Видео Мое клипоклепательство от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование:
По заявкам зрителей выпросила у Эли еще один клип.
Это история Кристо, друга Мориса , приключенца моего и многодетного отца :D
Но Кристо серьезный мальчик.
Сам свою судьбу устроил. Эле оставалось только зафиксировать.

Последнее редактирование:
Шикарный клип) ну что еще можно сказать? Красиво картинки в такт музыки перелистываются, танцует не только свадьба, но и они)

• Like
Реакции: ihelen
Красота какая!:love: Фотографии как с настоящей свадьбы!:jump: Очень здорово!:bouquet:

• Like
Тааааак, я добралась, буду фонтанировать! :D
Кристо, мальчик мой любимый... какой же он милый! Так соскучилась по нему, шо капец, но клип про свальбу - поэтому боролась с желанием влезть в экран и похитить жениха :girl_cray:
И невеста - совсем еще юная девочка, такая милая и трогательная! :blushing: но ревновать даже это не мешает, нет
Исходя из отсутствия Мориса на свадьбе делаю вывод, что действие происходит в мире у Эли, верно? Эля красотка конечно, такой клип сделать... А про Ясю и Марселя - тоже ее работа, да? И почему ее на форуме с нами нету!? Мы бы ее любили и хвалили :rose:

Исходя из отсутствия Мориса на свадьбе делаю вывод, что действие происходит в мире у Эли, верно?
Да, верно))) У Эли живут все мои созданные персонажи, раза в два больше, чем опубликовано, как минимум:D Думаю, поболее даже.
Кристо и Эрика сами встретились в ее игре и сами влюбились, и сами до свадьбы еще малыша спроворили, того, что на свадьбе)))
Эрика из Элиной династии, восьмое поколение. Она родилась в игре. И у нее довольно сложно складывались отношения. А тут прямо раз, и в точку!
А про Ясю и Марселя - тоже ее работа, да?
Ага, это мне на день рождения клип был сделан два года назад.
И почему ее на форуме с нами нету!? Мы бы ее любили и хвалили :rose:
Она не публичный человек))) Хотя на михе она известна , как Zvezdochka. Марселем она играла, это ее ролевой персонаж.
До сих пор не пойму, как мы ее в ролку затянули))) Это все наши с Дарлинн Рито и Боська ролевые:D

• Like
Реакции: loveless
Сейчас покажу клип , сделанный мной на очередной день рождения Эльчи. (Вчарашний, если чо :D)

Это история приключений Яськи и Сабрины. Дело было еще до Старка ( кто в курсе, поймет :D)

Яся уехала из Твина от навалившихся на нее проблем на родину в Египет. А вскоре к ней приехала в гости Сабринка.
Сначала девчонки развлекались по-девчачьи. Но у них же шило в одном месте, полезли по гробницам, где Сабрина заполучила проклятие мумии. В игре это было тяжелое время, девчонки
искали выход, и он нашелся. САбринка приручила и поцеловала кобру. Проклятие мумии пало. Но вместе с поцелуем кобры Сабрина получила зов пустыни. От которого надо было избавляться.
Было опасное путешествие к Плачущим богам , девчонки дошли до волшебного источника , и все закончилось хорошо!:yahoo:

(над качеством плачу, конечно((( но мой проц не тянет лучшего)

Всегда жду твоих клипов. От них так тепло и хорошо сразу делается.
И нормальное качество. Чего ты?

• Like
Чудесный ролик! И девочки - красотульки! Хорошо, что все хорошо закончилось.

• Like
От них так тепло и хорошо сразу делается.
Просто ты все знаешь, как это было)))
И нормальное качество. Чего ты?
Да фу, Вик((( Сторонние проги проц не тянет, а игровая видеокамера так не снимет.
Чудесный ролик! И девочки - красотульки!
Спасибо! Девчонки приключенцы настоящие. Чего только ни пережили вместе и порознь:D

Элю с Днем Рождения! :bouquet:

Лена, отличный ролик! :kruto: Воспоминания такие... Ох, Египет! )))

Девчонки молодцы, это однозначно!
Яся всем мумиям показала почем фунт лиха! Правильно! Апатамучто нефиг :D:D:D ходят тут, понимаешь, отвлекают!
Антисанитарию бинтами своими тысячелетними разводят.

Закат в Египте снят очень здорово! Такой разлитый солнечный мёд, обязательно полезу игру, поищу этот ракурс - красота!

А Сабрине очень идет амплуа заклинательницы змей :blushing: она так артистично на дудочке играет.
Веселый и позитивный клип получился! :kruto:

• Like
Яся всем мумиям показала почем фунт лиха! Правильно! Апатамучто нефиг
Они все саркофаги вскрыли во время съемок. Яська побила всех мумий, а Сабрину побили все мумии, и ни одна не прокляла! Пришлось мудлет брать, чтобы эффект снять проклятия. И чтобы кобра поцеловала.
А закат такой от проклятия, на самом деле краски другие и излучения нет.

Классный клип получился, такой... с духом приключений и дальних странствий :bandit_skype:(tumbleweed):penguin_skype::xmastree_skype:
Девочки просто подружки, не родня?) У Яси такой красивый восточный костюмчик в начале... да и вообще нравится мне, как ты их одеваешь) Сабрина больше как турист выглядит, а Яся - как местная, ну, или мне так кажется)
Поцелуй с коброй - милашество! :]
А вечерняя и ночная Аль-Симара очень красивая :kruto:
Проклятие мумии пало. Но вместе с поцелуем кобры Сабрина получила зов пустыни. От которого надо было избавляться.
А что за зов пустыни? Это от него они избавлялись, когда черпали воду из странного разноцветного источника в конце?
Я вроде много в путешествия играла, а такого источника не помню...

Девочки просто подружки, не родня?)
Подружки, ага. Сабрина кузина Марселя, будущего мужа Яси.
Сабрина больше как турист выглядит, а Яся - как местная, ну, или мне так кажется)
Все верно, Яська местная. Она там родилась, и это дом ее деда и бабушки.
А что за зов пустыни? Это от него они избавлялись, когда черпали воду из странного разноцветного источника в конце?
В игре нет такого зова пустыни, это наш игровой сюжет))) Пустыня звала к себе Сабринку, утягивала в пески. Чтобы победить ее , нужно было выпить воду из источника. А источник игровой, из Хиддена)))

• Like
Лена, отличный клип!!!))) :kruto::bravo:
ты чудесно все отсняла, прямо настоящий маленький фильм, представляю сколько труда вложено, но оно того стоит :thanks:
девочки такие чудесные красавицы и характеры видны :love:
ну а о красоте Египта в трешке можно говорить бесконечно, закат волшебный ))) :give_heart:
Элю с Днем рождения! :bouquet:

• Like
ты чудесно все отсняла, прямо настоящий маленький фильм, представляю сколько труда вложено, но оно того стоит
Спасибо, Танюш! А представляешь, как меня бесило, что не могу нормально снимать? Хочу новый комп!:D

Отличный клип получился) Душевный такой) Яся молодец, всем мумиям показала, где раки зимуют) Элю с Днем Рождения))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему