TS4: Challenge Правила и обсуждение ультраэкстремального апокалипсиса

Нужно ли отключить звонок телефона на старте?

• Да, так сложнее играть, и логичнее с точки зрения лора

Голосов: 16 53,3%
  • Нет, не нужно - не факт что сложнее, можно пропустить важное

Голосов: 9 30,0%
  • Мне все равно

Голосов: 5 16,7%

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Ультраэкстремальный Апокалипсис
Альтернативный вариант прохождения челленджа The Sims 4 Апокалипсис челлендж, доработанный форумом SimsMix, в соответствии с дополнениями и каталогами.

Правила Ultra Extreme Apocalypse Challenge
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Автор

Перевод: KuriXarya
Дата: 11 февраля, 21XX
Место действия: Город Glassbolt
Программа: Апокалипсис Челендж
Проект: RRR (Фаза 2)
Поскольку (предположительно, из-за появления инструмента пруда) в некоторых мирах (возможно, во всех) водоемы не отмерзают даже в холодную, облачную и ветреную погоду, рыбачить зимой фактически невозможно. В связи с этим предлагается установить
. В том случае, если Вы принципиально не желаете играть с модами, рекомендуется стартовать в городках с более мягким климатом или в районе большим количеством съедобных растений.
Читать дальше...

ДРАФТЫ (в процессе обсуждения)

Идеи допограничений для тех, кому скучно

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 5.000
    За преданность апокалипсису ;) и регулярное обновление его правил
Мне казалось, что мотивировать запрещает только Истинный мастер, как и другие сильные эмоции. Те что дают сильный баф, который можно применить к другим симам. У уверенных (черта характера), тоже есть какая-то похожая функции - вселить чувство уверенности, которая даёт уверенный мудлет на 3 часа другому симу.

Вот то что красным относится к моивировать, вызвать уверенность и др., а то что зеленым должно быть после слов "показать созвездие", я так это всегда видела. Похоже при очередном переписывании правил не так сформулировали? Или надо поднимать все и копать, что имели ввиду.

Да, похоже получилась каша, и задумка Лоры если уж на то пошло была такая:
- Наставник и руководить обучением - ИМ, Профоспортсмен + Профессор (из ультры)
- мотивировать и ободрить и тп - ИМ
- созвездия и ЗОЖ - именно от навыков - а значит Наставник - то есть ИМ, Профспорстмен и Профессор. И да, всем симам надо получить наградную черту, кто хочет использовать эту опцию, правильно?

Надо переписать текст.

Про мотивировать я когда-то задавала вопрос и Лора сказала, что конечно это ИМ - но в экстрим не вписали это, а в ультру вписали, но криво :lol: Надо это вообще отдельной строкой в ИМ вынести, типа
- Запрещены любые типы дружеского разговора, вызывающие сильные мудлеты (к ним не относятся злые, веселые пакостные и романтические действия).

Просто как заметка на полях - разговорчики, повышающие навыки, у нас при всем при этом разрешены.

Апдейт: Хотя... это сама Лора туда добавила эти "любые типы разговора". Че-то я окончательно запуталась!

• Like
Реакции: Kaila и StushaNastusha
Да, похоже получилась каша, и задумка Лоры если уж на то пошло была такая:
- Наставник и руководить обучением - ИМ, Профоспортсмен + Профессор (из ультры)
- мотивировать и ободрить и тп - ИМ
- созвездия и ЗОЖ - именно от навыков - а значит Наставник - то есть ИМ, Профспорстмен и Профессор. И да, всем симам надо получить наградную черту, кто хочет использовать эту опцию, правильно?

Надо переписать текст.

Про мотивировать я когда-то задавала вопрос и Лора сказала, что конечно это ИМ - но в экстрим не вписали это, а в ультру вписали, но криво :lol: Надо это вообще отдельной строкой в ИМ вынести, типа
- Запрещены любые типы дружеского разговора, вызывающие сильные мудлеты (к ним не относятся злые, веселые пакостные и романтические действия).

Просто как заметка на полях - разговорчики, повышающие навыки, у нас при всем при этом разрешены.

