TS2: Challenge "Безрукая" династия Фрог

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Симы обреченно переглянулись и пошли. В шкаф. И еще. И еще раз. Никакие отговорки: можно я попью/ поем/ пописаю ,- на демиурга не действовали.
Демиург - Сталин! Пой, пока не научишься! (cwl)
так и выросла Тринити, не умеющей ходить, говорить и пользоваться горшком. Зато выглядела очень счастливой в своем парике
Вот мне она гламурную блонду напоминает - локоны и большие губы, ходит в розовом, а что ничего не умеет - так ей и не надо, таких любят не за ум!))))
Но потом ты написала:
Одно удовольствие было наблюдать за мимикой Тревора, когда доча спрашивала его, откуда берутся дети, а потом скептически рассматривала папин животик.
А Тринити вообще демиургу в душу запала: с первой команды понимала, что от нее хотят, и никогда не капризничала. Всегда убирала за мамой грязные тарелки, при этом смешно супилась и вздыхала. Демиург страшно жалела, что Тринити не мальчик.
И я поняла, что не так проста Тринити))))) Самостоятельная, старательная... и тролль! Всё, как мы любим!
Но трансгендеров в семье не будет, да? :sadsmile_skype:
Что, опять?
Ну Трэйси... да вашу ж машу... да сколько можно-то?!
Ну что за несообразительная симка... :facepalm_skype:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alanna2202
Так это ты у нас тут Железный Феликс
Хомячок на аватарке совсем не железный, а очень даже пушистый :rolleyes: А бывают Железные Хомяки? :D
Я же говорю, надо было брать Капу
Ну, напали на симочку)) С Тревора надо спросить!:lol:

Ну вот, сразу Тревор виноват. )))

Читать дальше...

Ага, знаешь как обидно бывало. Сим тратит 2 команды: приготовить и позвать поесть, а эти.. сталкиваются в дверях, и в результате теряется желание взять тарелку. (((
О, да! Я это знаю!)) Но мои пока, тьфу-тьфу, подбирают все-таки тарелки, которые я им перед носом ставлю) Как же хорошо, что в двушке в багаже еда не портится)

• Like
В двухе еще руки бога нет:crazy: ааааа...вспомнила детские бутылочки на полу)))

• Like
И памперсы вонючие. Вот почему, если сим стоит перед пеленальным столиком, то надо непременно сбрасывать памперс на пол. ))))

Что же Трейси у вас такая непонятливая то?! Есть она не умеет, мальчиков рожать не умеет. Стоило ли команду на оживление тратить, или лучше было более эрудированную даму в гости позвать?:allusion:
Хорошо хоть девочки самостоятельные растут, и с папиным ротиком.:kruto:
НУУУУ!!!!!!!!!???????:girl_cray:

А я, кстати, тоже очень нервный демиург.:blushing: Как-то для конкурса по нежити пыталась симов-прохожих, совсем-совсем мне чужих уморить - сама чуть ласты не откинула.:pardon:

• Like
Реакции: Alalilla и Alanna2202
Света, да ж прям демиург, как его описывают манихеи. Обрекаешь бедных девочке на жизнь, по сути дела, в психушке. И как ж это весело!
Голод, тоска, мучительные смерти. Даешь больше всего!
А вот с рождением детей вам не везет. Может, зря Тревор потратил команду на на эту Трейси? Может, нужно было как Генрих восьмой? Развелся-казнил-умерла, развелся-казнил-пережила.

• Like
Да я ж добрая мадам Брошкина! Была бы я злым демиургом, точно бы на Трейси команду пожалела. ))))

Какой у вас славный лягушатник :give_heart: девочки все такие славные, так что пусть родители дальше трудятся. Но играть в безруких конечно я б тоже не смогла, мои симы скучные станут и нифига не делают, поесть поспать забудут и вообще люблю их контролировать от и до)))

Пользователи, просматривающие эту тему