Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Я б сказала одновременного синхронного и одинакового сна
Ну вот да, я недостаточно образно выразилась :D
Это я давно хотела поиграть семьей с большим количеством кошек. Стащила у Лены красивого мущщину, он-то,
наивный, видимо думал что я его светским красавцем сделаю, ну или мастером поцелуя, по крайней мере,
а я ему - хоп и четырех кошек :lol:

Ему даже спать негде было в первый день - кошки заняли и кровать и диван :lol:

Ему даже спать негде было в первый день - кошки заняли и кровать и диван
Правильно, сильный здоровый мужчина - найдет где приткнуться на ночь, в крайнем случае у красивой молодой женщины, а бедным кошечкам надо ведь где-то лечь)))

Я как-то в Апалузе пыталась за симочку с кошками поиграть, у нее их тьма тьмущая была (дефолтная семья) - вот где хардкор был :D а ты говоришь - спать негде)

• Like
Реакции: Тайин
У меня в династийной семье есть и подстилки и домик кошачий, но кошки все равно оккупируют кровати!!!!

но кошки все равно оккупируют кровати!!!!
Судя по всему, Женя права:
бедным кошечкам надо ведь где-то лечь)))
А хозяева перетопчутся :D
Я как-то в Апалузе пыталась за симочку с кошками поиграть, у нее их тьма тьмущая была (дефолтная семья) - вот где хардкор был
Ну вот я тоже хочу такой хардкор! Это пока у нас четыре, а еще три подберем на улицах.

• Like
Реакции: Тайин
А надо челлендж придумать на эту тему типа "Человек - друг кошки" или "Кошачий барон" или "Кошкин дом" ))

84976482.jpg

Дада, у меня отличный дом, машина моей мечты, и я могу ездить в Египет, Китай и Францию за двухдневную зарплату :jump:

• Like
Реакции: Zzz-Danaya и Alanna2202
- А давайте проверим, почему нельзя смешивать марганцовку с глицерином!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

ps
Дети, не надо это проверять, химический ожог очень неприятная вещь!!

Вроде эти скрины подходят сюда. Вот что происходит, когда эспериментируешь с тюнингом камеры в КАСе :lol:.
Но вообще можно получить неплохой результат, главное дальше разбираться в параметрах (отложу сие на месяц). Можно сделать
, хотя в целях было опустить тоддлеровскую камеру чтобы она не захватывала весь кас, а только на уровне тоддлера.
И, если кому интересно, вот так выглядит КАС издалека. Очень издалека. А облака при этом ещё движутся наверняка сжирая кучу оперативной памяти, зная ЕА!

Мне кажется что уже оранжевых трусов поверх шорт и пиньжака заправленного в трусы достаточно :lol:.

Эта пять! :bravo:
И еще колготки, колготки должны быть поверх всего! И шлем!
Вообще мне кажется, что разработчики просто посмотрели на показы мод последних лет и такие: ааааа, какая разница! Пусть будет всё со всем, это модно, на подиуме же прокатывает!

Пользователи, просматривающие эту тему