Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
То-то я думаю - че мне так вкатило?))))))) Серьезно, хотела даже спрашивать про референсы, не могла представить, как ты до такого додумалась... ну круто же ж!
Мимику в студию! Ну или, в качестве тизера, в дополнение к пьяным ногам пьяные руки. Или еще какие фрагменты тел под мухой. Читаются мысли писавшего. Думал сразу написать такое, но решил, что меня неправильно поймут. Ан нет-с.
Сначала я просто захотела сделать пьяные танцы на конторке, и попросила подругу мне прислать картинки из трёшки на эту тему)) Понятное дело, что я не только их потырила, остальное придумала, как обычно, в общем))) Референсами я редко пользуюсь ( и когда рисую тоже, потому что у меня мозг беспокойный).
А они, в свою очередь, вольная интерпретация танцевальной клетки из единички. А там еще что-нибудь подревнее найдется. Понимание - бесценно. Еще бесценнее найти человека, сходящего с ума схожим образом.
Короче, вы сами напросились Пляски в килтах! Трепещите. Помните, да, что симы мои — неадекваты, и демиург ничуть не лучше? Но показать это я вам обязана, потому как сама вчера ржала, как конь, минут 5, в голос орала, не могла остановиться! Да, вот такое у меня примитивное чуйство юмора: покажи мне мужиков в килтах, резво и пьяно отплясывающих на барной стойке — и всё, всё, я в шаге от истерики (а в Симс 4 от нее умирают). Короче, дело к ночи, и мои симы собрались отметить открытие нового клуба в Форготн Холлоу. А по случаю открытия скидка на напитки была 70% - ну надо же мне придумать обоснуй этим пьяным мордам! И вот, после энной пинты эля, а то и чего покрепче, сами догадайтесь кто сподвиг всех танцевать, а остальные взяли, да и согласились. И даже бравый капитан полиции, у которого от щедрот демиуржьих за одну ночь выросли роскошные длинные волосы, не отставал от более молодых и упоротых по умолчанию друзей. Орлы! А Анри еще и с полуголым торсом вам на радость, он в этот вечер отвечает за фансервис. За позы спасибо Маше, она же Ретдис, она же владелица похоронного бюро Спойлерок Товарищ Бьергсен в этот вечер звездил! Ушел в отрыв, вернется не скоро. - Бармен, две пинты... - Бьорн ,псссс, ты палишься. Ты офигеть как палишься. Бармен с другой стороны. Бар с другой стороны. Ты разговариваешь с дверным проёмом. Матвей пытался невзначай сдать Анри демиургу - А кое-кто пьяненький! - Матвей, зайчик, ты же и выпил больше всех, не позорься! - А я чо? Я ничо. Демиург, зацени! Ча-ча-ча! А Анри пытался танцевать нормально, что-то ирландско-шотландское даже, возможно! - Матвей - лё дурак, зачем столько пить?! - Есть такое дело. Я за ним пригляжу... За тобой бы кто приглядел, солнце. Ничего, демиург приглядывает за всеми вами! Ну красавцы! Но чем дальше в лес - тем меньше грации в танце, кажется, всем уже давно пора по домам! *а Матвей вообще выбыл!* Даже любителя танцев Джонатану под конец стало уже наплевать на движения и он просто изображал кавайную няшку - Уважаемый, не соблагололо... не соблаго... короче, налейте чего-нибудь в чистую кружку! - Демиург смотрит на нас! - Ты тоже это видишь? Черт, плохо дело! Из чего они мешают коктейли? Под конец вечера Матвей очень хотел мне что-то показать. Если это не задница - то валяй, ответила я И Матвей спонтанно показал танец. Настоящий, а не постановку с позами! И даже покрутил светящиеся штуки в цвет килта! Ну молодчина, чё! Мой мальчик! А вот что делают друзья, пока мои с ними не взаимодействуют. Выражения лиц, как у мальяков!
Да, фиолетовое ему явно к лицу и прочим частям тела. )))))) Же не манж па сиж жур, а то в горле пересохло.
Матвейку обидели! Всем гусарский верх выделили, а его обделили, вот он и вредничает и ябедничает. На этих словах, согласно классике жанра, должна быть показана передница
Потрясающая барная вечеринка! Просто феерическая! Я в восхищении Анри неподражаем, фансервис на отлично! Какой у него мундир потрясный. И остальные ребята все чудо как хороши, но в этот вечер Анри в моём сердце
При этих словах мне сразу же показалось, что на первых картинках они танцуют на крышке саркофага! Вот эта вообще убойная фотка! Мужики пошли вразнос! Парой они тут отлично смотрятся! Но да, Джонатан везде отлично!
Же не манж па сис жур, вуле ву куше авек муа? Сорри, просто эти две фразы все знают, а если употреблять их вместе... Да ему не шло! Так что пусть не ябедничает, нефиг Дык под килтом же нету ничего, там задница и передница одинаковы Будут столько пить - в жизни не осилят! Дык! Демиург старался, перекрашивал!))))))) А на Джонатана оголтело фигачил свет прожектора, он весь стал еще желтее, чем был) пожалуй, только горячий душ и ромашковый чай... Гусары, молчать!)))))))))) Мы же уже выяснили, что там в симс долбаное ничего) пустота))) Ох уж эти мне фанаты Анри... да шучу я, мне не жалко, все для вас Спасибо!))))) Я с постановкой и скринами очень сильно профилонила, но рада, что ты оценила... да и остальным вроде весело) а это главное в отчете!)))) Аххахахахаха ШТОООО???? Блин, а ведь это идея - по традиции подумали дети А ссылка не открывается, покажи цитированием) мне прямо интересно, кто там у меня парой отлично смотрится
Я-то думала, ты про Анри с Матвеем, они более упоротые А этих я стараюсь поменьше вместе выкладывать, дабы не пропагандировать лишний раз нечаянно
Я уже спать ушла, а потом вернулась - вот как чувствовала! Спасибо, девочки, порадовали! Все парни классные, конечно! И вечеринка удалась на славу!