TS4 Карьеры в дополнении The Sims 4 Жизнь и Смерть

Тема в разделе "The Sims 4 Жизнь и смерть", создана пользователем Rany Randolff, 1 ноя 2024.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 6 ноя 2024 в 02:36
    Katenavampirsha нравится это.
  2. Rany Randolff

Начинаю потихоньку щупать карьеры, начала с ритуального агента. Пока могу сказать, что больших восторгов не вызывает, обычная закрытая карьера без возможности удаленки. Но в карьере довольно прикольные рабочие карточки, по крайней мере в ветке патологоанатома, правда мы пока рискованные варианты не выбирали, мало ли что.

upload_2024-11-3_20-45-8.png upload_2024-11-3_20-46-37.png

Заметила пару новых взаимодействий. Можно размышлять о жизни и смерти, в результате дадут мудлет, у нас был счастливый, но скорее всего они разные. Можно при клике на другого сима обудить ритуальные услуги и сплетничать о мертвецах. Ветку организатора похорон еще не смотрела.

Но самое лучшее, что есть в этой карьере это CAS. У организатора похорон просто шикарное пальто, да и патологоанатом довольно стильный. У нарядов по 7 расцветок, мне понравились почти все. Жаль, что обувь опять привязали к наряду, но в целом все равно мне понравилось. Кликайте на картинку, чтобы посмотреть в большем размере.

И не то что бы я большой поклонник такой тематики (вообще нет), но маска чумного доктора это нечто (кстати это очки).:D Ну и бюст тоже годный, впишется даже в кабинет врача я думаю.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 22:07
    Pippin_spb, Kaila, dzidzi и 10 другим нравится это.
  3. Katenavampirsha
    2940/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А какие требования по навыкам? Сколько ступеней? На какой ступени разделение, если оно есть?

4. Valian

Valian Новый участник

У меня висит задание приготовить амгробзию, но я не нашла этого действия ни на плите ни на холодильнике :((( подскажи пожалуйста как выполнить это задание

5. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Читала, что тем, кто активно играет не одной семьёй, карьеру Жнеца щупать нужно с опаской. Иначе в разделе работы вполне могут появиться твои другие игровые симы.
    Шутили даже, то параллельно тогда надо барыжить амброзией.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024 в 23:33
    Pippin_spb, Крокозябра и nesmejana нравится это.
  6. Светляк
    2460/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

А персонажи из Дома павших деревьев появляются, если пытаться выяснить, что там за призраки? Что-то не видать их было в заявленных. Семейка, конечно, там та еще (множественные Трику и горничная (?) с губками бантиком) ))

7. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

А расскажите, пожалуйста, что это за амгробзия и зачем она нужна? Я так понимаю, ее можно готовить в карьере жнеца

8. Rany Randolff

Карьера стандартная, две ветки - патологоанатом и ритуальный агент. Десять уровней, выбор вроде на пятом если не ошибаюсь. Я пока смотрю патологоанатома, ему нужен навык танатологии, рисование, логика, нужен фитнес, логика и рисование, все навыки нужны буквально по несколько уровней, фитнеса только семерка чтоль нужна.
    Вроде говорили, что там можно решать, забирать или нет, но это кажется на относительно высоких уровнях.*hmm  gmm* Но буду скоро смотреть, возможно даже завтра.
    А они должны где-то появиться? :eek:
    Я даже не представляю о ком ты:lol: И лучше по призракам и домам с призраками не здесь. ))
    Она нужна для выполнения задания в карьере Смерти, я как раз это успела глянуть. В общем когда отправляешься на лот по заданию, там могут расти кусты амгробзии, их надо собрать, чтобы если надо будет, приготовить эту самую амгробзию и вручить ее Смерти. Больше она ни для чего вроде не нужна, исключительно рабочие моменты.

Pippin_spb, Katenavampirsha, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  9. Valian

Valian Новый участник

А как её приготовить? Собрала уже 4 штуки и не могу найти это действие на плите и холодильнике

10. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Приготовить ее можно только, вернувшись в офис. На плите.

Pippin_spb, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  11. Valian

Valian Новый участник

В офисе и пыталась, не нашла действия приготовить. В какой категории это должно быть?

12. Rany Randolff

Дв просто при клике на холодильник (или плиту?) в списке рецептов самой первой строчкой было. Вот.

upload_2024-11-3_23-39-58.png

Katenavampirsha, Tauc и Valian нравится это.
  13. Valian

Valian Новый участник

Странно, наверное баг)

14. Светляк
    2460/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

В карточке профессии ритуального агента "Жуткий конвейер" упоминается Дом павших деревьев, в котором якобы люди мрут как мухи. Так назывался участок из двушки (емнип) в городском центре. Особняк с ооооочень глубоким подвалом. По двушечной легенде в нем некогда жила семья Трику (восемь штук, фулхаус: хозяева, две их замужних дочери и два подростка - мальчик и девочка, внуки хозяев), а теперь каждый, кто заглядывает в дом, помирает от страха. Точно уже не помню, но, по-моему, если начинать играть на этом участке, то по нему шляются призраки двух подростков из этой семьи и еще одной дамы, вроде бы горничной (или следующей хозяйки дома, этот момент запамятовала).

Вот и поинтересовалась - а тут они появляются или только упоминаются.

Последнее редактирование: 4 ноя 2024 в 12:39
    Pippin_spb, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  15. Rany Randolff

Аааа, нет я таких не видела и на сколько я помню на них не было никаких отсылок от разработчиков. :loss:

Katenavampirsha и Светляк нравится это.
  16. yukioko

yukioko Новый участник

Кто-нибудь знает как выполнить это задание в карьере смерти (6ур специалист по духам)?
    upload_2024-11-4_17-7-6.png
    Просто не появляется такой вариант жанра, хотя писательство на 10 лвле

17. dzidzi
    95/5,

dzidzi Участник

должен появиться в жанрах. Буквально вчера симка писала.

Крокозябра, Rany Randolff и Светляк нравится это.
  18. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Накидала табличку с карьерой - Ритуальный агент (для апа), может кому-то пригодиться. Читать дальше...

Картинка увеличивается по клику

Ruby89, Светляк, Katenavampirsha и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей