Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
. Забыла ещё одну выставить. Приблизительно такое же творилось у меня в игре год назад, пока не переставила тэги
.
Да уж, шпильки при скалолазании незаменимая вещьХа! Дамы из Сан-Мишуно знают, что цепляться лучше всего шпильками!

.
Они симы!Туалета рядом не хватает!

Они симы!Туалета рядом не хватает!
Хммм... А мы все за глюки и баги разработчиков ругаем. А это не глюки, это жизнь! )))Объединяя две последние картинки
Хммм... А мы все за глюки и баги разработчиков ругаем. А это не глюки, это жизнь! )))
Показалось забавным - у Дона много женщин, даже сын на стороне растет (мама - Жасмин), но желание пожениться появилось первый раз. С Кассандрой! Судьба? ))
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Ну так! Твой Дон всем Донам Дон! ))))и я тут же полезла искать картинку, где Дон Лотарио сбегает со свадьбы с Кассандрой (ну и язва я таки) и тут...
Я сейчас просто лопну от раздувшегося самомнения...

Женится, никуда ему не деться! )) У него вариантов не осталось! Дина замужем за Хантингтоном, Нина за Ле Шьеном. Осталась только Кася. Ну и остальные горожанки. Вот он, видимо, и решил - лучше Кассандра, чем Жасмин или Ульрик! )) Мне как раз надо протестировать санмишуновский парк, в очередной раз перестроенный. А дальше.... Буду следовать его желаниям, какими бы они не были.Надо женить, однозначно, пока не передумал.
Он ведь такой непостоянный! 
Точно судьба!Показалось забавным - у Дона много женщин, даже сын на стороне растет (мама - Жасмин), но желание пожениться появилось первый раз. С Кассандрой! Судьба? ))