TS2 Мир: немного лажи от loveless

loveless

Тюлень с пипидастрами!
Активист SimsMix 2018
Всем привет! :yahoo:
Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла и ваще алень.
Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов :wait_skype:

Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них!
А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса! :lol:
Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе :friends2:
И картинка для отвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует!
Погнали!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Огосспади, вы это читаете! :shok:
Придецца запилить содержание:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Последнее редактирование:
Мяу! Труселя, однако, не только в четверке! Даешь больше труселей, хороших и разных!

• Like
Реакции: loveless
Ути какая девочка! :pinkglasses: И пакостничает, наш человек:kruto:
(усаживается в ожидании обещанных скринов для плакания кровью).

• Like
Итак, первый пост - про своего самого любимого сима.
Он у меня в этот раз не самый первый. Самого персого звали Алекс Бёртон, это был блондин с накрашенными глазами и в белой рубашке, который встречался с китаянкой. В общем, больше про него я ничего и не помню, кроме того, что они с китаянкой играли в видеоигры и обжимались на диване, он рисовал ее портрет, а еще к нему почему-то приходила Костлявая, хотя вроде никто не умер.

А вот про своего любимого перса я вам сегодня расскажу.
Знакомьтесь - Айя Сома (с ударением на о), создавался по мотивам одноименного персонажа из аниме Fruits Basket, но пошел своим путем - точнее, демиуржьим, а вы, зная этого тюленя, примерно можете себе представить, куда :shok::lol:
Про Айю я помню только то, что но был популярщиком, знак зодиака - по-моему, Водолей (но это не точно), и больше не помню ничего!
А еще мне кажется, что в своей жизни он не работал ни дня, потому что демиург отсыпал ему с неба бабла и вообще баловал.

Короче, дело к ночи... вот он, моя роднулечка, моя вонючечка! :]

Популярщик до мозга костей, не верите? Щас я вам докажу! Кто еще будет злоупотреблять этими дурацкими жестами?)))

И да, я обещала, что он будет в готичной юбке до пола и с голым торсом, а обещания надо выполнять
Тоже весь в демиурга - любил полежать, подумать о судьбах мира...

А вот дальше пойдут вырвиглазные малюсенькие картиночки, которые я скомпоновала по две, чтобы не было так бесконечно больно и грустно на все это смотреть (monkey)(turkey)(monkey)

Тоже королева драмы... и фотка с пингвинчиком :blushing_skype:

Во всех частях Симс мои персонажи пели в караоке... потому что при прокачанном навыке во всех частях симы красиво поют, а я люблю это дело слушать))))

И еще немного про Айюшкины-заюшкины хобби.
Айя любил йожиться, а еще у него была машина, и он ее водил! *хочет заплакать, но сдерживается*

А еще Айя любил нежиться в джакузи в леопёрдовых труселях. Иногда он не доходил до джакузи и нежился прямо на земле - но и так тоже можно было, да! (cwl)

Еще Айя считал, что понимает в моде, стиле и имидже...
- Ну вот, смотри! Совсем другое дело!
- УХ ТЫ! Пойду умру, что ли... :facepalm:
Ну и про рыбок... всегда приятно пообщаться с тем, кто тебя выслушает и не будет встревать со своими советами :D

Ну и еще с появлением соответствующего аддона у Айи появилсяь собака породы колли. Имя не помню, хоть режьте. Но классная была :pipidastri1:

Вот пока и все, я обещала - я показала. Возможно, потом еще чего-нибудь покажу)

Последнее редактирование:
Точно так! На том и стоим (giggle)
Мяу! Труселя, однако, не только в четверке! Даешь больше труселей, хороших и разных!
Да я в двушку играла так же, как и в четверку (это трешка у меня выбивалась) - куча мужиков и демиург обалдело между ними бегает (turkey)
Так что девочка в труселях - это скорее исключение) вот, порадовала вас ею с порога)))
Ути какая девочка! :pinkglasses: И пакостничает, наш человек:kruto:
(усаживается в ожидании обещанных скринов для плакания кровью).
Девочка там точно наш человек - готичная, мерзковатая, она еще в обыденной жизни рогами щеголяла)))))

А уже первый пост готов! Плачь, детка, плачь! (с) (devil)

Ой, блин, и труселя такие леопердовые помню. И прически у симов. Даже, кажется, помню сайт, где они были. ))))

• Like
И мальчег, и девочка - прЭлесть. Гатишные, как я люблю. На леопердовых труселях заржала в голос. :lol:

• Like
Ой, блин, и труселя такие леопердовые помню. И прически у симов. Даже, кажется, помню сайт, где они были. ))))
И я теперь вспоминаю прически... любила их))) вроде креатора как-то на "р" звали и она азиатка была...
И мальчег, и девочка - прЭлесть. Гатишные, как я люблю. На леопердовых труселях заржала в голос. :lol:
Спасибо) рассчитывала, что ты оценишь, ибо любишь готичное и анимешное - и я люблю, а пик любви пришелся как раз на тогда :pipidastri1:

"р" звали и она азиатка была...
Роуз что ли?
рассчитывала, что ты оценишь, ибо любишь готичное и анимешное - и я люблю, а пик любви пришелся как раз на тогда
:) У меня анимешное было примерно тогда, сейчас в основном готичное. :pipidastri2:

• Like
loveless, Обана! И у тебя пингвин сподобился появиться летом?
Раньше был уверен что этот птиц шляется по лотам только зимой.
А теперь и у тебя он летом объявился.

• Like
loveless, Обана! И у тебя пингвин сподобился появиться летом?
Может, то начало весны было, а сим мой - просто морж? :D
А еще - могло такое быть, что сезонов еще не было, а пингвин уже был? :shok:

• Like
Реакции: pike
Ой, рыбки :) И пёса :) И жесты популярщика, даа (на первом скрине ещё и с плеером в руках, кажись). А чего он там любит ( на футболке написано)?
Прикольный мальчик. И ненавязчиво так куча доп. контента, особенно компьютер порадовал :lol: Насколько всё-таки у всех разная игра, а :)

• Like
И жесты популярщика, даа (на первом скрине ещё и с плеером в руках, кажись).
Ой, мне тоже показалось, что на картинке с плеером есть что-то от популярщика, но была не уверена)))
А чего он там любит ( на футболке написано)?
NY он любит, Нью-Йорк то бишь) космополит такой, дитя нескольких миров))))
Прикольный мальчик. И ненавязчиво так куча доп. контента, особенно компьютер порадовал :lol:
У меня двушка 16 гигов весила! И запускалась чаааааас! :dash: Почему я и перестала играть... а то может быть так и не дошла бы до четверки, играла бы в двушку и трёшку себе :rolleyes:
Щас доп.контент к четверке весит 16, но такое ощущение, что для четверки у меня горы контента - боооольше :pipidastri1:

Какие мальчик с девочкой, готишные))) У меня пик любви к такому тоже пришёлся на двушку, на начало))))

У меня двушка 16 гигов весила!
А у меня восемь :lol: Как я в 4-ке держусь на 6 с половиной, не знаю :lol:

• Like
У меня пик любви к такому тоже пришёлся на двушку, на начало))))
И у миняяяяя! Я прям нимагла) хотя у меня и в единичке была куча фриков, готов и фэнтези-персонажей - но в двушке можно было развернуться посильнее)))
А у меня восемь :lol: Как я в 4-ке держусь на 6 с половиной, не знаю :lol:
Ты просто чёртов аскет (rofl) (rofl) (rofl)
Отшельник из двушки тебя бы не стал учить своим тайнам - он бы учился у тебя сам!)))))))

Я ещё маньяк чистки и любитель низкополигональных вещей :lol:
Маньяк чистки, не хочешь мою папку модс почистить? За вознаграждение!)))))
Я накачала гору и даже в модс не переношу, так и лежит на флешке - влом потом все это вычищать)))) я щас все стараюсь прогонять через студию, удалять лишние перекраски перед тем, как засунуть в игру - но времени (да и сил) на это щас нет, так что моды копятся на флешке, ждут своего часа)))

• Like
Реакции: Ретдис
Маньяк чистки, не хочешь мою папку модс почистить? За вознаграждение!)))))
За карри в следующей жизни? :lol:
У меня есть отдельная тестовая папка, в которую я кидаю всё новое, проверяю это в студио и если мне всё подходит, раскидываю по остальным папкам. Правда, раскидывать сейчас лень :lol: Накопилось там барахла:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему