Собственно историй здесь не будет, так как чукча не писатель, ну совсем не писатель.
Буду показывать какие-то моменты игры, просто скрины
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Полюбовались бы на красоту то! Тем более - она у всех симов одинаковая! 

Ну а девушки в этих нарядах чудо как хороши!Мне эта прогулка тоже так нравится)Покажу просто девчачью прогулку, очень уж мне нравятся Олины (Ladesire) веночки, такие настоящие и вот я подумала, показать небольшую прогулку на лесной полянке с цветочками и веночками,
Девчонки такие красивые,
а лесная обстановка делает их прями неземными существами)) Очень здоровские скрины))
Ола-ла-ла!так как Алиша честно просидела в воде пока мужчины не удалились, но все же
А мужики прямо там, надо же моралисты какие..да должны были просто штабелями упасть от такой красоты))

) которые показались ей очень интересными и несколько необычными, солнце что ли на них так влияет

Понравилось как он заботиться о лошадке, в мысле-пузыре Тайфун хотел в конюшню и тут Глюк, действие его было абсолютно автономным, подошел к Тайфуну, одел на него уздечку и взявшись за веревочку (наверное, это вожжи) повел Тайфуна в конюшню. Это было очень трогательно)))
, я честно сидела, открыв рот, Дон ни разу так не делал

Ну и снова скажу, что но у тебя - просто невероятный красавец! Особенно мне понравился кадр, где он смотрит на голограмму, эти красные отсветы ему чудо как к лицу 

Все-таки, сколько в трёшке всего! И по части транспорта - тоже! И мётлы, и летающие тарелки, и на единороге можно скакать... такой добрый театр абсурда)А еще Глюку нравиться вот такой вид транспорта, мы его умыкнули у инопланетян, а то бросают свои тарелки на всех городских парковках
Взоржала в голос!Я думаю из-за отсутствия в игре иконки козла, Нина вспомнила единорога

Боже, Дон не на шутку встревожен!Этот момент как я понимаю специально для демиурга

Надь, вот ты очень правильно подметила, он именно такойОн вокруг себя такое настроение создает, что этому настроению подвластны все - и скелеты, и роботы, и мимы, и питомцы, и вообще кто угодно!

Kleo Scanti, спасибо), и я уже не раз говорила, я его не меняла, он полностью игровой, только скин, ну и одела, причесалаВообще, шикарен у тебя Дон, такой породистый.
да, он получился под стать Дону, и очень радует меня в игреНу и Глюк - это чудо. Такой позитивчик!

Вот сама не знаю, как бы я на твоем месте поступила) но буду ждать развития событий!
Дон все сам решилЖенить и остепенять даже немного жалко, даже с такой роскошной Ниной.

Да и доктор он отменный, все вылечит, от подростковых капризов до сердечных болезней одиноких девиц

Тюлень любви сегодня я)))))А затем произошло, то чего я совсем не ожидала, Дон дал пинка Александру
Но как ни странно это помогло, и Александр поблагодарил Дона за своевременно оказанную помощь
Ахххахахахаха, у нас лет 10 назад было популярно выражение "передай *** пинок или поцелуй" (вместо привета)Вот так Дон Лотарио съездил на вызов к больному
Все действия автономны, я только наблюдала, нажимая кнопочку «С»

Ой какая бабулечка милая, с палочкой! Пока не укусит - так и будешь умиляться)Здесь даже зомби благодушные
Ахххахахахаха, Дон, играющий на дудочке змеям - бесподобен! А как он в конце испугался - вообще приколДа, ну ее, лучше прикрою корзинку

Как Дону, оказывается, идет это выражение ошеломления на лицеКороче мы с Доном вот такие ходили
![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Глюк полностью зарядил аккумулятор, попав в электрическую ловушку
Ой, какой Глюк забавный! Пирамиды будто созданы для него - а поначалу ведь казалось, что наоборот)))))Глюк бесстрашно вступил в бой с мумией, у него даже его лампочки-глаза стали другими

А девушка-то не промах оказалась
Это НПС или одна из твоих персонажей?

ох, давно я в игре не была, но надеюсь еще чего-нибудь подглядеть, люблю я это дело в трешкеИ еще большое тебе спасибо за подглядки и особенно за всякие эксперименты, до которых у меня, например, просто руки не доходят![]()

да я сама удивилась, когда увидела как "глаза" Глюка поменялись, потом стала наблюдать, и вот тебе сегодня от Глюка глаза-сердечки на День рожденияОй, какой Глюк забавный! Пирамиды будто созданы для него - а поначалу ведь казалось, что наоборот)))))
И "злые глаза" - удивительно, насколько все продумано, даже у простых плюмботов!![]()

за персонажами очень интересно наблюдать, они иногда такое выкаблучивают, девочка скачена и поселена мною в городке, но я ею не играюДолго хихикала над их диалогом с Ниной в ресторане и над его визитом к "больной" девушке тожеА девушка-то не промах оказалась
Это НПС или одна из твоих персонажей?