TS4 Мир: loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 20 май 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет и добро пожаловать :rose:
    Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки.
    И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить.
    Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории :loss:

Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы.
    Я вас всех тепло обнимаю :3
    И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель…
    И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра.
    Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее.

Ну и этсамое...немного модной инфографики:

Демиург:
    с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже.
    Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками!
    Тексты:
    состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни (fistbump)
    Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! (rainbow)

Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению.
    Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли.
    Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала...
    Внимание! Attention! Achtung!

- Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже.
    - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга.
    Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю…
    - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно).
    - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете.

И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности (monkey)
    Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! :lol:
    Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно [​IMG]

СОДЕРЖАНИЕ:

2017:
    Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать)
    Про персонажей:
    Про основных персонажей
    Про Бьергсенов
    Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна
    Как грустный Бьорн без кофе остался
    Про старичков {и плюс еще немного}
    Про подростков
    Про Джонни Зеста
    Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером)
    Анри и Дина - начало
    Немного раскопок, или как все начиналось
    Старый добрый вредный Бьорн
    Про генетику и детей
    Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2]

+ Про сестричек:
    Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине!
    Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2
    Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3
    Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном

Отчеты:
    Время приключений провала - Недоотпуск
    Про фестиваль романтики
    Про шутки и забавы
    Фестиваль специй
    Второй фестиваль специй
    Пляски в килтах!
    И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два]
    Про спортзал
    БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия
    БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец!

Про переезд Бьорна в трех частях:
    Пост про пещеру, она же грот
    Про осень
    Про гараж и тусящих в нем симов
    Про трэш и угар
    Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики
    Бухлишко в джакузи
    Предовогодней кутерьмы пост

Картинки:
    Разное и еще разное
    Виды Винденбурга
    Дом на пригорке
    Наконец-то тоддлеры!
    Перекраски
    Голубведи (куда ж без них!)
    Хороший Санта / Плохой Санта
    Вот оно какое, наше лето :( - просто пара скринов
    Про Альпы и Оазис
    Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов
    Про сердечки руками
    Зеленая стрела, или небольшой тизер
    Трусы с корги и плюс еще одна картиночка
    Носи усы!
    Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!)
    И снова труднодоступные места. Винденбург
    Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки]
    Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ
    Фоточки по парочкам в междулотье:
    Миру - полгода!
    Пара хеллоуиновских кадров
    Про лам, моду и кое-что еще
    Ровно год назад...
    Несколько картиночек по случаю Хануки
    Осенний Винденбург на закате

Разное непонятное:
    Пост с парой видяшек и гифкой
    Напряжение! (гифок пост)
    Doodle Face и прочая ересь

2018:
    Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо.
    Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5]
    Не все позы одинаково полезны
    Про мейковер Джонни Зеста
    Джонатан и корейские позы для девочек
    День влюблённых
    Про Джонатана и его прически
    Sweet beginning
    Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе]
    Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все]
    [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10]
    Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло"
    Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк)
    Немного не совсем одетого Анри
    Про Джонни Зеста и фестиваль романтики
    Космическая вечеринка
    Немного Матвея (по просьбам трудящихся)
    Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей}
    Как Джонатан болел и лечился
    Пара кадров про Хеллоуин
    Про Джонатана - Халка и его костюм [+1]
    Предновогодний мини-пост

2019:
    Коллаж - итоги 2018 года
    Хеллоуин. Пост про костюмы
    Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков
    Пост ко дню всех влюбленных
    Гарный хлопец Матвей
    Про перекраски, целую одну позу и глюки
    И снова Сахарок!
    Анубис и Бастет

2020:
    ~Приветы из Сельвадорады
    ~Вечеринка у бассейна
    ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн
    Пост ко Дню всех влюблённых
    День всех влюбленных - за кадром
    С международным женским днём! ♥
    Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен
    Про купание в джунглях и долгожданный подарок
    Прошу прощения за возвращение
    Хеллоуин, часть 1
    Хеллоуин, часть 2
    Мечты о Японии

2021 - 2023 Всякие картинки:
    {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
    {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби}
    {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х}

NEW Under construction...
    Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой: [​IMG]

Последнее редактирование: 25 апр 2026
    grafikat, Zmeevik, Pippin_spb и 35 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

Если вы не видели эту картинку на Тумбочке... да и если видели тоже ♥
    Как сказали мои родители, ёлку можно не убирать до Крещения. А я думаю, что и после не обязательно - она искусственная и всё стерпит.
    А потому праздничное настроение продолжается и не заканчивается с какими-то там определенными числами в календаре :holidayspirit_skype:

Ахахахаха, ты ж мой братюня, тоже в мыслях о старости (fistbump)
    Я тебе так скажу - мои симы тоже стареют/взрослеют, но по каким-то своим правилам и канонам, и от нас отстают. И еще зависит от того, как часто и насыщенно я играю, поэтому время там движется рывками. По моим прикидкам, в момент, когда я начала выкладывать все это дело в мир, тому же Бьорну (и сестре) было лет 37, а сейчас - почти 40. То есть и Берта ненаглядная тоже не вечно будет "дамой за 30", скоро сорокет, а там и пятый десяток не за горой Комореби (giggle) Добрая я, да?)))
    Ну должна же она быть в брата еще и в этом, да?)
    Нинаю, брош, может, изначально есть то, в чем она не готова признаваться ни себе, ни нам? Тем не менее, она бы хотела видеть рядом с собой мужчину. Или никого не хотела бы, вот уж не знаю. Пока там все глухо, как в гробу... Да и с моей скоростью игры "девять дней за год"... прям хоть на аутсорс кому отдавай :bandit_skype:
    А это идея - подумали дети :blushing_skype:
    Я думаю, после того, как я была в бреду и назвала твою Несси Ненси... Я прекрасно знала, что она именно Несси, но меня чёрт попутал, не иначе (devil)
    После такого я точно не имею права сердиться) тем более, что знаю, что ты их все равно любишь... И еще я как-то раз их сама перепутала! Чисто имена, а не симов - но тем не менее, факт остается фактом!
    Чтобы немного облегчить эту задачу, даю лайфхак, который использую сама: длина волос! Джейн всегда пацанка и не отращивает ниже плеч. У Жанетт же, наоборот, волосы плюс-минус до талии. Но вот если у них у обеих высокая прическа... постараюсь так не делать, даже на торжества!
    А идею с фото сестер взяла на карандаш :blushing_skype:
    Аминь! И если мы таки хотим выпить за новый год, за наших симов и за другие вещи - давай реально созвонимся) Когда у тебя может быть свободное время? (hug) :champagne_skype:

Нужно! А я тоже буду - но чур я фальшивлю и кривляюсь! :angel_skype:
    Сначала не поняла, а потом кааааак поняла! Я пытаюсь, работаю над собой... Чего ни сделаешь, лишь бы на работе не работать! (giggle)
    Тут такое дело... Я не уверена, что Анри ее любит в нашем с тобой понимании... Или что сам понимает, что такое любовь? Ему же чужды христианские концепции, а вот какие у него вместо них - я пока не очень понимаю :blushing_skype:
    А я тебе анонсировала, бровями своими играла, и даже кинула картиночку-замануху, помнится :-*
    Да, скорость просто поражает - но рано или поздно, так или иначе я донесу досюда даже вулкан! Тюлень-почти-титан! (cwl)

Спасибо, Катюш! <3 Поздравления не приходят рано, и поздно тоже не приходят - они всегда вовремя (monkey) Тем более, ты даже до Крещения успела, Флэш нервно курит в сторонке и обещает взять с тебя пример) Да и я с этими постами запозднилась так, что мне никакой Флэш уже не поможет)))
    (pear123) я бы, если можно, проявила свое природное задудчество вставила небольшую ремарку: "и шоб это волшебным образом было не в счет времени, которое демиургу нужно на самые важные для него вещи в реале" - и вот тогда, надеюсь, эта колесница поедет :]

Последнее редактирование: 16 янв 2021
  3. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Надя! Скажи мне как на духу! Бьорн действительно могёт на этой штуке или выпендривается? (cwl)
    Я видела, но кому это мешает?) Потому что картинка прекрасна <3

Надюш, с наступившим тебя<3 Надеюсь, этот год принесёт массу позитива и донесёт всё хорошое, что не донёс и унёс прошлый)

loveless нравится это.
  4. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Надюшик! *I came back* Я очень слоу и только что добралась до твоего мира. И порадовалась, увидев там новые сообщения. Очень трепетно люблю твоих ребят (и девчат тоже), так что каждое их появление для меня - как маленький праздник! :pipidastri1:
    Вообще, я хотела отвечать с цитатами, но со вставкой картинок что-то не так, поэтому придется просто словами.
    У тебя получились совершенно уморительные посты про Хэллоуин. Вот этот вот веселый праздничный бардак- именно то, чего сейчас так не хватает. А у тебя там так ярко и радостно, что я умилялась на абсолютно каждый скрин. :tender: Умерла от сочетакния желтой ленточки с кофтой на Джонатане. Шмотки абсолютно разные по сути, но вместе - совершенно потрясные - и реалистичный, что немаловажно! - вид получился. Умиленный Бьорн в ванне - прекрасен. Девочки с нереализованной попыткой флирта.
    А тюлень, тюлень какой! Надя, твоему миру его однозначно не хватало, он шикарен! :lol:
    Я восхитилась, как ты воссоздала историю восточно-азиатского. так прям скрупулезно, подробно - было очень интересно прочесть. Кое-что ты рассказывала и упоминала, я знаю, но вот так от корки джо корки - прям респект! :muscle_skype:
    Это смотря сколько суши съесть (cwl)
    Хииии, пикантненько получилось. Хорошо, что такие моменты на скринах остаются, потом можно легко вспомнить))
    Абсолютно так! (fistbump)

loveless нравится это.
  5. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Как люблю эти кружечки с зефирками и палочками корицы! Волшебное настроение от снимка. А еще здесь одно праздничное настроение во второе переходит - пироженки прям к St. Valentine's <3

loveless нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

Март - самое время запостить зимние фотки, ящитаю (monkey) У нас за окном полным ходом зима, весна пока только в календаре.
    Поиграла за эту человечью зиму буквально один симский день, отправила мальчиков в горную часть Комореби. Даааа, так ждала Комореби, так ждала, что аж целый один симский день поиграла :penguin_skype:

А пока - пара фоток, просто напомнить о том, что:
    1. Любовь есть любовь
    2. Зима есть зима, даже когда весна
    3. Весна - она в сердце, а не в календаре и не в Гисметео <3
    4. Тюлень есть тюлень, и можно научить старую собаку новым трюкам, но нельзя научить старого тюленя новым трюкам (cwl)
    Тюлень - все такой же шиппер своей любимой пары, ну шо вы будете с ним делать?
    5. И он таки тот еще контрол-фрик и любит нумерованные списки! :wink_skype:

Это мод, romantic stargaze - чтобы симы любовались на звёзды не как два истукана, а в обнимочку. Но мои, по-моему, больше друг на друга любовались - да и какие нафиг звёзды утром? :wink_skype:

И, раз уж тюлень отучился на СММ-щика, не грех попытаться сделать этот пост вовлекающим.
    Посоветуйте Джонатану и Бьорну зимние развлечения - можно стандартные игровые, а можно совсем упоротые, что-то вроде "жрите снегггг!" :clapping_skype:
    А наиболее заинтересовавшие нас с парнями варианты мы испробуем, по мере сил и возможностей игры и СС, на себе. То есть, на них :itwasntme_skype: Парни пробуют есть снег, а демиург пробует развивать воображение - И покажем вам, по доброй традиции, годика так примерно через три. Летом! (giggle)

Однозначно второе (giggle)
    По моей версии, он играет "Ведьмаку заплатите чеканной моентой", но получается брынь-брынь-брынь)
    (pear123) да будет так! У нас у всех... Спасибо, Машик :-*
    Спасибо! (pear123)
    И соглашусь - пироженки таки валентинчато смотрятся... Наверное, для того и делались) Но тюлень так любит "красный бархат", что пихает его и то, что на него похоже, куда только дотянется (giggle)

Отвечать на запоздалые комментарии своим запоздалым комментарием - это уже добрая традиция)
    Очень рада, что ты до меня таки добралась... И так приятно, что мои ребятки трепетно любимы :] Спасибо огромное за такие теплые слова (pear123)
    Ох, мне вот прямо сейчас не хватает чего-то подобного тоже( Какой-то бесконечный день сурка, причем, как я поняла, оно у всех так - либо день сурка на работе, либо день сурка дома. Надеюсь, мы сможем скоро собраться и отжечь не хуже! Я даже готова ради этого чем-нибудь обмотаться, но не на голое тело (giggle)
    Спасибо! И таки спасибо AgressiveKitty, надо будет задонатить ей, тюленьчество - как из палаты мер и весов (monkey)
    Спасибо, Ольчик (hug) Мне, если честно, казалось, что я воссоздаю азиатскую атмосферу в стиле таджиков, которые из навоза и веток делают ремонт. Показала скорее просто на поржать над тем, какой я упоротый и упорный фанат азии... Но получила такой приятный фидбек, прям ой <3
    Знаю я одну девушку, не буду показывать пальцем, которая время от времени заказывает очень внушительные порции суши - но такое ощущение, что только стройнее становится. Это что за магия такая вне Хогвартса? *активно играет бровями* :wink_skype:

7. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А по-моему, Джонатан тут ест шапку Бьорна. :lol: Ну или флиртует по-кошачьи - кусь за ухо, то есть, за ушанку. :D

Alanna2202, LemonLover, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  8. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я бы не сказала, что ест. Жуёт. Но по ходу у Джонатана просто нет выбора. :lol:

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

(rofl) Ох уж этот Джонатан - весь в своего демиурга, лишь бы пожрать!
    Хотя, мне кажется, он ее скорее нюхает...
    Джонатан: Мммм... Запах сплетен о кино и телевидении :itwasntme_skype:
    Мне сегодня Женя рассказал историю про варежки финского посла (не шутка!), которые он носит - возможно, шапка Бьорна примерно им ровесница (giggle)

Джонатан давно сделал выбор - выбрал Бьорна, со всеми его старыми шапками и прочим :blushing_skype:
    Джонатан: ...выбирать самое лучшее! :yes_skype:
    Стоп, демиург, почему я сегодня разговариваю слоганами из старой рекламы? Это ты отучилась на СММ-щика, а не я!

Tauc, Lusiana и Kleo Scanti нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А я сразу обратила внимание на блестящий снег - вроде бы это означает, что там скользко. Поэтому очередная теория: один поскользнулся и стал падать, другой попытался удержать, в итоге упали оба и решили, раз уж так вышло, поваляться в обнимку (giggle)

Зимние актииивности... (сама пока в Комореби половину геймплея не трогала :D) Пусть Бьорн покатается на саночках! Или оба вместе на одних, если уж можно использовать воображение и позы)) Ну а Джонатану надо непременно посидеть с двумя бокалами чего-нибудь на свой выбор в онсэне :rolleyes:

