The Sims 4 Дома у донжуана

Тема в разделе "The Sims 4: Комплекты", создана пользователем Rany Randolff, 16 янв 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 21 янв 2025
    Светляк, Berezka14, Ruby89 и 9 другим нравится это.
  2. jelena_ee
    10/5,

jelena_ee Участник

Насчет одеждыю Такое чувство что все такое в игре уже в наличии. Чтото вообще не заморачиваются...

Galla, Ashera, Berezka14 и ещё 1-му нравится это.
  3. Rany Randolff

Вообще да, есть такое чувство. Мужской комплект в плане гардероба несколько разочаровал. А за некоторые сочетания цветов хочется убивать дизайнеров.

Впрочем, в целом модели адекватные, брюки в частности - не зауженные и не укороченные, так что тут я удовлетворена, адекватных моделей брюк вечно не хватает. Что касается верхней части гардероба ничего такого, чтоб прям вау, но нормально, но вот у куртки рукава слишком короткие зачем-то сделали.

Внезапно зацепила очень милая деталька на рубашке с жилетом - объемный, свернутый бутоном розы платок в кармашке. Но я тут же расстроилась, потому что именно этот предмет гардероба забаговал - рубашка наслаивается на любые брюки, смотрится капец (на официальных скринах с ней все в порядке). Мне сказали, что такой глюк был в Конном ранчо и правили долго. Но буду надеяться.

В общем я сегодня все отфоткаю и выложу.

eva_charlotta и Katenavampirsha нравится это.
  4. Kleo Scanti
    13140/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Чтоб часы можно было демонстрировать. Вон у Дона на рекламке видно.

eva_charlotta и Rany Randolff нравится это.
  5. Rany Randolff

Ааа, вот оно чо. Слона то я и не приметил.:D

UPD А фиг вам, не отображаются часы с этой курткой. Врет реклама.:cray:

LindaS, eva_charlotta, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  6. Rany Randolff

CAS в комплекте The Sims 4 Дома у донжуана
    Общие впечатления я уже описала выше, так что больше особо комментировать нечего.:loss:

Все скриншоты можно посмотреть в бОльшем разрешении в альбоме на фликре. Кликайте для увеличения.

Для мужчин в этом комплекте предлагают рубашку, куртку, рубашку с жилетом (розочка в кармашке это любовь, но придется ждать, пока не поправят баг) и пиджак.

Пиджак покажу сразу с брюками, все более менее сочетается по цвету (правда я лоханулась и к темно синему пиджаку взяла брюки светлее, чем надо).

И две пары брюк отдельно.

В спортивной одежде новая майка и шорты. Одна из расцветок майки имеет "пропотевший вариант" (ну а чего не для всех?).
    У шорт кстати последняя расцветка не имеет пары в майках, а жаль. Мне вот нравится больше пестрых коричневых, которые кстати гораздо лучше с черными майками смотрятся (а майки, соответственно, с черными шортами).

В категории "Ночное белье" предлагается шелковый халат нараспашку.

Из обуви дали ботинки и полукроссовки - полукеды, понятия не имею, как их обозвать правильно.

В аксессуарах мы имеем новые часы со всякими браслетами. Есть варианты и электронный и механический.

Также есть новые очки. Ну такое себе на мой вкус, и не совсем поняла прикола с двумя пустыми оправами (две последних расцветки на скрине). Это тренд такой?

И завершающим аккордом златая и не очень цепь. Неплохо смотрится кстати, особенно если сим не очень мускулист - на накаченной фигуре она чуть деформируется (вот как у меня на скринах).

В общем и целом ничего особенного, но в хозяйстве все сгниет как говорится. Не, если серьезно я скорее всего использовать часть вещей точно буду.

MaggieManor, Тайин, eva_charlotta и 13 другим нравится это.
  7. Katenavampirsha
    3120/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Это кроссовки, просто низкие. На самом деле люблю такие, они удобнее намного для весны и лета, а главное легкие.))

eva_charlotta, dzidzi и Rany Randolff нравится это.
  8. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

возможно, это тренд на трансплантацию плечевого сустава на место тазобедренного и оправы, которые кажутся пустыми, должны были изображать обычные очки с диоптриями? У начинающих мододелов ооочень много таких "пустых" оправ ))

Ashera, simiya, LindaS и 2 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Ты сделала мне вечер!:lol::kruto:

Светляк нравится это.
  10. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

я нечаянно! )))))))))

Rany Randolff нравится это.
  11. Charrys
    385/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Молодежный тренд, пришедший из Азии:rolleyes: Пару раз встречала в китайских сериалах.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Simmama, Tauc, Rany Randolff и 4 другим нравится это.
  12. Rany Randolff

Ну хоть буду знать, хотя выглядит все равно странно.(giggle)

Charrys и Katenavampirsha нравится это.
  13. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Понравились спортивные вещи.. часики в целом тоже хорошие, но совершенно не представляю адекватного мужчину, который поверх часиков еще понавешал бы кучу фенечек каких то (ну если он не хиппи конечно)

BearyMaggie, Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  14. Rany Randolff

Меня тоже очень удивило подобное решение. Я бы предпочла эти часы отдельно, ну и так и быть браслеты тоже можно было бы отдельно добавить.

Katenavampirsha нравится это.
  15. Rany Randolff

Стилизованные комнаты

Galla, dzidzi, Kaila и 5 другим нравится это.
  16. Рейнис
    920/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Мне внезапно больше всего мебель понравилась. Можно было бы построить какой-нибудь джентльменский клуб. Эх, дождусь ли я бильярда когда-нибудь?:cray:
    С другой стороны, я хватаюсь почти за любой мужской КАС, потому что мужчин вечно обделяют.
    Но как можно было сделать промо фото с часами и курткой, а в игре эти часы не отображаются с этой курткой:facepalm: Я уже не говорю про жилетку с рубашкой. Максис, вы что собственные комплекты в КАСе не тестируете?

Ashera, margin, eva_charlotta и 3 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Да, довольно неплохая. Игорный стол нравится больше всего, у него есть совершенно потрясающие расцветки под инкрустацию деревом. Хотя мраморные тоже хороши. Мне очень не хватало подобного, те, что были в игре до этого мне совсем не годились.
    Вот и я его жду.(fistbump)
    Про жилетку с рубашкой есть тема на AHQ, но я ее на нее с телефона наткнулась и не сохранила ссылку. Но по крайней мере народ об этом пишет, так что есть надежда что поправят в обозримом будущем.

eva_charlotta, Katenavampirsha, Tauc и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей