Видео Мое клипоклепательство от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование:
В свете обсуждений конкурса музыкального.
Припросила у Эли старый и прикольный клип:D
Сделан давно и на старом компе, но я его обожаю! Хотя песня отдельно от него вообще ужас:lol:

ЗАЧЕМ ты напомнила эту песню? Я ее ненавижу, а она с одного слова в голове заседает!!! :lol::mad:

Ха, а у меня эта песенка с Доном Лотарио ассоциируется :D Классный клип, Лен! Я вот сейчас на ютуб видеоряд посмотрела и там такие мужики... ну не то совсем)) А здесь прям чувствуется, что это оно самое! :blushing::bravo:

• Like
Реакции: ihelen
Эля умеет такие душевные клипы снять и из ужасных песен сделать настояющую изюминку) :D:DВ этом у нее настоящий талант))Клип мне очень нравится, заряжает таким классным позитивом)):kruto::bravo:

• Like
Я вот сейчас на ютуб видеоряд посмотрела и там такие мужики... ну не то совсем))
Вот! У меня так часто с Элиными клипами бывает! Родные совсем не то!:D
Эля умеет такие душевные клипы снять и из ужасных песен сделать настояющую изюминку)
Совершенно согласна!

Вот это как раз тот случай, когда, если песню серьезно воспринимать - это ужас, но если над ней и под нее поржать - то вполне покатит :D
Как и "Женщина, я не танцую" :allusion:
Класснецкий клип - но у твоей Эли, как я понимаю, других не завалялось:pipidastri1:
Мне, конечно же, жутко понравились упоротые танцы... и подумалось, как много было в трешке прикольных взаимодействий с детками и у деток между собой... а у меня в трешке все бездетными были, эх)
Ну и фэнтезийные мужики понравились... там их двое, один на моего любимого Кристо похож немного :rose:

Ну и фэнтезийные мужики понравились... там их двое, один на моего любимого Кристо похож немного :rose:
Ну так это мои симы , для Элиной династии сделанные:D
Вообще, практически во всех ее клипах династийные ребята, намешанные с моими персами. И их дети и внуки)))
Покажу еще один тоже старенький, но ужасно симпатичный клип. Тоже для меня делался)))

Чудесный клип! :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype:
Хоть песенка (точнее, тембр голоса певицы) подбешивает немного (cwl)
Вообще, это удар ниже пояса, дети и животные не могут не умилять :]
Котик с лошадкой - вообще мимимишество выше края! (hug)

Мне кажется, разрабам надо за большие деньги выкупить этот клип и показывать как рекламу, очень уж он классный, и прямо тянет в трешку... но моя трешка явно не как у Эли, так что я воздерживаюсь)))))

• Like
Хоть песенка (точнее, тембр голоса певицы) подбешивает немного (cwl)
А песенка из мульта, это поет какая-то мультяшная зверюшка))))

Но клип классный да, именно показанными взаимодействиями. Играя, часто многое пропускаешь, особенно в династиях, где идет борьба за достижения ))))

• Like
Реакции: loveless
Такой классный клип, даже слезы навернулись от умиления)) Такой трогательный и добрый)) Прямо тронул меня до глубины души)))(hug)

• Like
Лен, клипы замечательные, у Эли наверное других не бывает, спасибо ей))):bouquet:последний очень трогательный, там действительно собрано очень много игровых взаимодействий, которые не всегда заметишь, а она так здорово все скомпоновала, очень-очень классно!))) :kruto::bravo::love:

Праздники не закончились! Сегодня Старый новый год, и Святки тоже идут еще:big_party:
И я конечно праздновала вместе со своими любимыми ребятами. И хотя бы часть фоток не могла не засунуть в простенький клип:music:

Всех с Новым годом! Пусть он несет только радость, улыбки, тепло любимых сердец!

Спасибо, Леночка!
Я как в кругу семьи попраздновала. Хорошо так.
И счастливая улыбка на лице...

• Like
Чудесный клип, Лена! По-настоящему семейный и милый. И музыкакакая замечательная.
Всех со Старым новым годом! Пусть всем нам будет тепло в этот праздник и всегда!

• Like
Урааа!! Ты его сделала)):jump: такой классный праздник у твоих ребят, такой теплый и уютный, с подарками)):gift_skype::xmastree_skype::champagne_skype: Очень здорово было посмотреть, как будто и сама там с ними побывала. Очень душевная музыка и кадры))):love::love:

• Like
Девочки, мне самой казалось, что я там вместе с ними праздную, ведь такие все любимые... Но фоток шесть с лишним сотен, разберу и покажу самые хорошие)))) Сюда влезло мало и почти бессистемно:D

Чудесный новый год у твоих ребят!:bravo: И со снегом и без снега, но обязательно весело, с огоньком и с подарками! :yahoo:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему