TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    13045/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    в процессе
    в процессе
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    в процессе
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с Гидрив процессе
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разв процессе

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

44/45/46 неделя. Тайны ордена Линор.
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Aren't you scared? (2)
    Часть 1 Стелла, Найон, Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.

Часть 2 Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.
    Часть 3 Синто, Аяка
    Как вы школу назовете...
    Часть 1

Синто. Адриан. Кэрол. Ачиано и Жасмин
    Там на неведомых дорожках
    Эхо последствий. Часть 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

С прадедушкой Джеем такие испытания не страшны, это местные злобные призраки пускай Трикс боятся:kruto:

Про знак возле остановки прикольно, не обращала на него внимания*hmm  gmm*

В шапке уже можно поставить галки на все три ЧХ, а не только на первую:rolleyes:

Мгм, ну точно не с соседом, он правда жутковат :mosking:
    По внешке самый симпатичный пока что парень с "куда прёшь":D Хотя наверное если талисману слегка имидж сменить (брови, причёска, растительность на лице), он тоже ничего так будет :angel3:
    UPD Я про этого в красной рубашке, если что (cwl) не сразу поняла, что этот костюмчик разные персонажи носят.

Последнее редактирование: 29 сен 2025
    Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    13045/5,

Да, забавно, что он вылез, думаю, это добрый знак. Там ведь кто угодно приходит.
    Потому что он далеко и дойти туда нельзя. Сама удивилась.
    А вот фиквам. В игре последняя черта взяла и отвалилась после начала ивента с игрушками. И сейваться как то через раз стала. Задрали своими глюками. Хз, что делать теперь, как чинить.
    Ах-ха-ха. Тоже так считаешь?(handshake) Кодовая кличка Атос или Атас, потому что псих. Взял, наорал на мою девочку ни за что, она к нему, понимаешь, со всей душой, а он сразу орать стал как потерпевший, день розыгрышей был(giggle) Холерик, сразу понятно
    Явно часами в барбершопе зависает, красоту наводит у цирюльника. Он же старался, отрастил себе шенгенскую визу, а не какие то усики
    Есть в нём что то долбоящерское согласись (rofl)
    По шкале страшноты кто страшнее Кин-Кин или сосед?! *hmm  gmm*
    Кстати, Кин-Кин ведь сам отсох, так вздыхал, так вздыхал, да так ни разу не позвонил вроде.
    Я пока за парнями наблюдаю, кто как себя проявит, знакомых набралось много, прекрасной совместимости не особо наблюдается, кроме родни и совсем уж крокодилов. ИницЫативы, кстати тоже, даже от крокодилов не видно.

Katenavampirsha нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

:eek:

Да уш, нет в мире совершенства:D

Усики ладно, но сочетание причёски с бакенбардами убило и закопало :lol:

На мой взгляд, что-то эльфоподобное:mosking: Такой хрупкий, бледненький, брови домиком, взгляд скорбный)) С клетчатой рубашкой лесоруба несколько сюрно сочетается :crazy: Ещё и пикап с затемнёнными стёклами, я бы тоже решила, что маньяк :mosking:

Штош, сам себе злобный Буратино :loss:

Значит, надо больше знакомых)) на крайняк привлечёте Эриду и Агату, чтобы свести с Атосом через квест с розочками, ладно, шучу

5. Крокозябра
    13045/5,

Там ведь двое в талисман наряжались Ты ведь про зеленоглазого шатена? Или про блондина. Оба эталоны стиля по симски конечно.
    :lol: хипстер стайл он такой, бессмысленный и беспощадный
    Заграница нам поможет, Сельвадорада, я надеюсь.
    Кроме шуток, отличная идея.
    Я забыла, как работает квест, можно ведь любых симов выбрать или пара рандомно игрой задается*hmm  gmm*

6. 29715000
    4845/5,

Про шатена, я там выше апдейтнула, когда осознала, что меня можно понять неправильно)))

Кстати, да, мож попадётся горячий мужик из джунглей (giggle)

Это очень удобный способ, ага)) Если предположить, что Эрида станет такой фигнёй маяться))
    Там Агата даст две розы, и их нужно будет лично вручить любым двум одиноким симам. Симов выбирает сам игрок, просто надо, чтобы инициатор сводничества был с обоими знаком)))

7. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Я с Гидри шиперю пока что:D.

Крокозябра нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Учитывая типичное для него поведение - беспроигрышный вариант :kruto:

9. Крокозябра
    13045/5,

Да с Гидри ваще без вариантов:D, но какой из него муш? Его же даже не присоединишь легально*hmm  gmm* не уверена, что получится его амброзией накормить, а если получится, то у нас будет два гидри

10. Ruby89
    2950/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Не успела Трикс начать учиться, а уже столько приключений навалилось. Шиперить и правда не с кем, все симы какие-то высокомерные

11. Крокозябра
    13045/5,

47 неделя. Цветы лиловые полей. Часть 3
    Едва призрачный владелец дома растворился из прихожей раздалась возня и грохот падающего тела, сопровождаемый сдавленными проклятия: - чччооорт
    Выйдя на шум Трикс обнаружила в доме Эйба, усиленно трущего ушибленное колено
    - Эй, ты в порядке?
    - Почтии… в… полном, - физиономия Эйба, как обычно, кривилась в несчастной гримасе: - опять ты? Приехала самоубиваться на свежем воздухе? Видишь?!
    Эйб ткнул на причину своего падения и дальнейших страданий - выросшие посреди прохода руки, вчера вечером тут ничего не было
    - Что ты здесь забыла?
    - Я здесь живу, представляешь?
    - Кккак живешь?
    - Ну вот так, госпожа мэр сама разрешила пожить здесь, пока оформляется купчая на дом
    - А чудовища?
    - Не такие уж и страшные, мне удалось с ними договориться, прошлого
    - В смысле… ты с этим разговаривала?!
    - Они всего лишь неупокоенные призраки прошлого, так что, это лучше ты мне объясни, что это ты забыл в моем доме?
    - Ну, я же представитель общественной дружины, проверяю, все ли в порядке с домом, чтобы ни кто не пострадал - натянуто улыбнулся Эйб.
    - Это, случайно, не твоими кабачками у меня вся кладовка забита? – включила подозреваку Трикс
    - Кабачками? Ннеет, это, наверное, призраки подкинули, - принялся нелепо оправдываться парень: я ненавижу кабачки, а мне их все дарят и дарят, что складывать некуда, ой… Извини, у меня не было другого выбора. Пожалуйста, не говори госпоже мэру, что я использовал этот дом в своих целях
    - Ладно, этот секрет так и быть, останется между нами – согласилась Трикс
    - А теперь, ты меня извини, мне нужно успеть на лекции – поторопила она незваного гостя. Трикс даже ни чего особо придумывать не пришлось, ибо учеба в университете была чистой правдой. После занятий девушка заскочила домой за вещами, ей хотелось поскорее обжить дом и приступить к разгадыванию его потусторонних загадок. На прощание Али подарил дочери свой рентгеносим, точнее дедушкин.
    Если бы он только знал, что Трикс может на прямую общаться с дедом, но увы, отец не верил в потусторонние силы. А Белатрикс, едва распаковав вещи, села к хрустальному шару, сконцентрировалась и ощутила потустороннее присутствие.
    - Звала? И вот он – я! У тебя получилось! – ликовал Джеймс
    - Между прочим, ты немного перестаралась и сюда сейчас летит еще один дух, советую уступить ему место
    - Правда?
    - Абсолютная, пересядь и увидишь, или эта дамочка плюхнется прямо на тебя, не самые приятные ощущения для живых
    - Привет, красавица, меня зовут Джеймс! – радостно заявил прадедушка. К удивлению Трикс вторым прибывшим духом оказалась бабушка Аяка.
    - От красавца слышу, - ответила Аяка.
    «Они, что, флиртуют?» - Трикс ошарашенно уставилась на предков
    - Это жена твоего сына, - девушка решила представить предков друг другу, пока те не зашли слишком далеко.
    - В таком случае… я всецело одобряю его выбор… - заявил Джеймс. Трикс в этот момент захотелось провалиться под землю лишь бы не видеть двух кринжующих привидений. К счастью, эта парочка повернула диалог в более дружеское чувство. Однако, свежепредставленным родственникам явно хотелось познакомиться поближе
    Трикс решила переключиться на курсовую. Работалось так легко и непринужденно, что она и не заметила, когда ушла бабушка.
    - Извини, что прерываю, надо вынести мусор, сюда хочет проникнуть вор, покажешь ей, кто в доме хозяин? У тебя ведь есть мой рентгеносим, я это чувствую
    Дедушка подсказал, какой переключатель стоит выбрать, чтобы внушить воровке ужас. Та удирала в ночи по Хенфорду со скоростью Золушки, покидающей бал, только вместо туфельки потеряла книгу по изящной кулинарии.
    Но убытков избежать не удалось, утром Трикс обнаружила в ванной наросты плесени, пришлось потратиться на специальное средство, а потом еще и оплатить услуги сантехника, устранившего течь в трубах
    Устранять протечку из кошелька пришлось в баре у Пеппер, там всегда можно было подработать комическими выступлениями. Страх остаться совсем без денег оказался сильнее страха публичных выступлений.
    Там же Трикс воспользовалась бесплатным вайфаем, чтобы закончить и сдать курсовую работу и подбить хвосты перед экзаменами. Впереди было два выходных и об итоговых отметках можно было не беспокоиться.
    На пороге дома девушку перехватил Эйб с предложением опозориться на весь мир.
    После недавней победы над страхом для Трикс это было похоже на вызов. К тому же, на конкурсе можно заработать денег, а за дорогу платит парень. (О чем думал Эйб, мы, вероятно, никогда не узнаем)
    Бармен, принимающий заявки на участие, окинул двух деревенщин многозначительным взглядом
    Выступление Трикс было откровенно провальным. Зрители к сцене повалили только после появления возле микрофона гитариста с голым торсом
    Вечер обещал быть томным, ради эпатажного эпатажа в купальники стали переодеваться не только участники, но и участницы.
    После выступлений Криса Пайна и Ланы Палмер стало окончательно, ясно, что на конкурсе этим двоим ловить не чего, как и остальным эпатажникам в купальниках.
    Поэтому Трикс и Эйб отправились позориться по полной - терзать публику пением в караоке (Какое счастье, что картинка не передает звук)
    «Забавное приключение получилось» - думала Трикс следующим утром, Эрида оказалась права, местные не такие уж медведи: «может пригласить их на вечеринку с соками?»
    Местные, словно прочтя мысли Трикс, пришли в гости с приветственным визитом несмотря на дурную репутацию дома. Как раз во время уборки таинственных символов, появившихся минувшей ночью.
    Домашним призракам визитеры не понравились и Трикс бросилась задабривать сердитых полтергейстов подарками пока они не устроили гостям горячий прием
    Дипломатию пришлось проворачивать за спиной у дружелюбных соседей
    Также Трикс пришлось незаметно уничтожать артефакты из потустороннего мира несмотря на иррациональный страх перед опасностью.
    Однако артефакты всё продолжали появляться, нагоняя еще больше жути. Приходилось признать, дом опасен и для нее тоже.
    Внезапное появление Гидри напугало Трикс, когда она хотела засесть с тетрадками на первом этаже, чтобы не подвергаться риску навернуться с лестницы в темноте.
    Сначала это даже так сильно развеселило призрака, что он сложился пополам от смеха: - вот уж не думал, что тебя так же легко испугать как местных недотеп
    - Хотел сделать тебе сюрприз, заметила, как бодрит? - Гидри протянул растерянной девушке алую розу: - ну-ка, расскажи, что здесь случилось?
    Действительно, от испуга всю сонливость как рукой сняло, должно быть и впрямь призрак сделал что-то полезное для неё. Девушка перечислила все аномалии, с которыми ей пришлось столкнуться за день.
    Чем больше она говорила, тем внимательнее её слушал Гидри и тем спокойнее ей становилось
    В конце рассказа Трикс уже казалось, что она зря развела панику
    - Спасибо, что выслушал всю эту чепуху.
    - Милая, для такой очаровательной собеседницы как ты и вечности не жалко, - улыбнулся Гидри: уж поверь, в красоте я разбираюсь
    - Давай я покажу тебе один трюк, точнее, познакомлю с одной своей старой знакомой. Она может быть весьма полезной. При жизни её звали Хильдой, бедняжка когда-то работала горничной, увы, ей крупно не повезло, на неё наложено одно заклятье. Дело в том, что после одного неприятного инцидента она обречена на вечную жизнь. Казалось бы, что в этом плохого, живи себе и живи, однако у такой жизни есть один существенный недостаток, её чудесный симной облик истлел, оставив лишь остов – скелет.
    Ритуал призыва отнимет у тебя много сил, но я уверен, у тебя получится, ты на лету все схватываешь.
    Когда Трикс сделала, все как научил Гидри, из потустороннего мира материализовалась несовсем живая горничная – СкелеХильда
    Призрак Клода Рене ДюПлантье тут же подскочил к служанке, принявшись сокрушаться
    - Ооох, милая сахарная косточка, вечность не проходит бесследно.
    - Гидри… - зевнув позвала Трикс, силы оставили её и девушке показалось, что она вот-вот упадет в обморок.
    - Милочка, к сожалению, я не могу так часто делиться своей энергией, скушай одну из конфеток, что оставляют после себя призраки или зажги сакральную свечу – с легким недовольством проворчал призрак
    Трикс моргнула, Скелехильда испарилась, словно морок, а Гидри, сокрушенно качая головой возник перед ее носом.
    - Горюшко, горьце мое горькое, - сочувственно вздохнул призрак: - ни чего, в следующий раз получится лучше…
    Из-за сонливости девушка не сразу поняла, что Гидри только что коснулся её губ своими губами. [​IMG]
    Это был её первый поцелуй, естественно, не считая родственных… и Трикс не осознала еще, стоит ли ей радоваться сумасшедшим порхающим бабочкам в животе
    – Взбодрилась немного?
    - Как от крепкого кофе – улыбнулась девушка
    - Вот и славненько – ласково улыбнулся призрак в ответ, но вскоре стушевался: - ты же ведь… эм… я надеюсь, ты понимаешь, что… это всего лишь один невинный поцелуй… он не может нас ни к чему обязывать? Хм, уже утро? Тогда… мне, пожалуй, пора…
    В середине этой недели Трикс съехала от родителей

Я чувствую, что побочники снова остались где то по боку :mosking:, но возможно... надо представить всех потенциальных кандидатов:scratch_head:

Гидри, ожидаемо, сам полез шипериться при первой возможности:D

Последнее редактирование: 12 окт 2025
  12. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Очень мило он полез шипериться))

Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    13045/5,

:lol: Нормально так запудрил мозги девочке внезапным поцелуем (под омелой), а сам сразу про груз обязательств заговорил, бапник нищастныйЗаметила странную вещь, вокруг Трикс трется много непостоянных симов. Я люблю Чино как персонажа, но он свинтус, не хочется девушку отдавать за такого же проходимца

14. Крокозябра
    13045/5,

48 неделя
    Утром Трикс вспомнила о том, что хотела хорошенько повеселиться с друзьями из универа до наступления сессии. Трикс разослала всем приглашения на вечеринку и за одно проголосовала за районный комплекс мер
    После чего перед вечеринкой попыталась пыталась прийти в себя после бессонной ночи. В это время раздался неожиданный звонок от Эйба. Кажется он хотел прийти на её вечеринку со своим другом?! Учитывая состояние девушки, единственное, что ей было нужно в этот момент, тишина. Она из вежливости выдержала несколько секунд и ответила: - Да, конечно, тебе виднее, что делать.
    К назначенному времени начали собираться гости
    Парни из кампуса пришли первыми. Самым первым заявился злобный «Атас», он к тому же еще и жопорук.
    Еле закупорил бочку обратно
    Пришлось Трикс показывать, как надо
    Дальше приехал Арей с приятелем Кадзуки из Фоксбери. Этот студент был знаком и Трикс, они как то столкнулись с ним в библиотеке и по началу чуть не повздорили, ботаники из Фоксбери считали библиотеку чуть ли не своей вотчиной, но в споре они все же быстро сошлись на том, что знания должны принадлежать всем симлянам, а не группке избранных.
    Брат наделил кузину снисходительным взглядом, мол хоть мы и на разных факультетах, если что, ты знаешь к кому обратиться, если здесь начнется бардак
    - Ни на что не намекаю, ситренк, другие девчонки будут?
    - Да, где они, только не говори, что их НЛО сперло – вторил ему еще один гость, похожий на Портоса
    Трикс лишь пожала плечами.
    - Да небось макияжи свои наводят, ответил другой. Если бы ты не была хозяйкой вечера, тоже бы марафетилась до конца вечеринки, девчонок всегда надо часа на два раньше звать – поделился житейской мудростью «Атас-Атос»
    - Я считаю, хозяйка проштрафилась, не нам одним весь сок пить, даешь штрафную стойку над боченком.
    - Пей, пей, пей
    - Ну все, хорош спаивать мою сестру, - авторитетно заявил Арей
    - Привет, не видели моего оболтуса?
    - Ну вот, я думал хоть познакомиться можно будет, а тут парами приходят – расстроился «Портос»
    Арей оттеснил Трикс на диван подальше от бочки и от парней, кузен рассказывал как после отчисления из школы поступил в Фоксбери и сумел получить заочный аттестат и как перебрался в
    Там вертолеты лавируют среди небоскребов
    Там эстакады подвесной дороги лежат прямо на крышах домов
    Заграничные музыканты играют посреди улицы…
    Там в киосках продают деликатесы из самой Комореби, которые надо есть палочками
    Реклама на каждом шагу, море рекламы, куча возможностей для разных симов на каждом шагу.
    Этот город никогда не спит.
    Арей буквально бредил Сан Мишуно.
    Когда позвонили девочки, спрашивая дорогу до её дома, Трикс вздохнула с облегчением, а кузен переключился на следующую жертву
    Больше всех Трикс была рада Эриде
    - Арей стал совершенно невыносим, пока он увлекался только розыгрышами общаться с ним было куда интереснее.
    - И не говори, стал общаться с городскими снобами и совершенно задрал нос. Как ты здесь, этот дом и правда такой жуткий, как все говорят?
    - Пустяки, местные сами больше слухов раздули, просто старый дом, как у папы с мамой
    - А как твоя
    - Облачко? Она самая умная лама на свете
    Ближе к ночи довольные студенты расползлись по домам, они были бы непрочь покутить и всю ночь, но уже завтра начиналась сессия, вылететь с позором со своих факультетов никому не хотелось
    Только Трикс после вечеринки немного не здоровилось, то ли перебрала с соком, то ли проклятье, насланное злыми духами дома в отместку за вечеринку
    Трикс подумала, что привидения могут быть недовольны, что им не предложили угощение и вручила красному шарику стаканчик сока. Так было найдено слабое место маленьких пьяниц. Довольное привиденьице указало хозяйке дома на тайник, который содержал старую глиняную статуэтку. Обычно древние симы использовали такое для проведения разных обрядов, надо будет спросить у преподавателя о её назначении. Другой призрак оставил после себя кубок с неизвестной субстанцией
    Ночью прилетел прадедушка Джей
    - Похмелье?
    - Бацило-вирус, дед ты не знаешь, что это может быть? – спросила девушка о кубке
    - Тебе призрак это дал? Это метафизический напиток – эликсир его знаний, он хотел рассказать тебе о своем прошлом. В общем, попробуй.
    - Эта сущность когда-то была вампиром, довольно отвратительное послевкусие. А разве вампиры существуют?
    - О, дорогая, в нашем роду кого только не было, - усмехнулся Джей: впрочем, мне не стоит сильно распространяться на эту тему, с тех пор как я покинул Вилоукрик я больше не его часть. Если доведется там побывать, держи нос по ветру.
    Благодаря присутствию дедушки ночь перед экзаменами прошла относительно спокойно. Очередной звонок от Эйба Трикс оставила без внимания, проигнорировав раздраженные нотки на том конце провода. «Счастлив? Ну и правильно». (френдзона такая френдзона)
    На носу экзамены, а в почтовый ящик доставлен счет, явно превышающий платежеспособность Трикс. Девушка была близка к отчаянию, и была готова позвонить папе. Решение пришло в её голову само собой, стоило увидеть кумушек возле своего дома. Почему бы не предложить погадать им за деньги
    Вернувшись с экзаменов, Трикс обнаружила, что местные сплетницы всё еще чесали языками на том же месте.
    - Не желаете погадать?
    - Гадание? А ты умеешь?
    «Колода карт, поведай мне
    о том, что ждёт меня в любви,
    и что в душе таят враги.»
    Увидев колоду и гадание, женщины оживились: «И мне! И мне! На жениха! На богатство!»
    Доход был скромным, однако, с троих кумушек удалось поучить почти двести баксов, на эти деньги Трикс купила себе продуктов. Вскоре пришли оценки за семестр, они были высокими и с учетом стипендий позволяли взять небольшую отсрочку по оплате.
    После обеда она снова гадала на площади, а ночью её, как всегда, ждали призраки-выпивохи
    Через них девушке передалась нелюбовь к механике, предметы в доме ломались слишком уж часто, но Трикс приходилось развивать в себе навыки сантехника, чтобы не разориться на его услугах.
    Несмотря на бедственное положение, воровка повадилась забираться в проклятый дом, пришлось повторить предупреждение
    Прадедушкин рентгеносим работал безотказно. Гидри, похоже, впечатлился
    Также как и другие потусторонние посетители дома, его бывший хозяин был не прочь промочить горло и пол под собой
    Но он хотя бы убирал пролитое за собой, а не добавлял новых хлопот, как остальные призраки.
    Пользуясь относительным спокойствием ночи, Трикс подготовилась к первым лекциям нового сИместра
    Это ей зачлось во время занятий. А пока она училась, в особняк приходил экоинспектор, он не нашел нарушений и уменьшил счета за коммуналку
    Правда денег на их оплату все равно не хватило бы, в довершение бед Трикс нашла в ящике грозное предупреждение о возможном отключении водоснабжения и электричества за неуплату. Для заработка на гадании Трикс требовались силы, для чего ей пришлось обратиться за помощью к волшебному дереву во Вранбурге
    Зарядившись энергией, Трикс приступила к предсказаниям. Мужчины, в отличие от женщин, относились к гаданиям с недоверием, большой клиентской базой тут и не пахло.
    Трикс вернулась к женщинам, им свойственно волноваться из-за разной ерунды – любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет, ну непредсказуемы мужчины.
    Большой ошибкой было предлагать гадание на любовь Агнес Толстопятко. Та забыла дома свою сумочку, но её это не остановило.
    Потерпев унизительное поражение в первой драке, Трикс пришлось извиняться перед старушкой
    Ошалев от взбучки, девушка даже подрастеряла обретенную относительно недавно самоуверенность и едва не стала любительницей мрака. (впервые увидела, чтоб у симов черты пропадали, третью черту пришлось «покупать» зельем смены черт характера за 5000 очков удовлетворения)
    Но деньги были нужнее и Трикс пришлось переступить через себя, предлагая услуги гадалки прохожим
    Она не узнала госпожу мэра без формального наряда, однако, та осталась довольна услугой, а подруга-мэр, это кое-что значит (но Агнесс стоит сторониться)
    Благодаря тарологии и проживанию в доме с полтергейстами Трикс стремительно обросла подругами. Жительницы Хэнфорда те еще кумушки
    - А ты уже знакома с Рахулом? Он, между прочим, сын прошлой госпожи мэра Лавины Чопра, после смерти матери, совсем один, бедняга. Вот увидишь, он очень добрый человек, пока они держали лавку, всегда скидку давал (офигевание демиурга: ого, а он жив каким-то чудом)
    - Голубушка, да он же перестарок, почему бы вам самой не усыновить этого сыночка одинокой матушки, то, что он когда-то оценил ваши прелести парочкой персиков, не значит, что он способен быть достойным мужем – встряла более опытная женщина, оттеснив недавно появившегося Гидри.
    - Вот так всегда, сначала они тебя не замечают, а потом бегут из твоего дома, испугавшись упавшей лампы, идем, нужно успеть провести ритуал по укреплению границы между нашими мирами
    У дома поджидал другой призрак – женщина, похоже, она была весьма сердита, но даже при таких условиях вежливость способна творить чудеса, если, конечно, вы не имеете дела с Агнесс Толстопятко
    И даже Агнесс не отпугнула Трикс, отважная девушка была готова завоевать расположение вредной старушки, лишь бы узнать, в какой школе разведчиков преподают такое кунг-фу. Девушка отвлеклась на очередного красного приведешку веселившегося у её камина. Уж если она справляется с маленькими злюками, наверное, сможет найти подход и к Агнесс.
    Новая знакомая проплыла за её спиной прямиком к столу для спиритических сеансов и подсела к Гидри, отправив в сторону призрака воздушный поцелуй: Клод, сладенький мой Клод, давно не виделись.
    - Темперанция! Нет! – запаниковал Гидри, отвергая неожиданные ухаживания
    - Что такое, Клод, раньше тебе нравилось… давай забудем прошлое и начнем все сначала
    - Нет, после того, что ты сделала, мы никогда не сможем быть вместе. – категорично заявил Гидри
    - Куда это ты уставился? Клоп Дю Плантье? Хм, понятно, очередную простышку нашел, ехидно усмехнулась Темперанция: так и это пройдет, забудешь, как устаревшую мелодию, едва услышав сонату посвежее…
    - Откуда тебе знать музыку любви.
    - Я знаю тебя, Клод.
    Темперанция взмахнула руками и приступила к лишь ей ведомому ритуалу
    - Ого, вы нам помочь решили? Спасибо – поблагодарила Трикс, поскольку даже не догадывалась, какая древняя вражда связывает эту парочку
    - П-пожалуй, что не стоит. Чтобы понять, что она делает тебе пришлось бы освоить смертельную ннотную грамоту в ппризрачных тональностях, поверь, тебе не захочется такому учиться, я тебя лучше на скрипке играть научу
    - Ты и на скрипке играть умеешь? – восхитилась Белатрикс
    - А как же, симы эпохи возрождения были жадны до новых знаний
    - Тогда, если вы не против, я займусь подготовкой к завтрашним лекциям
    - Конечно, аревуар, мон ами – бархатным голосом попрощался Гидри. Губы девушки едва заметно дернулись словно бы в ожидании поцелуя.
    - Жаль, что ты уже уходишь, я хотела попросить у тебя помощи с проектом
    Гидри недоверчиво уставился на лицо Белатрикс, словно пытаясь понять, не померещилось ли ему, а пальцы Темперанции от гнева скрючились словно лапы старой вороны
    - Мне действительно пора, может быть в другой раз – ответил Гидри, торопясь убраться от Темперанции подобру-поздорову
    Стоило Гидри уйти, атмосфера в доме стала гнетущей
    Темперанция, переливаясь всеми оттенками алого, загнала девушку к лестнице
    - Так этот трусливый обманщик взял тебя в ученицы?! – с издевкой спросила Темперанция и залилась пугающе коварным смехом: - медиум-недоучка, и что же он тебе преподает, живопись с обнаженной натуры, липкое гончарное искусство, ах да должно быть учит, как правильно держать его смычок
    - Этот «учитель» рассказывал тебе о своей позорной смерти? Говорил, кто был её причиной?
    Трикс стало совсем страшно. О эта женщина не шутит и похоже Трикс догадывается об ответах на ее коварные вопросы. Как бы тут самой не стать частью этой немудреной загадки
    - О демиурже, леди Танцовщица, пожалуйста, придите, мне очень нужна ваша помощь, - обратилась к картам Белатрикс.
    - Что случилось дитя? Смогу ли я тут помочь?
    - Здесь самое ужасное создание на всей Симле и за ее пределами
    Леди Танцовщица явилась на зов слегка смущенной: - дитя, нам не дано тягаться с самой костлявой
    - Нет, Леди Танцовщица, это не Смерть
    - В таком случае, дитя, все решаемо, - призрак старой гадалки заметно позеленел
    - За чем ты помогаешь этой бездарной девчонке? – зашипела Темперанция, заставив Леди Танцовщицу улыбнуться
    - Тебе и не понять, мы всегда будем оберегать наших потомков.
    - Пффф, Готы! Запустили свои корни всюду, куда смогли дотянуться
    - Я ваш потомок?! – недоумевала Трикс, Леди Танцовщица утвердительно кивнула
    - Все так, как ты говоришь, Темпер, наши потомки, в отличие от пустоцветов, крепко держатся на Симле своими корнями. Какое наследие оставила после себя ты, хватаясь за ненависть к своему прошлому? Отпусти его и сможешь обрести покой. А ты дитя, не бойся эту старую ведьму, она и её марионетки не в силах причинить тебе вред. Оставь глиняного голема в своих покоях и ведьма не рискнет тревожить твой сон
    Так Беллатрикс и поступила, она сразу поняла, о каком големе идет речь, значит, находка была не случайной и есть силы, которые будут оберегать её.
    Утром Трикс разбудила сама госпожа мэр настойчивым стуком дверного молоточка
    Она придирчиво осматривала крыльцо и когда ей открыли тут же приступила к допросу
    - Знаете, продавая этот дом, мы надеялись, что он будет приведен в порядок, а у вас на крыльце что?
    - Что?
    - Грязь! А на крыше что у вас делается?
    - Что?
    - Дыры! А вчера?
    - А что было вчера?
    - В доме мигал свет раздавались жуткие звуки и стенания, мы думали, оно вас сожрет… а вы?
    - А я?
    - Вы живы?! Как вы? – тон мэрши сменился на сочувствующий с легкими нотками восторга
    - Ну, грязь, дыры, извините, госпожа мэр, местный полтергейст разбушевался, вся округа знает, что вы продали мне дом с привидениями, я непременно приведу его в порядок, как только дойдут руки, мне на лекцию бежать пора
    Посетив занятия, Трикс уселась на свежем воздухе делать домашку, погоды стояли отличные
    Тут же на лавочку подсели местные кумушки
    - Милочка, вы знакомы с Рахулом, он такой замечательный парень, вот попросишь, например, его компьютер сделать, он придет и сделает, только компьютер, воспитанный он очень. Безотказный. Вот и остался один одинешенек на белом свете, как мамы не стало.
    - Да кто же так сватает, экая вы лама, деликатнее надо, деликатнее… Вы наймите доставщика цветов, и скажите, чтоб он двум влюбленным посылку доставил, тому сказал, что цветок от того, а другому от этого и каждому чтоб посыльный передал мол, люблю я тебя, жить не могу
    - И что?
    - Да олух этот, Карлос Лопес все перепутал!
    - Да ну!
    - Ну да, он нашему Эйбу сказал, что цветок то от него, а тот возьми да согласись!
    - Ни за что бы не подумала, а для кого был второй цветок?
    - Да теперь уже не важно
    Трикс и не было дела до разговоров кумушек, она полностью погрузилась в конспекты. Тут её окликнул кое кто невидимый простым смертным, лишенным дара ясновидения. Трикс подпрыгнула от неожиданности.
    - Гидри!
    - Тссс, они меня не видят и не слышат, могут решить, что тебе нужна скорая психиатрическая помощь. Идем в дом, там можно обсудить все без посторонних глаз
    Добравшись домой Трикс немедленно приступила к допросу привидения
    - О чем таком вчера говорила та женщина, Темперанция? Что-то про то, как ты умер?
    - Правда? Про мою смерть? Не припоминаю.
    - Но ты ведь можешь рассказать, да?
    - Конечно могу, мдаа, но захочешь ли ты её услышать, это о-очень долгая и трагическая история, способная вызвать тропический ливень горьких слез. Пожалуй, с моей стороны было бы жестокостью посвящать тебя в столь травмирующий опыт.
    - Извини, я как-то не подумала
    - Ни чего, мне понятен твой интерес
    В это время в доме решил материализоваться Джей
    - Гидри?
    - Хм, малыш Джимбо?!
    - Как видишь, уже не малыш, что ты здесь забыл возле моей правнучки?
    - Эм, твоей, пра… кхм
    - Нам нужно поговорить, с глазу на глаз!
    - Эй, вы куда?
    - Твой дед сказал, с глазу на глаз!
    Гидри и Джей уединились в спальне
    - Не вздумай толкать мне жареный сыр, сыщик параненормальный
    - Что ты, никогда так не делал. Скажешь тоже, жареный сыр…
    - А то я тебя не знаю, уже толкаешь… Отстань от моей правнучки, я не хочу, чтобы ты запудрил ей голову своими любовными бреднями, вы с ней не пара.
    - Ишь ты, малыш Джимбо вырос и стал блюстителем нравов, а может это мой путь такой, чтобы я мог переродиться, от куда тебе знать.
    - Твой путь? Сделать мою внучку своим трофеем?
    - Сколько можно повторять! Я не ищу трофеи! Я ищу ту самую - свою единственную и неповторимую.
    - И ни одна тебе не подходит
    - От судьбы не убежишь, думаю, теперь ты сам это знаешь, точнее убежишь, но твое место займет кто-то другой
    Джей вздохнул, некая правдивость в словах Гидри была, сбежав, он подвел ожидания семьи
    - А мои, как они, ты ведь бываешь там, у них
    - Ну на самом деле, у твоих все хорошо, сам знаешь, своим чередом идет, как заведено у живых
    - А отец с мамой как они?
    - Как и положено живым…
    - Я надеялся, что, когда хранитель поймет, что меня не кем заменить, он предложит им
    - Вечную жизнь? Не поверишь, почти так и было, но тебя заменили
    - Кем?
    - Братом! Маленьким таким братишкой, представляешь
    Мужики могли бы долго обсуждать старую семью Джея, однако их прервали
    - Гииидриии, любимый, а вот и я
    - Я уже говорил не раз и еще повторю, Темпер, мы с тобой никогда не сможем быть в месте
    - Джей, ну скажи ты ему…
    - Да, Гидри, «от судьбы не уйдешь». Может она и есть «та самая», может вам попробовать наладить ваши отношения?
    - Если бы ты был мне верным мужем, ни чего бы этого не было!
    - Вы оба себя ведете как старые супруги…
    - Слышишь, что говорит Джей?
    - Я еще найду свою любовь, вот увидите
    - Пожалуй, мне пора, я устал от ваших ссор
    - Мы здесь из-за шалости твоего отца, наши судьбы теперь связаны навеки
    - Этот идол, почему он так смотрит на меня? – испугалась Темперанция
    - Темпер, ты убила свою сестру, он создан древними что бы защищать мир от злых сил вроде тебя
    - Нет! Это твоя вина, Клод! Я не хотела!
    - Идол так не думает
    Я пыталась её спасти! Будь ты проклят Клод! – крик Темперанции был полон злобы и отчаяния
    Трикс, безусловно, было интересно, что происходило сейчас в спальне, но ослушаться воли предка она не решилась. Учитывая потусторонние крики, исходящие со второго этажа, сосредоточиться на презентации было крайне сложно
    Крики наверху прекратились и к Трикс подплыл Гидри
    - Темперанция сегодня нас не потревожит
    - О чем вы там так кричали
    - Что недостаточно громко?
    - Недостаточно разборчиво
    - Поверь, эта история как старое грязное белье, не хочется его ворошить, - посетовал Гидри: а ты чем занимаешься?
    - История сопротивления и революций, период ренессанса, можешь взглянуть?
    - Штош, давай попробуем, ты, конечно, знаешь, что в политическом смысле никаких революций не было… считает, что мое поколение привело симвилизацию к радикальным изменениям в искусстве и науки. И мир, восстанавливаясь веками после великой апокалиптической катастрофы в Гласболте впервые задался симанистическими вопросами, сместив фокус с животного выживания на возрождение доапокалиптических идеалов.
    История родной эпохи, какая еще тема может быть более знакомой умершему в ту самую эпоху. Гидри, что называется, оседлал конька, он легко находил неточности и ошибки, не забывая пройтись по прелестям своей ученицы
    - Ну как?
    - Идеально, как витрувиамский симовек Микеланджело да Симчи
    - Ты его знал?
    - Кого, витрувиамского симовека? Это рисунок такой, сим вписанный в круг и в квадрат, показывающий основные пропорции сима, стоящего в Т-позе
    - Нет, моего прадеда и его семью?
    - Да, немного, не так долго по сравнению со своей посмертной жизнью. Он был довольно дерзким молодым человеком, а его отец, еще дерзее, если бы можно было так выразиться. Он притащил нас из потустороннего мира в этот. Твой прадед должен был исправить, то, что сотворил его отец, так как у того получалось не очень. Темперанция была в бешенстве, я – тоже весьма удручен и дезориентрован. Правда сейчас, я очень даже рад, имея возможность видеть симочку столь же прекрасную, как античные статуи
    Девушка не успела опомниться, как Гидри стал для нее чем-то более важным, чем надоедливый призрак бывшего хозяина дома.
    Наступило утро, взбодрившись через способности призрака, Трикс отправилась в университет
    Потом чинила плиту, поломанную шаРовливым призраком
    Она готовилась к лекциям, когда неожиданно позвонила мама
    - Солнышко, как ты там? Когда приедешь к нам?
    Трикс пригласила маму заглянуть в гости
    Секвойя мигом примчалась к дочери, словно звонила, уже находясь в метре от входной двери, телепортационные технологии развивались семимильными шагами. Симы все активнее стали ими пользоваться, предпочитая их привычному транспорту. Поговаривали, что главным лозунгом всех кандидатов на выборах президента Симли будет «телепорт в каждый дом».
    Секвойя сразу бросилась обнимать и целовать дочурку.
    Но вскоре от нежностей перешла в режим материнского контроля: - доча, ты уроки все сделала?
    - Да мам, все, у меня отличные оценки
    - Знаю я вас, пока дело молодое, вся учеба по боку и вся голова только мальчиками забита. Ну? Поди уж и парень есть у тебя? Ведь есть? – подмигнула Секвойя дочери
    - Мааам!
    - А что я такого спросила? Знаешь ли, невинность — это такая девичья добродетель, которая со временем превращается в недостаток. Главное, не пропустить тот самый переходный момент. Всему свое время
    Любопытная мама со своими каверзными вопросами была бы готова остаться и на ночь, но Белатрикс было важно, чтобы мама не осталась ночевать в доме с призраками. Хоть лишенные дара симы и не видят привидений, их присутствие может негативно сказаться на здоровье симов
    - Что, даже до телепортационной будки не проводишь?
    - Прости мама, я уже в пижаме
    - Ладно. Сама доберусь. Будет время, обязательно навести отца, он бы очень хотел приехать, но у него научный симпозиум в Сан-Мишуно

Последнее редактирование: 20 окт 2025 в 06:16
    29715000, Тайин, Cherry Whiteness и 2 другим нравится это.
  15. Talita
    7040/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Ух ты, какой скрин классный.

Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    13045/5,

Спасибо, дорогая. Мишуно город красивый. Не ожидала там вертолет увидеть и давай фоткать

17. 29715000
    4845/5,

Вычёркиваем Эйба из кандидатов и вписываем в подружки.

Классно съездил:kruto:

...они не просто существуют, они задают тон!

Какие все рыжие, как на подбор. Хэнфордский типаж?

Круто. И как, сумма заметно изменилась?

Надо попросить Агнес о тренировках по вольной борьбе:D

Зауважала!

Типичный Гидри.

А с кем она до этого разговаривала, с предполагаемой покойницей?)))

Ух ты, а я ведь до сих пор не в курсе, что у них там за история... Расскажете?:allusion:

Вербально или?..

Ещё борзее?

Любимым наставником!

Ахаха, это пять)))

18. Крокозябра
    13045/5,

По ходу. Я перепутала, думала он подружится хотел с эти как уж его, Карлосом, а они чо учудили. А жаль, из всех парней Эйб самый адекватный по характеру. Скоро уже доучимся и поедем в Сельвадораду женихов искать. Не найдем, придется думать. И возводить сложные геометрические фигуры. Жуткий дом то я не могу отключить и вытащить Гидри тоже.
    У меня два варианта - попробовать накормить его через распродажу амброзией или... Присоединить кодом. Ну и третий проверить, есть ли с ним возможность зачать ребенка из пробирки
    Пока что как не кручу.... Эйб получается. Но в виде подружки невесты он улетно будет смотреться :D
    Он там живёт теперь
    Ага
    Да я и не сравнивала. Гляну как нибудь льготы. Вроде нормально, пока нам удешевление даже на сотню критично
    С потенциальной ага. Ну домишко то дурной славой пользуется. Кто знает, может и правда за ночь призраки ушатали местную гадалку
    Постараюсь. В игре намеки есть, я конечно сюжет додумываю
    Тебе надо инфу с Вики?
    За уважаешь тут. Бойкая старушка
    И невербально как видишь:D
    И борзее тоже. Он же вызывал городскую легенду и умер.
    Ну ещё бы. Это же Гидри :lol:

И правда в хэнфорде собрался какой то ковен рыжих ведьм. Так все нормально жэ у меня под хэдканону в хэнфорде живут оборотни-лисы.

Последнее редактирование: 20 окт 2025 в 12:37
  19. 29715000
    4845/5,

Да не, там вроде прямым текстом всё)) Наоборот, про дружбу некоторые сообщения есть в таких формулировках, что можно не о том подумать)))

Так, всё, я уже хочу это увидеть!

Не, мне не обязательно правду, мне лишь бы интересно:D

Ооо, кайф:heart:

20. Крокозябра
    13045/5,

А я не подумала в тот момент :lol: Ну нравится и нравится, идите гуляйте, чего демиурга задалбывать
    Я тоже, хотя нет не хочу, учитывая любовь симов наряжаться во всякое:D
    :kruto:
    Вот только как бы это реализовать*hmm  gmm*в-воображение

Поделиться этой страницей