Tauc, Крокозябра, loveless и ещё 1-му нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Оно того стоило, определенно. Стоило добиться от тебя поста, даже ради этих двух картиночек. Эти две - заменят все десять своей горячестью. Больше любви для бога любви :3:heart::heart::heart:
    Никакая зима не остановит такую весну в сердце. Эта любовь растопит ледники)

loveless нравится это.
  12. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Точно)))

loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Точно, было очень скользко, це была боль, все постоянно падали) И мне очень нравится твоя версия, вполне в их духе :wink_skype:
    И еще, сказала ребзям, и еще раз тебе скажу: ящитаю, что мои мальчики могут сколько угодно валяться в снегу (и во льду), ведь у них нет придатков, которые можно застудить :holidayspirit_skype: Лепота, ящитаю, а могут ли они застудить шо-то другое - об этом история тактично умалчивает :x
    Как мне нравятся твои предложения! Прям вот от души спасибо <3
    Первое нравится потому, что я их таки уже первым делом отправила на санки - это ж долгожданная парная активность! (pear123) А не как 99% всех активностей - каждый делает отдельно, как максимум - треплются между собой :wondering_skype:
    А когдатебе предлагают сделать то, что ты уже и так сделала - это как когда на работе давали задачу - а я ее уже выполнила раньше (cwl) И ты сидишь такая деловая, а сама в интернете шаришься (giggle) Работник года, однозначно!
    Оооооооо, идея - агонь! Я заметила, что онсен - во многом большая джакузя, но про алкоголь мне в голову не пришло... А ведь должно было прийти! :drink_skype:

Спасибо, Крисуш! (hug) <3 Нам с мальчиками очень приятно!
    Их бы щас в наш Мосрентген, растопить тут хоть шо-нибудь, а то снег задолбал, скоро с феном выйду топить)
    Теперь хочу нимагу пост про твоих новых мальчиков, уговор есть уговор! Сгораю от нетерпения, как симы сгорают под жарким солнцем Сулани (turkey)

Tauc, LemonLover и 29715000 нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

loveless,
    именно. Поэтому я выложила аж целую одну картинку на тумбу :(
    То что я там еще наснимала какой то треш. Что то вобще снимать разучилась и не могу выкладывать то что самой искренне не нравится :(

15. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как чудесненько, что не смотря на время, место и погоду у любимой сладкой не снижается градус романтизма.:lovers:
    Но насчёт того, как в такой позе может увидеть на звёзды, конечно можно поспорить.:rolleyes: А впрочем - кому вообще нужны звёзды снежным солнечным японским днём в хорошей компании.:blush:

loveless нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Надюшик, очень здорово увидеть тебя в Мирах и ребятушек твоих тоже очень здорово увидеть...я по ним скучала (hug)
    Прелесть какая, не слышала об этом моде сказал человек, который не ставит моды (cwl)
    Но это прям такой классный кадр, я не могу и ребяткам видно, что хоть и на снегу, но тепло вдовём :]

loveless нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Надюш, ты делаешь неприличные вещи, я щетаю :D потому что нельзя хотеть зиму тогда, когда так ждал весну! а я ее внезапно захотеть :D и то, шо седня пошел снег, ну... валим все на тебя и на эту сладкую парочку, короче (rofl) (pear123)

Лизнуть качели? *hmm  gmm* потому что ты - не ты, если не пробовал этого зимой (rofl) поиграть в догонялки на лыжах? Или один на лыжах, второй - на санках? :D а еще лучше удирать от кого-то - мотивация мощнее (giggle) Залезть на какую-то там гору? Я в других мирах видела - лазают, небо обозревают, о космосе грезят, прям как я щаз, все дела :D мои в любом случае туда такими темпами не доберутся, хоть за твоих порадуюсь :D Слепить целый подиум снеговиков и устроить показ снежных мод? :D

А ваще я канеш ни на что не намекаю... Но намекаю. А вулкан любви гулять выйдет? :D

loveless и Felix Felicis нравится это.
  18. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

У тебя весна в картинках! Люблю твоего Бьерна, очень нравится за ним наблюдать в твоем мире, ну и за Джонатоном, конечно! :inlove:
    У самой мод стоит аж с момента появления, добавляет нежности к обнимашкам)):)
    Тут даже не весна, а жаркое лето!!! :love:

loveless нравится это.
  19. Zmeevik
    1590/5,

Zmeevik Активный участник Фотограф февраля 2024

Привет, Надя. Я Ира, возможно меня помнишь по Тумбе) Именно там, если память мне не изменяет, я впервые увидела твоих персонажей. И когда, наверстывая все упущенное здесь, обнаружила твою тему, то с радостью начала читать. Я наверное бью сейчас рекорд по медлительности ответов, ибо закончила читать тему не один месяц назад(snail) Но, то что по разным причинам не получилось написать коммент сразу, считаю не повод не писать вообще) С интересом на протяжении всей темы следила за насыщенной жизнью твоих персонажей. Джонатан, Бьорн, Анри, Матвей - каждый из основных героев твоего мира по своему интересен и хармзматичен. И очень удачно у тебя сложились пары. И внешне смотрятся красиво, и как мне кажется, по характеру дополняют друг друга. Сказав, что твоя Дина очаровательна, думаю не буду оригинальна. По моему она невероятно близка к канону, если под каноном понимать ее из Двойки. Ну, по крайней мере с Троечной Диной я мало знакома. А в Двойке я ей много играла, и если бы комп на тот момент не начал барахлить, то она бы у меня успела выйти замуж за созданного мной олигарха) Еще мне очень понравилась у тебя Джейд. Ну а Джонатан вообще вне конкуренции - персонаж, который умеет наслаждаться жизнью и дарить радость жизни другим <3
    К сожалению процитировать все, что хотелось по ходу чтения, сейчас не получится, ведь придется цитировать очень много и тогда коммент закончу еще через месяц:D Поэтому немного откомментирую по памяти.
    Не смотря на то, что, видимо из за проблем с хостингом, в начале темы картинки не отображаются, мне очень понравилась глава про переезд Бьорна. Ты так здорово все описала, что мне кажется, что я ВИДЕЛА и дом, и обстановку, и вечеринку. К счастью, на более поздних страницах проблем с картинками не было. И мне удалось насладиться и замечательными фото из Сельвадорады, и новогодними фотосессиями и порадоваться Хэллоуину и другим праздникам и вечеринкам вместе с твоими персонажами. И полюбоваться интерьерами с интересными деталями.
    Жаль, что в теме давно не было обновлений. Но если у тебя будет возможность продолжить, то я буду очень рада новой встрече с твоими героями, и не только основными, но и всеми их родственниками и друзьями! :rose:

Tauc, loveless, Alanna2202 и ещё 1-му нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Zmeevik, привет, Ира! Помню тебя по Тумбочке, рада тебе у себя в теме :inlove:
    Спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий! Совершенно не важно, когда он был написан - главное, что был, и это меня очень мотивирует :pipidastri1: Так приятно, что кто-то спустя ГОДЫ читал про приключения моих ребят, ну просто слов нет :rose:

Сама думала уже хоть что-то сюда выложить - видимо, момент настаёт *I came back*
    Вижу, что старые скрины побились все, вижу и плачу, как только найду нормальный хостинг - постараюсь потихоньку восстановить!
    Мне очень неловко, что вы читаете мою тему без картинок... как будто пришли гости, а у меня и тапочек нету, и угостить нечем(
    Но я постараюсь порешать этот момент! :pioneer:

И, штоб не быть голословной, вот... фоткала года так 2,5 назад своих симов в образах 80-х - но, как обычно, в стол :blush:

Последнее редактирование: 25 апр 2026
    grafikat, Leavath, Tauc и 14 другим нравится это.
  21. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какие у Бьорнуша усы!

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей