TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    12815/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникв процессе
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    в процессе
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV
    станьте плантсимомV

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 12 мар 2025 в 16:56
    Lora, Donna, Talita и 15 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какая интересная ачивка про 10 сломанных предметов, впервые вижу :D

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Траволечение легче всего в Гранит Фоллс качать. )

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    12815/5,

Ну у нас же ещё всякие ветряки и солнечные батареи, так что гремлины очень постарались все испортить. Если что, я прислугу вызываю. А то бы совсем некогда было))
    Думаю, мы туда еще съездим как только Беллатрикс подрастет в ребенка, пусть половит папке в помощь. Пока что нам надо по списку карьеру ботаника добить и придумать, как поднять след, ага и флористику - не люблю навык больно медленный.
    В траволечении главная беда - нехватка ингредиентов, особенно насекомых. Травками мы неплохо запаслись.

Последнее редактирование: 19 фев 2025
    Katenavampirsha нравится это.
  5. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Стеллу поздравляю с рождением двойняшек. А Али с рождением дочки. Папина радость:D Ему, кстати, очень идёт новый облик ростомана

6. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Типичная симская семья - батя зеленый, доча фиолетовая и только мама нормальная (giggle)
    Да, Али идет и зелененьким.

7. Крокозябра
    12815/5,

Спасибо
    А я по ушкам скучаю, если честно :mosking:
    как это, мама оранжевенькая. Интересный микс

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Поздравляю с дочкой ребят! Стеллу с Найоном тоже с прибавлением!:bouquet::bouquet::bouquet: Здорово, что семьями общаются, моим вечно времени не хватает.
    Ох уж эти ученые. Микроба какого-нибудь нипочем не пропустят, а живот у супруги не заметят.:lol:
    Вот же ж с*чка какая!:mad:
    Поздравляю с ростоманчиком!:jump:
    Да уж, могло быть и хуже.:D
    Ой, у меня Хассан тоже моментально проблемой домашки озаботился. (handshake)

9. Крокозябра
    12815/5,

Внезапный ФИЛлер от босса художки
    - Фил, какого максиса ты забыл на красной дорожке?!
    - Где?
    - На первой странице демиуржьего вестника.
    - Дай!... Вот ведь срань демиуржья!
    - Вот именно, ни чего не хочешь мне объяснить?
    - Ерунда! Джо мне проспорил пару фунтов, будет чем расплатиться за аренду в этом месяце, не все же мне быть у тебя на содержании. Ты сюда посмотри, этот гад опять все раскритиковал, неееет, он поместил мою лучшую работу под своей разгромной статьей… Бродяжка Смигги не заслуживает такого обращения, ты читал новый бестселлер про Кристину Агатову? Как думаешь, что значит псевдоним автора? Тэ эн… это же инициалы… Таинственный Незнакомец?!
    - Или незнакомка,.. я хочу знать, что тебя связывает с этой Мэллори?
    - Ни чего, я только взял у неё автограф, а она мне даже обнять себя для селфи не дала…
    - А Джо? Что еще за пари? Куда он тебя втянул на этот раз?
    - Ну… технически… это спорный вопрос…
    - Фил!
    - Я… мы… с ним заключили пари в Винденбурге,.. что я попаду на передовицы менее чем за год. И я выиграл!
    - Думаю, имелось в виду, что тебя заметят как отличного художника.
    - Нет такого условия не было, это раз. Моя картина тоже на первой странице под той разгромной статьей – это два. Как он посмел! Насмотренности не хватает, да я… так насмотрелся, что мне весь этот пиксельный мир стал абсолютно понятен… Почему только я не могу натравить на этого мерзкого старикашку своих адвокатов, - посетовал Фил и отправился писать очередной шЫдеВр.
    К сожалению, из-за дурацких придирок от коллеги по ремеслу Фил совершенно выгорел. Он чувствовал себя уязвленным, но ни за что бы не отказался от своей цели и не признал поражение перед семьей.
    Может, попробовать себя в скульптуре?! Может он тот самый сосед «с дрелью»?!
    Хотя… если Филу доверить дрель, он точно без пальцев останется.
    Ну это исключительно если сами в гости придут. Мне кажется у Али и Стеллы очень много общего, он там довольно часто крутится
    Ну:lol:
    Ура! Движемся понемножку. Самый бесполезный сверх :facepalm:
    хорошо, что страх растений не распространяется на ростоманов, был бы конфуз
    Папаши

Ruby89, Inhale, Cherry Whiteness и 5 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Я все еще надеюсь на из полноценную доработку. особенно после появления на одной из карт таро.
    А было бы круто так-то.:D
    Отож!
    Бедняга Фил. :cray:

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    12815/5,

к тому времени мы уже закончим поколение я думаю ))
    :yes: согласна, хоть какая то механика. Особенно учитывая отсылки на комиксы и фантастику с коровкой
    впервые увидела механику соперничества за долгие годы её существования. Ну Фил - везунчик, конечно :mosking:
    грохнуть ни кого не решилась, интересно, предусмотрено ли злое разрешение конфликта с соперником?

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  12. Rany Randolff

Ну это да.
    А я еще не сталкивалась. Но вообще по-моему прикольно, что она есть.

13. Крокозябра
    12815/5,

Чтобы занять достойное место в ряду спортсменов, Чино потребовалось несколько лет усиленных тренировок. За это время младшие сестры заметно подросли. Мелисса окончила школу и со своим отзывчивым характером стала нянькой для Иви и Сусанны. Похоже, Мелиссу такое положение дел более чем устраивало, потому что она не спешила искать работу, а больше занималась волонтерством, полагаясь на родителей в том, что было связано с финансами
    Чино продолжал искать себя, и цеплялся за любые способы прославиться. Он старался мелькать перед прессой при любом удобном случае.
    Однако, его заявления журналистам принесли скандальную известность и значительно замедлили продвижение на роль ведущего игрока. Его реже выпускали на поле и хайп спадал
    По этому Чино как мог пытался продвигать собственный спортивный контент на своем канале, привлекая к тренировкам даже Аяку в рубрике худеем маму, которая, между прочим, со временем набрала неплохие просмотры благодаря её заметным успехам
    Синто с радостью поддержал это начинание и походы в спортзал стали совместными.
    Отношения матери и сына заметно потеплели. Но Аяка хотела бы женить Чино, чему тот активно сопротивлялся.
    - Мам, ну ты сама посуди, нас у тебя восьмеро. Али и Стелла уже в браке, трое внуков, признай, тебе не пристало жаловаться, что у тебя недостаточно потомков. Да и девушки нынче, совсем не такие как ты, выбирать - не из кого.
    В итоге Аяка соглашалась с сыном и продолжала надеяться, что каждая следующая девушка может оказаться той самой – последней, за тем приходила следующая и еще одна после неё, и еще… Самые странные незнакомки попадались Чино во время ночных тренировок. Могли подойти, взять афтограф или попросить селфи.
    [​IMG] [​IMG]
    Они вели странные речи и исчезали в утренней дымке как сладкий сон.
    Отец осуждающе мотал головой и читал нотации, приводя пример деда, который так и не создал семью, за то накуролесил в Стренджервиле. Чино все не мог поверить, ладно он – уже звезда и красив как Апполон, что еще женщинам надо, но чтоб девушки вешались на ученого. Наверное, дед был рубахой-парнем или в Стрендже девушки какие то особенные.
    Истории про Джеймса вызывали в Чино все больший интерес. А Хасинто, как это часто бывает у повидавших жизнь симов, тянуло на воспоминания.
    Мысль посетить родной город предков сама собой зародилась в голове Чино. Сказано сделано, он оседлал байк и покатил в родной город своего родителя. Городок то был дыра дырой так что парень без особого труда нашел и заброшенный трейлерный парк и бар напротив, известные ему по рассказам отца.
    По счастью, хотя бы бар не был заброшен.
    Жители Стренджервиля практиковали странную моду, носили пакеты на голове. Чино на их фоне казался белой вороной и без зазрения совести пялился на местных, как на какую то диковину
    Люди в пакетах загадочно перешептывались.
    - Простите, вы сказали «Лаборатория в кратере»?
    - Тссс! Нас подслушивают, уходим. Постарайтесь не вызывать подозрений.
    - Возмутительно, в этом городе и у склянок есть уши, а в городе есть кратер и странные цветы…
    Чино поспешил на выход за таинственными незнакомцами, но те уже успели раствориться в неизвестном направлении
    - Простите, вы не видели тут двух странно одетых людей, которые говорили о странных цветах?
    - НЕТ!
    - Странно.
    - Вы не знаете, где тут кратер?
    - НЕТ!
    - Хотя бы карту городка продайте
    - Рабочий день оконченЪ!
    - Но мне нужно к имению Розвелов…
    «Пожалуй, стоило сразу начать с тети Дарьи. Только она давно не общалась с отцом, жива ли еще? Вот и увидим.» - подумал Чинто, столкнувшись с неприятием местных.
    - Все важные шишки тут живут на холме к востоку от склянок - последовал ответ через закрытую будку с сувенирами
    Найти адрес Розвеллов оказалось не сложно, его в Стрендже каждая собака знала.
    Из дома вышла молодая девушка с мусорным пакетом и от чего-то воровато озираясь пронесла мусор мимо своего бака. «Наверное их мусорка переполнилась и чтобы не переплачивать за вызов машины из-за пары пустых стаканчиков, девушка решила подкинуть пакет соседям» - догадался Чино, став невольным свидетелем маленького грязного соседского секретика. Парень поднялся по скрипучим ступеням и прислушался к едва различимым голосам за дверью.
    Та девушка явно жила не одна, он постучался. Пожилая хозяйка поместья Розвел лично вышла встречать ночного визитера
    Ворчливый тон «надо было взять ключи» быстро сменился радостью, стоило старушке рассмотреть гостя
    - Синто, ты все такой же милый, совсем не изменился, я знала, однажды ты еще придешь.
    - Эм, тетя Дарья, я Ачиано - его сын … - смутился парень, поняв, что его только что перепутали с отцом
    - Малыш Чино…
    - Да… – нехотя согласился парень с «малышом»: я хотел бы больше узнать о своем дедушке, вы его помните?
    - Разве твой отец не рассказал бы о нем лучше?!
    - Понимаете, он не особо любит поднимать эту тему, ведь дедушка Джей пропал…
    Старушка пригласила Чино в дом.
    - Мы были лишь детьми, я ни чего такого не знаю, кроме того, что он был ученым и они жили в трейлере напротив Восьми склянок. В те годы любого ученого старались обходить стороной. Их обвиняли в возникновении эпидемии от которой люди сходили с ума. Даже спустя многие годы после того как правительство разобралось с её источником, люди продолжали исчезать, порождая все новые слухи.
    - Что за эпидемия?
    - Если ты общался с местными, наверняка уже слышал, что виной было цветение сорного растения, загрязнившего своей пыльцой город, лица вдохнувших пыльцу искажала гримаса счастья и они исчезали без следа под покровом ночи.
    - Вы про синие цветы, о которых тут бормочут все кому не лень?! Как растения могут быть разносчиками болезни, я подумал, это страшилки для туристов.
    - Кто знает, свидетелей тех событий уже нет в живых. Мой дед тогда был мэром и тоже пострадал от той болезни. А эпидемия закончилась так же внезапно как и началась, когда пропали все синие цветы. Возможно, твой дед нашел уцелевший цветок и стал последней жертвой. К счастью, о новых случаях одержимости давно ни чего не слышно. Но жители нижней части города до сих пор уверены, что пакеты на голове могут защитить их от заражения
    В замке заскрежетали ключи, затем хлопнула входная дверь. В комнату вошла та самая девушка, выносившая мусор.
    - Милая, ты почему так долго? Сколько раз повторить тебе, не засматривайся на кратер, не то кратер засмотрится на тебя. Вот познакомься, сын моего школьного приятеля решил посмотретьна родной город своего отца.
    Чино подскочил поприветствовать девушку, как полагается, а за одно и разглядеть её получше
    - Ачиано Р’аан
    - Жасмин Розвелл
    «А она ничего,.. перспективная невеста» - подумал Чино, припомнив, что Розвеллов по сей день величают «важными шишками». Тут было над чем подумать, учитывая невероятное везение Чино на женщин и капающих на мозги родителей
    Чино зачастил к Розвеллам в гости и стал оставаться у них на ужины и обеды
    От Синто не ускользнуло, что сын последнее время часто где то пропадает
    - Могу я узнать, кто она?!
    Скрывать смысла не было: - Жасмин Розвелл
    - Розвелл?! Подожди-ка, не те ли это Розвеллы, о которых я думаю…
    - Да-да,.. Розвелл - дочка тети Даши твоей... – ответил Чино и внутренне приготовился к нотациям.
    - Подумать только, у Дашки дочка,.. а она жива?! Ну тётя Дарья? – Синто моментально расплылся в довольной улыбке: - Интересно, они до сих пор таскают эти дурацкие пакеты?!
    - Вроде да, ну только в нижнем городе…
    - Сейчас, у меня, наверное, сохранилась та фотка
    - Вот… Мы с ней делали школьный проект, пакеты были жутко неудобные, а взрослые их носили и заставляли надевать детей. Забавное было времечко. Я должен познакомиться с твоей девушкой.
    Вскоре улыбка исчезла с лица Синто: - Я надеюсь, она не очередной трофей для тебя. Мне бы не хотелось отплатить Розвеллам черной неблагодарностью за их помощь. Ты понял меня, сын?
    Чино кивнул. Отца он понял по своему – охомутав Жасмин, он сильно потрафит своему старику. И, как говорится, утроил усилия. Конечно, чтобы впечатлить девушку из такой семьи, нужно добиться определенных успехов, это придало ему определенный стимул и вскоре Чино попал в звездный состав. После восхищенных вздохов Жасмин парня раздувало от собственной гордости как индюка.
    - Давай я познакомлю тебя со своими родителями – предложил Чино.
    - Ого, это похоже на следующий шаг. Ну, мама мне твоим отцом все уши прожужжала, так что, а давай. – согласилась девушка.
    Однако, после знакомства с родителями у молодых людей (почти среднего возраста) оставался не решенным главный вопрос, который на самом то деле стоило бы выяснить до, а не после.
    И, увы,.. ответ на этот вопрос Чино не особо обнадеживал
    В тоже время и признать такое перед собой, перед родителями, Чино не мог. Зря что ли существует поговорка стерпится слюбится. Ачиано нарочно подобрал момент, что бы показать, будто у него все на мази. Вышло вроде бы неплохо. Не обязательно же голову от любви терять, правда?
    Уж кто-кто, он точно не собирался голову терять, а Жасмин, похоже, проняло. Их встречи становились все жарче и жарче. Что и говорить, приятно быть любимым.
    Но в один из дней Чино ошибся дверью в доме Розвеллов. Считая дом, чуть ли не своим, Ачиано случайно распахнул дверь в подвал и не удержался от искушения узнать неизведанное
    :P продолжение ту би континьед
    в принципе, демиургу интересно, кого читатели видят женой Чино, потому что он слегка завел в тупик своими желаниями

Последнее редактирование: 1 мар 2025
    Ruby89, Oksiniya, Talita и 7 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Ого, не думала, что Ачиано может заинтересоваться семейной историей...
    Приятно увидеть Дарью, сколько воспоминаний сразу:rolleyes:

Интрига!
    Жасмин симпатичная девочка, но наверное было бы жалко сводить её с Чино, который ей примерно никак, ни в плюс ни в минус*hmm  gmm*

Rany Randolff и Katenavampirsha нравится это.
  15. Рейнис
    930/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Вот молодец, знает, что маме надо сказать(giggle)

Жасмин, однако, такая модненькая в этих очках и накидке:D

Ну как это взять и не залезть в подвал "в почти своем доме". Папа одобряет:yes:

А по новой системе из стрел купидона к кому Чино испытывает больше всего влечение? Или там все не очень?

Rany Randolff, 29715000, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  16. Крокозябра
    12815/5,

Это было неожиданно :yes:. Чистый игровой рандом, от этого еще интереснее сюжет закручивается
    Да, ностальгия
    Вот есть такое, вроде друзьями должны хорошими быть, а как пара, очень сомнительно. Он точно больше всего восхищается собой. Тут скорее дело в том, что кого-то с кем то все равно сводить надо :mosking:
    вряд ли мама с этим согласна на сто процентов, подайте ей детей и внуков. Причем количеством :lol:
    Ага, принарядилась
    дурное наследственное любопытство
    По влечению все не очень, только совместимость лучшая, а по желаниям в мыслеоблаках проскакивают розовые единороги(rainbow)(unicorn)
    не-не-не, демиургу достаточно Арчи и Фила

Rany Randolff, Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Вот-вот. И того же требует от окружающих :rolleyes: "Ну, ты ничего" - это прям удар по самолюбию должен быть (giggle)

Нууу, если ему нравится быть звездой с кучей поклонниц (поклонников?), может, искать постоянную пару и необязательно? Если требуется непременно продолжить род, для этого вроде и необязательно жить с кем-то вместе:dirol:

18. Рейнис
    930/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Можно, наверное, тогда и по совместимости взять, раз такое дело. Ну или взять ту с кем отношения лучше.

Или вот 29715000 тоже годный вариант предложила. Если брак и совместное проживание не обязательные условия, то можно просто ребенка заделать и не заморачиваться)

19. Rany Randolff

Как приятно увидеть кусочек семейной истории! Жасмин очаровательная и такая юная (ну на вид по крайней мере).:tender: Если честно, я согласна с девочками, она не для Ачиано.
    И если уж совсем честно, то я вообще не вижу его женатым или даже по настоящему влюбленным в кого либо кроме себя любимого.:D А продолжение рода, как правильно Оля заметила, не предполагает обязательной женитьбы.:blush:

20. Крокозябра
    12815/5,

Только ему подобное говорит примерно каждая первая или отшивает или хочет сделать из него ужин. Он Казанова - неудачник:mosking:
    Такое ощущение, что ему не так уж и нравится, не любит, когда чужие его фамильярно лапают).
    Не то что бы прям требуется продолжать род и именно ему... У нас Али и Стелла уже продолжили род, выходит, программа минимум закрыта
    :lol: думаю,.. он не особо заморачивается
    Спасибо, через них интересно двигать сюжет
    она заметно помладше

Рейнис, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.
  21. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Ыы, в Стрейндже эти пакеты смотрятся даже органично, и твое объяснение мне тоже понравилось. ))
    Какая милота, и даже фоточка сохранилась!
    тетю Дашу
    А вообще, лично я больше на совместимость смотрю при выборе серьезной пары (тем более, симам отсутствие влечение никак не мешает крашиться, влюбляться и флиртовать. И даже больше: у меня недавно симка вкрашилась в парня, который в механике влечения вызывает у нее отторжение. Короче, какая-то недоделанная она, фиговая).
    Насчет конкретно Чино, плюсану высказавшимся выше - ему совсем не обязательно жениться, тем более, на первом серьезном увлечении. Мнекаж, ему пойдет несколько влюбленностей, и женитьба уже в совсем взрослом возрасте (возиожно, с какой-нибудь трагической историей :blushing:).

Тайин, Katenavampirsha и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей