TS4: Challenge Оккультная династия. Рассекреченные семейные архивы

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 6 ноя 2023.

1. Крокозябра
    13130/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бойся желаний демиурга, ибо положив глаз, наложит и лапу.​
    Правила
    Характер пришлось немного изменить и все же! Главная черта - цепкий ум, у Джеймса присутствовала от рождения. Что до остального, пожалуй, Джеймса нельзя назвать недотрогой, сознательно ограждающим себя от чужих поползновений, а лавры главного моралиста-одиночки навеки принадлежат сумочке мадам Толстопятко.
    Что до природной ленцы, жизнь демиург заставит, некогда будет на диванчике прохлаждаться, и без того слюнтяйничал пятнадцать лет и три года с молчаливого попустительства родителей. Стренджервиль же, со своей стороны, любого нормального сима со временем сделает параноиком, будем считать, что именно это и произошло благодаря событиям грядущего челленджа. И еще - единственная черта, от которой демиургу не вышло избавиться - это награда "сова", что ж... в этом, пожалуй, что то есть. Любой, кто знаком с Джеем, подтвердит, он действительно - сова, тусит ночью и отсыпается днем. Остальные нюансы внимательный читатель подметит чуть позже.

Цвет:оранжевыйV
    Черты
    характера:
    Параноик,
    Гений,
    Социально неуклюжий
    V
    Стремление:Тайна СтрейнджервилляV
    Карьера:УченыйV
    Место проживания:Стрейнджервиль,
    дом на колесах или маленький дом
    V
    Супруг:НетV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:Инопланетянин (похищение)V
    Навыки:Логика
    Программирование
    V
    Другое:Вырастить странные фруктыV

Цвет:СерыйV
    Черты
    характера:
    Эксцентричный,
    Достигатор,
    Ревнивый
    V
    Стремление:Мозговитый
    чудак
    V
    Карьера:АстронавтV
    Проживание в:Оазис СпрингсV
    Супруг:ЧеловекV
    Дети:Любое количествоV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Ракетостроение
    Робототехника
    Механика
    V
    Другое:посетите Сиксам,
    Забытый грот в Оазис Спрингс
    постройте Серво
    V

Цвет:ЗелёныйV
    Черты
    характера:
    Фриган,
    Экоэнтузиаст,
    Любит природу
    V
    Стремление:Независимый
    ботаник
    V
    Карьера:Садовник - ботаникV
    Проживание в:Эверргрин Харбор, ПортпромисV
    Супруг:Да, переработчикV
    Дети:Один человекV
    Наследник:ЧеловекV
    Навыки:Садоводство,
    траволечение,
    составление букетов
    V
    V
    V
    Другое:Заведите растение-коровуV
    получите зеленый экологический след в окрестностяхV (42 нед)
    станьте плантсимомV

Цвет:ФиолетовыйV
    Черты
    характера:
    Брезгливый,
    Угрюмый,
    Уверенный в себе
    V
    V
    V
    Стремление:Ученый-археологв процессе
    Карьера:Паранормальный детективв процессе
    Проживание в:Хенфорд на Бэгли,
    в маленьком коттедже,
    где всё всегда ломается и полно пыли
    (использовать много дополнительных черт дома)
    V
    Супруг:Дав процессе
    Дети:Дав процессе
    Наследник:Человекв процессе
    Навыки:Ясновидение
    Археология
    в процессе
    Другое:Отдохните в СельвадорадеV (42 нед)
    Другое:откройте её исторические тайныв процессе
    Другое:станьте лучшими друзьями с ГидриV
    Другое:призовите Скелехильду хотя бы один разV

вместо пенальти, которых правилами не предусмотрены
    будут дополняться... легче от этого подопытным точно не будет
    например, я решила сохранить основателю черту безответственный, что в какой то мере уравновесит неожиданный гандикап в виде "совы"
    Я буду иногда заходить за другие семьи для того, чтобы наладить работу магазина и режим покупки для персонажа стал дороже благодаря наценке ))

- служить в армии неделю (если парень и не учишься или вылетел)
    - испытания участка, влияющие на необходимость стирать и убираться, заниматься ремонтом, и т.д, при условии, что они не мешают прохождению основных квестов
    - развить семейный бизнес
    - выучить ученого в универе на Факультете информатики и (или) злодейства в Фоксбери.
    - торговать вне бизнеса только на гаражных распродажах своими изобретениями и разными находками, странной шипучкой.
    - специально поиском халявных предметов не заниматься, только если есть задание по работе
    - продление жизни - способами наиболее подходящими поколению, связанными с работой или окультными навыками (например 1 поколение - продление жизни через материнское растение, 2 поколение - сыворотка, 3 - коровка, 4 - частицы души и т.д.)

16 неделя
    Великий дегустатор
    Конец 16 недели. 17 неделя

Покоритель новых рубежей
    Конец 17 недели
    Вместе весело шагать. Часть 1
    18 неделя

Вместе весело шагать. Часть 2
    19 неделя
    Вместе весело шагать. Часть 3
    20 неделя

Вместе весело шагать. Часть 4
    Конец 20 недели
    Aren't you scared?
    21 неделя
    Акселерация. Часть 1
    22 неделя

Акселерация. Часть 2
    23 неделя
    Акселерация. Часть 3
    24 неделя
    Акселерация. Часть 4
    25 неделя
    Небо в алмазах
    26 неделя

Принимайте пополнение. Часть 1
    Принимайте пополнение. Часть 2
    27 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 3

Принимайте пополнение. Часть 4
    28 неделя
    Принимайте пополнение. Часть 5
    Это бесконечное счастье материнства.
    29 неделя

Истина где-то. Часть 1
    Истина где-то. Часть 2
    30 неделя
    Цвет надежд - зеленый
    31 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 1

Vivat,crescat, floreat! Часть 2
    32 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 3
    33 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 4.2
    34 неделя
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.1
    Vivat,crescat, floreat! Часть 5.2

44/45/46 неделя. Тайны ордена Линор.
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3

Побочники и всякие приблудные персонажи

Арчи и Фил
    Фил - босс художки
    Внезапный Фил и Вестник Демиурга
    АрхиФилия

Стелла
    Часть 1

Часть 2
    Стелла, Найон, Синто.
    Дело о консервированных огурцах
    Часть 1
    Часть 2
    Осквернители гробниц
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3

Чино
    Быстрее, выше, сильнее
    Часть 1
    Часть 2

Часть 3 Школьный бал Иви и Сью, немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Часть 4
    Дело №
    ... немаленькие семейные секреты в Стренджервилле
    Вестник демиурга - желтый выпуск (спойлеры):mosking:
    Время строить песчаные замки
    Время строить песчаные замки. Часть 2

Сусанна и Иви
    Выбираем жениха?
    Шоу "Фермер ищет жену"

Виолетта
    Ошибка резидента

Баба-робот

Праздничные филлеры 8 марта

Aren't you scared? (2)
    Часть 1 Стелла, Найон, Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.

Часть 2 Арей и Эрида. Трикс. Ачиано.
    Часть 3 Синто, Аяка
    Как вы школу назовете...
    Часть 1

Синто. Адриан. Кэрол. Ачиано и Жасмин
    Там на неведомых дорожках
    Эхо последствий. Часть 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование: 2 ноя 2025
    Шиповник, Lora, Donna и 16 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    13130/5,

так а ребенок инопланетянина и человека кем будет? Человеком, по крайней мере, они отлично превращаются во все что угодно, кроме настоящих инопланетян
    Ой как я задумалась... :allusion:

3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Гибридом? *hmm  gmm*У Трикс только четвертушка инопланетной крови, но если её с пришельцем смешать, то их потомок обычным человеком точно не будет, как по мне)))

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Что-то мне Терра Сиссон вспомнилась - русалка с ограниченным функционалом:D Превратиться-то превратилась, но имелись нюансы. Вызывать грозу она могла, а прекращать нет:lol:

Способности русалки:

Способности Терры, родившейся у инопланетного отца и человеческой матери, а позже отрастившей хвост:

Последнее редактирование: 20 окт 2025
    Крокозябра нравится это.
  5. Talita
    7070/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

Ну вот я там вертолет ни разу не видела. Так что понимаю. Тоже бы кинулась скринить)

6. Крокозябра
    13130/5,

интересно

Последнее редактирование: 21 окт 2025
  7. Рейнис
    1120/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Надо же рядом с ракетой, это даже символично:cray:

Печально,что Кэрол и Христине пришлось праздновать свой день рождения в столь грустный день.:crying_skype:

Ну Чтож, с четвертым поколением демиурга и нас:D:pipidastri1:

Надо было духов тоже пригласить, вот это вечеринка была бы:gigi:

Значит всё-таки выбор пал на Гидри?:rolleyes:

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  8. Крокозябра
    13130/5,

Да, можно сказать, что он этим жил
    Да уж, официально началось ))
    Там бы паника была та ещё :lol: и кто нибудь устроил бы пожар. Знаю я их
    Честно, я сама не знаю, чем закончится их флирт

Katenavampirsha и Рейнис нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Ачивкой "интересно, каковы ощущения?"
    Или в этом сэйве была уже*hmm  gmm*

10. Крокозябра
    13130/5,

даже если была, то они обновляются регулярно же
    с Гидри нет, у них дальше поцелуев не дошло

Katenavampirsha нравится это.
  11. Крокозябра
    13130/5,

48 неделя - окончание. 49 неделя

В конце недели Трикс позвонил Ярик – брат Эйба и упросил девушку помочь ему добраться до рынка специй, он хотел прикупить на местной распродаже каких то редких лечебных специй. Трикс вспомнила про симпозиум отца и охотно согласилась. Ярик по всей видимости был прав относительно своей болезни, ибо всю дорогу до Сам Мишуно мужчина расспрашивал Трикс о всяком, про её семью, про учебу, про её отношение к Эйбу.
    - Кстати, скажи если вдруг задаю неуместный вопрос, но раз уж мы и так всю дорогу говорили обо мне, вы трое совершенно не похожи друг на друга, спросила Трикс
    - Потому что нас усыновили, и с тех пор мы держимся вместе – пожал плечами Ярик
    Вскоре стала ясна причина поездки Ярика в Сан Мишуно. Тот решил повеселиться в большом городе и вместо рынка специй стал зазывать Трикс в местный бар, но Трикс такое мало интересовало, да и Ярик не сказать, чтоб сильно расстроился
    Отца пришлось прождать практически весь день, но оно того стоило. Дочка сильно соскучилась по паке, чудо, что они нашли время встретиться в столь плотном учебном графике Белатрикс
    На следующий день Трикс посетила университетские дебаты, куда позвал её приятель Кадзуки из Фоксбери
    Но и в этот раз, как и когда-то в школе с Кин Кином, девушка не заметила пристальных заинтересованных взглядов парня
    Так что бедняга, отчаявшись достучаться до сердечка Белатрикс, вскоре свел все общение к глупым шуточкам
    Вскоре он вспомнил, что забыл сделать домашку и спрятался в местной библиотеке
    А Трикс продолжила поддерживать родной факультет
    В тусовке «безобразников Бритчестера» она давно стала своим человеком
    Вернувшись за полночь с футбольного матча любимой команды, Трикс увидела на пороге своего дома Дедушку Синто, тот выглядел очень потерянным и даже напуганным. Трикс объяснила ему в общих чертах, что из себя представляет загробная жизнь. Старого рейнджера новости не особо успокоили, он волновался и рвался куда-то.
    Увы, между ними встряла воровка и пока Трикс прогоняла её, дедушка растворился в ночной дымке
    В доме Трикс встретила прадеда Джея, то тоже был взволнован, особенно узнав, что здесь был его сын - Синто. Джей бросился его догонять и тоже исчез.
    Так что в ту ночь Трикс пришлось в одиночку держать оборону против духов, к счастью, злокозненных духов не было и скользких лужиц по дому было совсем немного
    Утром Трикс сходила на плэнер бритчеровских художников, а затем на распродажу в Мишуно, денег у нее было немного, а на барахолке можно было купить антикварную вещь с хорошей скидкой, чтобы потом продать по лучшей цене. А Трикс надо было платить налоги за дом и, что еще важнее, после получения диплома нужно было пройти практику в полевых условиях, увы, за свой счет.
    Сперва, конечно, надо было сдать выпускной экзамен, а что делает опытный студент перед сессией?
    Отсыпается!
    На экзаменах Трикс не сомневалась в своих знаниях, и защита диплома прошла успешно. После чего можно было с чистой совестью оторваться на вечеринке проказников как в последний раз. В прочем, почему «как»? Это и была её последняя студенческая вечеринка. Уже завтра она оставит их позади, чтобы с головой окунуться в настоящую взрослую жизнь
    Томительные минуты ожидания волшебного пропуска в мир профессионалов
    Что если комиссия по распределению предложит пройти практику на островах Сулани? Это не её специализация, но вдруг? История Сулани тоже еще мало изучена и сулит археологам множество открытий
    Выпускники радовались и поздравляли друг друга
    Обнимались на радостях, на мгновение Беа даже показалось, вдруг это та самая судьбоносная встреча
    Но это был «не бдзинь», как демиург отвел от дальнейших попыток сблизиться с новым знакомым
    Не очень-то и хотелось в самом деле
    Перед отъездом в Сельвадораду Трикс попрощалась со своим лучшим другом Гидри, призрак пообещал, что присмотрит за домом, чтобы ушлые малютки не разнесли особняк в отсутствие хозяйки.
    Утром Трикс известила и мэра городка, а то подумают еще, что призраки извели еще одного владельца. Эйба… Трикс снова не заметила
    Её мысли были поглощены прекрасной Сельвадорадой с её непроходимыми джунглями и бурными водопадами, загадочными храмами, полными древних сокровищ
    и с откормленными на местных болотах жирными москитами, не без этого
    В Сельвадораде девушку встретил гостеприимный местный директор исторического музея дон Кармело
    Но стоило Трикс заикнуться об археологической экспедиции в джунглях, дон Кармело переменился в лице.
    - В джунглях, ха-ха-ха! Очень оригинальная шутка. Скажете тоже. Мы не посылаем экспедиций с момента исчезновения последней, это было уже более пяти лет тому назад. Не нашли ни следов, ни останков. Слишком рискованно, знаете ли. Да вам и здесь работы хватит, под городом богатейший культурный слой, черепки, обломки первобытных орудий и много чего еще
    - Понимаете, мне бы хотелось собрать данные для такого научного труда, чтобы он был замечен во всем цивилизованном симском мире, а о поселении, на останках которого вырос современный город уже столько монографий написано, что это стало моветоном.
    - Исключено! Пока вы находитесь под моей ответственностью, будете производить раскопки в четко обозначенных местах!
    Слегка разочарованная, но все еще влюбленная в Сельвадораду, Трикс отправилась на местный рынок
    Возможно, стоит расспросить местных о проводнике в джунглях, интересно, много ли он возьмет за свои услуги
    - Я надеюсь, вы закупаетесь сувенирами, а не снаряжением для похода в джунгли?! – поинтересовался вездесущи директор музея: Местные торговцы извещены, чтобы сопровождали иностранцев только по туристической тропе
    «Серьезно, он следил за ней?» - подумала Трикс и ответила: «В таком случае, чем раньше я начну, тем раньше закончатся мои обязательства»
    Придется копать, где скажут. Естественно, ей как начинающему археологу доверили наименее ценные объекты
    Она работала с большим энтузиазмом пока не стемнело и не полил дождь, и у нее не засосало под ложечкой. Что ж, от раскопок посреди поселка есть свои плюсы, вкусная пища всегда под боком
    Стоило ей покинуть рынок, как на нем все заверте…
    Ото всюду раздавались испуганные крики - Чупакабра! Чупакабра идет! Какой-то безрассудный смельчак вызвался укротить голодного монстра из джунглей не смотря на предупреждения остальных жителей
    Несчастный кончил тем, что дикий монстр из диких джунглей схватил его за длинную бороду и взлетев приподнял над торговой площадью и потрепав, как тряпичную куклу, бросил на мостовую[​IMG]
    В общем, Трикс пропустила все самое интересное, за то по утру жаловалась на полчища многоножек в своей кровати
    К утру на площади словно ни чего и не происходило. В баре все также разливали напитки и на потеху туристам танцевали горячие сельвадорадцы, задорно выводя тощими попами замысловатые эротичные па и словно бы пытаясь проломить четверную стену
    У Трикс были дела поважнее – выколупывать из комьев грязи древние битые горшки и сломанные пуговицы.
    Когда комья закончились, Трикс принялась искать, где бы ей накопать еще «артефактов»
    Она не придумала ни чего лучше, как обратиться за помощью к одному из местных оборванцев
    Мануэль охотно согласился принести из леса ей комьев грязи с битыми черепками за символическую плату
    Опрометчивость своего поступка девушка осознала только когда принесла обещанную плату на место встречи. Ни с того ни с сего абориген набросился на неё лопоча на своем языке про какую-то чупокабру
    Преступник не ожидал получить отпор от женщины и позорно проиграл, после чего Трикс сдала негодяя местной полиции, и сама отправилась за границу поселка выискивать подходящие кучки
    Только ей удалось рассмотреть перспективное место для раскопок, как её нашел директор музея
    Он начал вкрадчиво, почти елейно излагать Трикс свою позицию по поводу её жажды раскопок
    - Скажите, вы нарочно меня не слушаете, чтобы вас сожрал дикий зверь и меня уволили?!
    - Да вот же стены деревни, до них буквально руку протяни и можно будет дотронуться, мне нужно гасить студенческий кредит, если я ни чего здесь не найду, мне ничего не заплатят, и я лишусь всего
    Взгляд директора был очень красноречивым
    - Да простит меня мадре Косека, мне плевать, что с вами будет потом, когда вы уже уедете, и я с великим нетерпением жду этого момента. Если вы нарушите мой запрет еще раз, а сдам вас властям и вы будете томиться в одной камере с воришкой, который пытался вас ограбить
    Трикс только и оставалось копать возле музея с его искусственно воссозданными развалинами учебные кучки, предназначаемые обычно туристам да грезить славой первооткрывателей, недоступной кабинетным археологам.
    Она отбыла последипломную повинность и вернулась в свой старый добрый Хенфорд. В дальнейшем сотрудничестве с нынешним директором музея Трикс не видела для себя никаких перспектив, а для организации частной экспедиции ей бы потребовалось очень много денег. В этот момент Гидри и предложил девушке стать частным сыщиком по призрачным делам.
    - Вообще то это очень сложная и опасная работа, из-за потусторонних воздействий можно лишиться разума или чего похуже, потерять самого себя – авторитетно заявил прадедушка Джей
    - С которой не справился ни он, ни его отец, - не упустил случая подколоть Джея Гидри, - тебе придется убедить меня, что ты достойна этой лицензии, учти, я буду очень требовательным наставником.
    Когда Гидри счел Трикс готовой, он сообщил, что больше ему не чему её учить. Трикс казалось, что наставник бросает её
    На самом же деле всё, как всегда, было несколько сложнее…

Как вам поездочка? Как вам сельвадорадцы? Кого брать? :wacko2:

Последнее редактирование: 2 ноя 2025
    Рейнис, Tauc, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Кадзуки?
    С доном Кармело взаимоотношения, конечно, интересные сложились, без пяти минут сюжетный троп "от ненависти до любви", но уж больно у него характер своеобразный *hmm  gmm*

Монстр из джунглей просто атас :kruto:

13. Крокозябра
    13130/5,

Кто угодно, лишь бы не терновый куст? (эйб?) (rofl)
    тот случай, когда и характер и внешка вызывают отторжение у демиурга
    Эх... а Адрианом слишком велик риск, что не получится полноценная русалка
    вот от куда он влез вообще, маугли селвадорадский

Katenavampirsha и Тайин нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Ахаха, нет))) Просто у Кадзуки нормальная фигура и он не смотрится рядом с Трикс, как премейд из Винденбурга доходяга будто его вот-вот снесёт ветром))) В отличие от некоторых других кандидатов, не буду показывать пальцем)))

Это, конечно, аргумент!

А откуда вообще навязчивая идея про Адриана? У них какое-то взаимное притяжение или что?

Нууу, в джунгли же никого не пускают, вот там и заводится всякое :vampire:

15. Крокозябра
    13130/5,

:lol: ору чайкой, ты кого сейчас премейдом из виндена назвала? (Там такие есть конечно, но вот ты конкретно кого имела в виду)
    Да, я тестила отдельным сейвом, можно ли клонировать Гидри, если попробовать как то развить эти отношения, а клонирующий агреагат передан Адриану же и вдруг как прокнуло у них с первого взгляда, там и совместимость прекрасная и полоска дружбы взлетела в момент с одного приветствия, не так как с остальными. Возможно инопланетность им подыграла (спорим, в игре фиг повторится такое).

Katenavampirsha и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Ну, типа, когда смотришь на старте игры на всех-всех премейдов разом, очень бросается в глаза, что винденбургские отличаются от остальных именно хрупкостью телосложения))

Интересненько :coffee: Адриан, конечно, в действительности Трикс не родственник, он просто воспринимается как член семьи, бгг. Но насчёт видовой принадлежности потомства действительно чёрт его знает, что у них получится. Вряяяд ли, конечно, настоящий пришелец, как у Сейдзи и Барбары... :allusion:

Ну почему, вполне может и повториться. Аврора что в параллельном мире, что в основном сохранении на Акито моментально запала вышла замуж, правда, всё равно за другого, но ведь запала же!

Крокозябра нравится это.
  17. Крокозябра
    13130/5,

Эхо последствий

- Брат, кем тебе приходится некая Эудоссия Кэбэдж?
    - Эудосссия… - Чино посмаковал имя на языке: Эу…досс…сиия, не припоминаю. Кэбэдж?! Сью, честное слово, первый раз слышу.
    - А она то тебя хорошо знала, судя по фотографиям.
    - Что за фотографии?! – как можно безразличнее спросил Чино, но внутренне уже догадываясь, что увидит на них.
    - Дуська Капуста! Так её зовут свои же из репортерской братии, за любовь к симолеонам – раздраженно бросил Чино, рассматривая те самые фото и подтверждая свое знакомство: - в каком-то смысле я даже рад, что вы её поймали, мерзкая ненасытная жаба. И что, теперь я должен дать показания против неё?! Слушай, а нельзя как ни будь … без моего участия, я ведь наверняка не единственный стал жертвой её шантажа.
    Чино подманил сестру и зашептал, озираясь по сторонам: - если жена узнает, это разрушит мой брак…
    - Разве полиция не должна оберегать добропорядочных граждан от таких как она?!
    - Добропорядочных? Полиция не обязана покрывать потаскунов вроде тебя, Чино!
    Ты не знаешь самого главного о своей
    На журналистку Эудоксию и свою бывшую соседку мать-одиночку Сузанна вышла совершенно случайно во время расследования дела, которое, казалось бы, никак не было связано с таинственным исчезновением нянь в Оазис Спрингс. Сперва медики зафиксировали вспышку одного старого и практически забытого заболевания в престижном районе Пиннаклс в Дель Соль, которое стремительно распространялось в среде золотой молодежи, искавшей новые пути изменения осознания реальности на черных рынках Симландии.
    Симы с характерными признаками деформации личности стали появляться и в других городках, например, в Оазисе.
    Установить, что причиной явились старые добрые необычные фрукты из секретных лабораторий Стрейнджервиля не составило никакого труда
    Сью было достаточно заступить на патрулирование улиц городка, чтобы выйти на нужного сима
    На допросе сим раскололся и начал сдавать каналы поставок необычных фруктов и недавних покупателей, среди которых оказалась и соседка Сусанны.
    «За чем матери-одиночке могли понадобиться фрукты, изменяющие сознание симов?» - задумалась Сью. Приветливая соседка не производила впечатление фрукто или соко-зависимой симки.
    Дело приняло совсем уж неожиданный поворот, когда ниточки потянулись к старой лаборатории семейства Розвел, закрытой после инцидента со спорами. Информации о том происшествии в открытых источниках было критически мало, словно кто-то старательно изъял всякие упоминания о нем.
    Сью вернулась в Стренджервиль с твердым намерением найти Эудоссию
    Расспросив осведомителя, Сусанна нашла адрес дома, который несколько лет тому назад купила одинокая женщина с ребенком, вскоре она предложила местным свои услуги фотографа на детских праздниках, свадьбах и корпоративах.
    Учитывая привычку местных носить защитные маски, сохранившуюся еще со времен инцидента, Стрендж был идеальным местом, чтобы в нем затеряться без риска быть узнанным.
    Чтобы узнать причину такой внезапной скрытности заурядной папарацци оперативники следственной группы буквально носом рыли землю под её старым домом и нашли такое, что пришлось достать из архива дело об исчезновении нянь
    Улучив момент, пока никого не было в доме, Сью проникла внутрь
    Беглый осмотр жилища не дал никаких весомых улик, вероятно, Капуста использовала тайники для хранения особо важной информации.
    Стоило Сью войти в спальню, с её губ невольно слетело: «святый демиурже, что тут происходит?»
    Сусанне пришлось передать дело по мотивам личной заинтересованности коллегам агентам федерального бюро симских расследований.
    Прошли месяцы и месяцы томительного ожидания прежде, чем на многочисленные запросы Сью пришел ответ из бюро о прекращении следствия, сим бэ эр не желало, чтобы это дело всплыло наружу, но и оставить без ответов вопросы, терзавшие все это время мозг, Сусанна не могла. Она дернула за единственную ниточку, за единственную зацепку, которая была ей доступна -
    Так звали младенца, с которым, скрываясь от правосудия, Дуська Капуста, приехала в Стренджервиль. Как и в Оазисе, из-за работы матери мальчик рос в основном предоставленным сам себе.
    Что бы он ни делал, мать подвергала его критике, хотя он и очень старался быть таким же крутым, как она
    Ведь он делал ровно тоже самое, что и мать. Та вечно разрабатывала какие то хитрые планы, в основу которых ложились разные пакости. Например, сломать унитаз в стренджервильском торговом центре, что бы потом под видом сантехника проникнуть в комнаты охраны? Пожалуйста! И вот единственный унитаз в доме сломан с закономерным получением выговора от недовольной маман
    Якобы случайно пнуть соседского гнома? Нивапрос, дайте двух
    Мать постоянно обменивается с незнакомцами непонятными предметами…
    И мальчишка пытается заняться тем же самым и получает закономерный отпор от сверстников с известным результатом…
    … фингал под глазом и щемящее одиночество внутри
    Оказывается, Дарнел вовсе не такой крутой как его мать
    А она, с её слов, конечно же, с детства умела не только попадать в неприятности, но и с блеском выпутываться из них
    Так было и в этот раз, приехав в Стрейнджервиль Дуська Капуста нашла очередной секрет, который в этот раз сулил ей не только баснословный доход, но и кое-что получше… Продолжение следует?!

Последнее редактирование: 5 ноя 2025
    Рейнис, Tauc, Katenavampirsha и 3 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Классно оформлены фотографии расследования:kruto:

Ну, вроде бы теория о реальном отцовстве Чино подтверждается, хотя... *hmm  gmm*

19. Крокозябра
    13130/5,

о, спасибо!
    :lol:

20. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ты сменила место хранения фоток?) Наконец-то читаю отчеты без танцев с бубнами:preved:

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    13130/5,

За то заливаю теперь с бубном и в случае, если взбрыкнет vfl перезалить будет очень сложно, короче, неудобный хостинг

Поделиться этой страницей