TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    в процессе
    в процессе
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    в процессе
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с Гидрив процессе
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разв процессе

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

44/45/46 неделя. Тайны ордена Линор.
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Aren't you scared? (2)
    Часть 1 Стелла, Найон, Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.

Часть 2 Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.
    Часть 3 Синто, Аяка
    Как вы школу назовете...
    Часть 1

Синто. Адриан. Кэрол. Ачиано и Жасмин
    Там на неведомых дорожках
    Эхо последствий. Часть 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Поздравляю Арея - альтернативный аттестат (даже не знала, что такое возможно) и престижные университетские программы. А жизнь то налаживается!:kruto:
    У Найона приятный кризис среднего возраста получился, зато кризис жены ему явно дался тяжелее.:D
    Какая у Стеллы тяжёлая наследственность в тяге к фуллхаусу. Чувствую - когда съедут старшенькие, она будет отрываться, как мама.:blush:

Katenavampirsha, 29715000 и Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    13045/5,

Настало время заглянуть на задворки Дель Соль Велли, чтобы узнать, как там поживают его обитатели. Демиург извиняется, если отчет длинноват
    «Где-то» на задворках Дель Соль Велли маленький сиксамец пытался наладить дружеские отношения с симлянами. Не всегда у него знакомство выходило удачным с первого раза, из-за того, что предрассудки против инопланетян вовсе не были предрассудками.
    В школе у Адриана сперва тоже не складывалось. Откровенно говоря, совет отца был неудачным, если не вредительским, все же Фил всегда оставался выходцем из своего круга, где решение конфликтов с привлечением армии адвокатов и воздействием на официальных лиц было чем-то само собой разумеющимся.
    Результат не заставил себя ждать, ребята из класса поглумились над новичком, и предложили инопланетянину с его несимным организмом поесть земли. К счастью, дядя Арчи вовремя объяснил Адриану, что есть землю вредно для здоровья даже инопланетянам и дал пару советов как отстоять свое мнение с дворовыми мальчишками
    Нужно было проявить определенную дружелюбную настойчивость, например, попроситься в игру или угостить ребят любимым блюдом. Но не делать этого слишком часто, едва ли доброе отношение за еду можно будет назвать дружбой.
    Адриан даже пробовал заняться телепатией, чтобы научиться изменять свой облик на более симной.
    И он был очень доволен собой, когда у него получилось удержать внешность симлянина хотя бы несколько секунд, как учил «дедушка» Синто, может в этом облике симляне лучше его примут?!
    Он сразу же написал об удачном опыте дедушке, но не ожидал, что старый рейнджер вскоре снова появится на пороге их дома. Слишком быстро, чтобы проделать далекий путь из Оазиса до Дель Соль Велли любым транспортом. Синто похвалил Адриана за его старания, но сразу предупредил, что неудачная маскировка у симлян вызывает куда больше недоверия. Он рассказал, что своих первых друзей и даже любимую жену Аяку, он нашел в инопланетном облике, эти люди приняли его таким, какой он есть не за внешность и уж точно не за еду. Также Синто напомнил о своих синеньких детях, ни кто из них не умеет перевоплощаться, все они очень разные, никогда не притворялись кем-то другим и все они также нашли себе друзей среди симлян, значит у Адриана все получится. Тогда Адриан спросил, в чем секрет такого быстрого перемещения Хасинто к ним домой и тот признался, что недавно освоил новое умение – создание пространственного коридора без использования специального оборудования. Этот навык был довольно ограниченным, он позволял инопланетянину перемещаться телепортацией на небольшие дистанции в пределах видимости. Адриан был в восторге и сразу же попросил Синто объяснить, как это делается. Синто согласился, но сразу предупредил, что побочным действием будет тошнота из-за неудачного использования, если не хуже.
    Действует на подобие телепортации с продвинутым ЗОЖ, только быстрее, без анимации медитации, что очень удобно, но есть минус, от нее сима может тошнить., правда даже в этом случае, мудлет почти не влияет, так как перебивается положительными мудлетами
    Технически этот бонус мастерства может быть доступен всем, начиная от подростка, но в пределах этого мира, я решила оставить эту способность только для инопланетян, пусть каждый вид умеет что-то свое, а то игровая механика инопланетян и без того сильно урезана.

Тошнить Адриану не нравилось, так что мальчик решил сосредоточиться на том, что получалось у него лучше всего – быть собой. Ему нравилось учиться, ставить химические опыты, но и творчество благодаря отцу он любил не меньше.
    Адриан освоил новую популярную у симов технику создания картин из сухих листьев и трав.
    Еще больше ему нравилось, когда получалось объединить творческий и научный подход, как в проекте с вулканом.
    Феликс, опасаясь, что сын вырастет таким же неуклюжим, записал сына на плавание.
    За личным примером дело не заржавело и Адриан, как и отец, и как дядя Арчи начинал свое утро с зарядки.
    Только казалось, что неуклюжесть у Адриана досталась от папки. То на роликах поскользнется, то зуб катаясь на велике выбьет, может от того, и друзья у него не торопились заводиться и принимать его в свои игры. Адриан даже тренировался в основном по вечерам, чтобы ни кто не видел его промахов.
    Но однажды, когда Адриан с присущей только Филу и ему непосредственностью устроился с домашкой посередь пешеходной дорожки, первый друг нашелся сам. Начало на дружбу было не очень похоже.
    - Я чуть не споткнулся, что ты расселся здесь как лягушка, только и умеют что книжки учить, потом у учителя хорошую оценку не допросишься и родители игры отбирают из-за таких головастиков - заявил соседский мальчик
    - Вообще-то, в игры на компьютере я тоже играю.
    - Ты? Разве что для детсадовцев.
    - Спорим, я тебя обыграю?
    - Ага, щас, насмешил.
    - Струсил?
    Адриан разгромил мальчишку в пух и прах
    - Это потому, что все инопланетяне читеры! – возмутился мальчик
    - Мой дядя говорит, только трус находит своим неудачам такие нелепые оправдания. Читерство – это так скучно. Вот мне было сложно у тебя выиграть, но мне нравилось играть, и я не сдавался, и не жульничал.
    - Нуу… ладно, классно играешь, мне тоже понравилось, - признал мальчик и пообещал: в следующий раз я тебя точно победю…
    Сосед еще немножко подумал и предложил: - слуушай, а вступишь к нам в клан?
    В итоге сосед ввел нового приятеля в свой дружеский круг и недостатка в общении со сверстниками у Адриана больше не возникало.

