TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Ланнистер

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
Письма с Утёса Кастерли ​
A lion doesn't concern himself with the opinion of sheep.
The house that puts family first will always defeat the house that puts the whims and wishes of its sons and daughters first.

George R.R. Martin "Game of Thrones"​
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Интерес к игре и необходимость запараллеливания игры за все семьи, оказавшихся в апокалипсисе, а также потребность немного приоткрыть завесу тайны над своими замыслами, вынудили демиурга (ага, заставили!) начать выкладывать эту тему вопреки планам сперва закончить предыдущие сюжеты.
Что ж, эта история с самого начала обещала быть очень долгой.
Джейме Ланнистер
Пока прежний мир стремительно разрушается в результате трагических и необъяснимых событий в дорнийских Красных Дюнах, Джейме - единственный сын и наследник богатого дома Ланнистеров из Западных Земель - пытается найти дорогу домой.
Часть I. К Серсее
Глава 1. Возвращение
БУДУТ!
Уже с первой недели
Дайте снять безнадегу
Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Западные земли

Последнее редактирование:
канешно, ты веришь в 7 богов
еще нет))
в шляпе уши мерзнут!
:lol:
чот мне кажется, что тут у нас хедканон и Серсея нифига не сестра Джейме, ну или у демиурга есть план, как обойти запрет на инцест)
кто ж им даст обойти запрет на инцест)) но тут все немного будет не так в любом случае
Кто такие Морган и Теон, чорд возьми???
to be announced later :lol:
представила Серсею из сериала, починяющую унитаз и чот ржу))))
это и правда смешно :D
Мартеллы видимо будут отыгрываться в Стренже по правилам с приквелом))). Прям интересно, приквел по Стренжу прикольный
только вот правила там совсем недопиленные.. тяжко мне
канешн, всегда шрайки крайние, Доран там ушами прохлопал в своем Дорне, а шрайки крайние, ога.
Ну!
в Коппердейле вообще что-то растет? там, кажется никаких растений нет
я случайно наткнулась на яблоню со временем, в лесу. А так да, зимних растений нет
к слову о Грете. Ланнистерам разве не подошла бы Тартоза? или из-за климата - хотелось зимний старт?
хотела зиму, ну и мне кажется Коппердейл больше подходит, все же.. как-то там все же не такая жара?.. Тортоза больше к Простору, как мне кажется
дааа? а кто Бриеночку мечом бил???
это другое :blush:
Немного нытья: я все понимаю что художественное повествование, но вот зачем ты отрезаешь техничку? интересно же, в каком Джейме состоянии по потребностям, что у него с желаниями/страхами, какой день недели, что с погодой, ну и все такое....
ох, ну я уже совсем отвыкла от такого, всегда делаю скрин без интерфейса с хорошим на мой взгляд ракурсом + скрин с интерфейсом и карточками абы какой, то есть для меня это не просто история не обрезать техничку: скрины для отчетов без нее изнчально.. но постараюсь что-то показывать, так-то страхи и интересные желания я вывожу в виде табличек, а потребности (тут у меня до четверга примерно отыграно) пока еще очень хорошие, я его берегла и боялась словить нелюбовь к фитнесу и йоге. Разве что кушать ему нечего было, ну на работе ел

• Like
Реакции: Katenavampirsha
только вот правила там совсем недопиленные.. тяжко мне
Юля жи проходила симпатичным пиченькой И-ти)))
Тортоза больше к Простору, как мне кажется
простор у тебя уже есть, и между прочим, отчетов по нему нет как нет.....)
само собой. Жаль, Аристократ закрыт. Джейме с мечом был бы эпичен (ладно, кто угодно с мечом эпичен)
началося.... опять многоходовочка на 3 поколения
то есть для меня это не просто история не обрезать техничку: скрины для отчетов без нее изнчально..
я чайник: это программа которая скрины делает у тебя так настроена? ведь не можешь же ты руками перед каждым скрином отрубать интерфейс и играть без него не можешь тоже
+ скрин с интерфейсом и карточками абы какой,
вот я из тех, кому надо абы какой, но с интерфейсом)))
тут у меня до четверга примерно отыграно
вот это и непонятно, например. Я подумала, что неделя отыграна. и такая: а чо, и где, а какие-то итоги?

• Like
простор у тебя уже есть, и между прочим, отчетов по нему нет как нет.....)
Да ладно! Был же летом))) не так давно ж по моим меркам
я чайник: это программа которая скрины делает у тебя так настроена? ведь не можешь же ты руками перед каждым скрином отрубать интерфейс и играть без него не можешь тоже
Это ручками ставлю на паузу и нажимаю таб..)))) когда нужен именно красивый скрин без отчета
вот это и непонятно, например. Я подумала, что неделя отыграна. и такая: а чо, и где, а какие-то итоги?
Ну решила срезать половину, слишком большой отчет. В целом у меня всегда по два отчета на неделю. Циферки 1-1 как бы намекают, что будет ещё 1-2

• Like
Это ручками ставлю на паузу и нажимаю таб..)))) когда нужен именно красивый скрин без отчета
ябсдох.... не, я на такие подвиги не способна...
Циферки 1-1 как бы намекают, что будет ещё 1-2
намек не был понят) но на будущее учтем)
Да ладно! Был же летом))) не так давно ж по моим меркам
конечно, если каждый из 100+скринов еще и обрабатывать, вставлять туда таблички, т.д. и т.п. и пр... Эх...

• Like
Реакции: Pippin_spb
А Серсея с Джейме в одной комнате сейчас?))))
А то ведь придется ему плодиться от кого-то другого. (giggle) Как же он ей изменит)
Для сюжета скрины с обоих стартов использовала в отчете. К слову, никаких преимуществ от этого выбора не заимела, как мне кажется - скорее минусы (у маленького участка рядом место рыбалки, как я потом поняла, и по лору Утес Кастерили именно что севернее Ланниспорта, а не южнее)). Надо ли писать пенальти?
я думаю нет, зачем) Будем считать, просто вторая попытка
Коппер реально интересный выбор, а разве можно стартовать в районе с парком аттракционов?? Но, кажется, в другом районе там делать нефиг и рыбачить тоже

Коппер реально интересный выбор, а разве можно стартовать в районе с парком аттракционов??
а в правилах ничего нет про Коппер. На аттракционах кататься нельзя, это да. Интересно, какая там зима получится
А то ведь придется ему плодиться от кого-то другого. (giggle) Как же он ей изменит)
я очень надеюсь, что хорошо изменит, качественно. Серсею мне всю дорогу в сериале хотелось прибить лопатой, хотя в книгах ее же почти нет, ну или она там не такая раздражающая.
Бриенна тоже дура дурой, между прочим, в сериале.

я очень надеюсь, что хорошо изменит, качественно. Серсею мне всю дорогу в сериале хотелось прибить лопатой, хотя в книгах ее же почти нет, ну или она там не такая раздражающая.
Бриенна тоже дура дурой, между прочим, в сериале.
Ору))
Ну я не смотрела вообще не фанат)) Я только знаю ИП по моду в ск3 :crazy:
Интересно, какая там зима получится
Насколько я помню, довольно мягкая по температуре (без метелей как в бри или виндене), но снежная

Ну я не смотрела вообще не фанат))
ну и прально, там такое... на любителей серой морали, в общем...
Я собственно, смотрела потому что "все прыгали и я тоже". А книги не закончены, теперь не могу "впроцессники", хотя и прочитала. И не будут закончены никогда, потому что Мартин сам запутался в своих сюжетных линиях (не он первый, не он последний) и теперь либо скомкать финал, либо забить и писать вбоквеллы, приквеллы и сиквеллы
Насколько я помню, довольно мягкая по температуре
эт хорошо, а то надо же жертв ловить для тренировок, а в метель то еще развлечение за симами бегать

• Like
Метелей 50 на 50, иногда почти всю неделю, девочки. У меня будут лайфхаки)))

• Like
Реакции: Zzz-Danaya и dzidzi
Какие чудесные пейзажи, и ап сразу не ап, а какая восхитительная история:tender:. Саму "Игру престолов" никогда не читала и не смотрела)))

• Love
потому что Мартин сам запутался в своих сюжетных линиях (не он первый, не он последний) и теперь либо скомкать финал, либо забить и писать вбоквеллы, приквеллы и сиквеллы
Хм.. кого-то мне это сильно напоминает. Кого же?
Юля жи проходила симпатичным пиченькой И-ти)))
точно, было дело!!! но там не было еще всего массива ограничений - не вышли все допы. Так что я недавно туда полезла и дописала. Теперь надо как-то попробовать это отыграть..

Для тех, кто не читал и кому лень лезть гуглить - Серсея по ИП - сестра-близнец Джейме, с которой у него были дети (назовем это так). Но мои персы все же далеко не всегда соответствуют своим прототипам детей как мы поняли у них точно не будет
В целом я начинаю каким-то довольно приближенным лору персом, а дальше уже ведет игра (хотя потомки основателя у меня уже называются как бог на душу положит - просто по фандому ИП - я вдохновляюсь историей Вестероса и меня завораживают описания из Дома Дракона и сюжеты, а также люблю всякие пасхалки, например как с Черной Али и Черной Бетой, но наверное их кроме меня никто не считывает ахаххаха, тем более что они в большинстве своем заточены на очень далекие игровые планы).

По поводу скринов. Я обычно после обновления меняю файл график рулс вроде он так называется. И ставлю 0 вместо 1 в четырёх строчках. И все никаких пламбобов над головой и при этом если надо есть техничка. Таб тоже используется, когда надо.

• Like
Хм.. кого-то мне это сильно напоминает. Кого же?
ума не приложу))))
Так что я недавно туда полезла и дописала.
хм... да? почему я пропустила.... пойду читать
детей как мы поняли у них точно не будет
какое горе. Особенно жаль что малолетнего психопата -истерички не будет)
а также люблю всякие пасхалки, например как с Черной Али и Черной Бетой, но наверное их кроме меня никто не считывает ахаххаха
не наверно, а точно) Скилл телепатии не прокачан, да
с которой у него были дети (назовем это так)
да тут как бы не надо называть, так оно и было, при том, что эта дубинушка - каноничный Джейме ващет присягу давал детей не заводить, если чо. Нет, аж троих настрогали, деятели) Но Роберт все равно больше бастрадров напилил, герой соцтруда тоже был)

По поводу скринов. Я обычно после обновления меняю файл график рулс вроде он так называется. И ставлю 0 вместо 1 в четырёх строчках. И все никаких пламбобов над головой и при этом если надо есть техничка. Таб тоже используется, когда надо.
Я тоже без пламбобов играю - но на маке это выглядит как исправление файл Default.ini после каждого обновления. Но у меня скорее даже не в пламбобах сейчас неприятие, а что я в целом эту рамку с панелями не люблю. но обычно для себя у меня скрины и такие, и такие - то есть один я делаю с интерфейсом, второй на клавише таб (это помогает потом переносить мыслепузыри без танцев с бубном, просты копипейстом и вставкой на место в Gimp, я ужасный нуб в фотошопе и вообще у меня после каждого обновления Gimp паника и затык, все это ужасно увеличивает время выкладывания отчетов, но я перфекционист - прокрастинатор, и иначе теперь не могу)
Особенно жаль что малолетнего психопата -истерички не будет)
ну это кто ж сейчас знает! как там оно дальше пойдет
эта дубинушка - каноничный Джейме ващет присягу давал детей не заводить, если чо
вот эта фраза - просто квинтэссенция моего представления о персонаже и том, какой мой основатель по характеру и что я хотела показать (а Серсея для него - именно что Прекрасная Дама, и я думаю что он сам не отдает себе отчета, что его чувства к ней - на самом деле плотская любовь). Короче он дурик полный. То есть мой Джейме - настоящий рыцарь, а не вот это вот все.

• Like
Серсея для него - именно что Прекрасная Дама
но при этом он собирается ее найти и привести жить в свой скворечник. Любопытно - в каком качестве он ее представляет рядом с собой?)
вообще жаль, что Оракул.... так поналепить прототипов той же ИП, согнать их в одну сохру и посмотреть, что из этого выйдет)
я перфекционист - прокрастинатор, и иначе теперь не могу)
угу. А люди тут на форуме крайние оказываются. Ты там скрины под микроскопом изучаешь, а мы тут сидим без отчетов.

Я начинала игру два раза - в первый раз Джейме стоит на маленьком участке выше гавани Коппердейла, и на этих скринах экослед еще не запущен, что в принципе по ним видно. Потом мне показалось, что участок уж слишком маленький, и тогда я переиграла, взяв участок ниже
Участок Прайсов удобный, тот что рядом с рекой. Единственный минус - для социализации на пристань надо бегать, виды там не слишком постапокалиптичные.
В целом я начинаю каким-то довольно приближенным лору персом, а дальше уже ведет игра (хотя потомки основателя у меня уже называются как бог на душу положит - просто по фандому ИП - я вдохновляюсь историей Вестероса и меня завораживают описания из Дома Дракона и сюжеты, а также люблю всякие пасхалки, например как с Черной Али и Черной Бетой, но наверное их кроме меня никто не считывает ахаххаха, тем более что они в большинстве своем заточены на очень далекие игровые планы).
Не волнуйся, лор мало кто знает :D Что придумаешь, то и аутентично.
А че никто не пишет какой он красавчик
Без отчета было плохо видно:rolleyes: А вот сейчас ясно "вах, какой красавчик, глаз не оторвать, пишите еще!":tender::D И Серсея знойная симочка получилась, можно отдельный скриншот, а то в отчете бледновато?)

• Like
Не волнуйся, лор мало кто знает :D
лор слишком большой, чтобы его в деталях помнить) Бета и Алисана - это вообще не из ИП. Я даже не хочу думать, сколько Бета просидит в своем дупле, учитывая, что ап Таргариенов еще даже не начат.... (или Катя снова играет "в стол", с Арренами нас уже прокатили, может и с Таргариенами тоже)
Единственный минус - для социализации на пристань надо бегать, виды там не слишком постапокалиптичные.
зато какое колесо эпичное) Вообще мне кажется на пристани много народу всегда, там же и ларька два и место для выступлений, и еще чот натыкано - шахматы точно есть. В общем - снять Рейнджера и можно хотя бы частью всякого на межлоте пользоваться.

Участок Прайсов удобный, тот что рядом с рекой. Единственный минус - для социализации на пристань надо бегать, виды там не слишком постапокалиптичные.
я как-то не люблю обнулять дома и выселять существующих персов... а так нам приходится в Ланниспорт бегать, в любом случае. Симов там больше..
Не волнуйся, лор мало кто знает :D Что придумаешь, то и аутентично.
Тоже верно))
Без отчета было плохо видно:rolleyes: А вот сейчас ясно "вах, какой красавчик, глаз не оторвать, пишите еще!":tender::D И Серсея знойная симочка получилась, можно отдельный скриншот, а то в отчете бледновато?)
:inlove:
это конечно отдельная сохраненка, когда создавала их, зацените характер ахахха
кто еще думает, что это можно заселить в ап?))
лор слишком большой, чтобы его в деталях помнить) Бета и Алисана - это вообще не из ИП. Я даже не хочу думать, сколько Бета просидит в своем дупле, учитывая, что ап Таргариенов еще даже не начат.... (или Катя снова играет "в стол", с Арренами нас уже прокатили, может и с Таргариенами тоже)
погуглила? ахахах))) про Бету тоже не хочется думать))
зато какое колесо эпичное)
Ты б знала как оно меня уже на первом поколении достало своим пиликаньем. Оно ж не затыкается

Какая Серсея роскошная! Характер огонь!
Только у меня при просмотре с телефона секция со скрином заблюрена, у остальных нормально отображается? Смогла рассмотреть только через режим чтения.

Между прочим - Беты не было в книгах, если чо, только на дереве Таргариенов. в Межевом рыцаре Эгг еще не дорос до баб)
Танец драконов вообще читать невозможно, это не художественное произведение, а рапорт сотрудника наружного наблюдения, так что Алисану я тока в сериале видела и сто пудов не запомнила, второстепенный же персонаж

а вообще, если честно, я в твоих апиках не ищу персонажей из ПЛИО, я же из тех, кому сюжет не особо интересен, главное геймплей и лайфхаки всякие) Если еще и помнить, кто там кому кем приходился в книгах, да еще 3 сериала, которые тоже от канона ушли местами далеко.... Голова поломается)
Оно ж не затыкается
ммм... а звук убрать окружающей среды?

Ты Серсею и Джейме лепила клонированием, не?)

Пользователи, просматривающие эту тему