TS2 Мир: немного лажи от loveless

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем loveless, 22 июл 2017.

1. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Всем привет! :yahoo:
    Поскольку многие продолжают играть в теплую и ламповую двушечку, а я захожу в темы и задаю немерянно тупых вопросов по ней, у форумчан сложилось впечатление, что я в двушку практически не играла и ваще алень.
    Я хочу разубедить вас в этом. Это совсем не так! Просто у меня склероз и не было пары последних аддонов :wait_skype:

Я решила поискать старые скриншоты - и о ужас, оказалось, что большинтсво - размером 400х300. Я со своим зрением уже толком и не вижу, что на них!
    А еще у меня, оказывается, руки из одного места росли всегда - так что хотя бы без регресса! :lol:
    Присоединяйтесь - будем плакать кровью вместе :friends2:
    И картинка для отвлечения привлечения внимания. Своей зловредной мордочкой и игривыми труселями девочка как бы намекает, что ничего хорошего, красивого, а, главное, адекватного вам от меня ожидать не следует!
    Погнали!

Огосспади, вы это читаете! :shok:
    Придецца запилить содержание:
    1. Про моего самого любимого двушного симика
    2. Несколько кадров с девочкой с обложки
    3. Якубович и фотосет с пистолетом (не спрашивайте!)
    4. Про не в меру огромные анимешные глазищи
    5. Про Серёжу Зверева - путешественника и гламурщика
    6. Про детей и милоту
    7. Всякий бред и упоротые моменты со съемок
    8. И просто рыжий дядька симпатичный (имени, увы, не помню)

Последнее редактирование: 29 сен 2017
    Pippin_spb, Ateh, fatalist и 14 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я думала, что только меня симки бесили) всегда удивлялась, что разрабы с игрой сделали? Симки все пофигистки, делать ничего не хотят, зато их мужики бегают, сами все убирают и за своими женами тоже, к колыбелькам бегут первыми. Вне зависимости характеров, ну если только исключение - супер чистюли. У меня уже давно в голове мысль вертится - какой ориентации люди симов делали?)

loveless нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

Меня бесили внешне, не по характеру)
    А про ориентацию всех сказать не могу - но как минимум один гей там точно был, еще с первых симов) он-то и протолкнул идею про однополые отношения (devil)

4. loveless
    1730/5,

Всякий бред и упоротые моменты со съемок.
    Ой, я вспомнила про эту темку! Я выложила еще не всю лажу, такшта темка пока жива) Пост будет ни о чем вообще, филлеры и хренота, как обычно)))
    В двушечке я скринила не просто так, а еще и чтобы продемонстрировать свое криворучье креаторство! Перекрашивала шмот и фоткала симиков в нем.
    Но не все фотоессии одинаково красивы... и полезны! :doh:

Начнем с мальчиков... мальчики страдали! Не видя белого света, позировали... затекала шея, накатывала паранойя, иногда думалось - а выпустят нас вообще когда-нибудь отсюда или нет? У бедного эльфа аж уши поникли от такой нагрузки. Быть моделью - тяжкий труд!

А вот мальчики помладше. Те еще полупи... полу-голубведи, говоря научным языком.
    У меня в 13 лет уже бородка и джинсы не сходятся, а чего добился ты?

А у меня - вообще щетина! Ах, как я прекрасен, в моем 9-А я самый бородатый!

Больше, больше секса! А демиург сгорит в аду и сядет за педофилию

Но не мужиками едиными... были у меня и тиночки и одежка для них) И в перерывах между съемками они загонялись почище живых подростков!
    Типичные подростковые комплексы... я жииииирная, у меня прыщи, мои волосы слишком розовые...

Ну воооот, теперь расстроилась! Скуксилась, будет ходить, комплексовать и подружек донимать :pardon:

А вот девчуля обгорела, пока в летней одежде на пляже фоткалась!

Симпатичная вроде девочка...

Ыыыыыыыыыыыыыы я хочу к мааааме! Демиург плохой! :cry:

А вот что бывает, если позы оказались не такими уж и подходящими, а симы в них - не такими уж и грациозными

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    Pippin_spb, Руся, Morrigan и 10 другим нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ржака :lol: Особенно доставили лежащий мальчик в зелёной футболке и последний кадр)))
    Вообще, смотрю, мальчики весьма довольны собой, а девочки все такииие нищастные))) Они тоже чувствовали, кого демиург больше любит!
    Каменты жгут)) Джинсы не сходятся :lol:

Последнее редактирование: 1 авг 2017
    loveless нравится это.
  6. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Зверев классный, и похож :D:kruto:
    Это да, но если брать чисто внешность и опустить перебор с пластикой, то у меня ощущение, что он таки нарыл секрет вечной молодости :)

Посмотрела все твои двушечные скрины. Ну милота жеж!:love: И да, мальчикам везло больше))
    А у меня своих симов в двушке и не было, не получались они у меня, вернее, получались, но со скинами и прочим контентом выглядели так кукольно-слащаво и безлико, что забросила я это дело)) Наверное, надо было попробовать другой мордотип)) В итоге, меня бесили не только дурочки, но и дурачки))

loveless нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Бедные девочки, прям вселенское несчастье на их лицах) А ведь такие хорошенькие)
    Узнаю футболочки на парнях) очень даже получились)

loveless нравится это.
  8. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Да, кого демиург любил больше, видно невооруженным глазом! Фотка с лежащим мальчегом сразила наповал. В ночи стоило больших усилий не заржать в голос и не перебудить пол дома. :lol:

loveless нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

Вот чуете, что демиург - извращенка еще с двушки? :D
    То джинсы на парне застегнуть "забудет", то в такую позу его поставит/положит, что это практически статья)))
    А девочек-подростков я любила, одежечки им делала - больше, чем мальчикам, возила на пляжик... пацаны-то перебились))) Это со взрослыми тётями у меня не пошло)
    Мне кажется, этот секрет и не секрет вовсе и звучит как "тупо очень много бабла" :D
    Почти все богатые и знаменитые выглядят лучше, чем их бедные и никому не известные ровесники))) всякое лазерное омоложение и прочая фигня им в опомщь! Тому Крузу вон за 50, а выглядит, как потрясающий мужик и мечта :eek:
    Да у меня же тоже))) щас смотрю и думаю - мдаааааа, и чего мне там нравилось? И это я вам еще самых последних не показывала, там какие-то мудреные оверлеи, и мужик получился такой слащавый, что мой Сирожа по сравнению с ним - брутал))))
    Девочки просто выделываются, маленькие еще, капризные)
    Ой, правда узнаешь? И ты их даже качала и использовала в игре? :blushing_skype: :blushing_skype: :blushing_skype:
    Это я позы тестила) сама щас ржала, как раскопала, такое всерьез не выложишь)))) я ж за этих ни за кого не играла, просто модели - не помню, были ли у них имена))) Такшта любое совпадение с типажами из четверки - случайно (rofl)

10. loveless
    1730/5,

Даненько не было ЛАЖИ!!! А у меня еще есть её в закромах! :lol:

Во-первых, разрешите представить... ээээээ... рыжий чувачок :loss: Увы, я практически не помню имен своих двушных симов, кроме Айки-зайки и Алекса Бёртона.
    Вот такой вот он был, рокер! Создавался вроде как в пару рыжей горе-матери двоих детей, но демиурга, как обычно, заломало, и он просто прохлаждался.

Вот как тут, в гамаке, например.

Нет, эти двое - только друзья :blush:

По воде аки посуху? Лехххххко! :muscle_skype:

Рокер же, должен петь и зажигать *настойчиво роется в поисках смайлика с ааааааааааааааагнём*

А вот - "из позднего", какой-то эльф-полу-голубведь.

Ничего такого, жил с дочкой, ездил на отдых, в интересе к мужикам замечен не был.
    Но эта внешность, эти накрашенные глаза... черт, я просто обязана подогнать под это какой-нибудь нетолерантный стёб :lol:

Подарок? Мне? А что там?

Надеюсь, что ожерелье с жемчугом

Женщины? Нет, оставьте их себе. Я не по этой части :talktothehand_skype:

Pippin_spb, Lora, podchacha и 8 другим нравится это.
  11. Ydacha
    4175/5,

Ydacha Активный участник Активист SimsMix 2021

Ты и в двушку весело играла :kruto: симы у тебя или зажигают или милотой покоряют сердца:bravo:
    Ухахатывалась над бедными модельками, вот уж им свезло так свезло с демиургом:lol:

loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Спасибо, Ася :flower:
    Увы - симы-бездельники - это моё всё))) если симы прохлаждаются и знамениты тем, что были и жили, пока не померли - это мои ребята!))))) А уж обстебать 10 лет спустя, когда даже имена забылись - это святое :D

Поделиться этой страницей