Фил в любом возрасте оставался «боссом художки». Случайно встретив возле мастерской местную знаменитость Лану Палмер, Фил с таким энтузиазмом приветствовал девушку, что она чуть не вызвала полицию, приняв его за обезумевшего фаната
    - Ппожалуйста, не нужно копов, я просто хочу написать ваш портрет, у меня здесь мастерская, буквально через дорогу. «Архифилия», слышали про такое?
    Лана задумалась, заведение было на слуху в звездной тусовке, но она не думала, что модный художник может быть на столько чудаковатым, что сразу потащит её к себе в гараж.
    Феликсу не терпелось приступить к работе немедленно, он достал подготовленный холст и усадил модель на подиуме. Потом порылся в кармане толстовки и выудил на свет демиуржий фигурку защитницы в фиолетовом и как заведенный махал кистью, пребывая в творческом потоке
    Когда дело касается живописи, Фил настоящий маньячело. В этот раз забыл, что рисует живого человека, к тому же не профессиональную натурщицу. От неподвижности у бедняжки Ланы затекла шея вместе с остальным организмом.
    За то Фил лыбился во весь рот, любуясь результатом своего труда…
    - Эй, - недовольно окликнула Лана художника: я тут чуть в обморок не грохнулась,..
    - Упс. Извините. – виновато промямлил Фил: - картина за счет заведения… только краске нужно подсохнуть, чтобы не повредить при перевозке. О том, что для настоящей картины сначала рисуется набросок, он умолчал.
    Лана осмотрела холст и наконец порадовалась результату, тем более, что картина досталась ей даром
    - А долго ждать? Можно ли как-то побыстрее?
    Тут Лану ждал новый сюрприз, оказалось, что до высыхания желательно подождать пару месяцев, но хотя бы её никто не заставлял ждать просушки прямо в студии.
    Ну а Фил, нарисовал звездную Лану и переключился на собак
    Потом отловил Криса Пайна и его запечатлел для звездной коллекции
    На сколько раньше он ненавидел занятия живописью, когда только учился владеть кистью, на столько же одержим рисованием он стал
    Старался он в первую очередь для сына, чтобы у мальчишки было все необходимое, а также самоотверженно готовил завтраки и собирал ланчи в школу. Как говорится, в блюде самая вкусная приправа – пальцы повара, в случае Фила это выражение следует понимать буквально.
    Не менее важным Феликс считал необходимость уделять время своему ребенку. Он выходил поддержать Адриана, пока тот осваивает велосипед, даже если сам к вечеру едва стоял на ногах.

На свой день рождения Адриан пригласил лучших друзей, теперь их у него было в достатке, так что подготовка к празднику была очень серьезной. Торт, кексы, лимонад и крутые развлечения для гостей,
    а для именинника - подарки, от папы, от дяди и от друзей.
    И все же, на этом празднике веселья был один человек, давивший улыбку через усилие над собой. Когда гости разошлись с вечеринки по домам, Арчер обнаружил Фила, уставившимся в пустоту за камином с самым обреченным видом.
    - Что стряслось, дружище, кто-то раскритиковал твои картины?
    - Живот болит
    - Ну переел на празднике, бывает
    - Нет! Я набираю вес, совсем как в тот раз!
    - Тебя снова похищали?.. Вот ведь ЪуЪ! – выругался Арчи: и меня тоже… а может… все обойдется? Я вроде в норме
    - Не обойдется! Я каждый день это чувствую! Как оно шевелится во мне!
    - Вот что, я слышал, муж моей младшей сестры отличный врач, он крутой специалист очень широкого профиля, давай слетаем к нему,..
    …он подскажет,
    - Максис всемогущий! – не сдержался Дэвид, увидев пациента: Простите! Это… Давно у вас?..
    Проведя все необходимые обследования, Дэвид подтвердил, что пациент переживает второй случай инопланетного опыления, что само по себе весьма уникально и представляет повышенный научный интерес.
    - Это не опухоль, так что угрозы жизни нет. У Вас, мистер, Р’аан, признаков опыления не обнаружено.
    - Какой еще научный интерес? Почему снова Я? Мне ЧТО с этим делать?
    Дэвид пожал плечами: - очевидно, донашивать и рожать, не долго осталось, третий треместр уже
    - Я вам, что! Инкубатор! Да за что они так со мной?
    - Он по жизни такой… эм… нервный, или только, когда беременный?
    - По жизни.
    - Эй, я тут вообще-то…
    - Мистер Грэблаанд, ваш первый эпизод опыления…
    - Я что-то ослышался, чем ты сейчас моего сына, моего Адриана назвал?
    - Мистер Грэблаанд, - вздохнул Дэвид: - я лишь хотел предложить вам взглянуть на вашу ситуацию под другим углом, в более осознанном позитивном ключе, так сказать…
    Да, Дэвид долго распинался про счастье осознанного «материн… хм, отцовства», про новые социальные гарантии для жертв похищений и многое другое, но он все же не учел тот самый фактор первого «эпизода опыления»
    Тем временем
    Адриан уже перешел в подростковый возраст, со всей присущей только подросткам прямолинейной жестокостью. Новость о скором появлении братика пришлась ему не по душе, точнее та её часть, которая требовала переезда в другой город. В центре оказания помощи жертвам инопланетных похищений Феликсу предложили сменить место жительства с Дель Соль Велли на более густозаселенный мегаполис типа Сан Мишуно. Даже с точки зрения математики вероятность еще одного похищения от сюда значительно уменьшалась, при условии, что инопланетяне вообще станут заморачиваться с поисками нового адреса своей жертвы в городе миллионнике. В пользу переезда вторил и разум, для четверых симов дом становился тесен.
    - У меня здесь друзья! Почему я должен с ними расставаться только потому, что ты перетрусил?
    - Да! Ты трус! Вот и беги, поджав хвост, а я остаюсь здесь, с друзьями, с дядей Арчи, а ты драпай! – гордо заявил Адриан и удалился делать домашку во двор
    - Слышь, малец, ты ничего не попутал? – дядя Арчи подсел к Адриану: - мы с твоим отцом оставили родных и построили с нуля свой бизнес в чужом городе, а ты… живешь на готовом и берешься указывать отцу, как ему поступать в такой момент. Я был о тебе другого мнения.
    Когда дядя Арчи ушел, Адриан еще долго сидел, изображая вид, что решает задачи. На самом деле цифры из уравнения никак не хотели складываться во что-то путное, от того, что все его мысли сейчас перемешались в одну кучу. За чем он наговорил папе столько гадостей, ведь дядя Арчи прав, папе пришлось отказаться от всего, чтобы заниматься своим любимым делом. С другой стороны, он то был с другом, а Адриан в новом городе останется совсем без друзей. Что же ему делать?
    «И чему равен икс корня из икс в степени икс?! Ерунда какая?! Надо бы извиниться…» - подумал Адриан, только злость на родителя из-за предстоящего переезда не дала ему этого сделать
    Вскоре Адриан узнал от приятеля Амина, что друзья из дворовой тусовки сами разъезжаются кто куда, в другие города и страны. Тот и сам зашел попрощаться по похожей причине, но смотрел в свое будущее с оптимизмом, есть же симтернет и их игровой клан. Значит, они будут на связи
    Все из-за того что на днюхе забаговал тортик и детишки постарели кое как, кто-то сразу в старика, кто-то в молодого, обидно, что растеряли сверстников. Пришлось качать часть подростков из галереи

Прошло еще немного времени, и Феликс лег в больницу на плановую операцию по извлечению имплантированного пришельца.
    - У вас мужская особь инопланетного происхождения, вторая имплантация… - отрапортовал хирург с суровым лицом и принялся сухо перечислять медицинские данные о состоянии здоровья.
    - Его зовут Джорж, неужели нельзя как-то повежливее, он же не виноват – возмутился Фил, а док как пономарь продолжил начитывать статистику.
    Забирая новорожденного из больницы, Феликс лишь удивлялся: «надо же, снова зеленый» в надежде, что так Адриану будет проще принять младшего брата
    - Ну, что ж, Джорджи, поехали знакомиться и отмечать
    Чтобы переехать в Сан Мишуно, отлаженный бизнес в Дель Соль Велли пришлось продать, что позволило приобрести прямо-таки роскошный «пентхаус» с мастерской и множеством комнат. Фил пребывал в возбуждении от нового разворота своей жизни. Как бы новое начало с чистого листа, и в то же время осознание, как много уже было достигнуто.
    Адриан… продолжал носить на лице кислую мину, не веря, что отец мог променять прекрасный Дель Соль... на какую-то квартиру в бетонной коробке
    Парень даже не представлял, какие из этой коробки открываются виды, и на сколько она окажется просторнее их старого дома
    Как водится, на новоселье поспешили нагрянуть соседи
    - Я - Ефим! Это тетушка Акшара, она испекла вам торт. От куда вы к нам прилетели?
    - Арчер, из Дэль Соль Велли…
    - Хм, у вас нет родни в Эвергрине?
    - Есть, а как же, мой брат, вы, наверное, экологией занимаетесь, если он вам знаком. Сами, выходит, оттуда?
    - Ну да,.. экологией, жил там одно время, обзавелся семьей и сюда перебрался, тут, как-то поспокойнее, с этой самой экологией, ага.
    Пока взрослые общались, из квартиры напротив вышла девушка достаточно симпатичная, чтобы Адриан обратил на нее внимание и успел стать дурачком и пожалел, что не успел использовать маскировку
    Ефим (в ужасе): «Кошечки-демиуржечки, тут еще и зеленый инопланетянин»
    Ситуация и без того вышла неловкая, еще и отец, чтоб опоз… познакомиться с девочкой подошел, Адриану захотелось провалиться под землю
    Раз уж гости пришли, их пустили в квартиру, подростки сидели в гостиной, не зная, о чем им поговорить, чтобы сгладить неловкость
    Она: У тебя есть хобби?
    - у меня есть компьютер…
    - Ха! Поняла?!
    Разговор никак не клеился, девушка явно скучала и не понимала шуток Адриана
    - Я, пожалуй, пойду
    - Лаадно, пока…
    Фил, наблюдавший неуклюжие попытки сблизиться с новой девочкой, решил помочь
    - Сынок, ну какой компьютер? Думаешь, девочкам интересны файтинги? Им про помады всякие, платья интересно…
    - Ага щас! Стоп! Ты подслушивал!
    - Да какой там подслушивал, просто проходил мимо
    Адриан накричал на отца и закрылся в своей комнате. Благо, доступ сына к компьютеру, Феликс перекрыть не догадался
    Филу только и оставалось, что ворковать с младшим сыном. Тот, бывало, тоже кричал, но здесь хотя бы уже были понятны причины и, что делать.
    Ночь после переезда выдалась беспокойной, малыш Джордж без конца хныкал, а когда он наконец угомонился, в квартиру попыталась пробраться домушница
    Арчи, как всегда, обеспечил незваной гостье достойный прием
    Но утро следующего дня для Адриана было еще хуже. Впереди первый день в новой школе
    - Чуть не забыл про маскировку, теперь супер! Эээне, бро, а это ты видел? На щеке зреет прыщ, а над верхней губой колосятся паучьи лапки
    «И ведь никакой маскировкой этого не скроешь… черт!»
    Стоило Адриану только зайти в школу, выбрать ящик и подняться в класс
    Как сработала пожарная тревога, к счастью, всего лишь учебная, но кому нравится вот так бегать бесцельно туда-сюда
    Потом на обеде Адриан увидел её – соседку - Клэр, ему тут же стало неловко за вчерашнее. Парень подумал, что лучше остаться неузнанным
    Смущенный и голодный он вернулся в класс, где застал ученика с кипой книг. Адриан подумал, что наконец то встретил единомышленника.
    - Привет! Любишь читать? Состоишь в читальном клубе?
    - Неа! Стибрил, пока библиотекарша не видела. Отличные мишени для тира получатся – загоготал парень: - можешь присоединиться к моему стрелковому клубу.
    «Не школа, а какой-то преступный притон» - подумал Адриан и ответил: - ннет, спасибо
    Он едва дождался окончания уроков и снова хотел высказать отцу в какой отстой тот его заставляет ходить. Но перед уходом заблудился в незнакомых коридорах и наткнулся на парня с плакатом, морально подготовился узнать, что здесь находится клуб стрельбы по шахматам.
    - Извините, у вас тут какой-то клуб?
    - Да, шахматный кружок, - ответил парень с плакатом: хочешь вступить?
    - Клуб начинающих художников, - ответила девочка, с надеждой взглянув на парня
    - Конечно, шахматы! Извини, просто, красок мне и дома хватает
    - Йес! Приходи, не пожалеешь
    Адриан отлично вписался в компанию шахматистов, хоть и не сразу, в этой школе сложно было поймать баланс между учебой и нормальным желанием подростка обрести уважение среди сверстников, одобряемым именно в их среде способом. Соклубники были те еще гиеноенотовидные собаки, даром что шахматисты и программисты
    Знали бы они, что по ночам их одноклассник стримит скоростное прохождение игр. Это был секрет от одноклассников, чтоб не выпрашивали у него новые игры, обычно издателям не нравятся такие утечки. Ведь обязательно найдутся те, кто будет критиковать за баги бетта-версию не вышедшей в релиз игры. Одна утечка едва не стоила ему репутации, но в тот раз все обошлось, издатель был даже доволен
    Время шло, настал день профориентации, А Адриан все еще не выбрал, кем бы ему хотелось стать во взрослом возрасте
    Работа, это ведь так скучно, в жизни взрослых ни чего интересного не происходит.
    Дядя Арчи целыми днями сочиняет критические обзоры и составляет какие-то отчеты, отец, если не рисует, запершись в мастерской, то вьется над младшим братом, умиляясь каждому его агу
    Рутина
    Какой
    Скучный
    День
    Анкеты, опросы, рассказы, Адриан думал, что он никогда не закончится, еще и пригласили рекрутерами всяких старичков.
    На выходе из аудитории он увидел невзрачного полноватого мужчину преклонных лет. Со своими смешными усиками и комичным пузиком, которое топорщилось под черной униформой тот был похож на школьного уборщика. В то же время, достаточно было взглянуть на позолоченные галуны, и звездочки погон, чтобы определить его принадлежность к элитному подразделению симлян.
    - Молодой человек, хотите присоединиться к рейнджерскому корпусу? Покорять пыльные просторы далеких планет? А?
    Адриан вопросительно уставился на рейнджера, не верилось, что тот сам знает, о чем говорит. Потом вспомнил свою экскурсию на Сиксам и понял, вот она – работа мечты
    - Какие у вас требования к кандидатам?
    - Что ж, если хочешь летать, требования довольно высокие, обучаемость, сообразительность, высокая стрессоустойчивость, коммуникабельность, и железное здоровье, а также отличный уровень физподготовки. Придется уйму тестов пройти, чтобы тебя только к обучению допустили.
    - Да я готов хоть сейчас.
    - Терпение, молодой человек, умение ставить цель и идти к ней, тоже важны для вашей будущей профессии, сегодня лишь день профориентации, время покажет, получится ли у вас пройти отбор.
    Рейнджер развернулся и направился к выходу, а Адриан, окрыленный мечтой, отправился домой.
    Вечером дядя Арчи попытался узнать, как прошел профессиональный день
    - Даже не надейся, художником я не стану, и критиком, кстати, тоже, можешь передать это моему отцу. – категорично отрезал Адриан
    - А кем тогда? Работником своего любимого ресторана быстрого обслуживания? – попытался сострить Арчи в ответ на явно дерзкий тон
    - Не угадал, буду поступать в летную академию
    - И я знаю, что вы мне на это скажете, куда я спускаю свои возможности…
    Арчи не нашелся, что возразить на этот беспощадный подростковый бунт, хотя Филу, без сомнения будет интересно узнать про новое увлечение его старшего сына.
    Феликс тем же вечером наведался к Адриану. Тот демонстративно отгородился от отца учебником.
    - Сын, нам поговорить нужно. Я, признаю, что после переезда я мало уделял тебе времени, но ты же сам понимаешь, Джорджи пока очень мал, к тому же мои картины, заказчики не могут ждать вечность…
    Адриан угукнул
    - С чего ты вообще взял, что я буду против?!
    Вопрос был встречен удивленно приподнятой бровью.
    - Я думал, что тебе нравится искусство
    - Нет
    - Я только хотел…
    - Нет
    - Я хотел сказать, что время решить у тебя еще есть, ты сам выбираешь, кем быть
    - Ладно
    - А с девушками как дела?
    - Пап! Я устал и спать хочу. С девушками у меня полный порядок. Все, спокойной ночи.
    Нет девушек – нет проблем.

99,9% сцен никакая не постановка и даже на скринах с позами кое кто умудрился отыграть сам, это был Дэвид, он отлично вписался в общее безумие происходящего
    [/SPOILER]

Oksiniya, Katenavampirsha, Ruby89 и 4 другим нравится это.
  4. Крокозябра
    13045/5,

скорее всего, посмотрим
    она бы хоть черту фриганскую тогда поменяла... одно расстройство ведь испытала, бедненькая

хотела проверить эту возможность, раз уж так вышло с аттестатом. Удивило, что в айти он нужен, мне казалось, в этой сфере полно самоучек от сохи. Видимо у разрабов иное мнение
    да, кризис Стеллы больше напоминал ежика, который плачет и продолжает кушать кактус - ходить на работу с чертой фриган

И не говорите. Я смирилась, что у них может быть сколько угодно детишек

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Божечки, как ей удалось так перепачкать лицо и руки и при этом оставить одежду чистой? :lol:

Ахаха, всё так!

А что за карьера, космический рейнджер?

Katenavampirsha нравится это.
  6. Крокозябра
    13045/5,

нуу, переоделась в чистое, а краска въелась (болезнь у нее фейская так проявляется) :D
    так обычный космонавт, как у Синто, просто пафоса нагоняю. Ну раз мальчику понравилось, почему нет

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  7. Крокозябра
    13045/5,

Эхо последствий Часть2
    Снова длинный филлер, но мы понемногу движемся к выходу, к главной ветви... когда нибудь
    - Дэвид! Почему ты ни чего мне не сказал? – уютный семейный вечер на двоих внезапно грозил обернуться грандиозным скандалом прямо посреди «Солнечной вспышки». Грозный удар жены кулаком по обеденному столу заставил Дэвида подпрыгнуть от неожиданности
    - О чем? – Дэвид не знал за собой никакой вины и не понимал, о чем идет речь.
    - Об этом! – Сьюзи показала мужу скомканную обложку журнала, которую вынула утром из мусорной корзины.
    - Патрик тоже беременный?!
    - Тоже?! Кто еще?
    - Так ты незна…
    - Кто?... Дэвид!
    - Пподожди, Сью. Я понятия не имею, о чем ты, может объяснишь для начала, в чем ты меня обвиняешь, потом зачитаешь мне права, предъявишь ордер и так далее. Так в чем ты меня обвиняешь?
    - Значит, про Патрика ты не в курсе, - Сью задумалась: - и журнал в мусор выбросил не ты…
    - Ну конечно! – обрадовался Дэвид
    - Но, тебе известно еще об одном случае похищения, кого то, кто связан с моей семьей…
    - Сью, я и рад бы помочь в твоем расследовании, но врача с пациентами связывает врачебная тайна точно так же, как вы - полицейские обязаны хранить тайну следствия… и мы же договаривались, в нерабочее время ни каких разговоров о нашей работе...
    … поэтому как бы мне не было любопытно, я не буду совать в это нос, любимая… однако, если твой допрос был частью ритуала заигрывания… как на счет… того, чтобы продолжить его в более располагающей обстановке…
    - Ох, Дэвид…
    - а… ты не забыл, что домой нам сегодня возвращаться никак нельзя?
    - Почему? Дети с няней до завтра, так что можем себе позволить
    - Иви! И могу поспорить, что сегодня она тоже

На следующее утро Иви разбудили племянники самым бесцеремонным образом ворвавшись в комнату к тетке, этих сорванцов не останавливали даже патанатомические пособия, служившие украшением комнаты. Следом раздался топот погони. В спальню постучались, не решаясь нарушить границы приватности
    - Лео, Иполит, идите-ка сюда… папа ждееет, кхм, Иви, извини, не уследили кхм, ты не могла бы…
    Отец отловил ребятишек на выходе и немедленно отправил в детскую
    Иви переоделась и спустилась к завтраку
    - Иви, а где Шон, он уже ушел?
    - Да, мы решили, что нам не стоит продолжать наши отношения.
    - Иви, как жаль…
    - Не чего жалеть, поврозь нам будет лучше
    - Могу я тебе задать еще один вопрос? Ты не знаешь, кто выкинул это? – Сью продемонстрировала сестре скомканный журнал
    - Я, а что?! Не хотела, чтобы папа случайно увидел эту гадость, не для того он всю жизнь посвятил борьбе с инопланетной преступностью, чтобы папарацци марали наше имя с грязью. После смерти мамы он стал такой потерянный.
    Сью согласно покивала, папа обещал прийти на день рождения к Лео и очень не хотелось бы видеть его расстроенным.
    Тем временем братья устроили на кухне самый настоящий движ
    - Будем петь толт – заявил Лео на правах старшего брата
    Ипполит озадаченно почесал тыковку, в отличие от Лео он пока не знал, что нужно для торта
    - Скавалотка!
    - Класки! – обрадовался Ипполит, устраивая на кухне разноцветный беспорядок
    В дверь позвонили, дедушка наведался чуть раньше, чем планировалось
    - Папа!
    - Родная! Как я рад тебя видеть! – Синто потянулся с объятьями к дочери
    - Папа, а торт пока не готов, извини
    - Что целый офицер полиции не может справиться с двумя хулиганами?
    - Нуу.
    - Я их задержу, дочка
    - Таак, обычно нужна какая-нибудь захватывающая история, кхм - Синто откашлялся и приготовился читать внукам
    Но братья имели свое мнение на этот счет и бросились в рассыпную, стоило деду показать им картинки. Очевидно, сегодня они были настроены на догонялки
    Пока торт доходил в духовке дети были наиграны, отловлены и усажены для семейного фото на память
    Ну и, собственно, торт!
    Дэвид безусловно был прав, когда просил жену оставлять всю работу за порогом полицейского участка. Но бывали дни, когда у Сью не получалось отрешиться от происходящего.
    Сегодняшний случай был из таких -
    Убийство, совершенное с особой жестокостью
    Обгорелое тело обнаружил садовник. Повреждения были столь сильные, что опознать убитого не получилось
    Судмедксперт хорошо поработал на месте, сообщил, что трупп вероятно принадлежит женщине и обратил внимание на то, что в саду, в отличие от тела жертвы отсутствуют следы пожара, в тоже время есть следы волочения и порядком натоптано. «Кто-то специально ночью принес тело, чтобы запутать следствие. Или же бросил, не успев завершить начатое. На останках жертвы чудом сохранились кусочки униформы, которые говорили о принадлежности жертвы к бюро добрых услуг. Кому могло понадобиться убивать няню?.. Вряд ли няня была столь плоха, что бы недовольный клиент пошел на подобное. Няню своих детей Сью упрекнуть было не в чем, когда их с Дэвидом графики работы пересекались, дети после дня с нянькой всегда были сытыми и довольными. Женщина из дома напротив тоже часто их вызывает, потому что её парень оказался козлом и бросил их, едва узнав о беременности».
    - Здравствуйте соседка! - Сью окликнула женщину, которая настойчиво терла порог своего дома
    - Здравствуйте! Как вам семейное фото?
    - Оно отличное! Огромное спасибо!
    - Обращайтесь! От вас принимаются заказы в любое время
    - Вы, кажется, очень заняты, вам помочь с малышом? - спросила Сью, так как хотела помочь одинокой матери, которой очень не повезло в жизни встретить козла, который бросил бедняжку, едва узнав о её беременности.
    - Нет, что вы, я сама справлюсь! Как обычно. – жизнерадостно ответила соседка и вернулась домывать порог своего
    «Легавая, чтоб тебя и твое семейство задрало сиксимское чудовище» - мысленно прокляла Евдокия соседку. До вчерашнего дня она была уверена, что синекожесть полицейской, живущей по соседству была простым совпадением, мало ли в Оазисе поналетевших эмигрантов с Сиксама. Но как же она ошибалась. Эти Р’аан, они повсюду. Сначала, чуть не столкнувшись нос к носу со знаменитым спортсменом, она подумала, что Ачиано удалось её выследить
    Но тот свернул к соседям, и как только они открыли дверь Евдокии все стало ясно – родственники. Пришел поздравить шмакодявку соседки, а до своего сына ему и дела нет. Глупая нянька принялась орать как сумасшедшая, пытаясь привлечь внимание знаменитости и этим, чуть не выдала Евдокию с головой. Тупенькая, не знала, что он предпочитает не замечать ни чего дальше собственного носа. И Евдокии пришлось импровизировать
    А теперь надо придумать, что делать дальше и искать новое жилье. Что ж Чино придется заплатить и за это тоже… Из соседней комнаты донесся жалобный всхлип, переходящий в требовательный плач.
    - Что тебе от меня нужно, маленькое чудовище?
    Это был последний козырь Евдокии, она верила, что Ачиано на все пойдет ради своего ребенка, если конечно о нем узнает… когда узнает.
    - Его курица способна родить только других куриц, а мужчине нужен настоящий
    - Пап, кто это к тебе приходил? – спросил Чино
    - Адвокат, но тебя это волновать не должно, - сухо ответил Хассинто сыну. От старого рейнджера не ускользнуло, что тот последнее время стал какой-то дерганный, мечется открывать дверь вперед дворецкого, сам принимает почту и даже разбирает доставку.
    «Должно быть, опять что-то задумал» - подумал Синто, чутье разведчика всегда подсказывало ему, если что-то было не чисто. А уж в отношении проказ Чино он практически никогда не ошибался. Вот только мальчик давно вырос в зрелого мужчину, и Синто на этот счет уже не питал никаких иллюзий. К тому же, Звездец подсказал Хасинто, где Ачиано прячет от жены свою заначку. Синто и сам так делал не раз, чтобы порадовать Аяку неожиданным сюрпризом на годовщину. Но исчезновение заначек Чино никак не было связано с подарками семье. А деньги то появлялись, то снова исчезали. От сюда возникал закономерный вопрос: «За чем, Ачиано столько денег? Делает ставки? Или что похуже?»
    К тому же Синто не оставляло чувство, что последнее время за их семьей беспрестанно наблюдают.
    Когда Синто удавалось первым добраться до корреспонденции, письма и счета часто были перетасованы и воткнуты в почтовый ящик будто бы почтальон закидывал их не глядя, в дикой спешке
    Мусорку последнее время регулярно опрокидывали дикие еноты.
    Синто прошелся по соседям, и никто из них не слышал о проблемах с нападением диких животных на дома в их районе. Тогда Синто сам стал присматривать за сыном. Это было не сложно, Ачиано несмотря на равный с близнецом Альниламом умственный потенциал никогда особо им пользовался. А Хасинто обладал своей инопланетной способностью к телепортации. Старый рейнджер дождался пока заначка снова покинет тайник и сел сыну на хвост. Тот долго мотылялся по заброшенным задворкам пока не пришел к месту встречи
    «Женщина! Ах ты ж рыбий сын, подлый изменщик» - выругался про себя Хасинто и тут же добавил: «прости, любимая, это не про тебя, это я – дурак, недосмотрел в свое время»
    Синто не без злорадства отметил, что женщина не приняла поползновений сына, явно уязвив его самолюбие
    Они перебросились парой слов, от которых настроение Чино испортилось еще больше, потом женщина сделала недвусмысленный жест рукой и Чино полез в карман
    «Ясно, сынок, видать, она крепко тебя держит за фаберже» - резюмировал Хасинто: «интересно, чем конкретно»
    Сам Чино, в этот момент борясь с отвращением, вспомнил уроки актерского мастерства и попытался отвесить неудачный комплимент своей временной пассии, которая теперь угрожала раскрыть их мимолетную страсть в минуту мужской слабости. Он получил жестокий отлуп и очередное требование денег.
    - Отлично, хватит на какое-то время, я скажу тебе, когда мне понадобится еще, - ответила Евдокия, грубо выхватывая конверт с наличными из его руки
    Синто ждал, даст ли та женщина сыну что-то взамен, но та развернулась и быстрыми шагами стала удаляться прочь.
    «Шантаж» - догадался Хасинто: «она теперь его ни за что не отпустит, пока не выжмет все до последней капли. Я должен выяснить, в чем он заключается, но самое первостепенное, защитить активы семьи от её посягательств»
    Выследить шантажистку до самого дома было делом плевым, но то, что Хасинто обнаружил внутри, поставило старого рейнджера в тупик. В бедняцком коттедже, похожем на тот в котором Хасинто и Аяка начинали свою счастливую семейную жизнь, на небрежно брошенном на бетон коврике, лежал белокурый младенец. Синто попытался его рассмотреть: вроде бы мальчик, довольно хорошенький, вылитый ангелочек, как и все младенцы в этом возрасте. Так сразу и не скажешь, для него или для себя старается его мать. То, что мать, Хасинто не сомневался, достаточно было взглянуть на будто бы фарфоровую кожу ребенка и его мелкие кудряшки. А кто отец, докажет только генетическая экспертиза.
    Хасинто был убежден, «не дело оставлять малыша с преступной матерью», только на кону стояла безопасность его семьи. Старику пришлось выбрать меньшее из зол, и наблюдать, анализировать, ждать удобного момента. Зная сына, он вызвал поверенного по наследственным делам и дернул за ниточку. Реакция последовала незамедлительно. Чино забрал конверт с деньгами из временного хранилища и понуро понес его на очередные задворки. Синто отдал дамочке должное, в целях конспирации та догадалась часто менять время и место явки.
    Сын был верен себе, снова попробовал подкатить к шантажистке и снова получил от ворот поворот. Было ли между ними что-то в прошлом сейчас было не важно
    Важно было то, что Чино снова передал женщине деньги, а потом они снова долго о чем-то спорили.
    Хасинто предположил, что сын рассказал шантажистке про завещание и скоро от неё можно будет ждать новых
    Евдокия была опытной папарацци, она знала множество трюков и лазеек, как добиться своего и заполучить нужную информацию или горячий кадр, за которые заказчики хорошо заплатят. Она старалась не жадничать, чтобы не злить лишний раз своих богатеньких клиентов, как говорится, курочка по зернышку клюет. В свою очередь, интерес временных помощников тоже следовало подогревать, чтобы доступ к её источнику могущества никогда не иссякал. Этому улыбнись, тому заплати, вот и весь секрет
    - А этому обязательно быть здесь? – проворчал сообщник
    - Пусть учится, как надо вести дела, - кивнула Евдокия
    - Не боишься, что я тебя сдам?
    - Неа, ты если что, вместе со мной пойдешь на прицепе, ко дну камушком, а я-то, как ни будь выплыву. У меня при себе всегда счастливый билет. Ключи достал?
    Сообщник, недовольно пыхтя, вытащил ключи из заднего кармана и бросил Евдокии на колени: - А мой секрет?
    - Золотко мое, кто же режет курицу, несущую золотые яйца. Считай, что нашептал его на ушко бубалусу. Знать знает, а рассказать никому не расскажет
    - Можешь подсказать, в какое время хозяев не бывает дома?
    - Ну… это… почти никогда. Дети, понятное дело, с утра все на развивашках…
    Евдокия кивнула, словно делая засечку в уме.
    - Старшая, само собой, в школе до трех, а по выходным на скаутских сборах. По вечерам у неё музыка с самой мадам Батлер, до ужина они никуда из детской комнаты не выходят
    Евдокия покачала головой, мол никуда не годится, об этом она и сама знает
    - Вспомнил, мадам Р’аан на этой неделе будет в отъезде, я сам слышал, как хозяин с хозяйкой об этом разговаривали.
    - Вот как, значит, Жасмин не будет целую неделю?
    Этот шанс упускать было нельзя, Евдокия вычислила, когда в доме не останется жильцов, никого кроме молчаливого бубалуса, и нагрянула в поисках завещания Хасинто. Что бы там ни было, завещание нужно уничтожить, чтобы Ачиано не остался с голым задом, ведь тогда компромат на него потеряет всякий смысл, с него попросту будет нечего взять. Казалось, Чино сам жаждал этого, как избавления от ненавистной шантажистки
    Евдокия пробралась в дом и внимательно огляделась по сторонам.
    Она осмотрела все спальни, спальню самого Хасинто, там ничего не было. Может, завещание записано в электронном виде?
    «И тут нет! Думай, Дуся, думай!»
    - Если бы только бубалусы могли говорить… ну, где? – Евдокия уставилась на домашнего бубалуса, а бубалус уставился на нее: можно подумать, ты что то понимаешь, тупое, животное.
    «Где же? Эврика! Этот подлец все наврал! Самое главное для любого мужчины – это его наследник. Чино единственный из сыновей, кто живет со стариком, следовательно, наследник почти наверняка – он! И завещание где? У него! Мерзавец! Обмануть хотел! «нелюбимый сын, как же»
    В любом случае, Евдокии надо было удостовериться. Папарацци вошла в спальню своего давнего спортивного кумира, со свадебных фотографий на нее смотрел он и его жена, молодые, красивые, богатые и высокомерно счастливые.
    Но, завещания так нигде и не было
    Со злости Евдокия стащила как трофей первое, что попалось ей под руку – школьную спортивную награду. Её пропажа, как минимум, должна была сильно ему досадить (прим.демиурга - но нет)), а как максимум, награда, принадлежащая знаменитому спортсмену, наверняка уйдет на подпольном аукционе за хорошую цену
    Ну а Жасмин действительно уехала почти на неделю. Дело в том, что её накрыл кризис жажды путешествий, не иначе, как она об этих местах в последней книге Найона Фантома вычитала. Чино сперва немного расстроился, но так как сам переживал нелучшие времена, отправил жену одну, мол, жене он и так верит, лучше за отцом, да за дочерьми присмотрит.
    На прощанье супруги дежурно чмокнули друг друга в щечку, за столько лет вместе успеет угаснуть любая страсть
    Отпуск без семьи для Жасмин был не в радость, но это время ей было жизненно необходимо, чтобы по совету семейного психолога побыть наедине с собой и заняться самоанализом. Так страшно и одиноко Жасмин еще никогда не было.
    Какое еще может быть удовольствие от рыбалки, если все мысли о муже и дочках
    «И что мне теперь делать с этой рыбой, исполнить победный танец, словно это рыба моей мечты? Серьезно?»
    «Правда? Она же уродлива как страх демиуржий»
    «Ладно, в Глиммербруке, допустим, красиво, но оборотни в нем все равно не водятся» - вспоминала свою неисполнимую детскую мечту Жасмин: «да и волшебников тоже не существует»
    «Заняться чем-то безрассудным? – Легко!»
    «Покорять новые вершины?!... Таак… Стоп!»
    «Сначала аптечка и страховка! Потом покорять вершину»
    «Ну и что, что учебная, главное, вид красивый»
    Из поездки на Комореби Жасмин привезла море впечатлений, самое главное она знала и без семейного психолуха, она очень сильно соскучилась по мужу
    Для младшей дочки Джеральдины, в подарок на день рождения, Жасмин привезла шлем кабуто. Пропускать праздник любимой малышки для Жасмин было выше сил
    Дочурка по маме тоже соскучилась, хоть отец ее и звал поиграть, она сразу же побежала кататься верхом на матери, стоило её увидеть.
    Но Чино не сильно расстроился, его любимицей была и остается старшая. (а среднюю никто не любит, шутка). А главное, жена снова стала уютной и степенной домашней барышней, которой он так привык.
    Некоторые из секретов Ачиано, разведанных Евдокией в доме Хасинто, не знаю, предел ли это, но скелетов в шкафу у него точно больше всех (он такой «милый») И платит он ей больше всех - обычно полторы тысячи. С остальных выбивается где то по сотне. Это очень занятно, демиург надеется, что это не коррелирует с их высоким уровнем дружбы (из-за интрижки), потому что это же просто смешно
    [/SPOILER]

Katenavampirsha, Ruby89, Рейнис и 3 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Ничего себе, какие страсти! Убила няню чисто для того, чтобы не привлечь лишнего внимания соседей?:eek:

Синто по-прежнему держит руку на пульсе и присматривает за всеми своими детьми, такой прям труъ патриарх рода)) Ещё и бубалус ему, как понимаю, рассказал много интересного про визит Евдокии... Удастся ли избавиться от шантажистки, не уничтожив репутацию и семейную жизнь сына?*hmm  gmm*

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    13045/5,

Даже двух... если мне не изменяет память. Сейчас у симов есть параметр неудачи, так вот к готовке нянь лучше не подпускать.
    Ну статус обязывает, хотя годы уже не те.
    Звездец за всеми присматривае, агась.
    На счёт репутации демиург пока промолчит

Katenavampirsha нравится это.
  10. Ruby89
    2950/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Сколько интересного за 2 отчёта произошло. Фила поздравляю с рождением ещё одно ребенка, пусть сам отец к этому не был готов. Интересно, его одна и та же инопланетянка опыляет? Вдруг он ей приглянулся:D
    История про Чино и Евдокию интригует. Всё-таки, интересны мотивы этой журналюги. Её мысль про куриц и наследника даёт предположение, скорее ложное, что белокурый фарфоровый младенец это ребенок нашего Чино. Но что нужно самой Евдокии? Деньги, истребление сиксамских отродий или желание занять место Жасмин? Интересно, как развернется эта история

11. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Наконец-то хоть и с впн я смогла отчеты прочитать. Поздравляю Фила со вторым дитем. Тоже интересно одна и та же или нет опыляет его. Мои звезды оказались прекрасными моделями для картин)). Журналюга та еще тварюга. 99%, что ребенок окажется не от Ран.

Последнее редактирование: 19 сен 2025
    Ruby89 и Крокозябра нравится это.
  12. Крокозябра
    13045/5,

А Патрика так никто и не поздравил... эх
    Меня тоже в первую очередь заинтересовал этот вопрос, к сожалению, похитительницы у Фила разные, с другой стороны, это значит, что он популярен. :DСамому Филу, наверное, приятнее думать, что он понравился своей похитительнице, что ей двигала хоть какая то привязанность, чем, что его просто использовали как какой то неодушевленный предмет.
    Малыш прелесть, еще и с острыми ушками, у старшего, у Адриана уши обычные, и я теперь пытаюсь вспомнить, какие уши у Синто:scratch_head:
    Да, по моему очень здорово получилось.
    О да, у нее довольно скверный характер, она задира и сноб, клептоманка, еще беззастенчивая - это бонусная черта, видимо у всех папарацци есть

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  13. Крокозябра
    13045/5,

Эхо последствий. Часть 3
    Едва ли после сегодняшней части кто-то поверит, что демиург не подстраивала этого стечения обстоятельств

Наступление осени всегда было беспокойным для Хасинто, как правило, она приносила сплошные неприятности. Эта осень не стала исключением. Синто снова мучался, где же они с Аякой сделали упущение, неужели всему виной его излишняя строгость к Чино. Хасинто безусловно гордился его успехами, из всех детей Чино достиг даже большего, чем остальные, большей славы, уж точно. Новая книга о спорте для детей, написанная в соавторстве с Найоном, стала бестселлером. Возле дома опять толпились журналисты и конечно подростки, желавшие взять автограф у звезды.
    А в самом доме у малышки Кэрол – трагедия, пропала любимая игрушка-лисичка. В этом случае Синто всегда шел посовещаться с бубалусом и обычно пропажа находилась, хоть старый инопланетянин и ворчал, что ему больше делать не чего, как следить за симллянскими детьми. В этот раз Звездец сообщил, что игрушку в качестве сувенира прихватила дамочка-папарацци, без спросу совавшая свой длинный нос во все фамильные дела. Синто объяснил Кэрол, что иногда случаются невозвратимые потери и горевать об утрате это нормально.
    - Может ты забыла лисичку на улице и её нашел другой ребенок, которому она оказалась нужнее, - предположил дед, зная наверняка, что за ребенок сейчас играет с лисичкой.
    Чтобы как-то скрасить потерю, Хасинто подарил внучке новую игрушку
    Затем отправился починять рейнджерский космический корабль
    А довольная Кэрол стала упрашивать родителей разрешить ей и её друзьям вечеринку с ночевкой. Близился её день рождения, и девочка была в предвкушении праздника и подарков, так что ночевка была чем-то вроде генеральной репетиции.
    Пижамная вечеринка прошла на удивление спокойно и даже обошлась без шалостей и взаимных обид. Кто-то счел бы такое скучным, но Кэри была горда собой, потому что приняла гостей, как подобает настоящей леди.
    На следующий день Жасмин с дочкой поехали забирать праздничные костюмы, а мужчины остались на хозяйстве. Чино, как примерный отец занялся воспитанием средней дочери Христины.
    Дед Синто привычно крутился возле любимой ракеты, подтягивая соединения и выравнивая вмятины на корпусе
    К обеду звуки починки утихли. Чино выглянул во двор и увидел, что отец, по-видимому, решил отдохнуть здесь же, рядышком с ракетой
    Ачиано и дворецкий подоспели к телу одновременно, но было уже поздно, Хасинто был мертв, а его телефон разрывался от звонков.
    Увидев, что входящий был от Али, Чино поднял трубку и сообщил своему близнецу об их утрате. Когда вернулась Жасмин, она была сильно потрясена и напугана произошедшим.
    - Надо организовать похороны и поминки, - ответил Ачиано, пытаясь сохранить остатки самообладания, ведь мужчины не плачут. Чино и сейчас старался соответствовать строгим моральным принципам только что почившего родителя
    Но стоило ему остаться одному, он дал волю переполнявшим его эмоциям, после чего ему стало легче соображать. Из-за смерти дедушки ни какой речи о праздновании дня рождения и быть не могло, и все же поздравить девочек и хотя бы вручить подарки было нужно
    Первой свечи на торте задула Кэрол
    А потом Чино поднес к тортику Христину,
    чтобы той не пришлось отмечать день рождения
    На похороны собралась почти вся семья, у Синто было много детей и внуков
    Все поддерживали друг друга и предавались воспоминаниям
    Чино произнес над телом отца прощальную речь
    А после похорон отправились к поверенному, чтобы открыть
    Как Чино и предполагал, отец фактически лишил его наследства.
    Деньги Синто завещал пятерым внукам от Стеллы, Али и Сусанны, чтобы тем было проще встать на ноги, а также Иви и Мелиссе.
    Дом отходил дочери Мелиссе, и внучкам Кэролайн, Христине и Джеральдине
    Свое кольцо Хасинто оставил старшему сыну…
    К последней части Ачиано был не готов, космический корабль и собранный в коробку научный хлам из гаража достался Адриану, сыну «этого дурацкого Феликса». Чино впоследствии несколько раз перечитывал свою копию завещания и никак не мог понять, при чем тут сын их бывшего соседа
    Самое странное было в том, что бубалуса надлежало передать ему же.
    - Я тебя отстоял, - заявил Чино Звездецу, молчаливо взиравшего на своего нового «хозяина» из террариума: - эти Ландграабы, у них ни чего святого нет. За чем им наш питомец? Я не мог этого допустить, понимаешь?
    Звездец внимательно слушал, опустившись на пушистый зад, прикидывая в уме перспективы своего будущего в качестве домашнего любимца у дочек Чино и посыпая проклятиями недогадливого Адриана, который не отважился забрать все свое наследство.
    Сам Адриан был так сильно смущен произошедшим на оглашении завещания, что не смог противостоять напору Ачиано.
    - Выходит, вы нарушили последнюю волю покойного? – спросил Феликс: по какой-то причине для твоего отца этот зверь был важен
    - Не можем же мы снова заявиться в дом, чтобы отобрать хомячка у детей, к тому же, Адриан, по сути, получив наследство, сам мог распорядиться собственностью и подарить питомца Чино, это его право, – оправдал поступок Арчер
    Феликс вынужденно согласился с логичным доводом, потому что в тот момент ему не хотелось ссориться ни с сыном, ни с Арчером и, увы, чтобы исполнить волю умершего ему снова пришлось раздуть угасшее пламя давней вражды с Чино.

После смерти Хасинто Евдокия, развела еще более бурную деятельность, она считала, что главное препятствие на ее пути устранилось само собой. Чино, как обычно пришел в назначенное место. Он был сильно подавлен из-за потери отца, и Евдокия решила, что может пустить в ход женские чары, но её объятья не несли утешения, а скорее вызывали тошноту у Чино.
    Евдокия считала Чино главным наследником и стала требовать еще больше денег.
    - Я тебе уже говорил, у меня нет больше. Отец на столько меня любил, что не оставил мне ни гроша, моего имени даже нет в завещании. Если я стану отдавать тебе больше денег, обкрадывая своих детей, жена это заметит, и тайна все равно раскроется.
    - Меня это не трогает, гони! бабки! – потребовала Евдокия
    Чино, сгорбившись от безысходности, протянул ей конверт.
    Как только Евдокия привычным движением выхватила деньги из рук, Чино принял свою обычную горделивую осанку, полную самодовольства.
    - Я сильно сглупил, когда в первый раз отдал тебе деньги, но сегодня решил исправить эту ошибку. Копы, что были в той полицейской машине, видели, как я передал тебе деньги, которые ты требовала у меня шантажом
    - Ты! – Евдокия пришла в бешенство от такого коварства, но ей пришлось спасаться бегством с места преступления, петляя по переулкам как лисице. Подлец соскочил с крючка, напоследок ей хотелось как следует насолить Чино и как только Евдокия убедилась, что ей удалось оторваться, она повернула к его дому.
    Евдокия дождалась пока Жасмин выйдет вынести мусор, после чего набросилась на женщину
    - Слышь, подруга, хочу рассказать тебе кое-что про твоего муженька. Он изменяет тебе прямо под твоим носом пока ты тут возишься с вонючими подгузниками.
    - Чушь! Даже не собираюсь тратить время на этот бред.
    - Что бы ты знала, он клялся мне в любви, а тебя называл слепой курицей
    - Он обещал жениться на мне…
    - Жениться, вот что, «подруга», такие как ты со своими фантазиями вокруг моего мужа табунами ходят, и, если ты не заметила, я все еще его законная жена и троих детей нам совсем не инопланетяне подкинули. Чино меня предупредил о сумасшедшей фанатке, так что проваливай
    - Да как ты...
    Жасмин развернулась, а между женщинами откуда не возьмись вырос домашний робот, который активировал протоколы защитной матрицы. Евдокию грубо отпихнули и захлопнули дверь перед самым носом так, что она даже слова вставить не успела. Где-то в отдалении завыла полицейская сирена и Евдокия не собиралась дожидаться, по её ли душу едет карета со светомузыкой
    Евдокия была очень зла на вероломность Чино, и на глупость его жены, и еще больше на себя, так как из-за ее собственной оплошности с нянькой полиция наверняка уже повисла на хвосте. Совсем без свидетелей избавиться от няньки не вышло, вообще из-за няньки неприятности вокруг Евдокии стали нарастать как снежный ком, и кто знает, когда ниточка, ведущая к ней, окажется в руках полиции...
    Самым безопасным будет уехать на время из города в место, где никто никого не знает, там, где у симов нет лиц
    Потом можно будет вернуться и показать им всем

Бонус для тех, кому интересно посмотреть на

Через памятную коробку, если её назначить реликвией можно передавать несколько вещей, особенно те, которые реликвией назначить нельзя, например изобретения

14. 29715000
    4845/5,

Завещание атас, конечно... Даже если Синто счёл, что Чино твёрдо стоит на ногах и меньше нуждается в материальной помощи, чем другие дети и внуки, всё равно как-то некрасиво полностью лишать наследства именно того ребёнка, который оставался рядом до последних дней *hmm  gmm*Вот часть про Адриана логичная, конечно, подобные вещи следует передавать тому, с кем есть общие интересы.
    Интересно, как теперь поступит Звездец, попытается сбежать или смирится со своей участью?

Хорошо, что шантажистку удалось отвадить:kruto: Меня кстати с утра переклинило и показалось, что на обложке арест жены Али :blushing::lol:

По тоддлеру непонятно, чей он там сын, может быть как от Ачиано, так и от кого-то другого)) Но исходя из логики повествования полагаю, что всё-таки малец действительно его внебрачный ребёнок.

Круто!

15. Крокозябра
    13045/5,

Есть немного. Просто Синто, не имея возможности повлиять на происходящее, защитил самых беззащитных членов семьи.
    Да, именно так :D
    Да, прям удачный выход, как оказалось
    По крайней мере на какое то время
    :lol: А ведь есть сходство. Не думаю, что игра сделает нам такой подарок, а ведь было бы неплохо, чтобы игровые копы ловили игровых жуликов.
    :mosking:

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.