Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
loveless, точно :D. Забыла ещё одну выставить. Приблизительно такое же творилось у меня в игре год назад, пока не переставила тэги :D.

Пысы. К стати, розовый свитерок мне очень даже нра )).

Ржу ). На шпильках я ещё никого не видела в спортзале. Только в сари и шлёпках (в реале :D).

Просто картинки из интернетов в тему Симс, некоторые забавные, некоторые - такие... смех сквозь слезы :blushing:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Что было бы, если бы я была симом...

Ржу )).
У меня такое.
Cилы, которые я вкладываю в создание симочек против сил, которые я вкладываю в создание симов :D.
18187015.jpg

И ещё вот такая горожанка норовила влезть в мой фотосет с малышатами. Хорошо, что можно было прогнать. Хотя как-то неловко было прогонять старушку, но она сама виновата)).

Они симы!:lol::lol::lol: Туалета рядом не хватает!
Объединяя две последние картинки
Хммм... А мы все за глюки и баги разработчиков ругаем. А это не глюки, это жизнь! )))

Показалось забавным - у Дона много женщин, даже сын на стороне растет (мама - Жасмин), но желание пожениться появилось первый раз. С Кассандрой! Судьба? ))

Zzz-Danaya, и я тут же полезла искать картинку, где Дон Лотарио сбегает со свадьбы с Кассандрой (ну и язва я таки) и тут...
Я сейчас просто лопну от раздувшегося самомнения...
Это ж мой Дончик, лапулечка, кинозвезда моя

Хммм... А мы все за глюки и баги разработчиков ругаем. А это не глюки, это жизнь! )))

Показалось забавным - у Дона много женщин, даже сын на стороне растет (мама - Жасмин), но желание пожениться появилось первый раз. С Кассандрой! Судьба? ))

Надо женить, однозначно, пока не передумал.

и я тут же полезла искать картинку, где Дон Лотарио сбегает со свадьбы с Кассандрой (ну и язва я таки) и тут...
Я сейчас просто лопну от раздувшегося самомнения...
Ну так! Твой Дон всем Донам Дон! ))))
А по поводу сбегания со свадьбы... Это было бы интересно, но это ж четверка. Тут такого не предусмотрено, разве что волей демиурга. ;)

Надо женить, однозначно, пока не передумал.
Женится, никуда ему не деться! )) У него вариантов не осталось! Дина замужем за Хантингтоном, Нина за Ле Шьеном. Осталась только Кася. Ну и остальные горожанки. Вот он, видимо, и решил - лучше Кассандра, чем Жасмин или Ульрик! )) Мне как раз надо протестировать санмишуновский парк, в очередной раз перестроенный. А дальше.... Буду следовать его желаниям, какими бы они не были. :angel: Он ведь такой непостоянный! :allusion:
Кстати, первый раз вижу, чтобы желание пожениться появилось до помолвки. Они с Касей пока только пара.

Точно судьба!:love:

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Сан-Мишуно. Раннее-раннее утро. Пару часов назад закончился фестиваль романтики. Усталые симы отсыпаются на лавках. На площадь Модного района выбегает дама в полотенце.

И скрывается между домами.

У меня фсе!

Пользователи, просматривающие эту тему