Всем привет! 
Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не игралаи ваще алень.
Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов
Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них!
А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса!
Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе
И картинка дляотвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует!
Погнали!
Огосспади, вы это читаете!
Придецца запилить содержание:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла
Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов

Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них!
А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса!

Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе

И картинка для
Погнали!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Огосспади, вы это читаете!

Придецца запилить содержание:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Последнее редактирование:

И пакостничает, наш человек
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)

У меня анимешное было примерно тогда, сейчас в основном готичное. 

Почему я и перестала играть... а то может быть так и не дошла бы до четверки, играла бы в двушку и трёшку себе