Апдейт: Хотя... это сама Лора туда добавила эти "любые типы разговора". Че-то я окончательно запуталась!
Сложно, но нужно разобраться в этой теме и прийти уже к какому-то заключению более четкому.:matematik: Это как мы ИМ сняли, а я все равно сомневаюсь, можно ли использовать "Ободрить" у возбуждённого сима до снятия Спортсмена?*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Pippin_spb
Сложно, но нужно разобраться в этой теме и прийти уже к какому-то заключению более четкому.:matematik: Это как мы ИМ сняли, а я все равно сомневаюсь, можно ли использовать "Ободрить" у возбуждённого сима до снятия Спортсмена?*hmm  gmm*
Мне кажется нам может помочь Оля @Charrys :blushing:

• Like
Реакции: dzidzi и StushaNastusha
всем симам надо получить наградную черту, кто хочет использовать эту опцию, правильно?
Вот это я вообще не поняла. Какую опцию? От 10 навыка? Т.е. если сим прокачает, например, логику до 10 навыка и там написано, мол он может помогать другим симам развивать логику, то нельзя этого делать пока не купишь ЧХ "Наставник" за БС? А почему? зачем такое? Это ж альтернатива. А чем вообще Наставник отличается? Если у симов нет ни одного навыка на 10 уровне, но есть Наставник, тогда что?

• Like
Реакции: dzidzi и Pippin_spb
Сложно, но нужно разобраться в этой теме и прийти уже к какому-то заключению более четкому.:matematik:
Местами сложно, потому что этим разделом форума много лет занимался другой модератор - Лора:rose:, она составила базу для обычного и экстримального апа, на основе которой позже появилась ультра. Не всегда удаётся вспомнить что откуда взялось:blush: Раньше про любые непонятки можно было спросить, сейчас самим надо разбираться.
Может кто-то из старожилов помнит, в чем там дело?
Мне казалось, что мотивировать запрещает только Истинный мастер, как и другие сильные эмоции.
У меня тоже путаница была, непонятно зачем тут Наставник. Поискав по разделу, нашла пост, где Лора высказывала свои соображения >>
:

"Теперь по поводу "Наставника" и всякого рода общения, дающего читерские мудлеты эмоций.
Что у нас получается. Вроде бы Истинный мастер позволяет приобретать или создавать всякого рода предметы, влияющие на эмоции... разрешает пить зелья. Но космонавт запрещает включать эти предметы. Получается предметы, несущие эмоциональные эмоции запрещены двумя ограничениями. Эмоциональные зелья так же запрещены двумя ограничениями - барменом и художником.
Думаю будет правильным, если наставника и общение ЗОЖ, а так же "Показать созвездия" запретить художником и магазинной наградой "Наставник", которая в свою очередь запрещена профессиональным спортсменом. Т.е. для каждого сима эти функции будут включаться индивидуально, после снятия художника и спортсмена. Купил награду - пользуешься всеми благами)
Мне показалось одного художника для этих читов слишком мало. Если снять его в первом поколении."

И про "ободрить" >>
:
"Счастливые мудлеты - это хорошо. Когда составлялись правила, насколько помнишь, на работу лучше было ходить с определенными мудлетами, для лучшей производительности. Ни в одной профессии счастливый мудлет не требовался, поэтому никакие дружеские действия не запрещались. Удалось полностью счастливым отправить на работу - классно. От внимательности избавиться было никак нельзя, шахматы и йогу не запретишь, но остальные мудлеты нужно было запретить. Возбуждение - этот мудлет можно было заполучить, только, если сим всю ночь проспи в дреме) Какие-то усилия, да нужны. Все остальное стояло под запретом. Но веселье, любые шутки, запрещать бессмысленно, Если пару раз повторить шутку, появится игривый мудлет, от этого никуда не деться. И чем больше будешь веселиться, тем мощнее будет мудлет. Но для него нужно время. Поэтому можно. Романтические действия тоже дают эффект со временем. И тоже от них никуда не деться, они все разрешены. Про йогу, функцию в разговоре космонавта, все написано. А вот две функции упустили, написано только общей фразой. Мудлеты на три часа. Но эти три часа ты можешь забить плохие мудлеты. Поэтому и нельзя, они даются моментально, стоит только либо мотивировать (и получишь на 3 часа возбуждающий мудлет), либо внушить поддельное чувство уверенности ( и просто так на три часа получишь мудлет уверенности)"

С тех пор ситуация с мудлетами несколько изменилась, Жизненный путь добавил новые мудлеты уверенности, которые выскакиваю как попало и перекрывают остальные. Давайте обсудим, может часть правил про эмоции обновим или отредактируем для ясности.

Обн. Не заметила, что Kaila на тот же пост ссылку дала:blush: Вся суть там описана.

Я бы наверное перечислила все эти запрещенные опции просто тупо по списку, выделила отдельной строкой и прописала в ИМ и только в нем.

Вот эти от обучения и развития - созвездия, йога - ну ок, пусть будут еще и в Профспорстмене и Профессоре плюс к ИМ, вместе с наградой наставник и «руководить обучением». А вот приобретение награды Наставник каждому симу для того, чтобы он мог руководить обучением, кажется уже и правда излишним… Лоре хотелось это посильнее закрыть в экстриме, но в экстриме там нет Профессора.

• Like
Реакции: Charrys и StushaNastusha
"Теперь по поводу "Наставника" и всякого рода общения, дающего читерские мудлеты эмоций.
Что у нас получается. Вроде бы Истинный мастер позволяет приобретать или создавать всякого рода предметы, влияющие на эмоции... разрешает пить зелья. Но космонавт запрещает включать эти предметы. Получается предметы, несущие эмоциональные эмоции запрещены двумя ограничениями. Эмоциональные зелья так же запрещены двумя ограничениями - барменом и художником.
Думаю будет правильным, если наставника и общение ЗОЖ, а так же "Показать созвездия" запретить художником и магазинной наградой "Наставник", которая в свою очередь запрещена профессиональным спортсменом. Т.е. для каждого сима эти функции будут включаться индивидуально, после снятия художника и спортсмена. Купил награду - пользуешься всеми благами)
Мне показалось одного художника для этих читов слишком мало. Если снять его в первом поколении."
Вроде бы и понятно, откуда ноги растут, но все-таки вот эта разница между Наставником от 10 уровня навыка и ЧХ за БС Наставник мне до сих пор не понятна. Я своим симам не помню, чтоб покупала ее когда-либо, да и наставничеством никогда не пользовалась, как-то оно мне и не нужно было до Апика. Может кто в курсе, в чем фишка? Тогда мб поймем почему одно без другого под запретом. И вообще, нужен ли это запрет Наставника от навыка до покупки ЧХ Наставник. Может лучше если будут альтернативные способы достижения данного эффекта. :loss:
"Счастливые мудлеты - это хорошо. Когда составлялись правила, насколько помнишь, на работу лучше было ходить с определенными мудлетами, для лучшей производительности. Ни в одной профессии счастливый мудлет не требовался, поэтому никакие дружеские действия не запрещались. Удалось полностью счастливым отправить на работу - классно. От внимательности избавиться было никак нельзя, шахматы и йогу не запретишь, но остальные мудлеты нужно было запретить. Возбуждение - этот мудлет можно было заполучить, только, если сим всю ночь проспи в дреме) Какие-то усилия, да нужны. Все остальное стояло под запретом. Но веселье, любые шутки, запрещать бессмысленно, Если пару раз повторить шутку, появится игривый мудлет, от этого никуда не деться. И чем больше будешь веселиться, тем мощнее будет мудлет. Но для него нужно время. Поэтому можно. Романтические действия тоже дают эффект со временем. И тоже от них никуда не деться, они все разрешены. Про йогу, функцию в разговоре космонавта, все написано. А вот две функции упустили, написано только общей фразой. Мудлеты на три часа. Но эти три часа ты можешь забить плохие мудлеты. Поэтому и нельзя, они даются моментально, стоит только либо мотивировать (и получишь на 3 часа возбуждающий мудлет), либо внушить поддельное чувство уверенности ( и просто так на три часа получишь мудлет уверенности)"
Т.е. Мотивировать и Ободрить это одно и то же? Я чет думала, что Мотивировать это у Активных персов, а Ободрить - это действие у любых персов в возбужденом состоянии. Но вот, увы, не могу сказать какое их этих действий дает более или менее читерные мудлеты.

• Like
Реакции: Charrys и Pippin_spb
Т.е. Мотивировать и Ободрить это одно и то же? Я чет думала, что Мотивировать это у Активных персов, а Ободрить - это действие у любых персов в возбужденом состоянии.
Это разное, мне кажется, ты права. Причем ободрить появилось не сразу - но так же как и мотивировать, очень активно юзается симами в автономном режиме, в связи с чем мне всегда был не очень понятен смысл запрещать. А еще сейчас симы постоянно получают советы тоже на автономе, и опять-таки с мудлетами, вылезающими непонятно от какой опции разговора. Это раньше было три мудлета и все понятны, от чего. Сейчас их стало раз в 7 больше - как положительных, так и отрицательных

но все-таки вот эта разница между Наставником от 10 уровня навыка и ЧХ за БС Наставник мне до сих пор не понятна. Я своим симам не помню, чтоб покупала ее когда-либо, да и наставничеством никогда не пользовалась, как-то оно мне и не нужно было до Апика. Может кто в курсе, в чем фишка? Тогда мб поймем почему одно без другого под запретом. И вообще, нужен ли это запрет Наставника от навыка до покупки ЧХ Наставник. Может лучше если будут альтернативные способы достижения данного эффекта. :loss:
Тоже никогда её не покупала, так что надо в игре смотреть:)
Т.е. Мотивировать и Ободрить это одно и то же? Я чет думала, что Мотивировать это у Активных персов, а Ободрить - это действие у любых персов в возбужденом состоянии. Но вот, увы, не могу сказать какое их этих действий дает более или менее читерные мудлеты.
Суть в том, что по итогу разговора собеседник приходит в возбуждённое настроение, а это типа ИМ. В экстриме даже опцию быстро ополоснуть руки в раковине Без удобств запретили из-за того, что возбужденный мудлет нахаляву появляется.
А еще сейчас симы постоянно получают советы тоже на автономе, и опять-таки с мудлетами, вылезающими непонятно от какой опции разговора.
Это же тоже из Жизненного пути? А то как-то съехавшая побочница в гости зашла, на минуту переключилась на других членов семьи, а та уже племяннице советов с мудлетами надавала штук 5, я офигела:D

А еще сейчас симы постоянно получают советы тоже на автономе, и опять-таки с мудлетами, вылезающими непонятно от какой опции разговора.
Кстати, да! Советы! Моим их призраки раздают автономно. А вообще я заметила эти действия у пожилых персов. Так понимаю, это пожилые персы, якобы умудренные опытом, могут их раздавать.

• Like
Реакции: dzidzi и Pippin_spb
Суть в том, что по итогу разговора собеседник приходит в возбуждённое настроение, а это типа ИМ. В экстриме даже опцию быстро ополоснуть руки в раковине Без удобств запретили из-за того, что возбужденный мудлет нахаляву появляется.
Надо бы сравнить эти 2 возможности и поглядеть разницу в мудлетах. Кто там у нас тестами любит заниматься? :blush: Так Ободрить можно после снятия одного ИМ или еще и Спортсмен нужен? *hmm  gmm*
Я своим симам специально не даю эту опцию "Быстро ополоснуть руки" в раковине, но мне кажется, что и от обычного "вымыть руки" есть шанс возбуждение словить. Или от чистки этой самой раковины.
Это же тоже из Жизненного пути? А то как-то съехавшая побочница в гости зашла, на минуту переключилась на других членов семьи, а та уже племяннице советов с мудлетами надавала штук 5, я офигела:D
Из него самого. Я так понимаю, это пожилым персонажам доступны советы эти.

• Like
Реакции: Charrys
У меня тоже путаница была, непонятно зачем тут Наставник. Поискав по разделу, нашла пост, где Лора высказывала свои соображения >>
:
Девочки, я сейчас сама запуталась. Я думала, что тут только Истинный мастер. Потому что наставника в одно время обсуждали, а конкретно мотивировать в другое. И вот в упор не помню, что мы там про профспортсмена говорили.

Местами сложно, потому что этим разделом форума много лет занимался другой модератор - Лора:rose:, она составила базу для обычного и экстримального апа, на основе которой позже появилась ультра. Не всегда удаётся вспомнить что откуда взялось:blush: Раньше про любые непонятки можно было спросить, сейчас самим надо разбираться.
Отмечу, что правила вообще начинали разрабатывать на другом форуме Лора и участники (и я с истоков участвовала), потому уже сюда перекочевали и тут экстрим активно начали развивать. Но запомнить всё просто нереально - когда, почему и зачем мы это сделали. :crazy: Столько времени прошло. :D

Вроде бы и понятно, откуда ноги растут, но все-таки вот эта разница между Наставником от 10 уровня навыка и ЧХ за БС Наставник мне до сих пор не понятна. Я своим симам не помню, чтоб покупала ее когда-либо, да и наставничеством никогда не пользовалась, как-то оно мне и не нужно было до Апика. Может кто в курсе, в чем фишка? Тогда мб поймем почему одно без другого под запретом. И вообще, нужен ли это запрет Наставника от навыка до покупки ЧХ Наставник. Может лучше если будут альтернативные способы достижения данного эффекта. :loss:
Очевидно эти функции помогают одним симом помогать прокачивать навыки другому и эффективно, поэтому тогда Лора настояла о запрете, ну что и логично - мы же усложняли игру.

адо бы сравнить эти 2 возможности и поглядеть разницу в мудлетах. Кто там у нас тестами любит заниматься? :blush: Так Ободрить можно после снятия одного ИМ или еще и Спортсмен нужен? *hmm  gmm*
Функция ободрить дает возбужденный настрой симу? Я вот не помню. Мотивировать точно дает возбужденный мудлет на 3 часа.

Так Ободрить можно после снятия одного ИМ или еще и Спортсмен нужен? *hmm  gmm*
Солидарна с Kaila, что это только ИМ, хотя сейчас уже не уверена:scratch_head:
есть шанс возбуждение словить. Или от чистки этой самой раковины.
Ага, от чистки сантехники, детских горшоков, уборки шахматной доски (не пользуюсь последним, выглядит халявным).
Из него самого. Я так понимаю, это пожилым персонажам доступны советы эти.
Понятненько, от старичков убегаем:old::D
Девочки, я сейчас сама запуталась. Я думала, что тут только Истинный мастер. Потому что наставника в одно время обсуждали, а конкретно мотивировать в другое. И вот в упор не помню, что мы там про профспортсмена говорили.
Да я тоже. Давайте просто сами что-то решим.
Функция ободрить дает возбужденный настрой симу? Я вот не помню.
Там же их тоже несколько. Есть ободрить сима в грустном настроении, тогда мудлет грусти снимается, а есть ободрить (или приободрить, не помню точно), когда сим в возбужденном настроении как бы передает настрой. А мотивировать когда появляется?

Там же их тоже несколько. Есть ободрить сима в грустном настроении, тогда мудлет грусти снимается, а есть ободрить (или приободрить, не помню точно), когда сим в возбужденном настроении как бы передает настрой. А мотивировать когда появляется?
Да, вот в грустном ободрить - это спасение. Мотивировать вообще появляется только у Активных симов вроде. Так же как вселить уверенность только с чертой Уверенный.

А мотивировать когда появляется?
Это у Активных, помечено даже значком этой ЧХ.
Точно запрещено ИМ, как и другие опции от черт характера симов.
От "Мотивировать" возбуждение намного больше, чем от "Ободрить" в возбуждённом состоянии.
Апд: в разделе дружеских действий - комплименты. Мудлет +1 Воодушевление (с батарейкой как от дрёмы) на 8 часов.

Так понимаю, это пожилые персы, якобы умудренные опытом, могут их раздавать.
У меня мудлет возбуждения +2 "дружеский совет" просто когда сим находится в одной комнате с любым другим симом, который давал ему советы из "родителей", которые с выбором для прокачки качеств (ответственность и т.д.) Причем начиная со школьного возраста этот мудлет появляется.
Это никак не запретить.

Я своим симам специально не даю эту опцию "Быстро ополоснуть руки" в раковине, но мне кажется, что и от обычного "вымыть руки" есть шанс возбуждение словить.
Я тоже не даю, но сломалась, когда вода кончилась, а все были в раздрае из-за инфантов и никто не мог пойти собрать воду. "Быстро мыть руки" работает и без воды.
Или от чистки этой самой раковины.
Особенно у Чистюль!
Очевидно эти функции помогают одним симом помогать прокачивать навыки другому и эффективно, поэтому тогда Лора настояла о запрете, ну что и логично - мы же усложняли игру.
Да, просто главный вопрос - почему мы эти две опции смели в одну кучу? Логично бы было сделать два пути выхода на бонус, например наградной Наставник - Профспортсмен+ИМ, а руководить обучением - ИМ + Профессор.
Функция ободрить дает возбужденный настрой симу?
Да, дает.
уборки шахматной доски (не пользуюсь последним, выглядит халявным).
Ой, мне даже в голову такое не приходило))
А мотивировать когда появляется?

Мотивировать вообще появляется только у Активных симов вроде.

Точно запрещено ИМ, как и другие опции от черт характера симов.
Да, у активных и помечено мячиком футбольным, наверное надо просто записать что все опции от ч/х (в том числе которые при нажатии на сима - искать идеи, смотреть на вещи веселее) мы запрещаем ИМ. Это все контроль за эмоциями.
У меня мудлет возбуждения +2 "дружеский совет" просто когда сим находится в одной комнате с любым другим симом, который давал ему советы из "родителей, которые с выбором. Причем начиная со школьного возраста
А у меня ловила симка, когда ее партнер стал пожилым. У них не было времени разговаривать, так что это был просто мудлет от нахождения в комнате, как у супругов с романтикой))

Функция ободрить дает возбужденный настрой симу?
А вот тут не могу сказать, ибо я не нажимала, боясь нарушить что-то))) Но оно отмечено цветом этим салатовым, я чет думаю, что оно взбодрит сима))Как зайду в игру, попробую. Гляну, что оно дает. Я вот читая все, все-таки склоняюсь к тому, что для Ободрения достаточно ИМ.
Ага, от чистки сантехники, детских горшоков, уборки шахматной доски (не пользуюсь последним, выглядит халявным).
1 раз воспользовалась и то из интереса: как это работает? :D
ободрить (или приободрить, не помню точно), когда сим в возбужденном настроении как бы передает настрой. А мотивировать когда появляется?
Ну вот я про него и говорю, про то Ободрить, которое у сима в возбужденном настроении. А Мотивировать это у симов с ЧХ Активный.
У меня мудлет возбуждения +2 "дружеский совет" просто когда сим находится в одной комнате с любым другим симом, который давал ему советы из "родителей", которые с выбором для прокачки качеств (ответственность и т.д.) Причем начиная со школьного возраста этот мудлет появляется.
Это никак не запретить.
Не помню, вроде бы, не так часто он возникает. Надо понаблюдать за своими. Хотя не так часто у меня дети советы просят, ибо обычно заняты все чем-то, не до советов. Или я им перечеркиваю это.:diablo:
Апд: в разделе дружеских действий - комплименты. Мудлет +1 Воодушевление (с батарейкой как от дрёмы) на 8 часов.
Это "Ободрить"? Спасибо! :thanks:
Да, просто главный вопрос - почему мы эти две опции смели в одну кучу? Логично бы было сделать два пути выхода на бонус, например наградной Наставник - Профспортсмен+ИМ, а руководить обучением - ИМ + Профессор.
Мне нравится такой вариант! И путаницы меньше. :ok:

• Like
Реакции: Charrys и Pippin_spb
Посоветуйте, как можно исправить плохие отношения симам?) Вселила невесту и они моментально как-то разругались до красных полос, хотя на момент вселения все нормально было. Теперь дичь какая-то, она живёт просто так у меня, любые попытки поговорить превращаются в ссоры. Негативных чувств ни у кого нет))
Или выселять ее и искать другую? Но это пенальти, понятное дело.

• Like
Реакции: StushaNastusha и Charrys
Посоветуйте, как можно исправить плохие отношения симам?) Вселила невесту и они моментально как-то разругались до красных полос, хотя на момент вселения все нормально было. Теперь дичь какая-то, она живёт просто так у меня, любые попытки поговорить превращаются в ссоры. Негативных чувств ни у кого нет))
Или выселять ее и искать другую? Но это пенальти, понятное дело.
А совместимость какая? Пробуй в хороших настроениях дружить. Может с ее стороны попробовать?

• Like
Реакции: Pippin_spb и elhaelka
Всё поправимо. Пусть забалтывают друг друга дружелюбными и веселыми опциями, прощения просят, как отношения из минуса выйдут, на романтику можно переключаться.

Был у меня эксперимент. Жц Родственная душа никак не выполнялась, советовали ресетнуть отношения пары и по-новой прокачать. Интересно было, сработает ли, если обнулить отношения не кодами, а игровым способом. В итоге, симы весь вечер ссорились, со 100% дружбы и романтики ушли почти в минус. Обид понахватали. Так постепенно стали дружески общаться, извиняться, как стали друзьями, то и романтику наладили. И этап жц таки выполнился) Правда, потом время от времени случайные ссоры случались, видимо глюк, просто пресекала и разводила "по углам", общались только по команде. Ещё одну ляльку родили после этого:)

Пользователи, просматривающие эту тему