это на длинной то продолжительности жизни. По сути вторая и третья неделя это или умиление малышом или ад для родителей и демиурга, в зависимости от обстоятельств, но никак не время, потраченное на развитие ребенка. Интересно, оно у всех так или я что-то не то делаю?

16. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

У меня, вроде, до самого конца чего-то там открывал.

Jane Doу нравится это.
  17. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Ну мои тоже изредка чего-то открывают, то хлопанье, то воздушный поцелуй, но вот именно стоять и ползать научить не удается. Недавно ребенок вырос так и прыгая на коленках, при том что у родителей был ну очень не напряженный график и научить его постоянно пытались, и эти 2 недели безуспешных попыток идут в резкий контраст к тому, как детишки в два клика осваивают рубежи в первые дни.

18. Kamura

Kamura Новый участник

Ааа, помогите!
    Жизненные рубежи младенца осилила, но с рубежами малыша что-то идет нет так! Всё облазила в интернете в поисках подсказок, ничего нет.
    Может тут кто знает, как освоить:

Категория "интеллект"
    - Выученные цифрыРаз, два, три... Малыш теперь может считать до бесконечности.
    Категория "моторика"
    - Умение бегатьПосторонись! Малыш теперь умеет бегать.
    - Максимальный уровень навыка передвиженияМалыш достигает максимального уровня навыка передвижения!

P.S. Играла в кубики куча раз, заставляла его бегать, скилл "передвижения" максимум 5 уже. Что не так?

19. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Вот это и не так, что уровень уже максимум) Вы, вероятно, получили бонусные навыки после взросления, а у них все четко - для каждого уровня навыка свой рубеж. По хорошему должна быть проверка этих бонусных навыков и сразу давать эти рубежи, но у них как всегда в общем. На EA Answers есть тема про это, но точной ссылки у меня сейчас нет.
    В качестве решения можно скинуть пару уровней навыка и прокачать их снова. На кубиках вроде на 4 уровне нет нужных опций, поэтому там нужно скидывать не на 1 уровень, а больше (не помню точно до 2 или 3 уровня). Ну или забить и ждать, когда они с этим что то сделают))

Rany Randolff и Kamura нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

у меня у тоддлера никак не открывался рубеж "умение лазать по лестнице", потому что дома не было лестницы (1-этажный дом). его симо-родители сгоняли в отпуск, вернулись, а рубеж уже разблокирован. попробуйте тоже в отпуск сгонять, или сходить на другой лот.

Поделиться этой страницей