Видео Мое клипоклепательство от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Долго думала, выкладывать ли тут мои самые старые клипы. В общем-то они вовсе и не клипы, просто фото под музыку.
Но в них мои любимые персонажи и моя любимая музыка, а потому , пусть будет! Последние клипы тоже шедеврами не назовешь, конечно :D
Но все же там уже посложнее монтаж. Плюс, в своих и чужих клипах для меня всегда на первом месте вложенные в них эмоции,
и тогда я просто не вижу косяков. Если чувств мало, то косяки вылезают, конечно, на первый план :mosking:
И да, тут будут в основном ролевые персонажи, за редким исключением)))​

Последнее редактирование:
Твину необычайно идёт эта песня! Пейзажи и негромкое мелодичное пение под гитару... невероятно гармонично, словно бы так и было задумано изначально.
Что-то такое очень личное, душевное и нежное. Словно бы заглянул в окошко их дома, где тепло, уютно и живёт любовь.
Солу и Барта с рождением меленького счастья!
Вику еще раз с днём рождения :flower_skype:

• Like
Реакции: Nailia и ihelen
Я все эти годы даже не заходила в Твин, не могла себя заставить.:(
Хотя город мне очень нравится. Вот будет повод!

• Like
Реакции: ihelen
Как замечательно видеоряд подобран!:bravo: Ну и Твин конечно это отдельная любовь!:tender:

• Like
Люблю их очень... а больше всего люблю на твоих фотографиях.
Даже больше чем на своих :blushing: Спасибо тебе ещё раз за клип, за песню и за эмоции :heart:

• Like
Люблю их очень... а больше всего люблю на твоих фотографиях.
А я люблю к ним возвращаться! Как домой приходишь. Вообще, Мунлайт стал уже таким родным, реальным, все персонажи в нем знакомы и как живые. Так интересно наблюдать за ними, живут своей
жизнью, иногда нам наперекор))))

Пользователи, просматривающие эту тему